Лига Европы 2011/2012
+10
Milamanka
Helo
CAri ZALloni's ONMYFACE
Alexpato
Maniero
Ciro
rave
biafra
Зяма
Wolf
Участников: 14
Страница 3 из 9
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Лига Европы 2011/2012
ого ... одну из наших досок ждет пополнение
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
да ну эту УЕФу..Барселона, куда мечтает вернуться Луис Энрике, там не выступает!
ну хоть Лацио
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
я матч не смотрел, что происходило и как разворачивались события в матче тоже не в курсе, даже еще ничего не читал и на ютуб не ходил, но точно знаю - испанца нужно поганой метлой гнать, а то он еще тех делов натворит ... хотя, что он еще может натворить? в кубке УЕФА уже опозорился, а в серию-Б даже он не сможет Рому отправить. будут болтаться в районе 12 места, ну и Копу еще прострет возможно не сразу же, но как только - так сразу.
Но это жесть конечно в один день, на самой начальной стадии, после Спартака терять еще и Рому. подонок Платини должен задуматься во что он превращает футбол ... я даже названия тех колхозов от которых Спартак и Рома выгребли не запомнил, не знаю и запоминать и знать не желаю.
Но это жесть конечно в один день, на самой начальной стадии, после Спартака терять еще и Рому. подонок Платини должен задуматься во что он превращает футбол ... я даже названия тех колхозов от которых Спартак и Рома выгребли не запомнил, не знаю и запоминать и знать не желаю.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
ceramicola пишет:Рома молодцом, лучше сразу из этого турнира сливацца, чем так, как это Юве делал, травмируясь и играя бесполезные матчи.
Не согласен. Такие вылеты не красят команду и уж точно не придают уверенности. Если бы испанец выставил дублирующий состав и СРАЗУ сказал что будет сливать - это другое дело. А так ...Ciro пишет:да ну эту УЕФу..Барселона, куда мечтает вернуться Луис Энрике, там не выступает!
Да ну... Бились, бились, так радовались, что Ювентус туда не пустили. А Теперь? Ау, Палермо? Где ты там, Удинезе? Это, что, в натуре, Рома была?
Я всегда ругался на хулителей Кальчо. А вот сейчас сижу, думаю - второй сезон голимо позоримся в Европе. Позоримся все чаще и глыбже. В отборке на ЛЕ сливают... Ладно, Удинезе не позло с соперником(повезти, кстати не могло по определению). Но что-то у меня нет уверенности, что Лацио или Наполи что-то в кубках покажут. Наполи тоже кандидат на ЛЕ, где им скучно будет... Как там Галиане говорил? Дешевая пиццерия...
Я всегда ругался на хулителей Кальчо. А вот сейчас сижу, думаю - второй сезон голимо позоримся в Европе. Позоримся все чаще и глыбже. В отборке на ЛЕ сливают... Ладно, Удинезе не позло с соперником(повезти, кстати не могло по определению). Но что-то у меня нет уверенности, что Лацио или Наполи что-то в кубках покажут. Наполи тоже кандидат на ЛЕ, где им скучно будет... Как там Галиане говорил? Дешевая пиццерия...
Гость- Гость
Ничего себе Шальке захуячил ХЯКов. Хорошо хоть Рауль не забил ни разу, а ведь играл. Нужно срочно его продать куда-то в АПЛ ,уже даже без разницы в какую команду.
Согласен с Андроном. Если брать в целом, то средне арифметически Кальчо в жопе. Конкурентоспособны в Еврокубках сейчас всего два итальянских клуба - Милан и Интер. Да и то с переменным успехом. Но хоть ниже определенного уровня не опускаются, и то хорошо.
а Наполи нужно было в Кубок УЕФА идти.
а Наполи нужно было в Кубок УЕФА идти.
Это с Гасперини, этим экспериментатором долбаным, мы конкурентноспособны?
Гость- Гость
Я предусмотрительно добавил "с переменным успехом". Милан ведь тоже последние 4 сезона кроме 1/8 нигде не был, но зато постоянно.
Считаю, Милан с Интером в 1/8 пройдут, а дальше уже как карта ляжет.
