1/8 финал + 1/4 финала + 1/2 финала
+10
Ciro
Helo
Punchyk
Maniero
inostranec
biafra
Nika
CAri ZALloni's ONMYFACE
Wolf
Зяма
Участников: 14
Обитаемый остров Кальчо :: Чемпионаты Мира, Европы и прочие крупные континентальные турниры :: ЧМ-2010
Страница 15 из 16
Страница 15 из 16 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16
Re: 1/8 финал + 1/4 финала + 1/2 финала
О! спасибо!
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Стекеленбург пугает перед финалом. С Бразилией отыграл на высочайшем уровне, а с Уругваем как настоящий муслера. слабое звено.
сегодня буду болеть за испанцев, долго думал. Хоть они и мерзотный антитактический дыр-дыр практикуют, но лучше они, чем вариант, при котором Германия догонит Италию по числу чемпионств.
сегодня буду болеть за испанцев, долго думал. Хоть они и мерзотный антитактический дыр-дыр практикуют, но лучше они, чем вариант, при котором Германия догонит Италию по числу чемпионств.
Германия заслуживает золота на этом ЧМ как никакая другая сборная, так пусть берет кубок. И пускай приблизятся к Италии. Ничего плохого в этом нет.Ciro пишет:
Гость- Гость
RUSL@N пишет:Германия заслуживает золота на этом ЧМ как никакая другая сборная, так пусть берет кубок.
Аргументы? а я вот считаю что Голландия заслуживает золота на этом ЧМ как никакая другая сборная. А Германия, грамотно переигравшая дезорганизованную команду любимчиков Марадоны и прошедшая Англию только благодаря дураку-судье, заслуживает достижения, предсказанного осьминогом Паулем - слива в полуфинале. Им итак уже повезло, по 4 гола Англии и Аргентине от такой Германии - это неадекватчина.
Даааа уж (с) Киса ВоробьяниновCiro пишет:Им итак уже повезло, по 4 гола Англии и Аргентине от такой Германии - это неадекватчина.
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
для меня вариант что сборная Германии по футболу (не путать со страной - ничего против не имею!) ГДЕ ТО КОГО и В ЧЕМ ТО ДОГОНЯЕТ - вводит в состояние близкое к маниакально-депрессивному психозу..не бывать!!!Ciro пишет:при котором Германия догонит Италию по числу чемпионств.
ЗЫ да лана...пост то большей частью шутейный...но все равно...бр-рррр
biafra- Leggenda
Чем вам так не взлюбилась сборная Германии? Молодая, дерзкая команда. За ее игрой смотреть приятно. Надеюсь, что именно они унесут кубок.
Гость- Гость
в том и дело, слишком уж красивоRUSL@N пишет:Чем вам так не взлюбилась сборная Германии? Молодая, дерзкая команда. За ее игрой смотреть приятно. Надеюсь, что именно они унесут кубок
отодрать англию и аргентину и после этого ещё и выиграть у испании и голандии , прям сказка , я в сказки не верю
хотя ничего не имею против победы немцев , но сегодня буду болеть за испанцев) хотелось бы финал Испания Голландия финал с изюминкой то будет , такой финал подарит нам нового чемпиона мира (между прочим впервые с 78-го года)
Гость- Гость
Наша чуйка по поводу Уругвая накрылась медным тазомИль_Адеквато пишет:но сегодня буду болеть за испанцев)
Punchyk- Arbitro
Болеет за : Manchester United
1998 год тоже подарил нам нового чемпиона. А финал пусть лучше будет Германия-Голландия и без всяких новых чемпионов)Иль_Адеквато пишет:хотелось бы финал Испания Голландия финал с изюминкой то будет , такой финал подарит нам нового чемпиона мира (между прочим впервые с 78-го года)
Гость- Гость
Я не имею ничего против Германии. С точки зрения тактики их матч с Аргентиной образцово-показательный, как не надо играть на мундиалях с трудолюбивыми организованными немцами. Трудолюбивыми, организованными, не более. искры в этой команде не вижу, да и монотонного немецкого парового катка тоже не наблюдается. Фортуна им итак черезчур наулыбалась на этом ЧМ, но чтобы пройти Испанию им этого не хватит. Тут уже надо что-то из ряда вон. вот если пройдут Испанию, будет другое дело)RUSL@N пишет:Чем вам так не взлюбилась сборная Германии? Молодая, дерзкая команда. За ее игрой смотреть приятно.
