Топ-3 игрока тура - сезон 2009/10
+4
Wolf
rave
Зяма
Ciro
Участников: 8
Страница 3 из 6
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Топ-3 игрока тура - сезон 2009/10
разве Зеедорф забил 2 гола?) да и вообще аутсайдеры сейчас самые злые, Сиена за счет этой ничьи может выкарабкаться, потому что Лацио неисправимо катится вниз, а Кьево уже сейчас никакие задачи не решает, ни туда - ни сюда.Зяма пишет:почему тогда котируется Сиена, чей дом родной серия-Б?
при чем тут Зеедорф и 2 гола? команда которая играет на своем поле 3-3 с Сиеной, должна быть лишена премии. а ты на лучшего игрока тура еще кого-то выдвигаешь.
Зеедорф вышел на 5 минут и сделал результат. что сделал ДП, кроме того что забил 2 ненужных гола в пустые ворота, дворовой команде?
Зеедорф вышел на 5 минут и сделал результат. что сделал ДП, кроме того что забил 2 ненужных гола в пустые ворота, дворовой команде?
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
ха-ха-ха, нет ничего страшнее аутсайдеров) команда может и премии должна быть лишена, она сама ее себя лишила, а голы классные) а вот кто с немотивированным Кьево 90 минут справиться не мог, тот - ...сам знаешь кто)))
почему не мотивированным? откудова ты знаешь?
если Кьево немотивирован, в таком случае, Юве тоже немотивирован. как может претендовать на звание лучшего в туре, персонаж из матча в котором встречались две немотивированные команды?
если Кьево немотивирован, в таком случае, Юве тоже немотивирован. как может претендовать на звание лучшего в туре, персонаж из матча в котором встречались две немотивированные команды?
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
ну как бы тут нечего не знать) Юве мотивирован - ЛЧ, престиж, все такое. Кьево не мотивирован - глянь в табличку)Зяма пишет:если Кьево немотивирован, в таком случае, Юве тоже немотивирован. как может претендовать на звание лучшего в туре, персонаж из матча в котором встречались две немотивированные команды?
кстати, я всегда засчитываю все поданные голоса, без разницы включил игроков в шестерку или нет, так что не кричи))
какой пристиж?)))Ciro пишет:ну как бы тут нечего не знать) Юве мотивирован - ЛЧ, престиж, все такое.
ЛЧ будет по любому. и что такое, это загадочное "все такое"? )))
при чем тут табличка? есть много разных способов мотивации.Ciro пишет:Кьево не мотивирован - глянь в табличку)
до этого тура, Кьево на 8-м очков отставал от 6-го места. думаешь в Вероне о еврокубках не мечтают?
да мне пофиг. можешь не защитывать. пишем везде - ДП, Диего, Маркизио и прикрываем лавочку)))Ciro пишет:кстати, я всегда засчитываю все поданные голоса, без разницы включил игроков в шестерку или нет, так что не кричи))
скажи плиз, кто еще кроме Кьево немотивирован, чтоп в дальнейшем никто не смел голосовать на игроков команды соперницы...
да чего ты расшумелся? я понимаю что ты способен с пеной у рта доказывать абсолютно любое мнение, но еще скажи, что 2 гола Дель Пьеро это пшик по сравнению с мега-голом Зеедорфа. если в топ-3 игрока у нас сложилось, что нужно думать и выбирать 3 игроков + 3 соискателей, разве умно по такому насыщенному туру запихать в нее троих миланистов? разве я пытался засунуть в нее трех ювентини?Зяма пишет:да мне пофиг. можешь не защитывать. пишем везде - ДП, Диего, Маркизио и прикрываем лавочку)))
скажи плиз, кто еще кроме Кьево немотивирован, чтоп в дальнейшем никто не смел голосовать на игроков команды соперницы...
на остальное не буду отвечать,сам все знаешь
Жилле (Бари) - игрок "немотивированной" команды, совершивший несколько суперсейвов в матче с супермотивированным Лацио, в том числе отразивший пенальти от Коларова, и сохранивший ворота "на замке"
Maniero- Capocannoniere
Дата регистрации : 2010-01-15
Болеет за : наших
Почему о Лукарелли забыли? Моя тройка Лукарелли, Жилле, Зее
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
Чиро, расскажи про мотивацию, главному редактору ГДС))))
http://www.megaupload.com/?d=JORFT399
Дель Пьеро 7
Зеедорф 7,5
и не нужно перекручивать бараз. никто твоего ДП не трогал, пока ты сам не возмутился от присутствия в моем списке Зеедорфа.
