FC Internazionale
+13
Tony S
ArKo
AG7
pazzaINTER!
Жибуртович
inostranec
Milamanka
K.I.N.G
IntEr
vasssok
Punchyk
Ciro
Maniero
Участников: 17
Страница 24 из 43
Страница 24 из 43 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 33 ... 43
Re: FC Internazionale
Да, Милан самый титулованный клуб одноматчевыми кубками, никто с эти не спорит. Соперничество само с собой кстати неплохая идея, будете двухсторонки гонять и кубки себе вручать, и потом вас переименуют в самый титулованный клуб галактики. Реал - клуб, который выиграл больше всего серьезных турниров.
Звучит уже как новый титул))) стока раз пишете, интересно он дает право на Скудетто с третьего места? Хотя шансов на третье место у Интера уже нет. Нехватает класса.
Зяма пишет:Интер последняя из Итальянских команд выигравшая КЕЧ
Звучит уже как новый титул))) стока раз пишете, интересно он дает право на Скудетто с третьего места? Хотя шансов на третье место у Интера уже нет. Нехватает класса.
Гость- Гость
Интер выиграл КЕЧей больше Юве. Этого достаточно?
Ювентус в принципе никогда и не был топ-клубом, что бы о нем говорить как о равном. Последний шанс был потерян в 2003-м, когда старушка была деклассирована Великим Миланом.
Милан, Интер, Реал, Барселона, Бавария, Бока Хуниорс - высшая лига.
Ливерпуль, МЮ, Аякс, Порту - первая лига.
Спартак, Зенит, Шахтер, Селтик, Бари Таун, Галатасарай, Копенгаген, Ювентус, Стяуа и прочая шваль - третий сорт не брак.
Ювентус в принципе никогда и не был топ-клубом, что бы о нем говорить как о равном. Последний шанс был потерян в 2003-м, когда старушка была деклассирована Великим Миланом.
Милан, Интер, Реал, Барселона, Бавария, Бока Хуниорс - высшая лига.
Ливерпуль, МЮ, Аякс, Порту - первая лига.
Спартак, Зенит, Шахтер, Селтик, Бари Таун, Галатасарай, Копенгаген, Ювентус, Стяуа и прочая шваль - третий сорт не брак.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Да пойми уже наконец, этот сраный скудо уже давно никому не нужен, а после Юве и подавно.B.Magic пишет:интересно он дает право на Скудетто с третьего места?
Лучше иметь в команде Тотти и наслаждаться ИГРОЙ, чем громить бари-кьевы с липовых пеналей, награждать самих себя энцефалитными звездами, мотать сроки, а потом все по новой, вкруговую.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Зяма пишет:Даже скудетто, которые никому нах не сдались,
Что за привычка отвечать за всех)))) Я читаю достаточно футбольных ресурсов, и могу сказать, что людей которые так бы считали, их почти нет, вы два друга тут буквально динозавры)))да и то специально пишите, потому что когда Интер с Миланом становились так давно чемпионами вы такое не говорили)
Зяма пишет:Я на своем веку отпраздновал 5 КЕЧей
Я надеюсь хорошо отпраздновал, потому что следущий раз когда Милан хоть что-нибудь выиграет будет скорей всего очень не скоро...
Зяма пишет:Ну гордись титулами 20-х годов ...
Я ничем не горжусь, тем более не я их выигрывал)) Я просто константирую факт, что Ювентус выигрывал чемпионат всегда несмотря на каком уровне он находился.
Гость- Гость
Лучше иметь в команде Тотти и наслаждаться ИГРОЙ
Пятого числа все романсты наслаждались игрой Тотти и Ромы)) вот каждый раз так бы)
Гость- Гость
Лично я, как и величайший президент всех времен и народов, богоизбранный, солнцеподобный, неподражаемый Дон Сильвио Берлускони, считал скудо говном уже даже в конце 90-х. Когда в 99-м взяли титул с Дзаком, не было практически никакой радости. Ну выиграли и выиграли, как Кубок Италии, как Кубок Луиджи Берлускони. Я уже даже не помню как это все происходило, ибо скудетто настолько незначительно, по сравнению с КЕЧем, что неистово радоваться этому так называемому титулу, признак дурного тона и напрочь отсутствующего вкусу. Ну а считать, что Юве не любят ибо завидуют его "достижениям" , это уже как бы повод проводить исследования )))B.Magic пишет:Что за привычка отвечать за всех)))) Я читаю достаточно футбольных ресурсов, и могу сказать, что людей которые так бы считали, их почти нет, вы два друга тут буквально динозавры)))да и то специально пишите, потому что когда Интер с Миланом становились так давно чемпионами вы такое не говорили)
Спасибо, отпраздновал отлично, сам себе завидую. Тоже считаю, что макаронам в ближайшее время ничего не светит. Но мне хотя бы есть что вспомнить ибо успел прикоснуться к великому, а вам кроме серии Б, тухляков, скудетто ди миниетто и всеобщему презрению даже вспомнить нечего (((B.Magic пишет:Я надеюсь хорошо отпраздновал, потому что следущий раз когда Милан хоть что-нибудь выиграет будет скорей всего очень не скоро...