Наполи даже не следует пытаться проходить дальше в ЛЧ ибо все равно их выбьют в плэй-офф. Нужно сконцентрировать все силы на домашние матчи с Вильярреалом 27 сентября и Манчестер Сити 22 ноября, что бы спокойно пройти в ЛЕ и там они уже смогут развернуться. Лацио с Удинезе тоже еще повоюют ... возможно.
Считаю, Милан с Интером в 1/8 пройдут, а дальше уже как карта ляжет.
Наполи даже не следует пытаться проходить дальше в ЛЧ ибо все равно их выбьют в плэй-офф. Нужно сконцентрировать все силы на домашние матчи с Вильярреалом 27 сентября и Манчестер Сити 22 ноября, что бы спокойно пройти в ЛЕ и там они уже смогут развернуться. Лацио с Удинезе тоже еще повоюют ... возможно.
Еще вчера Италия была на 23 строчке рейтинга УЕФА по сезону. Теперь уже 24....
Гость- Гость
а нахера? я думаю для Наполи лучше будет выйти в плей-офф ЛЧ и заработать минимум 20 лямов евро, чем болтаться в этой ЛЕЗяма пишет:Наполи даже не следует пытаться проходить дальше в ЛЧ ибо все равно их выбьют в плэй-офф. Нужно сконцентрировать все силы на домашние матчи с Вильярреалом 27 сентября и Манчестер Сити 22 ноября, что бы спокойно пройти в ЛЕ и там они уже смогут развернуться. Лацио с Удинезе тоже еще повоюют ... возможно.
Сейчас почетал каменты романистов на офисайте. Мнения разделились. Одни гонят на ЛЭ, другие гонят на тех кто гонит. Я же скажу что уже то что фанаты разделяются и начинают срацца, уже только это говорит о противоречивости тренерских способносней ЛЭ. Ну это так к слову.
Вобщем что я видел и чего не увидел?
Вчера я увидел манеру игры Барсы в её худшем виде. Эта улюлюкивающая манера присыпать соперника приспала самих футболистов и они в конце концов пропустили контру. Ещё я заметил дискриминационное отношение тренера к своим игрокам. Что именно? Замена Тотти сама по себе была б не очень заметна и щутима если б счёт был бы 2:0 или если б его кондиции не соответствовали бы течению матча или хотя бы поблагодарить за игру капитана при выходе с поля должен тренер. Это элементарное хамство. С другой стороны к Бояну с милионом запоротых моментов отношение с пиитетом. Я не мог смотреть на его выражение лица, он уже должен был быть заменён на 10 минуте второго тайма. Капрари приего просраных моментах выглядел гораздо бодрее. Очень было заметно отсутствие ДДРа. Теперь то я уде на 12345670% понимаю что он опорнег от Бога, все выпады с центра поля при полном ахуении центрдефов. Если Бурд ещё справлялся, то Касс ну не центральный он.
Понравились Хосе Анхель, Вивиани, снова вышедший на замену Верре ну и конечно же Капитано.
После этой игры у меня появились сомнения в компетентности ЛЭ и я начал меньше верить в светлое будущее Ромы с ЛЭ. Но я всё ещё надеюсь что ошибаюсь. Я лично для себя сегодня выставляю срок терпимости к ЛЭ. Это ещё следующих два месяца. Если я не увижу улучшений, то буду считать себя наивным, а ЛЭ прокляну!
Вобщем что я видел и чего не увидел?
Вчера я увидел манеру игры Барсы в её худшем виде. Эта улюлюкивающая манера присыпать соперника приспала самих футболистов и они в конце концов пропустили контру. Ещё я заметил дискриминационное отношение тренера к своим игрокам. Что именно? Замена Тотти сама по себе была б не очень заметна и щутима если б счёт был бы 2:0 или если б его кондиции не соответствовали бы течению матча или хотя бы поблагодарить за игру капитана при выходе с поля должен тренер. Это элементарное хамство. С другой стороны к Бояну с милионом запоротых моментов отношение с пиитетом. Я не мог смотреть на его выражение лица, он уже должен был быть заменён на 10 минуте второго тайма. Капрари приего просраных моментах выглядел гораздо бодрее. Очень было заметно отсутствие ДДРа. Теперь то я уде на 12345670% понимаю что он опорнег от Бога, все выпады с центра поля при полном ахуении центрдефов. Если Бурд ещё справлялся, то Касс ну не центральный он.
Понравились Хосе Анхель, Вивиани, снова вышедший на замену Верре ну и конечно же Капитано.
После этой игры у меня появились сомнения в компетентности ЛЭ и я начал меньше верить в светлое будущее Ромы с ЛЭ. Но я всё ещё надеюсь что ошибаюсь. Я лично для себя сегодня выставляю срок терпимости к ЛЭ. Это ещё следующих два месяца. Если я не увижу улучшений, то буду считать себя наивным, а ЛЭ прокляну!
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
ну и под итожим оценочками ГДС
Зачем 2 месяца себе нервы мотать? Пускай УЖЕ *нецензурная брань* назад в Испанию и недомерка своего Бояна что бы не забыл - в мешок его, мешок на плечо, лапти на ноги, посох в зубы и вперед. Я бы даже 150 баксов на билет на самолет не стал давать... ах да ,еще подсрачник от Тотти для ускорения!rave пишет:Я лично для себя сегодня выставляю срок терпимости к ЛЭ. Это ещё следующих два месяца.
Я тут промолчу ибо самого переполняют такие же эмоции, но пока уголёк надежды не погас я верю что он перестанет эксперименты над командой проводить и выставит даже на барсовский манер, но оптимальный состав типа этого.Зяма пишет:Зачем 2 месяца себе нервы мотать? Пускай УЖЕ *нецензурная брань* назад в Испанию и недомерка своего Бояна что бы не забыл - в мешок его, мешок на плечо, лапти на ноги, посох в зубы и вперед. Я бы даже 150 баксов на билет на самолет не стал давать... ах да ,еще подсрачник от Тотти для ускорения!
Стеке
Сисинью-Бурдиссо-Кьер-Анхель
Вивиани-ДДР-Перротта
Капрари-Тотти-Ламела
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
Группа А - Тоттенхэм, Рубин, ПАОК, Шамрок Роверс
Группа В - Копенгаген, Стандард, Ганновер, Ворскла
Группа С - ПСВ, Хапоэль, Рапид Бухарест, Легия
Группа D - Спортинг, Лацио, Цюрих, Васлуй
Группа Е - Динамо Киев, Бешикташ, Сток, Маккаби
Группа F - ПСЖ, Атлетик, Ред Булл, Слован
Группа G - АЗ, Металлист, Аустрия, Мальме
Группа H - Брага, Брюгге, Бирмингем, Марибор
Группа I - Атлетико, Удинезе, Ренн, Сьон
Группа J - Шальке, Стяуа, Маккаби, Ларнака
Группа К - Твенте, Фулхэм, Оденсе, Висла
Группа L - Андерлехт, АЕК, Локомотив, Штурм
нормальные группы макарошкам попались. Да в принципе все группы в КУЕФА ровные, нет такого дисбаланса как в ЛЧ.
Все таки ЛЧ нужно сокращать, слишком уж много откровенных помоек там.
Группа В - Копенгаген, Стандард, Ганновер, Ворскла
Группа С - ПСВ, Хапоэль, Рапид Бухарест, Легия
Группа D - Спортинг, Лацио, Цюрих, Васлуй
Группа Е - Динамо Киев, Бешикташ, Сток, Маккаби
Группа F - ПСЖ, Атлетик, Ред Булл, Слован
Группа G - АЗ, Металлист, Аустрия, Мальме
Группа H - Брага, Брюгге, Бирмингем, Марибор
Группа I - Атлетико, Удинезе, Ренн, Сьон
Группа J - Шальке, Стяуа, Маккаби, Ларнака
Группа К - Твенте, Фулхэм, Оденсе, Висла
Группа L - Андерлехт, АЕК, Локомотив, Штурм
нормальные группы макарошкам попались. Да в принципе все группы в КУЕФА ровные, нет такого дисбаланса как в ЛЧ.
Все таки ЛЧ нужно сокращать, слишком уж много откровенных помоек там.
Maniero- Capocannoniere
Дата регистрации : 2010-01-15
Болеет за : наших
чотко!Maniero пишет:бр, бр, бр, мрбр))
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
пора уже начинать набирать очки ...
Бешикташ-Маккаби Тель-Авив. Ожидается как самое злостное противостояние команд и болельщиков
Alexpato- Panchina
Дата регистрации : 2011-08-16
Болеет за : Сб.России по хоккею
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9