Лучший итальянский тренер десятилетия
+2
Maniero
Ciro
Участников: 6
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Лучший итальянский тренер
Re: Лучший итальянский тренер десятилетия
Ну и что?) я сам с дуру за него проголосовал. Знаешь почему? Потому что думал что Липпи будет разгромно побеждать Для меня Липпи - тренер номер 1.Maniero пишет:Посмотрел результаты, сейчас тему можно назвать "Кто тут круче Капелло?"
Понимаешь какая штука. Это же не второй тур выборов президента Украины. Все эти десять человек, при всех минусах, интересные, заслуженные специалисты. И каждый в чем-то уникален. Это голосование - повод вспомнить и обсудить, поспорить, а не вынести наверх четыре-пять богов, поставить галочку "я создал опрос" и забыть. Я не говорю что эта десятка бесспорна, пожалуйста, докажите, что кто-то посторонний, а кто-то незаслуженно обделен. Но лишать заранее опрос конкуренции и перца, если хотите, я не вижу смысла.
Шева бы заиграл и при Ферарре и при Тарделе и даже при Байдачном)) не надо сюда уже Дзака приплетатьCiro пишет:
Ты просил назвать игроков, которые раскрылись при Дзаке. Пофиг что за 10 лет, что за 15 лет. Кстати, в Милане при нем заиграл Шева. Считаю, что вопрос раскрытых звезд исчерпан этим фактом.
ах да Бертото и Хельвег это просто галактикос
а что Моур и Манчо занимали со своей командой в группе последнее место? Моура зачем приплёл , проиграть МЮ это разве провал? а Манчо есичо я в этот опроснег не вставлял )а как назвать выступление великих Манчо и Маура в ЛЧ за последние 3 года?
ну блин плюсы это игроки которых я перечислил и из которых ты высмеял только Паломбо (наверно высмеять Маджо и Паццини не получиццо)) )Но Сампдория с Маццари - вообще не авторитет, ни плюс, ни минус.
+ к этому я добавлю Роландо Бьянки который раскрылся при Маццари и которого Реджи впарила МС за баснословную для себя сумму почит 20 млн евро , так что благодаря Маццари Реджи ещё след два сезона в сериала побарахталась на эти денежки)
лучше в соотношении затраты-результатдокажи мне чем Маццари сильнее Гасперини. Чем?
эти тренеры добились примерно одинаковых вершин , НО у Гасперини просто больше возможностей!
что касаеццо яркости игры и прочего вопервых как я уже сказал нынешний Наполи в атаке поярче Дженоа рубит , а уж про оборону я вообще молчу
в Сампе же просто такой набор исполнителей , Кассано и все остальные , сам посмотри Дель Нери ведь всегда жжог со своими командами , но не с нынешней Сампой...
поэтому это не вина Маццари ну не было у Сампы денег чтобы купить и платить зарплату креативщикам всяким , они еле-еле одного Кешу тянут
Гость- Гость
Не скажи. Шева вот в Англии не заиграл. У самого Маура, который правда его "не хотел". Хотя Шева совсем не старый был когда в Челси перешел, наоборот, психологически более крепкий, чем когда уходил из Динамо.Иль_Адеквато пишет:Шева бы заиграл и при Ферарре и при Тарделе и даже при Байдачном)) не надо сюда уже Дзака приплетать
ах да Бертото и Хельвег это просто
Да нормальные игроки, не спорю. Только Паццини конечно находка Пранделли скорее, чем Маццари. Но Фиоре-Джаничедда покруче будут в удельном весе.ну блин плюсы это игроки которых я перечислил и из которых ты высмеял только Паломбо (наверно высмеять Маджо и Паццини не получиццо)) )
принимается+ к этому я добавлю Роландо Бьянки который раскрылся при Маццари и которого Реджи впарила МС за баснословную для себя сумму почит 20 млн евро , так что благодаря Маццари Реджи ещё след два сезона в сериала побарахталась на эти денежки)
У Гасперини больше возможностей, но попробуй построй команду заново, когда у тебя слямзят то Борьелло, то Милито и Мотту. Кстати, ничего что лучшие снайперы двух чемпионатов - Борьелло и Милито играли именно в Дженоа?лучше в соотношении затраты-результат
эти тренеры добились примерно одинаковых вершин , НО у Гасперини просто больше возможностей!
что касаеццо яркости игры и прочего вопервых как я уже сказал нынешний Наполи в атаке поярче Дженоа рубит , а уж про оборону я вообще молчу
в Сампе же просто такой набор исполнителей , Кассано и все остальные , сам посмотри Дель Нери ведь всегда жжог со своими командами , но не с нынешней Сампой...
поэтому это не вина Маццари ну не было у Сампы денег чтобы купить и платить зарплату креативщикам всяким , они еле-еле одного Кешу тянут
Насчет нынешнего Наполи соглашусь, но опять-таки надо дождаться мая. Тогда и посмотрим. Сампа с Дель Нери тоже очень резво начала, а в конце года - начале этого еле ноги передвигала.
а я , какраз по этой же причине, проголосовал за Липпи. так что все нормально. не нужно прибедняться. считай что я за тебя проголосовал за Липпи, а ты за меня за Капелло)))Ciro пишет:Ну и что?) я сам с дуру за него проголосовал. Знаешь почему? Потому что думал что Липпи будет разгромно побеждать Для меня Липпи - тренер номер 1.Maniero пишет:Посмотрел результаты, сейчас тему можно назвать "Кто тут круче Капелло?"
