Трансферы
+18
Alexpato
IntEr
_Зю_
HQ100
CAri ZALloni's ONMYFACE
vasssok
Maniero
Wolf
Kaito Nakamura
3яма
Valet
inostranec
rave
biafra
Nolwes
Punchyk
Зяма
Ciro
Участников: 22
Страница 18 из 33
Страница 18 из 33 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 25 ... 33
Лучший летний трансфер 2013
Re: Трансферы
.
Последний раз редактировалось: Andron (Пт Сен 21, 2012 4:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
я так понял речь об Эдене Азаре из Лиллия?...а про Снее...ну что про Снее...когда уходил Ибра - наши суицидники тож волновались - типа все! вот он - Апокалипсис! и ниче...и триплет...тож разделяю мысль что грамотный трансфер - закроет и эту брешь...а Папу с выгодным гешефтом!Andron пишет:36 лямов - 20-22 за Хазарда, и про Снайдера никто не вспомнит.
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
Санта Барбара про Снея продолжаецо...
biafra- Leggenda
.
Последний раз редактировалось: Andron (Пт Сен 21, 2012 4:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Трансферы Серии А по состоянию на 10 августа
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
Гаэтано ДАгостино до Сиены докатился(
Maniero- Capocannoniere
Дата регистрации : 2010-01-15
Болеет за : наших
Защитник "Челси" Алекс близок к переходу в "Ювентус".
По ифнормации Sun, бразильский защитник "Челси" Алекс близок к переходу в "Ювентус". Ожидается, что 29-летний футболист подпишет контракт с туринским клубом на следующей неделе. Напомним, что ранее Алексом интересовались "Бавария" и "Зенит".
2011-08-13 16:02:11
По ифнормации Sun, бразильский защитник "Челси" Алекс близок к переходу в "Ювентус". Ожидается, что 29-летний футболист подпишет контракт с туринским клубом на следующей неделе. Напомним, что ранее Алексом интересовались "Бавария" и "Зенит".
biafra- Leggenda
biafra пишет:Защитник "Челси" Алекс близок к переходу в "Ювентус".
И вновь велики Юва подбирает использованный материал, что не может не радовать.
CAri ZALloni's ONMYFACE- Titolare
Дата регистрации : 2010-02-14
Болеет за : футболистов, которые не бросают товарищей в беде, как это сделал Кьеллини в финале ЧЕ-2012
Ну вы тоже в свое время Лусио подобрали в Баварии, использованного во все щели, а заиграл то как.Krayzie пишет:И вновь велики Юва подбирает использованный материал, что не может не радовать.
Хотя Алекса вообще не знаю, клоун какой-то.
Гость- Гость
апять баянишь? до прихода в Интер Лусио выиграл три чемпа Германии...и баварцы потом кстате сам потом признавались что с трансфером Лусио фраернулись...ну а том что он чемпион мира был напомнать не буду ибо для тебя это не приз...ceramicola пишет:Ну вы тоже в свое время Лусио подобрали в Баварии, использованного во все щели, а заиграл то как.
biafra- Leggenda
Как то вы по разному смотрите на одни и те-же вещи))
Когда я упоминал Давидса и Батистуту, в ответ мне- да они уже пенсионерами пришли, на исходе карьеры и тд., поэтому не удивительно, что не заиграли))) в отношении Лусио- взяли крутого опытного чела!!! Ну-ну.
Помню на момент перехода Лусио клоунадничал будь здоров в Баварии, и его переход не казался таким однозначным. Теперь то легко говорить))) Задним умом все сильны.
Мб Алекс тоже станет незаменимым для Юве, кто-ж знает.
Когда я упоминал Давидса и Батистуту, в ответ мне- да они уже пенсионерами пришли, на исходе карьеры и тд., поэтому не удивительно, что не заиграли))) в отношении Лусио- взяли крутого опытного чела!!! Ну-ну.
Помню на момент перехода Лусио клоунадничал будь здоров в Баварии, и его переход не казался таким однозначным. Теперь то легко говорить))) Задним умом все сильны.
