Украина
+16
Arsentus
CAri ZALloni's ONMYFACE
Maniero
Wolf
Nolwes
Арикушижикуки
ArKo
vasssok
3яма
Ciro
Helo
Valet
Nika
Punchyk
Артём
rave
Участников: 20
Страница 21 из 27
Страница 21 из 27 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 27
Re: Украина
в первом тайме знатно отпиздили пшеков по ногам (параллельно накидав по самое не могу), во втором в свое удовольствие вкатали в газон. жаль без разгрома. спасибо пятову за счастливую пятницу.
Helo- Panchina
Дата регистрации : 2010-02-23
Болеет за : итальянский футбол
Был уверен, что продуют, поэтому даже не стал включать телевизор. В перерыве зашел на лайфскор - не поверил глазам. Второй тайм будучи в полной уверенности, что 2 гола в матчах равных соперников практически не отыгрываются, решил посмотреть. Ну хоть в этом не ошибся))) Очень круто Украина сыграла во втором тайме. А что моментов 100%ных несколько запороли, то ерунда. При счете 3-1 и имея игровое преимущество, позволительно пороть сколько угодно.
Молодцы!
Молодцы!
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
на матче был замечен проффесор
как и против шведов, оказался фартовым. предлагаю его чучело возить на каждый матч, примерно вот так
как и против шведов, оказался фартовым. предлагаю его чучело возить на каждый матч, примерно вот так
Helo- Panchina
Януковидж превращается в Парамона. Ну хоть какая-то от него польза.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Смотрю по телевизору первый тайм Украина-Молдавия (на стадио решил не идти - холодно), такое впечатление, что повторно наблюдаю октябрьский матч этих же соперников ... снова куча моментов у Украины, а счет 0-0.
Срочно везите Яныка на второй тайм, иначе никак ... вообще его на поле вместо Селезнева можно выпускать.
Срочно везите Яныка на второй тайм, иначе никак ... вообще его на поле вместо Селезнева можно выпускать.
заказывали?
отмучались
отмучались
Helo- Panchina
Одесские тиффози жгут
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
вратари тупые алени блять
глянь еще как вратарь шахты зачудил, посмеешься)
Valet- Marcatore
Дата регистрации : 2010-05-07
Болеет за : Juventus
rave- Viaggiatore
ахах, зачОтно затролили))
Valet- Marcatore
Кварцяный возвращается
Не скажу что счастлив, но это гораздо лучше чем безвольный футбол Демьяненко
Не скажу что счастлив, но это гораздо лучше чем безвольный футбол Демьяненко
rave- Viaggiatore
Инцидент после финала Кубка Украины
rave- Viaggiatore
я даже и не знал, что вчера был финал кубка.rave пишет:Инцидент после финала Кубка Украины
тю, тысча болел одной команды, триста другой и всего лишь один пострадавший - разве это инцидент? охранник этот сам виноват. если б не полез, вообще без травм обошлось. быдло б поорало и разбежалось бухать. С другой стороны, если идиоты хотят бить друг другу рожи, то в чем проблема? зачем их спасать друг от друга? пусть лучше быдло мочит быдло, а потом остатки газом потравить, чем их всех раздробить на мелкие группки по 8-10 человек, они там понабухиваются и начнут вредить нормальным людям. 1300 пьяных фантов, это потенциально 130 серьезных инцидентов на стороне (разбитые витрины, автомобили, нападения на беззащитных подростков, женщин и стариков). Поэтому, лично я, считаю что нужно действовать наоборот! при входе на стадион, всех фанатов нужно снабжать бейсбольными битами, кастетами и ножами.
Но как же это было феноменально. Вучинич и Ко в их же логове были разделаны под орех украинскими козаками 0-4. Всегда считал и буду так считать что досадное поражение в Киеве от них 0-1 есть всего лишь быковатость Блохина. А вот Фоменко просто умеет делать свою работу. Все молодци! Осталось дожать англичан и поляков и мы в Копакабане. Вот уверен что сильнее Украины в этой группе нет никого.
rave- Viaggiatore
Украина еще ни разу с Сан-Марино не играла, в отличии от Черногории, которая уже все попытки с Сан-Марино использовала, плюс у Украины игра в запасе.
