Трансферы
+18
Alexpato
IntEr
_Зю_
HQ100
CAri ZALloni's ONMYFACE
vasssok
Maniero
Wolf
Kaito Nakamura
3яма
Valet
inostranec
rave
biafra
Nolwes
Punchyk
Зяма
Ciro
Участников: 22
Страница 9 из 33
Страница 9 из 33 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 21 ... 33
Лучший летний трансфер 2013
Re: Трансферы
У Бори 6,22 в 16 матчах Серии А за Рому.PaparaZZi_15 пишет:Посчитай-посчитай.
Можешь даже поситать средний бал от гадзеты у Бори, за первые 20 матчей этого сезона.
Так для справки:
У Сторари - 6.47, а у Аквы - 6.25
Maniero- Capocannoniere
Дата регистрации : 2010-01-15
Болеет за : наших
т.е. полезность игрока определяется по оценкам ГДС, а не по статистике?
сцуко, это как тампуша со своими балами
тренера и скауты разных команд, 100% смотрят на оценки игроков от ГДС, ну или на рейтинг в фифе или песе! нахер просматривать матчи и смотреть реальную статистику, ,если можно положиться на субъективную оценку какого-то журналиста?
сцуко, это как тампуша со своими балами
тренера и скауты разных команд, 100% смотрят на оценки игроков от ГДС, ну или на рейтинг в фифе или песе! нахер просматривать матчи и смотреть реальную статистику, ,если можно положиться на субъективную оценку какого-то журналиста?
Все верно. А цифры по Боре Рейв выше приводил.PaparaZZi_15 пишет:Цыфры говорят сами за себя
Maniero- Capocannoniere
Дата регистрации : 2010-01-15
Болеет за : наших
Македа по ходу в Сампе до конца сезона
а чо хороший выбор! в паре с Паццо побегает оч интересно будет позырить
блин ну Сампа из вылетели и сразу приличного напа подписали ёпт... хотя позырим какой он там приличный , но всёже на 100% уверен какой бы ни был но плучше Поцци и Марилунго
а чо хороший выбор! в паре с Паццо побегает оч интересно будет позырить
блин ну Сампа из вылетели и сразу приличного напа подписали ёпт... хотя позырим какой он там приличный , но всёже на 100% уверен какой бы ни был но плучше Поцци и Марилунго
Гость- Гость
Блин, все усиляются. В Милан перешел Кассано, в Интер - Раноккья, вон даже Сампа в аренду Македу взяла. А Юве спит. Да и слухи относительно возможных приобретений не радуют. Там сплошь серость.
Гость- Гость
а может оно и к лучшему
может лучше в самом деле подождать до лета и в самом деле что-то стоящее выкупить, а тягаться с сити - это маразм...а так летом глядишь и паццини купим, лично я буду тока рад
может лучше в самом деле подождать до лета и в самом деле что-то стоящее выкупить, а тягаться с сити - это маразм...а так летом глядишь и паццини купим, лично я буду тока рад
vasssok- Azzurri
Дата регистрации : 2010-02-07
Болеет за : за Крейзи, который пишет бред про Кьелини!!
А нам нужны нападающие? Зачем нам Кассано или Адебайор? Мы вроде и так забиваем достаточно. Я вот молюсь, чтобы Джеко не купили- думаю самое переоцененное существо, лучше уж Як с Амаури.
О Кассано я мечтал в свете окончательного расставания с ДП, но раз уж Саша против, хуле спорить.)) Кассано в Милане- кого брать? Аршавина? увольте.
Вместо Яка кого? Джеко? а если он забит кого? назовите мне дешевых форвардов круче Яка, которых мы способны подписать?
О Кассано я мечтал в свете окончательного расставания с ДП, но раз уж Саша против, хуле спорить.)) Кассано в Милане- кого брать? Аршавина? увольте.
Вместо Яка кого? Джеко? а если он забит кого? назовите мне дешевых форвардов круче Яка, которых мы способны подписать?
Гость- Гость
Я считаю первостепенная задача сейчас разобраться с киперами. Буффон вон выздоравливает, собака.
зы Як на 20 дней выбыл, Амаури будет забивать)
Гость- Гость
может ты и прав... хотя конечног амаури надо сплавить и вместо него летом купить паццини - имхо норма будет (хотя до сих пор сидит чувство, что амаури начнет забивать)
и тогда наверное главной задачей на лето, наконец-то, будет приобретение двух крайних защей действительно сильных, а не так, ни о чем... хотя де челье до травмы неплохо, очень неплохо смотрелся
и тогда наверное главной задачей на лето, наконец-то, будет приобретение двух крайних защей действительно сильных, а не так, ни о чем... хотя де челье до травмы неплохо, очень неплохо смотрелся
vasssok- Azzurri
Дата регистрации : 2010-02-07
Болеет за : за Крейзи, который пишет бред про Кьелини!!
Ну а как по твоему, сравнить статистику и ТТД вратаря и форварда?Wolf пишет:т.е. полезность игрока определяется по оценкам ГДС, а не по статистике?
