Топ-3 игрока тура - сезон 2009/10
+4
Wolf
rave
Зяма
Ciro
Участников: 8
Страница 1 из 6
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Топ-3 игрока тура - сезон 2009/10
Расклад пока такой:
Дида (Милан) - 3
Джанлуиджи Буффон (Юве) – 2
Марко Сторари (Милан) – 2
Жулио Сержио (Рома) - 2
Салваторе Сиригу (Палермо) - 2
Паоло Соррентино (Кьево) – 1
Морган Де Санктис (Наполи) - 1
Алессандро Неста (Милан) - 4
Дуглас Майкон (Интер) – 3
Джорджио Кьеллини (Юве) – 2
Никлас Бурдиссо (Рома) – 2
Эмилиано Моретти (Дженоа) – 1
Каха Каладзе (Милан) – 1
Фабио Гроссо (Юве) - 1
Мартин Касерес (Юве) - 1
Александр Коларов (Лацио) - 1
Андреа Масьелло (Бари) - 1
Жуан (Рома) -1
Кристиан Пануччи (Парма) -1
Марек Хамшик (Наполи) – 6
Джандоменико Место (Дженоа) – 5
Уэсли Снейдер (Интер) - 5
Мауро Каморанези (Юве) – 4
Клаудио Маркизио (Юве) – 4
Роналдиньо (Милан) – 3
Андреа Пирло (Милан) – 3
Кларенс Зеедорф (Милан) - 3
Серхио Альмирон (Бари) - 2
Альберто Сапатер (Дженоа) – 1
Анжело Паломбо (Сампа) – 1
Эммануэль Ривас (Бари) – 1
Микеле Марколини (Кьево) – 1
Марко Маркьонни (Фио) - 1
Жереми Менез (Рома) - 1
Омар Миланетто (Дженоа) - 1
Диего (Юве) - 1
Момо Сиссоко (Юве) – 1
Хасан Салихамиджич (Юве) - 1
Франческо Тотти (Рома) – 8
Эрнан Креспо (Дженоа) – 4
Антонио Ди Натале (Удинезе) – 3
Стефан Йоветич (Фио) - 3
Рафаэле Палладино (Дженоа) – 3
Класс-Ян Хунтелаар (Милан) - 3
Самуэль ЭтоО (Интер) – 3
Марко Борьелло (Милан) - 2
Фабрицио Микколи (Палермо) – 2
Диего Милито (Интер) - 2
Марио Балотелли (Интер) - 2
Алессандро Матри (Кальяри) - 2
Антонио Кассано (Сампдория) – 2
Нене (Кальяри) – 2
Амаури (Юве) – 1
Мартин Адаилтон (Болонья) – 1
Марсело Салайета (Болонья) – 1
Мирко Вучинич (Рома) – 1
Томас Данилявичус (Ливорно) - 1
Дида (Милан) - 3
Джанлуиджи Буффон (Юве) – 2
Марко Сторари (Милан) – 2
Жулио Сержио (Рома) - 2
Салваторе Сиригу (Палермо) - 2
Паоло Соррентино (Кьево) – 1
Морган Де Санктис (Наполи) - 1
Алессандро Неста (Милан) - 4
Дуглас Майкон (Интер) – 3
Джорджио Кьеллини (Юве) – 2
Никлас Бурдиссо (Рома) – 2
Эмилиано Моретти (Дженоа) – 1
Каха Каладзе (Милан) – 1
Фабио Гроссо (Юве) - 1
Мартин Касерес (Юве) - 1
Александр Коларов (Лацио) - 1
Андреа Масьелло (Бари) - 1
Жуан (Рома) -1
Кристиан Пануччи (Парма) -1
Марек Хамшик (Наполи) – 6
Джандоменико Место (Дженоа) – 5
Уэсли Снейдер (Интер) - 5
Мауро Каморанези (Юве) – 4
Клаудио Маркизио (Юве) – 4
Роналдиньо (Милан) – 3
Андреа Пирло (Милан) – 3
Кларенс Зеедорф (Милан) - 3
Серхио Альмирон (Бари) - 2
Альберто Сапатер (Дженоа) – 1
Анжело Паломбо (Сампа) – 1
Эммануэль Ривас (Бари) – 1
Микеле Марколини (Кьево) – 1
Марко Маркьонни (Фио) - 1
Жереми Менез (Рома) - 1
Омар Миланетто (Дженоа) - 1
Диего (Юве) - 1
Момо Сиссоко (Юве) – 1
Хасан Салихамиджич (Юве) - 1
Франческо Тотти (Рома) – 8
Эрнан Креспо (Дженоа) – 4
Антонио Ди Натале (Удинезе) – 3
Стефан Йоветич (Фио) - 3
Рафаэле Палладино (Дженоа) – 3
Класс-Ян Хунтелаар (Милан) - 3
Самуэль ЭтоО (Интер) – 3
Марко Борьелло (Милан) - 2