Мб Алекс тоже станет незаменимым для Юве, кто-ж знает.
Последний раз редактировалось: ceramicola (Сб Авг 13, 2011 5:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
biafra, Бавария на тот момент посчитала его использованным материлом. Такая же ситуация и у Алекса в Челси. И дело тут не в трофеях.
Гость- Гость
и просчиталась...RUSL@N пишет:Бавария на тот момент посчитала его использованным материлом.
50/50...может стать героем а может и говном...RUSL@N пишет: Такая же ситуация и у Алекса в Челси.
biafra- Leggenda
конечно....Давидс пришол из Барсы полностью разобранным, наши сдуру подобрали - хватило на 15 матчей, про Бати вообще не вопрос - пришол в Интер в 34 года, выжатый морально и физически (после Ромы) - тож 12 игр потянул...а Лусио пришел в нормальной форме - 31 год для заща имхо щас не возраст....ceramicola пишет:Когда я упоминал Давидса и Батистуту, в ответ мне- да они уже пенсионерами пришли, на исходе карьеры и тд., поэтому не удивительно, что не заиграли)))
biafra- Leggenda
на фоне кьеллини и бонуччи он вам Пеле покажеццо...а кстати что по Лугано? *нецензурная брань*?ceramicola пишет:я думаю 30 на 70))))
biafra- Leggenda
ну наконец согласился, я ведь об этом и писал тогда, и фотку выкладывал, этому посвященную. Кого вы только сдуру не брали, и молодых и старых и дорогих и оч.дорогих. И всех сдуру, потому что не заиграл никто))biafra пишет:наши сдуру подобрали
Гость- Гость
да хз, не знаю. Пока слухи сплошные, утром пишут Алекс, вечером-Лугано, на следующий день наоборот. *нецензурная брань* уже это окно.biafra пишет:а кстати что по Лугано? *нецензурная брань*?
Гость- Гость
могу для любого клуба фоток навыкладывать....в чем проблема?....я живу сегодняшним днем..сегодняшний день говорит мне (пока!0 что скудетто не уедет из Милана...по состоянию на 13 августа)))))...я жду сезона - мне осталное кагбэ пох....)))))ceramicola пишет:ну наконец согласился, я ведь об этом и писал тогда, и фотку выкладывал, этому посвященную. Кого вы только сдуру не брали, и молодых и старых и дорогих и оч.дорогих. И всех сдуру, потому что не заиграл никто))
biafra- Leggenda
По Лугано, че помню так это, что ждем 15 числа, там что-то в Турции должно решиться по скандалу, и говорили что он хочет зарплату 3-4 ляма.
По Алексу пишут, что за 8 млн.
По Алексу пишут, что за 8 млн.
Гость- Гость
один сезон, а потом как Мело к *нецензурная брань* турецким,с таким жэ призом. Они и похожы чем-то.
CAri ZALloni's ONMYFACE- Titolare
Дата регистрации : 2010-02-14
Болеет за : футболистов, которые не бросают товарищей в беде, как это сделал Кьеллини в финале ЧЕ-2012
ну Алекс времен игры в ПСВ был очень крутым защем, по-этому его и потянули в Челси, а там ему тупо не дали играть... а когда не играешь - ошибаешься чаще
а Лугано тож неплох, просто в турции должны решить, выгонять чемпиона в низшийм дивизион или нет за дороговорные матчи, вот и ждут, правда Лугано просит имхо завышенную з/п...
а Лугано тож неплох, просто в турции должны решить, выгонять чемпиона в низшийм дивизион или нет за дороговорные матчи, вот и ждут, правда Лугано просит имхо завышенную з/п...
vasssok- Azzurri
Дата регистрации : 2010-02-07
Болеет за : за Крейзи, который пишет бред про Кьелини!!
«Милан» не теряет надежды вернуть Кака
Руководство итальянского «Милана» продолжает прилагать усилия по возвращению в команду выступающего за мадридский «Реал» полузащитника Кака. Итальянская и испанская пресса настаивают на том, что сделка может состояться в последние дни августа.