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Я за Дона. Очки у него класные
Punchyk- Arbitro
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Manchester United
За последние 10 лет итальянские
Липпи - 2 чемпионства, ЧМ
Капелло - 3 чемпионства(два забрали)
Анчи - 2 Лиги
Манчини в Опроснике есть? если есть то - 3 чемпионства(одно в жуткой борьбе 2006-2007)
Есть ли кто нить по достижениям выше Липпи????? нет.. хотя мне Дон фабио как тренер нра больше.
ну а за последние 20 лет так Фабио без вариантов.
Маццари, Гасперини, Пранделли Аллегри и иже сними - пока не очень понятные перцы, с учетом того что они нифига и не выиграли, даже коппу фигову. Хотя Пранделли состав имеет далеко не слабый самый. Маццари да, за Реджину респект по моему они вааще свои -15 свои сняли за первые 5 матчей. ну и наполи ессно щас играет супер. про сампу ничо сказать не могу, уже нифига не помню(((
Липпи - 2 чемпионства, ЧМ
Капелло - 3 чемпионства(два забрали)
Анчи - 2 Лиги
Манчини в Опроснике есть? если есть то - 3 чемпионства(одно в жуткой борьбе 2006-2007)
Есть ли кто нить по достижениям выше Липпи????? нет.. хотя мне Дон фабио как тренер нра больше.
ну а за последние 20 лет так Фабио без вариантов.
Маццари, Гасперини, Пранделли Аллегри и иже сними - пока не очень понятные перцы, с учетом того что они нифига и не выиграли, даже коппу фигову. Хотя Пранделли состав имеет далеко не слабый самый. Маццари да, за Реджину респект по моему они вааще свои -15 свои сняли за первые 5 матчей. ну и наполи ессно щас играет супер. про сампу ничо сказать не могу, уже нифига не помню(((
Гость- Гость
У Анчи еще и скудо 2003-2004.
Капелло посолидней конечно, причем он брал скудо с двумя командами, с Ромой фееричный сезон, думаю у Ромы мы еще лет 15 такого сезона, как в 2000-2001, не увидим. Это только за 10 лет последних, а раньше еще и с Миланом. + суперклассное чемпионство с Реалом в 2006-м, вот уж там точно была "жуткая борьба". Но ЧМ - этим все сказано. Дону Фабио придется выиграть ЧМ-2014 и тогда все вопросы отпадут)
насчет Пранделли не согласен. Он уже давно "понятный перец". ИМХО, если считать Анчи и дона Фабио за "посторонних", а Липпи вычесть так как он mister, именно Пранделли сейчас наиболее талантливый тренер кальчо.
Капелло посолидней конечно, причем он брал скудо с двумя командами, с Ромой фееричный сезон, думаю у Ромы мы еще лет 15 такого сезона, как в 2000-2001, не увидим. Это только за 10 лет последних, а раньше еще и с Миланом. + суперклассное чемпионство с Реалом в 2006-м, вот уж там точно была "жуткая борьба". Но ЧМ - этим все сказано. Дону Фабио придется выиграть ЧМ-2014 и тогда все вопросы отпадут)
насчет Пранделли не согласен. Он уже давно "понятный перец". ИМХО, если считать Анчи и дона Фабио за "посторонних", а Липпи вычесть так как он mister, именно Пранделли сейчас наиболее талантливый тренер кальчо.
Все таки как то странно проводится набор кандидатов
Если мы рассматриваем последнее десятилетие, то как вообще сюда попал старина Траппатони? А если произвольное десятилетие, то он вполне может потягатся со доном Фабио и маэстро Липпи. А остальные пока что имхо в другой весовой категории (разве что Анчи стоит особняком)
Если мы рассматриваем последнее десятилетие, то как вообще сюда попал старина Траппатони? А если произвольное десятилетие, то он вполне может потягатся со доном Фабио и маэстро Липпи. А остальные пока что имхо в другой весовой категории (разве что Анчи стоит особняком)
Helo- Panchina
Дата регистрации : 2010-02-23
Болеет за : итальянский футбол
не обращайте внимания на слово "десятилетия", оно условно. Принципиально понятие "действующий". Кто наиболее, по вашему мнению, заслуженный-великий-талантливый-прогрессивный-глобальный из этой десятки специалистов.
Ну не знаю, меня радовал мега харизматичный Серсе Косми Перуджевских времен, симпатичная команда у него была.
Лучших времен Трапа я не застал, но его Фиорентина мне очень нравилась, правда работал со скуадрой он очень уж погано.
Анчелотти оставил двоякое впечатление, вроде вроде и выиграл почти все, что можно, но и не внятных сезонов у него тоже было предостаточно.
При голосовании я разрывался между Капелло и маэстро, но проголосовал все же за второго, ибо победы на уровне сборных для меня дороже (я говорю естественно про скуадру).
А локальные победы всех остальных я всерьез даже не рассматриваю.
Лучших времен Трапа я не застал, но его Фиорентина мне очень нравилась, правда работал со скуадрой он очень уж погано.
Анчелотти оставил двоякое впечатление, вроде вроде и выиграл почти все, что можно, но и не внятных сезонов у него тоже было предостаточно.
При голосовании я разрывался между Капелло и маэстро, но проголосовал все же за второго, ибо победы на уровне сборных для меня дороже (я говорю естественно про скуадру).
А локальные победы всех остальных я всерьез даже не рассматриваю.
Helo- Panchina
Дата регистрации : 2010-02-23
Болеет за : итальянский футбол
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: