Лига чемпионов
+10
Punchyk
Valet
rave
vasssok
Tony S
K.I.N.G
inostranec
Milamanka
biafra
Зяма
Участников: 14
Страница 32 из 40
Страница 32 из 40 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40
Re: Лига чемпионов
Вася, я могу тебе ответить на твое последнее сообщение следующим аником)))
К Сталину заходит Поскрёбышев и жалуется на маршала Рокоссовского:
- Он ведёт аморальный образ жизни: и жену имеет, и любовницу Валентину Серову, и т.д.
- А как воюет Рокоссовский? - спрашивает вождь, табаком набивая трубку.
- Воюет то он прекрасно. Войска его фронта освобождают города, одерживают одну крупную победу за другой... Товарищ Сталин, что делать будем с Рокоссовским?
Сталин подумал и сказал:
- Завидовать...
К Сталину заходит Поскрёбышев и жалуется на маршала Рокоссовского:
- Он ведёт аморальный образ жизни: и жену имеет, и любовницу Валентину Серову, и т.д.
- А как воюет Рокоссовский? - спрашивает вождь, табаком набивая трубку.
- Воюет то он прекрасно. Войска его фронта освобождают города, одерживают одну крупную победу за другой... Товарищ Сталин, что делать будем с Рокоссовским?
Сталин подумал и сказал:
- Завидовать...
Гость- Гость
Бакс
спс за аник
но никогда не буду завидовать человеку, который обсирает людей, пусть и красиво
по мне это низость и на такое никогда не пойду
спс за аник
но никогда не буду завидовать человеку, который обсирает людей, пусть и красиво
по мне это низость и на такое никогда не пойду
vasssok- Azzurri
Дата регистрации : 2010-02-07
Болеет за : за Крейзи, который пишет бред про Кьелини!!
Кьеллини что ли? Да будет тебе)))))))) Он (Кьелини) разве человек после того, как кинул сборную в финале евро?)))))
Гость- Гость
)))))))
че, танки забросили или нет)?
че, танки забросили или нет)?
vasssok- Azzurri
Вот! с травмой головы ЧЕЛОВЕК выиграл ЛЧ, потому, что легенда! а здоровые гоббы ... ну как здоровые ... не важно ... не могут! )))B.Magic пишет:А Киву самая настоящая легенда, потому что выиграл триплет в шлеме.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Я никогда никого не обсираю и не оскорбляю, по крайней мере не подвергаю подобному тех, кто этого не заслуживает.
Излагаю мысли и факты всегда исключительно объективно, справедливо и беспристрастно в максимально доброжелательной форме. Даже иногда приходится себя сдерживать из-за заботы к собеседнику ибо понимаю, что даже если сабж заслуживает крепкого эпитета, то моего собеседника это может огорчить из-за его пристрастия к неправильным цветам, в чем сам он конечно же не виноват. Не все же в детстве были настолько прозорливы как я при выборе команды )))
Пойду кино смотреть перед сном. Всем собеседникам спасибо за возможность вести интересные и познавательные диалоги. С уважением и надеждой на дальнейшее общение
Излагаю мысли и факты всегда исключительно объективно, справедливо и беспристрастно в максимально доброжелательной форме. Даже иногда приходится себя сдерживать из-за заботы к собеседнику ибо понимаю, что даже если сабж заслуживает крепкого эпитета, то моего собеседника это может огорчить из-за его пристрастия к неправильным цветам, в чем сам он конечно же не виноват. Не все же в детстве были настолько прозорливы как я при выборе команды )))
Пойду кино смотреть перед сном. Всем собеседникам спасибо за возможность вести интересные и познавательные диалоги. С уважением и надеждой на дальнейшее общение
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Капитан - это довольно громко сказано! Амброзини не легенда, а просто ветеран!Valet пишет:Т.е. Амброзини, человека отдавшего 15 лет клубу, капитана легендой нельзя никак назвать? Ну ладно.
Пусть лучше вместо него сидит Ноччерино, он полезнее будет.
Про Дель Пьеро и говорить нечего, такой игрок всегда бы пригодился, даже при потери скорости, его мастерство на порядок выше чем у любого игрока Юве! Сандро единственный игрок ювы от которого мне не хочется блевать!