Фабрицио Микколи (Палермо) – 2
Диего Милито (Интер) - 2
Марио Балотелли (Интер) - 2
Алессандро Матри (Кальяри) - 2
Антонио Кассано (Сампдория) – 2
Нене (Кальяри) – 2
Амаури (Юве) – 1
Мартин Адаилтон (Болонья) – 1
Марсело Салайета (Болонья) – 1
Мирко Вучинич (Рома) – 1
Томас Данилявичус (Ливорно) - 1
Последний раз редактировалось: Ciro (Пт Окт 01, 2010 2:23 pm), всего редактировалось 18 раз(а)
Re: Топ-3 игрока тура - сезон 2009/10
Амброзини, Боррьелло, Роналдиньо
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Моя тройка Амброзини, Флоккари, Кьеллини.
Оценки от Gazzetta соответственно - 8, 8, 7,5.
Поясню почему не Борьелло - гол ножницами конечно же шикарен, но думаю надо учесть, что игра фактически была уже сделана. Милан рвал Дженоа еще даже до гола Скулли, и рвал в первую очередь усилиями Амбро (2 заработанных пенальти!), Рони и Бекхэма.
Кьелл вернулся и всем доказал, что с ним и без него, как говорится, совершенно другой колор. Имея в компаньонах постоянно проигрывавшего верх Легро, терявшего мяч на ровном месте Мело (это вообще отдельная песня, он что бутсы не те все время одевает), Кьелл выглядел настоящей глыбой. Без него мы бы максимум сыграли в ничью.
Флоккари - впечатляющий дебют в первой же игре за Лацио.
Кроме этих троих, думаю достойны конечно же Борьелло (оценка 8 ), Джила с его дублем в ворота несчастной Сиены (7,5) и Альмирон (7,5), организовавший победу над Удинезе, которое кстати мотивировано сменой алленаторе.
Оценки от Gazzetta соответственно - 8, 8, 7,5.
Поясню почему не Борьелло - гол ножницами конечно же шикарен, но думаю надо учесть, что игра фактически была уже сделана. Милан рвал Дженоа еще даже до гола Скулли, и рвал в первую очередь усилиями Амбро (2 заработанных пенальти!), Рони и Бекхэма.
Кьелл вернулся и всем доказал, что с ним и без него, как говорится, совершенно другой колор. Имея в компаньонах постоянно проигрывавшего верх Легро, терявшего мяч на ровном месте Мело (это вообще отдельная песня, он что бутсы не те все время одевает), Кьелл выглядел настоящей глыбой. Без него мы бы максимум сыграли в ничью.
Флоккари - впечатляющий дебют в первой же игре за Лацио.
Кроме этих троих, думаю достойны конечно же Борьелло (оценка 8 ), Джила с его дублем в ворота несчастной Сиены (7,5) и Альмирон (7,5), организовавший победу над Удинезе, которое кстати мотивировано сменой алленаторе.
а, вот оно где. я потерял с вой пост
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Жулио Сержио, Ди Натале, Пандев.
Жулио Сержио так играл что надо было смотреть за ним Жулио Сезару и нервно грызть ногти на ногах. Лучший игрок Ромы, вышедший на второе место в противоречивом матче с Фио. 7,5 от Газзетты. Ди Натале - тут все понятно, с возвращением в бомбардирскую гонку! Забил три и все забыли, что он черти сколько молчал и Удинезе вообще-то близко к зоне вылета. 8 от Газзетты. Пандев - гол + пас, ну и вообще, судя по обзору, Пандев просто страшен для врагов.