Что значит всегда? когда на седьмых местах кровью захлебывались, Ювентус ничего не выигрывал. Или для Юве даже 7-е место дает право считать себя обладателем скудетто?B.Magic пишет:Я ничем не горжусь, тем более не я их выигрывал)) Я просто константирую факт, что Ювентус выигрывал чемпионат всегда несмотря на каком уровне он находился.
Чемпионство в серии Б не забудь еще посчитать)))
Я тебя уверяю, ни один романист не променяет Тотти даже на сотню скудетто, в отличии от гоббов, которые с радостью лизнули в зад Аньелли сославшего Дель Пьеро в Австралию, что бы освободить место под Джовинко для очередного тухляка.B.Magic пишет:Пятого числа все романсты наслаждались игрой Тотти и Ромы)) вот каждый раз так бы)
Проигрывая 0-3 Рома в гораздо большей мере сохраняет лицо и достойна уважения, чем Юве "выигрывающий" третий подряд скудетто.
интересно, а что вытирают гуарином?
сам проводил социологический опрос или помогал кто)?Зяма пишет:в отличии от гоббов, которые с радостью лизнули в зад Аньелли сославшего Дель Пьеро в Австралию
vasssok- Azzurri
Дата регистрации : 2010-02-07
Болеет за : за Крейзи, который пишет бред про Кьелини!!
Так же само для Интера главное достижение - это Дзанетти. Интеристы гораздо более счастливы просто видеть на поле Хавьера, так же само как я когда-то Мальдини. Пройдет время, и Интер выиграет скудетто уже без Дзанетти, но это уже будет не то... нужно наслаждаться тем, что имеешь и когда имеешь, что бы потом не было мучительно больно от осознания того, что когда-то что-то не осознавал когда имел, а воспринимал как должное, что-то не значительное и желал чего-то другого совершенно ненужного и не важного.
Да, Рома проиграла 0-3 Ювентусу. Ну и что? Зато у них есть Тотти, а ни у кого больше Тотти нет. Все их победы добыты в исключительно честной борьбе, поэтому их хоть и не много, но стоят они несоизмеримо дороже. Скудетто Сампдории до сих пор более ценен, чем все скудетто Милана, Интера и Юве вместе взятые, потому ,что это было СОБЫТИЕ, о котором не будь тогда кинокамер, а сейчас интернета, уже бы давно сложили легенды, Бошкова объявили Богом, а Манчини, Пальюку и Виалли героями и полубогами.
Да, Рома проиграла 0-3 Ювентусу. Ну и что? Зато у них есть Тотти, а ни у кого больше Тотти нет. Все их победы добыты в исключительно честной борьбе, поэтому их хоть и не много, но стоят они несоизмеримо дороже. Скудетто Сампдории до сих пор более ценен, чем все скудетто Милана, Интера и Юве вместе взятые, потому ,что это было СОБЫТИЕ, о котором не будь тогда кинокамер, а сейчас интернета, уже бы давно сложили легенды, Бошкова объявили Богом, а Манчини, Пальюку и Виалли героями и полубогами.
самое интересное во всей этой писанине - про Юве говорится в настоящем времени, а про миланские клубы только в прошедшем - вас ч0, уже расформировали или собираются)?
vasssok- Azzurri
Васька, отвали))) Я знаю, что ты самый правильный гобб, но все равно ведь гобб)))
Нет, это у тебя сложности с восприятием окружающей действительности, в том числе и с пониманием что пишут другие люди, подозреваю ,что не на родном для тебя языке. это тебя отчасти оправдывает.vasssok пишет:самое интересное во всей этой писанине - про Юве говорится в настоящем времени, а про миланские клубы только в прошедшем - вас ч0, уже расформировали или собираются)?
самое интересное что про джуфку вообще не должно говориться в этой ветке...есть отдельная гальюн-ветка - там про джуфку - хоть удавись)))vasssok пишет:самое интересное во всей этой писанине - про Юве говорится в настоящем времени,
http://www.calciofication.com/t931p735-topic#138640
переходим)))
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
Люди не правильно трактуют время. Не существует прошлого, настоящего и будущего. Есть только то, что уже произошло и то, что еще не произошло. Последнее, в свою очередь, делится на то ,что произойдет и на то, что не произойдет.