Гость- Гость
тоже аник про Сталина вспомнил:
Сталину демонстрируют новый художественный фильм. Сталин после
просмотра спрашивает:
- А пачему усы главного негативного героя так похожи на усы товарища
Сталина?! Расстрелять главного героя, режиссера, всю съемочную
группу, родственников главного героя, наркома культуры...
- Товарищ Сталин, - спрашивает нарком культуры, - а может, главному
герою усы сбрить?
- Хм...ну или так..
Сталину демонстрируют новый художественный фильм. Сталин после
просмотра спрашивает:
- А пачему усы главного негативного героя так похожи на усы товарища
Сталина?! Расстрелять главного героя, режиссера, всю съемочную
группу, родственников главного героя, наркома культуры...
- Товарищ Сталин, - спрашивает нарком культуры, - а может, главному
герою усы сбрить?
- Хм...ну или так..
Maniero- Capocannoniere
Дата регистрации : 2010-01-15
Болеет за : наших
Раскопки в пустыне. Археологи нашли пирамиду и не могут определить, кому она принадлежит. Нашли мумию. Кто - неизвестно. Пригласили товарищей из ЧК. Прибыли три здоровых амбала в черных костюмах и с дипломатами. Зашли в пирамиду. Вышли через 3 часа уставшие, потные но довольные.
Археологи : - Ну что, выяснили кто это и чья пирамида?
Товарищи из ЧК : - Аменхотеп XXIII
- Как вы это узнали ?????
- Сам признался ...
Археологи : - Ну что, выяснили кто это и чья пирамида?
Товарищи из ЧК : - Аменхотеп XXIII
- Как вы это узнали ?????
- Сам признался ...
тебя хоть кормят в секте?))))..или все звонишь по домофонам :"Послушайте про конте!"....)))) Вася! Как можно считать человека за человека если он за - джуфку, конче, овцу и прочих ублюдков?)))) Вася! ты защищаешь законченных мразей и тварей, которым место в крематории, при этом пытаешься еще кого-то выставить долбоебами, а когда аргументы (которых и нет в принципе) исчерпаны - спрыгиваешь...Дзанетти еще троллишь ...ну уж точно не гоббам троллить Дзанетти - мозг головной нужен...vasssok пишет:мне вот интересно, Зямины теории еще кто-нить разделяет в мире? ну кроме биафрыча)
даже газетта не пишет такой бред)))
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
как видишь не пригодился, и без него скудо без проблем взяли, а делать из него посмешище и держать как реликвию...это не нужно ни ему ни клубу.Martins пишет:
Про Дель Пьеро и говорить нечего, такой игрок всегда бы пригодился, даже при потери скорости, его мастерство на порядок выше чем у любого игрока Юве!
а ты не ахуел случаем?biafra пишет:Как можно считать человека за человека если он за - джуфку, конче, овцу и прочих ублюдков?)))) Вася! ты защищаешь законченных мразей и тварей, которым место в крематории, при этом пытаешься еще кого-то выставить долбоебами, а когда аргументы
давай я сейчас начну в подобной форме *нецензурная брань* фанов шинника? и тебя в частности? Ты правила приличия соблюдай на минуточку. Вроде ж не быдло какое то.
Valet- Marcatore
Дата регистрации : 2010-05-07
Болеет за : Juventus
начинай...)))мне пох...не тебе писано, а Василию...с ним я как нить разберусь...кури бамбук - пой мантры, воспитатель...с тобой мне в принципе говорить не о чем...будь!Valet пишет:а ты не ахуел случаем?
давай я сейчас начну в подобной форме *нецензурная брань* фанов шинника? и тебя в частности? Ты правила приличия соблюдай на минуточку. Вроде ж не быдло какое то.
Последний раз редактировалось: biafra (Сб Ноя 30, 2013 3:02 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
biafra- Leggenda
О том и речь, что променяли легенду, на тухлый, никому не нужный недотитул. Вот поэтому, у вас и нет настоящих Легенд ибо вы сами от них избавляетесь гордо заявляя:Valet пишет:как видишь не пригодился, и без него скудо без проблем взяли,
Valet пишет:а делать из него посмешище и держать как реликвию...это не нужно ни ему ни клубу.