согласен)Иль_Адеквато пишет:отодрать англию и аргентину и после этого ещё и выиграть у испании и голандии , прям сказка , я в сказки не верю
Punchyk пишет:Наша чуйка по поводу Уругвая накрылась медным тазом
а вы еще за Чили чуяле, прогнозисты! они уже неделю как дома)
Значит быть сказке. Германию в чемпионы вопреки всяким осьминогам)))
Гость- Гость
Честно говоря, я заснул от этого испанского дыр-дыра. я так люблю их "красивый" футбол, мельтешение и полное отсутствие ударов по воротам, что с тоской жду еще 45 минут такой же красоты...не уснуть бы до пенальти, там повеселее будет :|
4 штуки, могут и не забить сегодня немцы.
Nika- Primavera
Дата регистрации : 2010-04-12
Болеет за : Милан
...не получишь, Карабас, золотого ключика! (с)....ура...отлегло...
biafra- Leggenda
уррра, уррра, фашисты биты, хитлер капут ))))))))))))))))))))
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
ну и нафиг Гомес? вообще не понимаю, что этот дуб из раза в раз делает в сборной ... Яквинта, в сравнении с ним - Пеле.
Испанцы молодцы! Лучший наверное Пуйоль - и за гол и за основную деятельность. Швайнштайгер отсосал у Хави - это типа вывод по матчу.
Испанцы молодцы! Лучший наверное Пуйоль - и за гол и за основную деятельность. Швайнштайгер отсосал у Хави - это типа вывод по матчу.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Очень жаль немцев((( на этом чемпе они больше остальных заслуживали победы.
Просто напросто не выдержали напряжения.
Англия, Аргентина и Испания, очень тяжелыг график(((
Просто напросто не выдержали напряжения.
Англия, Аргентина и Испания, очень тяжелыг график(((
Гость- Гость
rave пишет:уррра, уррра, фашисты биты, хитлер капут ))))))))))))))))))))
поправочка, нацисты.
наши фашисты из группы не вышли)
Valet- Marcatore
Дата регистрации : 2010-05-07
Болеет за : Juventus
Немцы рано или поздно бы сдулись, вопрос был в том будет это в финале или в полуфинале, я очень надеялся, что все таки пройдут, и уж там точно просрут торчкам. А Вот сейчас у планокуров резко поубавились шансы.
Valet- Marcatore
Дата регистрации : 2010-05-07
Болеет за : Juventus
сегодня у Василиски настроение ЕЩЕ лучше чем обычно. наверняка курнула.
Андрон, ты интересовался, вот её текст -> чик
Андрон, ты интересовался, вот её текст -> чик
Первый матч на этом чемпе, под который я заснул. Хотя сопуствующие обстоятельства тоже повлияли
Все по делу, Испания играла лучше. Про Клозе и Польди говорить не буду, зачем повторяться
Все по делу, Испания играла лучше. Про Клозе и Польди говорить не буду, зачем повторяться
Punchyk- Arbitro
Болеет за : Manchester United
Незнаю, матч совсем не скучный был. Я бы сказал так, играл Липпи против Липпи и Италия против своего дубля. Отличный матч. Все четко, за исключением отсутствия Мюллера - это то и обескровило Германию. Троховски или как там его, ну совершенно НИЧЕГО не показал.
Унылое зрелище, теперь этот шпанский говнофутбол еще и в финале смотреть.
CAri ZALloni's ONMYFACE- Titolare
Дата регистрации : 2010-02-14
Болеет за : футболистов, которые не бросают товарищей в беде, как это сделал Кьеллини в финале ЧЕ-2012
Страница 15 из 16 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16