усе, я на море! к вечеру подгребу ))
http://www.megaupload.com/?d=JORFT399
Дель Пьеро 7
Зеедорф 7,5
и не нужно перекручивать бараз. никто твоего ДП не трогал, пока ты сам не возмутился от присутствия в моем списке Зеедорфа.
усе, я на море! к вечеру подгребу ))
та нет, я ж против Зее ничего не имею, но сразу три миланиста по такому туру ИМХО перебор)Зяма пишет:никто твоего ДП не трогал, пока ты сам не возмутился от присутствия в моем списке Зеедорфа.
почему перебор? Милан единственная команда из 5-ки лидеров, которая смогла победить в этом туре!
к Бэксу, Зее и Роналдиньо, добавляю еще Амброзини! ))) Мартинез, из моего топа, исключается.
к Бэксу, Зее и Роналдиньо, добавляю еще Амброзини! ))) Мартинез, из моего топа, исключается.
Объясняю) Я на правах организатора этой ветки выбираю шестерку игроков (три лучших + три соискателя), сам голосую за одного самого лучшего из них. стараюсь быть максимально адекватным. Учитывается ЛЮБОЙ поданный форумчанином голос - если конечно игрок выступал в этом туре. На основании этих голосов составляется сборная - первого круга (она в отдельной темке), второго круга - и наконец всего сезона 2009-2010. Т.е. не надо спрашивать почему нет в опроснике Майкона, Маркизио, Балотелли или Руслана Нигматуллина. Ты просто пиши, кого считаешь лучшим, и все.archgivi пишет:А почему бекса нет????
Раз уж был упомянут...
Ла Стампа и ГДС лучшим в Юве ставят Маркизио, а у нас в опроснике Дель Пьеро. Чо за кабинет?)))
Ла Стампа и ГДС лучшим в Юве ставят Маркизио, а у нас в опроснике Дель Пьеро. Чо за кабинет?)))
Гость- Гость
да не вопрос, пиши что лучший Маркиз. Это тоже самое что и один голос за Маркиза в опроснике.DioZ пишет:Ла Стампа и ГДС лучшим в Юве ставят Маркизио, а у нас в опроснике Дель Пьеро. Чо за кабинет?)))
Ставь сразу 10-ть! За все оставшиеся опросники
Я серьезно, ставь!))
Я серьезно, ставь!))
Гость- Гость
Это как это?) тогда надо уж сразу сборную каждого тура выбирать, но я физически не освою это дело. Удается посмотреть в среднем 2 матча за тур (Юве + наиболее интересный матч), смотрю естественно обзоры и штудирую ГдС, но этого недостаточно для того чтобы объективно выбрать 11 игроков. То есть наподов и вратарей, как наиболее ярких и заметных игроков, выбрать можно, даже с избытком, но вот защитников - крайне сложно. Так что не требуйте слишком многого) вот если бы ты, например, вызвался помогать с этим топиком, было бы другое дело совсем)DioZ пишет:Ставь сразу 10-ть! За все оставшиеся опросники Very Happy
Я серьезно, ставь!))
забавно что в спике дель пьеро за дубль в ворота сиены , и нет джилы за дубль в ворота наполи на сан паоло
Гость- Гость
Чиро, а толку от с меня?!
Я смотрю только то, что нам спорт (тьфу ты "Россия 2"))) предлагает + Юве, обзоры смотрю только если там чето занятное произошло и даже ГдС не читаю))
Я смотрю только то, что нам спорт (тьфу ты "Россия 2"))) предлагает + Юве, обзоры смотрю только если там чето занятное произошло и даже ГдС не читаю))
Гость- Гость
все, прийдется Чиро брать над тобой шефство)))
как так, обзоры не смотреть и ГДС не читать? )))
как так, обзоры не смотреть и ГДС не читать? )))
а я здесь один такой, недалекий? блииин...))Зяма пишет:как так, обзоры не смотреть и ГДС не читать?)))
Гость- Гость
И что?) из того матча есть Йоветич, его показатель полезности повыше) Вообще по хорошему шестерку можно было в этом туре составить из одной Катаньи, но это же не наш метод)))Иль_Адеквато пишет:забавно что в спике дель пьеро за дубль в ворота сиены , и нет джилы за дубль в ворота наполи на сан паоло
И что?))) а у Джилардино, показатель полезности повыше чем у ДП. это же очевидно.Ciro пишет:И что?) из того матча есть Йоветич, его показатель полезности повыше)
несогласен. из Катаньи, можно выделить, разве что только Мартинеса. команда отыграла чуть лучше чем обычно играет свои убогие матчи. просто Интер ваще не играл ... ну плюс еще Мунтари ...Ciro пишет:Вообще по хорошему шестерку можно было в этом туре составить из одной Катаньи
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6