Лицемерием попахивает. На страничке Яркова ты плюсанул, когда спившийся маразматик обозвал Великого Галлиани "мразью" и пожелал гареть в аду, а тут, когда мразями назвали причастных к Юве взываешь к приличию.Valet пишет:а ты не ахуел случаем? давай я сейчас начну в подобной форме *нецензурная брань* фанов шинника? и тебя в частности? Ты правила приличия соблюдай на минуточку. Вроде ж не быдло какое то.
На счет делать из кого-то посмешище:
Юве с этим справляется лучше других. Со звездами, позорными интервью, шантажом и полнейшей евро импотенцией такими посмешищами себя выставляете, что если бы кто-то захотел навредить вам хуже, то все равно бы не смог - дурости и подлости не хватило бы.
Юве с этим справляется лучше других. Со звездами, позорными интервью, шантажом и полнейшей евро импотенцией такими посмешищами себя выставляете, что если бы кто-то захотел навредить вам хуже, то все равно бы не смог - дурости и подлости не хватило бы.
Серый надо с этим завязывать имхо...для них ВСЕ ЧТО НАПИШУТ ДРУГИЕ - не аргументация...ну что то явно не то происходит (произошло) с людьми, в причинах разбираться лень, дискутировать уже тоже...это скорее всего какая то тоталитарная секта...надо просто приводить постфактумы - джува слилась в ЛЧ, песото опять прыгнул, видаля не продают уже за 60 милионаф, Дель Пьеро покусали кенгуру...это тупик, но по-другому никак...Зяма пишет:На счет делать из кого-то посмешище:
biafra- Leggenda
Все равно не поможет. Ведь гордость от будущих побед, в которые верят только сектанты, УЖЕ распирает )))
"В ближайшие 186 лет Юве выиграет ЛЧ!!!"
- а серии по 12 и 6 матчей без побед в Еврокубках?
- ну, с кем не бывает ...
- с Миланом, Интером, Реалом, Баварией, Барсой, МЮ, МС, Челси не бывает
- но со Стяуа, Брагой, Селтиком, Аустрией и Плзенью то бывает ...
"В ближайшие 186 лет Юве выиграет ЛЧ!!!"
- а серии по 12 и 6 матчей без побед в Еврокубках?
- ну, с кем не бывает ...
- с Миланом, Интером, Реалом, Баварией, Барсой, МЮ, МС, Челси не бывает
- но со Стяуа, Брагой, Селтиком, Аустрией и Плзенью то бывает ...
спасибо Андрюха за пост!
+1
молодец
так держать!!!
+1
молодец
так держать!!!
vasssok- Azzurri
спс...ты тоже давай начинай...первый шаг - понять что ты сектант и желаешь разорвать порочный круг...начинай с просмотра скажем матчей Болоньи...это безвредно и не вызовет негатива ни у тебя ни у окружающих+частые прогулки и просмотр позитива по ТВ...депрессняк попытайся исключить...vasssok пишет:спасибо Андрюха за пост!
+1
молодец
так держать!!!
biafra- Leggenda
Если паспорт в залог не оставлял, хату не переписывал, в завещание никого не включал и других имущественных бумаг не подписывал, то выйти из секты плевое дело! Зависит исключительно от силы воли, которая или есть или её нет. Докажи, что ты сильный волей - начни болеть за Сассуоло!
помогу еси чо с новым...Зяма пишет:Если паспорт в залог не оставлял,
biafra- Leggenda
секта тут у вас как раз, скоро наклейки думаю побежиите клеить - "СТОПЮВЕ"
Гость- Гость
жалко клею, денег и бумаги...а стопнеццо оно и без нас...и очень скоро...B.Magic пишет:скоро наклейки думаю побежиите клеить - "СТОПЮВЕ"
ЗЫ...я понимаю, что ты - сектант..надеюсь я был не резок..
biafra- Leggenda
наклейки? не, "суль кампо" на майках и "три звезды" пред входом на стадио после 28-й победы будет сложно переплюнуть, поэтому не будем даже пытаться победить секту в войне наклеек)))
Страница 32 из 40 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40