Вне зависимости от расклада реальных сил, на ЧМ выведут Англию, а Украина будет бороться за второе место. После сегодняшней победы, все в руках Украины. Очень рад, что именно земляки указали истинное место Вучиничу и Йоветичу.
Вне зависимости от расклада реальных сил, на ЧМ выведут Англию, а Украина будет бороться за второе место. После сегодняшней победы, все в руках Украины. Очень рад, что именно земляки указали истинное место Вучиничу и Йоветичу.
сэд бат тру, но я ещё надеюсь на высшую справедливость, а не на КЛИКЗяма пишет:Вне зависимости от расклада реальных сил, на ЧМ выведут Англию
rave- Viaggiatore
О, так ещё и Молдавия отобрала очки у Польши. Ну все, теперь Украина точно на Мир не выйдет. не смогут адекватно воспользоваться таким количеством внезапно свалившегося счастья ))))
Олег Блохин: Милевскому второй шанс не дам, а Алиев играть в "Динамо" не будет!
(пишет пранкер Вован)
Еще в конце прошлого года я записал пранк со звездой украинского футбола Артемом Милевским. Узнав, что экс-нападающий "Динамо" (Киев) в то время был уже сослан в дубль, я решил поинтересоваться готов ли тот перейти, например, в "Спартак" и какова цена этого вопроса.
Реакция на получившуюся запись в Украине была очень бурной. Некоторые любители футбола даже стали упрекать меня в том, что высказанное Артемом в пранке недовольство Олегом Блохиным якобы окончательного поставило крест на игре парня в "Динамо". Поэтому я давно хотел разобраться в этом вопросе и услышать мнение самого Блохина по поводу Милевского и его ухода из клуба. А заодно, быть может, помочь Артему в этой непростой ситуации, в которую он сам себя и втянул, судя из новой записи, исключительно по собственной глупости.
Что из этого вышло - слушайте сами.
(пишет пранкер Вован)
Еще в конце прошлого года я записал пранк со звездой украинского футбола Артемом Милевским. Узнав, что экс-нападающий "Динамо" (Киев) в то время был уже сослан в дубль, я решил поинтересоваться готов ли тот перейти, например, в "Спартак" и какова цена этого вопроса.
Реакция на получившуюся запись в Украине была очень бурной. Некоторые любители футбола даже стали упрекать меня в том, что высказанное Артемом в пранке недовольство Олегом Блохиным якобы окончательного поставило крест на игре парня в "Динамо". Поэтому я давно хотел разобраться в этом вопросе и услышать мнение самого Блохина по поводу Милевского и его ухода из клуба. А заодно, быть может, помочь Артему в этой непростой ситуации, в которую он сам себя и втянул, судя из новой записи, исключительно по собственной глупости.
Что из этого вышло - слушайте сами.
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
Видюху вечером посмотрю, но заголовок одобряю. Милевского с Алиевым давно пора гнать!
Молодец Блохин!
Молодец Блохин!
Всё правильно сказал, по существу.
Valet- Marcatore
Динамо Киев - Волынь Луцк - 1:1
Для меня неожиданно. Кварцяный колупнул корку в душе и надежда начала сочиться. Приятный результат.
Ну и презентация новачков
Для меня неожиданно. Кварцяный колупнул корку в душе и надежда начала сочиться. Приятный результат.
Ну и презентация новачков
rave- Viaggiatore
Витаю Друже )))
Киев нагибает Спартак и Зенит, а затем Волынь нагибает Киев. Ну и какой чемпионат сильнее? Мелочь, а приятно!
Киев нагибает Спартак и Зенит, а затем Волынь нагибает Киев. Ну и какой чемпионат сильнее? Мелочь, а приятно!
*поклон с рукой от сердца*Зяма пишет:Витаю Друже )))
rave- Viaggiatore
Великому и фартовому опять не подфатило или чётам ... опять судейку не успели перекупить? Жду с нетерпением когда же и чем вся эта мыльная опера с Блохиным окончится.
rave- Viaggiatore
Страница 21 из 27 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 27
Страница 21 из 27
Права доступа к этому форуму: