Лига Европы 2011/2012
+10
Milamanka
Helo
CAri ZALloni's ONMYFACE
Alexpato
Maniero
Ciro
rave
biafra
Зяма
Wolf
Участников: 14
Страница 4 из 9
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Лига Европы 2011/2012
Можно только похвалить Удинезе. Единственная итальянская команда, одержавшая победу в стартовом туре еврокубков.
Гость- Гость
Ренн сильнее Васлуя, Трабзонспора а также прочей хрени, от которых слетели Рома и Палермо. Настаиваю на своем. Удинезе молодцы. Итальянский середняк сделал французского середняка. Сегодня уже это можно считать успехом.
Гость- Гость
и тем не менее, рано Удинезе хвалить. пользы от них для Италии, пока что, всего лишь, чуть больше ,чем от АБСОЛЮТНО бесполезных Ромы и Палермо.
Милан - 5 очков
Наполи - 5 очков
Интер - 4 очка
Лацио - 3 очка
Удинезе - 2 очка
Палермо - 1 очко
Рома - 0,5 очков
лацики балбесы конечно - столько моментов упустить наверное только они могли. там моментов, на два, а то и на три разгрома было. В итоге, даже пришлось отыгрываться, но и даже оставшись в меньшинстве, должны были не только сравнивать, но и выигрывать. Козявк бездарь просто феноменальный.
Милан - 5 очков
Наполи - 5 очков
Интер - 4 очка
Лацио - 3 очка
Удинезе - 2 очка
Палермо - 1 очко
Рома - 0,5 очков
лацики балбесы конечно - столько моментов упустить наверное только они могли. там моментов, на два, а то и на три разгрома было. В итоге, даже пришлось отыгрываться, но и даже оставшись в меньшинстве, должны были не только сравнивать, но и выигрывать. Козявк бездарь просто феноменальный.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Лацио-Васлуй
Удинезе-Ренн
Удинезе-Ренн
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Ты и в прошлом сезоне таки видюшки выкладывал, а хуль толку, его Вольсбург чудом не вылетает, а сабжа поганой метлой гонют.
Не пойму, тебе чоли нравится вспоминать, что это недоразумение за нас играло?
Не пойму, тебе чоли нравится вспоминать, что это недоразумение за нас играло?
Гость- Гость
СогласенB.Magic пишет:Я не считаю его недоразумением, мне нравиться его игра.
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
за нас играло (и играет по сей день) много недоразумений, одно из них на твоей аватаре.DioZ пишет:Не пойму, тебе чоли нравится вспоминать, что это недоразумение за нас играло?
И если посмотреть занимаемые при этом командой места, то эти недоразумения ничуть не лучше Диего. А если посмотреть еще и результат СА на чемпионате мира, тем более.
Гость- Гость
Ну че, даешь Диегу в Рому в след году.rave пишет:Согласен
Только представь, боянодиегуосвальдовская линия нападения, то-то вам весело будет, брр...
Да, был еще Мело, но и его мы ужо слили!))ceramicola пишет:И если посмотреть занимаемые при этом командой места, то эти недоразумения ничуть не лучше Диего.
Кста, ты уже простил наше руководство, за что отдали спасителя отечества(тобишь Паскуато)? Не расскажешь, че это он остался вне заявки у Лечче? Наверно поэтому они проиграли.
По теме: Удинезе молодцы что выиграли, но играли паршиво. Фаббрини откровенно не понравился.
Гость- Гость
не простил. Прощу, если в ЛЧ попадём, а пока что- разовая победа, которая ни о чем не говорит.DioZ пишет:Кста, ты уже простил наше руководство, за что отдали спасителя отечества(тобишь Паскуато)? Не расскажешь, че это он остался вне заявки у Лечче? Наверно поэтому они проиграли.
Не знаю, почему остался вне заявки, мб потому-же, почему Вучинич и Видаль не проходят пока в основу, хотя явно её заслуживают. Паскуато в предсезонке с Лечче провел мало времени. Будет еще в заявке и играть- уверен.
Гость- Гость
Сегодня будут сложные выезды ... победа и ничья - устроит.
удивлён как обычно))), Серёга ты скорее всего лучший кальчоман Мира, какие нах поражения? И это правильно!!Зяма пишет:Сегодня будут сложные выезды ... победа и ничья - устроит.
Я так понимаю на Лацио ничейка, а удинци должны горцев отыметь? По второму согласен, но Спортинг неудобен для итальяшек, Рома недавно с ними тягомотно играла(года два кажись назад) 2-1, 2-2
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
Я щетаю, что и те и те должны выигрывать, однако допускаю одну осечку
составчик у Удинезе
Maniero- Capocannoniere
Дата регистрации : 2010-01-15
Болеет за : наших
Да, составчик, конечно, не шибко ... будем считать его экспериментальным. С другой стороны, фамилии на противоположной половине поля, вообще ни о чем не говорят)))
Удинезе получил бесценный опыт в матчах с Арсеналом, это должно сказаться. И еще я верю вДеда Мороза и сказки Фаббрини. Ну должно же уже у него пойти когда нибудь. Почему бы не сегодня ...
Удинезе получил бесценный опыт в матчах с Арсеналом, это должно сказаться. И еще я верю в
чо там кто смотрит Селтик Удинезе ? я присоединяюсь)))
чо было то ? хуле летим? нашли кому лететь , ююл нэээвер уолк элон ээлон тьфу бля
чо было то ? хуле летим? нашли кому лететь , ююл нэээвер уолк элон ээлон тьфу бля
Гость- Гость
Какой состав такой и счет. Увеличили бы число команд в ЛЧ убрав к чертям эту Лигу Европы.
Гость- Гость
Цвет формы очень неудачно выбрали. Валенсия именно в такой была разгромлена Реалом в финале ЛЧ.
Вообще, в ЛЕ должны участвовать только те, кто этого хочет. Но не в ущерб ЛЧ. там и так дерьма уже больше 50%. куда ж еще увеличивать?
Вообще, в ЛЕ должны участвовать только те, кто этого хочет. Но не в ущерб ЛЧ. там и так дерьма уже больше 50%. куда ж еще увеличивать?
Да ладно, если убрать эти липовые пути чемпионов нечемпионов, то вполне можно. Всякий "чемпионский" шлак будет слетать даже от тех же удинцев и атлетиков. Да и поболее участников сделать в догрупповом отборе. Вполне реально это сделать.
Гость- Гость
Блин, я вот аж почувствовал, что Удинезе забьет с этого штрафного, и оказался прав! но судья сволочь глазастый оказался. лишить зрения подонка!
Последний раз я в деле видел шотландскую команду в финале Кубка УЕФА против Зенита. и с тех пор ничего не изменилось, только тогда, вроде бы команда другая была.
Последний раз я в деле видел шотландскую команду в финале Кубка УЕФА против Зенита. и с тех пор ничего не изменилось, только тогда, вроде бы команда другая была.
Опять итальяшки не хотят играть в ЛЕ. Удинезе возили Арс в Лондоне, а Селтик это ухудшенная втрое копия Арса, но... Нефертити нам очки в зачет Италии в ЛЕ набирать.
Гость- Гость
Судья в конец оборзел! Во время опасной контратаки Удинезе, вдруг свиснул и позволил второй команде сделать замену.
Дааа, не просто Удинезе приходится - на выезде, против ввосьмером обороняющейся команды, да еще и судья в одну сторону все видит, в другую - в полном неадеквате. Но ничего, тем ценнее будет восприниматься положительный результат, если конечно до этого дело дойдет.
Дааа, не просто Удинезе приходится - на выезде, против ввосьмером обороняющейся команды, да еще и судья в одну сторону все видит, в другую - в полном неадеквате. Но ничего, тем ценнее будет восприниматься положительный результат, если конечно до этого дело дойдет.
На 78-й минуте, судья не назначил 100%-ный пенальти в ворота англичан. я специально вот дождался повторов ... какой-то лысый человек внешне и габаритами напоминающий Николая Валуева, чуть ли не раздавил нашего негретосика как таракашика.
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9