Гость- Гость
ИМХО только оценка тренера в подобном случае что-то значит, а никак не статистика или оценка газетчиков))
Гость- Гость
Вот как раз с киперами проблем не вижу. Кто будет в рамке решит ДН. И этот кто-то будет делать свою работу как надо. Даже если одному из них придется покинуть команду, останется как минимум 1 классный вратарь. А вот с напами реальная проблема. Амаури не форвард и забивать не начнет. Як травму схватил. ДП надолго не хватает. Хорошо хоть Ква есть. И с защитой надо что-то делать. Команде надо укрепляться как это делают конкуренты, а не мечтать о Джиле летом. Кстати о Джиле. Его к Юве нельзя подпускать на пушечный выстрел.ceramicola пишет:Я считаю первостепенная задача сейчас разобраться с киперами. Буффон вон выздоравливает, собака.
Гость- Гость
их как бы вообще нельзя сравнивать. не знаю, зачем ты начал говорить о том, что Сторари и Аква лучше Бори. Я сказал, что он заслуживает места быть в этом списке, а со своими гдс ты уже сам начал лезтьPaparaZZi_15 пишет:Ну а как по твоему, сравнить статистику и ТТД вратаря и форварда?
B.Magic пишет: а чо Адебайор накрылсо?
У него паспорта ЕС нет.
и к тому же он черный.
Valet- Marcatore
Дата регистрации : 2010-05-07
Болеет за : Juventus
Wolf,
Да и вообще, в опроснике идёт выбор между играками разных амплуа, и их всё-таки надо по полезности каким то образом сопоставлять, иначе данный опрос, не имеет смысла.
А сапоставлять их можна, только по оценка специалаистов.
Мои чтоли слова?rave пишет:ты считаешь Аквилашу, Сторари и дуэт ичей круче Бориса?
Да и вообще, в опроснике идёт выбор между играками разных амплуа, и их всё-таки надо по полезности каким то образом сопоставлять, иначе данный опрос, не имеет смысла.
А сапоставлять их можна, только по оценка специалаистов.
Гость- Гость
Послушай, Папарацци, мои слова к твоему диалогу с Волком никак не относятся. Или ты диспутировал с нами двумя как с романистами? Обычный рядовой вопрос превратился в офф-топ. Я не считаю и привёл пример полезности Борьелло. Это моё имхо. Ты считаешь его недостойным списка? Это твоё имхо. Вот собственно и всё.
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
Вообщем Джеко в Сити....
Goal.com EXCLUSIVE: Edin Dzeko Juventus Ultimatum - Make Me An Offer In 48 Hours Or I’ll Join Manchester City
- Dzeko wants Serie A and Juventus
- Juve have 48 hours to make an official bid
- If no offer is forthcoming, Dzeko will join Man City
Гость- Гость
чо из-за лимита не можете подписать?
а я сразу говорил что лимит этот бред полнейший
а я сразу говорил что лимит этот бред полнейший
Гость- Гость
И из-за лимита и судя по новостям уже все решено.
Лимит это да, бред, лучше бы сделали хотя бы чтобы в стартовом составе было хотя не меньше трех итальнцев, толку в разы больше было бы.... а лимит ничего не решает, тока лишний гемор....
Лимит это да, бред, лучше бы сделали хотя бы чтобы в стартовом составе было хотя не меньше трех итальнцев, толку в разы больше было бы.... а лимит ничего не решает, тока лишний гемор....
Гость- Гость
ну вот как я лимит понимаю типа раз в сезон мона покупать одного негражданина ЕС , а если хошь купить второго то надо продать кого-то из своих неЭСовцев
если я прально понимаю то лимит этот (а действует он с позапрошлого года) сделан типа для того чтобы гражданам ЕС было полегче , а то понимаешь понаедут гастрабайтеры из Африки и Америки
но на деле лимит облегчил жизнь как раз таки совсем неЭСовским Интеру или Лацио а чо если бы мы хотели Джеко слили бы какогонить Риваса или Мансини делов то
а вот если второсортных латиносов нету дело дрянь) я так понимаю что Юве если хочет Джеко должен щас Красича продать?)) так что перед лимитом надо было на бразильских пляжах закупаццо ))) щас бы продали какогнить Пердиньо и место для Джеко бы было
если я прально понимаю то лимит этот (а действует он с позапрошлого года) сделан типа для того чтобы гражданам ЕС было полегче , а то понимаешь понаедут гастрабайтеры из Африки и Америки
но на деле лимит облегчил жизнь как раз таки совсем неЭСовским Интеру или Лацио а чо если бы мы хотели Джеко слили бы какогонить Риваса или Мансини делов то
а вот если второсортных латиносов нету дело дрянь) я так понимаю что Юве если хочет Джеко должен щас Красича продать?)) так что перед лимитом надо было на бразильских пляжах закупаццо ))) щас бы продали какогнить Пердиньо и место для Джеко бы было
Гость- Гость
А зачем ФФИ делать полегче жизнь ЕСовцам? ФФИ должна заботится об итальянском футболе, а будет там играть испанец или мексиканец я не вижу разницы...
Гость- Гость
ну они не имели право делать ограничения для всех неитальянцев это противоречит законам ЕС
Гость- Гость
Страница 9 из 33 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 21 ... 33
Страница 9 из 33
Права доступа к этому форуму: