FC Internazionale
+13
Tony S
ArKo
AG7
pazzaINTER!
Жибуртович
inostranec
Milamanka
K.I.N.G
IntEr
vasssok
Punchyk
Ciro
Maniero
Участников: 17
Страница 21 из 43
Страница 21 из 43 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 32 ... 43
Re: FC Internazionale
Ну чтоже директор Кальчополи отошел от дел) Что теперь от китайца ждать хз, Интер сам начал потихоничку изнутри очищатся, смотри скоро и неплохим клубом станет) Может и Скудо получится выиграть без искуственно созданого преимущества, что у Моратти так и не получилось.
Гость- Гость
ахахах...знатный он все же болт загнал гоббам в зад!)))) сколько там ржаветь будет ? 30 лет? 40?))))...нового смарите не злите - окажеццо из триад и перережет семью туринских овец в одну ночь кальчополи еще пионерлагерем покажеццо...))) он уже в курсе кого надо на ноль умножать...B.Magic пишет:Ну чтоже директор Кальчополи отошел от дел) Что теперь от китайца ждать хз, Интер сам начал потихоничку изнутри очищатся, смотри скоро и неплохим клубом станет) Может и Скудо получится выиграть без искуственно созданого преимущества, что у Моратти так и не получилось.
- Спойлер:
Тем временем Новый Патрон посетил товарняк с Кьяссо - который наши мужественно проиграли 0-1))))
- Спойлер:
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
- Спойлер:
- Тохир для RAI
biafra- Leggenda
БОЛОНЬЯ-ИНТЕРНАЦИОНАЛЕ...цифирь по поводу...
- Спойлер:
Статистика выездов в Болонью в рамках чемпионата
Самая крупная победа
Самое крупное поражение
Выезды в Болонью в 21 веке...
Последняя игра на "Ренато Даль Ара"
5 последних игр Болоньи
5 последних игр Интера
24 ноября в играх Интера
Расстановка от Гадзетты
Ave, Thohir!!!
biafra- Leggenda
Моратти: «Интер» - история любви, длиной в 50 лет
biafra- Leggenda
тока када поняли что можно обосрацца - засуетились...моменты есть - забить должны...коряга залетела, правда можно было и Тайдера вэкнуть)))...Форца короче!
biafra- Leggenda
грязновато Интер инрает имхо, а судейка типа не видит, но зато из красивого подката кажись Коне высосал горчичнег, как же этот Банти кумарит. Очень хочу чтоб Интер выиграл, но без помощи мудака со свистком.
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
А тебе то это за чем? Конкуренты как никак )))rave пишет:Очень хочу чтоб Интер выиграл, но без помощи мудака со свистком.
Гость- Гость
Про конкуренцию рано говорить, туров через 10 не раньше, хотя попортить нервишки Неаполю вы можете. Но тут другое, у меня друг за Интер, а когда Интер не с Ромой, я за Интер, а чо?
rave- Viaggiatore
да блин непрушка...можно было б победку вырывать, но с другой стороны чота я уже не помню када такими осечками конкурентов мы бы пользовались в полной мере...
ps Перейра это канеш ад аццкий....я када увидел, что он выходит вместо Юто подумал в стиле Преображенского - Пропалдом! фланг!...какой же он туповатенький бета версия скелотто просто...ну и Палас после сборной был просто заезженным каким-то выхолощенным (камень бросить рука не подымаецца, все таки после 30-ти надо и отдыхать)....
ps Перейра это канеш ад аццкий....я када увидел, что он выходит вместо Юто подумал в стиле Преображенского - Пропал
Последний раз редактировалось: biafra (Вс Ноя 24, 2013 9:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
biafra- Leggenda
Да, я вообще думаю может возобновить карьеру в ставках? Я был просто уверен что сегодня будет какая нибудь *нецензурная брань*, по другому я не могу сейчас выразиться!biafra пишет:да блин непрушка...можно было б победку вырывать, но с другой стороны чота я уже не помню када такими осечками конкурентов мы бы пользовались в полной мере...