Соискателями выбрал Марко Росси из Дженоа (7 от ГдС, победный гол с Кьево), Филиппини из Ливорно (коротышка забил головой, переиграв высокорослого Легро) и Монтоливо из Фио, который несмотря на поражение очень неплохо разгонял атаки своей команды и вообще показал что он в полном порядке. 7,5 от ГдС
Жулио Сержио так играл что надо было смотреть за ним Жулио Сезару и нервно грызть ногти на ногах. Лучший игрок Ромы, вышедший на второе место в противоречивом матче с Фио. 7,5 от Газзетты. Ди Натале - тут все понятно, с возвращением в бомбардирскую гонку! Забил три и все забыли, что он черти сколько молчал и Удинезе вообще-то близко к зоне вылета. 8 от Газзетты. Пандев - гол + пас, ну и вообще, судя по обзору, Пандев просто страшен для врагов.
Соискателями выбрал Марко Росси из Дженоа (7 от ГдС, победный гол с Кьево), Филиппини из Ливорно (коротышка забил головой, переиграв высокорослого Легро) и Монтоливо из Фио, который несмотря на поражение очень неплохо разгонял атаки своей команды и вообще показал что он в полном порядке. 7,5 от ГдС
я передумал. пускай так будет - Ди Натале, Пандев и Амброзини.
В матче с фиалками всю защиту Ромы можна выделить, но особенно ЖулиоСержио и Жуана. И вообще Жулио лучший игрок тура однозначно, этот кипер тянул всё что мог и не мог. Буффи по сравнению с Жулио именно в этом матче отдыхает.
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
думаю Бриги по-любому тут пропишется за 24-й тур. Хотя конечно Бово ему прилично помог в первом голе.
а я думаю Амброзини :pirat: Хунт и Роналдиньо
но это я еще не голосую. подожду сегодняшних матчей.
но это я еще не голосую. подожду сегодняшних матчей.
Бриги, Роналдиньо, и...внимание...не побоюсь этого слова...впервые в чемпионате...Алессандро Дель Пьеро!
Думаю, насчет Алекса сомнений быть не должно - второй гол Юве он соорудил на пустом мосте, выцарапал мяч, отдал Диего-получил от Диегиной пятки-вынимайте. В активе также пенальти (сомнительного правда характера ). Маттео Бриги - также 2 гола, второй из них красавец, и 7,5 от Gazzetta dello Sport, лучший игрок матча с Палермо, боевитость которого вчера на Олимпико подчеркивали здешние романисты. Роналдиньо - матч-спектакль с Удинезе. Три голевых паса (в одном правда голевой стала спина защитника Удинезе) и еще один несостоявшийся голевой - на Гаттузо, который с непривычки не забил. Фееричная игра. Но если выбирать одного лучшего, простите мне мою неадекватность, я выберу естественно
Номинировать на приз лучшему игроку 24-го тура также предлагаю Пато - Утенок вернулся и сразу же забил, Жулио Сержио (7 от ГдС) и Анджело Паломбо (7,5), организатора виктории Сампы над Фио.
Думаю, насчет Алекса сомнений быть не должно - второй гол Юве он соорудил на пустом мосте, выцарапал мяч, отдал Диего-получил от Диегиной пятки-вынимайте. В активе также пенальти (сомнительного правда характера ). Маттео Бриги - также 2 гола, второй из них красавец, и 7,5 от Gazzetta dello Sport, лучший игрок матча с Палермо, боевитость которого вчера на Олимпико подчеркивали здешние романисты. Роналдиньо - матч-спектакль с Удинезе. Три голевых паса (в одном правда голевой стала спина защитника Удинезе) и еще один несостоявшийся голевой - на Гаттузо, который с непривычки не забил. Фееричная игра. Но если выбирать одного лучшего, простите мне мою неадекватность, я выберу естественно
Номинировать на приз лучшему игроку 24-го тура также предлагаю Пато - Утенок вернулся и сразу же забил, Жулио Сержио (7 от ГдС) и Анджело Паломбо (7,5), организатора виктории Сампы над Фио.
Кроме названных отметил бы М. Росси II и Де Санктиса.
Maniero- Capocannoniere
Дата регистрации : 2010-01-15
Болеет за : наших
Бриги, Роналдиньо, Каннаваро мелкий.
а вот сборная тура Аль-Джазиры
странно что они как и Липпи игнорят Амброзини. хотя возможно Паломбо действительно лучше сыграл.
а вот сборная тура Аль-Джазиры
странно что они как и Липпи игнорят Амброзини. хотя возможно Паломбо действительно лучше сыграл.