Вот я б уже давным давно нас выгнал))) а то развели тут )))biafra пишет:самое интересное что про джуфку вообще не должно говориться в этой ветке...есть отдельная гальюн-ветка - там про джуфку - хоть удавись)))http://www.calciofication.com/t931p735-topic#138640переходим)))
Ну давайте по теме, мне вот интересно, как Интер собирается обходить Верону в турнирной таблице? Ближайшие игры команд, личную встречу и тд. Но вам я как вижу тут не до футбола...
Гость- Гость
Меджик - да угомонись уже
vasssok- Azzurri
а как Юве собирается выходить из группы с Галатасараем и Копенгагеном? ... ах да, забыл, никак, вы ж уже вылетели, как до этого проэтосамили группу с Бордо и Маккаби (((
невыход из группы в ЛЧ, становится для Юве доброй традицией.
невыход из группы в ЛЧ, становится для Юве доброй традицией.
ну вот это ты так думаешь...а с таким прогрессом сральчо - 3 место в группе ЛЧ будет для итал.клубов успехом...гоббы и здесь скажут - "мы поняли это раньше всех, поэтому и опережаем всех в развитии"....и все таки о гоббах в ветке гоббов, а?Зяма пишет:невыход из группы в ЛЧ, становится для Юве доброй традицией.
biafra- Leggenda
Согласен, достали эти гоббы, ни в какой ветке от них спасенья нет )))
Они завидуют нам, что мы не завидуем им, ведь сами то они всем завидуют, из-за этого любое собственное "достижение" выставляют напоказ и очень сильно расстраиваются, когда остальных это не вдохновляет. Ёлы, ну как можно гордиться новым стадионом сарайного типа и говорить только у нас есть, а ни у кого больше нет. Это ж все равно, что в центр подготовки космонавтов, завалится пьяный шизофреник и станет хвастаться геморроем перед абсолютно здоровыми людьми: "у меня есть геморрой, а у вас убогих нет", снимет штаны и станет всем демонстрировать свое нажитое непосильным трудом "достижение".
Они завидуют нам, что мы не завидуем им, ведь сами то они всем завидуют, из-за этого любое собственное "достижение" выставляют напоказ и очень сильно расстраиваются, когда остальных это не вдохновляет. Ёлы, ну как можно гордиться новым стадионом сарайного типа и говорить только у нас есть, а ни у кого больше нет. Это ж все равно, что в центр подготовки космонавтов, завалится пьяный шизофреник и станет хвастаться геморроем перед абсолютно здоровыми людьми: "у меня есть геморрой, а у вас убогих нет", снимет штаны и станет всем демонстрировать свое нажитое непосильным трудом "достижение".
да делов то епта) обойдем Веронку то епта, чай не ГалатасарайB.Magic пишет:Ну давайте по теме, мне вот интересно, как Интер собирается обходить Верону в турнирной таблице? Ближайшие игры команд, личную встречу и тд. Но вам я как вижу тут не до футбола...
Гость- Гость
Иль_Адеквато пишет:обойдем Веронку то епта
Очень надеюсь и верю в вас, кстати удачи, она вам понадобится)
Гость- Гость
«Интер» рассматривает возможность подписания контракта с нападающим Артемом Милевским, который на прошлой неделе расторг отношения с «Газиантепспором».
В случае заключения сделки миланский клуб намерен отдать 28-летнего украинца в аренду в «Ливорно» до конца сезона, сообщает Calciomercato.
Напомним, Милевский мог перейти в «Ливорно» еще прошлым летом, но президент итальянского клуба Альдо Спинелли счел его услуги слишком дорогостоящими.
Ранее сообщалось, что форвард отказался от перехода в «Металлист» и может присоединиться к «Анжи».
vasssok- Azzurri
писдеш чистой воды...примерно как у парика невыход из группы - не провал
biafra- Leggenda
сами говорят про Ювентус, а потом нас винят, что мы засоряем вашу ветку)))
ну просто прочитал на спортсру... ладно там Ливорно интересуется этим наркоманом, но блин Интер
кстати, что-нить кокретное по трансам у вас слышно?? или зимой не планируете усиляться??
ну просто прочитал на спортсру... ладно там Ливорно интересуется этим наркоманом, но блин Интер
кстати, что-нить кокретное по трансам у вас слышно?? или зимой не планируете усиляться??
vasssok- Azzurri
Страница 24 из 43 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 33 ... 43