Гость- Гость
Да просто не логично, вот и спросил! Попортить нервишки? Я спокоен как удав, Рома и Наполи займут место ниже Интера в таблице. Просто сегодня был шанс указать грязнулям на их место, не получилось. Ну что же, рано или поздно это произойдет.rave пишет:Про конкуренцию рано говорить, туров через 10 не раньше, хотя попортить нервишки Неаполю вы можете. Но тут другое, у меня друг за Интер, а когда Интер не с Ромой, я за Интер, а чо?
Гость- Гость
нормально выразился чо...хуета...нет второго напа хоть плачь, сломался фланг - жопа, ждем чудес от Ковачича а он боицца брать ответственность, Гуарин задрал уже обводить по семь человек...ну хоть не просрале)))) и то хлеб...Martins пишет:Я был просто уверен что сегодня будет какая нибудь *нецензурная брань*,
biafra- Leggenda
Цитирую до окончания сезона ... нострадамусовMartins пишет: Я спокоен как удав, Рома и Наполи займут место ниже Интера в таблице.
rave- Viaggiatore
После такого фантастического старта, будет невероятно обидно, если Рома не попадет в ЛЧ.
Что Юве будет чемпионом, лично у меня нет никаких сомнений. Что Интер будет в тройке - аналогично. Рома поборется с Наполи за оставшуюся путевку в ЛЧ и лучше бы им конечно обыграть сегодня Кальяри как можно крупнее, дабы продемонстрировать свою силу и потенциал ... Наполи слабохарактерная команда, на них даже такой не хитрый психологический ход подействует.
Что Юве будет чемпионом, лично у меня нет никаких сомнений. Что Интер будет в тройке - аналогично. Рома поборется с Наполи за оставшуюся путевку в ЛЧ и лучше бы им конечно обыграть сегодня Кальяри как можно крупнее, дабы продемонстрировать свою силу и потенциал ... Наполи слабохарактерная команда, на них даже такой не хитрый психологический ход подействует.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Буду только рад!rave пишет:Цитирую до окончания сезона ... нострадамусов Mr. Green
Гость- Гость
biafra- Leggenda
http://www.sports.ru/football/154708296.html
Панорама - стремный источник, да и платить предположительно будем не МЫ, а НАМ...поэтому утка имхо...а ведь черт возьми, красиво!
Панорама - стремный источник, да и платить предположительно будем не МЫ, а НАМ...поэтому утка имхо...а ведь черт возьми, красиво!
biafra- Leggenda
полностью согласен...жаль что так не будет...скорее всего...Martins пишет:Ему там самое место!
biafra- Leggenda
фигасе в наше примавере фамилий известных!
Интер (4-2-3-1): Ивушич, Лонго, Донкор (63' Пинтон), Параматти, Далла Рива; Тасси (к), Палацци (85' Дабо); Камара, Капелло, Вентре; Бонаццоли (74' Биготто).
Запасные: Маньеро, Ди Стефано, Эгуэльфи, Гайола, Бальдини, Мира, Шиакка, Пушкаш.
Тренер: Сальваторе Черроне.
Интер (4-2-3-1): Ивушич, Лонго, Донкор (63' Пинтон), Параматти, Далла Рива; Тасси (к), Палацци (85' Дабо); Камара, Капелло, Вентре; Бонаццоли (74' Биготто).
Запасные: Маньеро, Ди Стефано, Эгуэльфи, Гайола, Бальдини, Мира, Шиакка, Пушкаш.
Тренер: Сальваторе Черроне.
biafra- Leggenda
ИНТЕРНАЦИОНАЛЕ-САМПДОРИЯ...цифирь по поводу...
- Спойлер:
Статистика домашних матчей с Самп в рамках чемпионата
Игры на Meazza в 21-м веке
Самая крупная победа
Самые крупные поражения
5 последних игр Интера
5 последних игр Сампдории
1 декабря в играх Интера разных лет
Расстановка от ГДС
biafra- Leggenda
сами виноваты...недодушили и получили...один удар и два очка долой...уже таких восемь очков раздарили...
biafra- Leggenda
Нужно объединяться! У Милан Сити сейчас было бы 44 очка (из 42 возможных))) ) и чистое первое место с огромным отрывом! Плюс 10 КЕЧей и 7 межконтиненталок.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Страница 21 из 43 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 32 ... 43