Дель Пьеро в какой-то сборной! Дождался я, уже и не верил что наступит этот светлый час
Не видел матч Милана, а там говорят Борелло забил красотищу, так что пока опросник по 25-му туру запускать не буду. Может быть миланисты добавят своих героев, наверное даже целых трех найдут) Из того что видел выделю:
Хуан Варгас - в матче с Ливорно в первом тайме феерили Маркьонни и Йоветич, но вся результативная часть легла на плечи перуанца. Шикарный гол + не менее эстетичный голевой пас.
Джузеппе Скулли - в матче с Удинезе на его счету голевой пас и голевой так сказать удар, который Ханданович отбил на Аквафреску, и еще море креатива в придачу.
Мирко Вучинич - выстрел под перекладину и эмпульсивная перебранка с Де Росси Матч для Ромы был очень сложен, травмирован Жулио Сержио, не играли Писарро и Тотти, лично я был уверен, что Катанья ничью у Ромы в таком состоянии вырвет.
Алессандро Дель Пьеро - ветеран ожил. Его голевой пас на Кандреву - подарок для гурманов) Матч также непростой - Болонья не проигрывала аж 8 встреч подряд, ну и вообще:
В матче Интер - Сампа выделить можно весь Интер, кого-то персонально - не уверен. Не симулянта Поцци же. Милито и Камбьяссо, наверное, из интеристов боролись наиболее самоотверженно. У Сампы же можно всю команду записать в неудачники тура.
Хуан Варгас - в матче с Ливорно в первом тайме феерили Маркьонни и Йоветич, но вся результативная часть легла на плечи перуанца. Шикарный гол + не менее эстетичный голевой пас.
Джузеппе Скулли - в матче с Удинезе на его счету голевой пас и голевой так сказать удар, который Ханданович отбил на Аквафреску, и еще море креатива в придачу.
Мирко Вучинич - выстрел под перекладину и эмпульсивная перебранка с Де Росси Матч для Ромы был очень сложен, травмирован Жулио Сержио, не играли Писарро и Тотти, лично я был уверен, что Катанья ничью у Ромы в таком состоянии вырвет.
Алессандро Дель Пьеро - ветеран ожил. Его голевой пас на Кандреву - подарок для гурманов) Матч также непростой - Болонья не проигрывала аж 8 встреч подряд, ну и вообще:
В матче Интер - Сампа выделить можно весь Интер, кого-то персонально - не уверен. Не симулянта Поцци же. Милито и Камбьяссо, наверное, из интеристов боролись наиболее самоотверженно. У Сампы же можно всю команду записать в неудачники тура.
Аббиати, Роналдиньо ни и ладно, пускай будет Дель Пьеро.
В Дженоа еще Паласио жег, ну и Аква 2 положил.
Maniero- Capocannoniere
ИМХО в матче Милана ничего особо выдающегося. Таки Борьелло впервые забил ножницами?) отбитый пенальти при счете 2:0 тоже как бы не фонтан.
на правах главного кабинетчика здесь включу в опрос следующих личностей:
Дель Пьеро
Диего
Маркизио
Кьеллини
Грыгера
Буффон
зы. шутко!)
на правах главного кабинетчика здесь включу в опрос следующих личностей:
Дель Пьеро
Диего
Маркизио
Кьеллини
Грыгера
Буффон
зы. шутко!)
предлагаю за срач в кишке отнять у Камбьяссо единственный отданный за него голос и отдать его по справедливости Дель Пьеро!
Поллитру? Разбить? Да Адеквато тебя за это...Ciro пишет:предлагаю за срач в кишке отнять у Камбьяссо единственный отданный за него голос и отдать его по справедливости Дель Пьеро!
Maniero- Capocannoniere
Адекват наш даже по-моему не высказалсо кого из адекватов он считает лучшим в туре)
голос Камба отнять, даю добро))) но почему Дель Пьеро? тогда уж Пирло или Зеедорфу его отдать!
сборная Аль Джазары.
сборная Аль Джазары.
Кандрева и ДП видимо всех впечатлили своей комбинацией с голом
Гость- Гость
После всего что творилось ПОСЛЕ этого тура я от кабинетчикаф жду уже электрического стула иле испанских сапог...иле галстука колумбийского...фуууууу!Ciro пишет:предлагаю за срач в кишке отнять у Камбьяссо единственный отданный за него голос и отдать его по справедливости Дель Пьеро!
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6