В случае, если 29-летний полузащитник не будет выходить в стартовом составе в августовских матчах «Реала», включая два противостояния с «Барселоной» за Суперкубок Испании, то он вполне может согласиться на возвращение в Италию, где рулевой красно-черных Массимилиано Аллегри готов предоставить ему возможность играть на своей позиции в центре, а не на фланге, как в «Реале».
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани утверждает, что миланцы вряд ли согласятся выкупать трансфер Кака из-за высокой стоимости игрока и довольно большой зарплаты, однако не исключил вариант аренды.
Напомним, Кака перешел в «Реал» в 2009 году за 56 миллионов фунтов стерлингов и провел 53 матча, забив 16 мячей.
Руководство итальянского «Милана» продолжает прилагать усилия по возвращению в команду выступающего за мадридский «Реал» полузащитника Кака. Итальянская и испанская пресса настаивают на том, что сделка может состояться в последние дни августа.
В случае, если 29-летний полузащитник не будет выходить в стартовом составе в августовских матчах «Реала», включая два противостояния с «Барселоной» за Суперкубок Испании, то он вполне может согласиться на возвращение в Италию, где рулевой красно-черных Массимилиано Аллегри готов предоставить ему возможность играть на своей позиции в центре, а не на фланге, как в «Реале».
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани утверждает, что миланцы вряд ли согласятся выкупать трансфер Кака из-за высокой стоимости игрока и довольно большой зарплаты, однако не исключил вариант аренды.
Напомним, Кака перешел в «Реал» в 2009 году за 56 миллионов фунтов стерлингов и провел 53 матча, забив 16 мячей.
biafra- Leggenda
я как бы к Кака ровно отношусь, но не хотел бы его возвращения. уж лучше Боатенг - он хоть и тупой, но искренен и предан.
Однако, если логически подойти к этой всей ерунде, то Кака на роль мистера икса подходит лучше, чем кто либо другой, к сожалению. хотя, Кака и Монтоливо - не самое паршивое усиление. Но в этом случае, Боатенгу *нецензурная брань*. ну или *нецензурная брань* Кака и Монти. я за Монти. на втором месте Боатенг.
Однако, если логически подойти к этой всей ерунде, то Кака на роль мистера икса подходит лучше, чем кто либо другой, к сожалению. хотя, Кака и Монтоливо - не самое паршивое усиление. Но в этом случае, Боатенгу *нецензурная брань*. ну или *нецензурная брань* Кака и Монти. я за Монти. на втором месте Боатенг.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
"Ювентус" пытается заполучить Гастона Рамиреса
Соккер.Ру
Источник: Goal.com
Туринский "Ювентус" проявляет интерес к полузащитнику "Болоньи" Гастону Рамиресу, информирует La Gazzetta dello Sport.
Главным конкурентом туринцев в борьбе за 20-летнего уругвайца является "Фиорентина". "Фиалки" ранее предложили за Рамиреса 9,5 миллионов евро плюс 50 процентов прав на защитника Фелипе. Правда, ответа от "Болоньи" так и не получили.
"Ювентус", в свою очередь, готов отдать за Рамиреса сразу трех игроков - Фредерика Соренсена, Албина Экдаля и Хорхе Мартинеса.
Соккер.Ру
Источник: Goal.com
Туринский "Ювентус" проявляет интерес к полузащитнику "Болоньи" Гастону Рамиресу, информирует La Gazzetta dello Sport.
Главным конкурентом туринцев в борьбе за 20-летнего уругвайца является "Фиорентина". "Фиалки" ранее предложили за Рамиреса 9,5 миллионов евро плюс 50 процентов прав на защитника Фелипе. Правда, ответа от "Болоньи" так и не получили.
"Ювентус", в свою очередь, готов отдать за Рамиреса сразу трех игроков - Фредерика Соренсена, Албина Экдаля и Хорхе Мартинеса.
biafra- Leggenda
Страница 18 из 33 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 25 ... 33
Страница 18 из 33
Права доступа к этому форуму: