Лига чемпионов 12/13
+15
Arsentus
Wolf
Tony S
Helo
biafra
Maniero
IntEr
Valet
CAri ZALloni's ONMYFACE
Milamanka
Alexpato
Зяма
Punchyk
Ciro
rave
Участников: 19
Страница 5 из 40
Страница 5 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40
Кто выиграет ЛЧ 2012/13 ?
Re: Лига чемпионов 12/13
Зяма это и есть твои интригующие мысли, по поводу того, что должно выясниться в апреле?))
Arsentus- Marcatore
Дата регистрации : 2012-01-13
Болеет за : Juventus
Нет конечно. В апреле хуже еще будет.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Я не знаю ваще, что может быть хуже, серия Б или вот такой деревенский и запуганный Милан, с нулевыми шансами даже на 3-е место сериала ?
Уже боюсь представить, что с ним сделает Зенит через 2 недели в Питере …
90 % миланистов просто плюются от cвоей команды ((((((
Остальные 10 % уже переметнулись болеть за Ювентус ахахахапхаахахахахахаххахха
Уже боюсь представить, что с ним сделает Зенит через 2 недели в Питере …
90 % миланистов просто плюются от cвоей команды ((((((
Остальные 10 % уже переметнулись болеть за Ювентус ахахахапхаахахахахахаххахха
Последний раз редактировалось: Чиро с forzajuve.ru (Ср Сен 19, 2012 11:17 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Ты хотел сказать смешнее?!Зяма пишет:Нет конечно. В апреле хуже еще будет.
Arsentus- Marcatore
эти 10 % - бывшие ваши, они периодически туда-сюда бегаютЧиро с forzajuve.ru пишет:Остальные 10 % уже переметнулись болеть за Ювентус ахахахапхаахахахахахаххахха
Milamanka- Capocannoniere
Дата регистрации : 2010-02-23
Болеет за : грубых, высокомерных , нетерпимых особ
Да насмеемся вдоволь все вместе, чего уш там )))Arsentus пишет:Ты хотел сказать смешнее?!
Ну вам лучше знать что хуже. И серия Б и деревенский запуганный Юве без ЛЧ и всяких шансов даже на 6-е место в сериале и путевки в ЛЕ навсегда останется в памяти всех любителей итальянского футбола.Чиро с forzajuve.ru пишет:Я не знаю ваще, что может быть хуже, серия Б или вот такой деревенский и запуганный Милан, с нулевыми шансами даже на 3-е место сериала ?
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
ай смешно)) сложно быть тупее тупого. но некоторые люди, от рождения неглупые, стремятся оттенить зажиг тупого, неся нечто еще более тупое. как будто соревнование в лечебнице кто дальше кинет экскременты.
а чо в лечебнице какашками кидаются? не зналаCiro пишет:как будто соревнование в лечебнице кто дальше кинет экскременты.
Milamanka- Capocannoniere
Дата регистрации : 2010-02-23
Болеет за : грубых, высокомерных , нетерпимых особ
Друг, но ведь это же все ПРАВДА! и что твой теска написал и что я. Милан сейчас убог? да! 90% миланистов плюются? да! Юве был еще более убог? да! да! да!
Мериться писками всегда ведь гоббы начинают. Хотя старушке давно уже пора глубину мерить а не длину
Мериться писками всегда ведь гоббы начинают. Хотя старушке давно уже пора глубину мерить а не длину
лично я буду за Милан болеть в матче с госпромом, да и со всеми остальными в его группе и в стыках. с Зенитом особенно, по идеологическим соображениям, в первую очередь, так как Зенит - категория неспортивная. ну и все-таки свое родное) хотя этот надуманный патриотизм "я фанат кальчо, поэтому сегодня глорю Милан, завтра Юве, а послезавтра Удинезе" вызывает рвотный рефлекс. но считаю, что надо просто не доводить до крайности. к примеру, не хочу чтобы Милан выиграл ЛЧ *у него их будет тогда как у Реала, а это уже черезчур*, но желаю чтобы без проблем вышел из группы и погремел в стыковых, чтобы выглядел достойно. Не то что я переживаю за Милан, но нас в ЛЧ так мало, что поневоле хочется поддержать коллег. в прошлом году болел за Милан даже больше, но по другим соображениям - хотел чтобы он утомился в Лиге. Сейчас аналогичные пожелания у многих миланистов, с которыми я разговаривал. поменялись местами.
короче, все норм, главное не оскотиниваццо))
короче, все норм, главное не оскотиниваццо))
Зяма пишет:да! Юве был еще более убог? да! да! да!
Был убог нкто не спорит, разница только лишь в одном, вы себя сами туда загнали...
Гость- Гость
при этом игры Милана сегодняшнего в ЛЧ смотреть не планирую - считаю, это уже чересчур!))) поддерживаю заочно)) я уже итак все три игры Милана в чемпе лицезрел, непонятно зачем)). в выборе Милан-Андерлехт и Реал - МС однозначно выбрал второе, и не прогадал. год назад в этой ситуации смотрел бы Милан.
Ну во-первых вы тоже сами себя туда загнали. Каждый сам кузнец своего счастья. Это только у славян и у слабаков все вокруг виноваты кроме самих себя. Не было бы крыс внутри Юве не было бы серии Б и всего остального позора.B.Magic пишет:Был убог нкто не спорит, разница только лишь в одном, вы себя сами туда загнали...
Во вторых сравнение по степени убогости, сильно преждевременно. Вот когда Милан вылетит в Серию Б и дважды подряд займет 7-е место, тогда да. А пока все не так плохо как хотелось бы одним и как представляется другим. Очень хорошо, что так забуксовали на старте, единственная проблема - совершенно нелогичная и вредная победа над Болоньей, которая только отсрочила осознание того, что разрушающая модель Аллегри с Боатенгом в трекварти и без Ибрагимовича, не имеет никакого смысла. В Серии А против 12-14 команд нужно атаковать, а не разрушать. А получается, Аллегри занят тем, что пытается разрушить вражеское нечто, чего вообще не существует, а самим созидать нет возможности. Вчера вот вышли с пятеркой номинальных хавов играть, уже сдвиг. Эксперимент не удался и хорошо, ибо играть нужно с двумя опорниками (Амбро-Де Йонг) и тройкой выше (Ночерино, Монтоливо, Боатенг). Когда Аллегри догадается что нужно именно так - придут победы. И до этого светлого момента не так уж долго ждать осталось. Нужно протестировать еще только 4-4-2 и ёлочку, осознать что так хреново и играть как я сказал.
Тоже разоткровенничаюсь: когда смотрю обзор тура, 4-х минутные сюжеты с Юве и Палермо перематываюCiro пишет:при этом игры Милана сегодняшнего в ЛЧ смотреть не планирую - считаю, это уже чересчур!))) поддерживаю заочно)) я уже итак все три игры Милана в чемпе лицезрел, непонятно зачем)). в выборе Милан-Андерлехт и Реал - МС однозначно выбрал второе, и не прогадал. год назад в этой ситуации смотрел бы Милан.
Типа он там никогда не был и места ниже 7 никогда не занимал...Зяма пишет:Во вторых сравнение по степени убогости, сильно преждевременно. Вот когда Милан вылетит в Серию Б и дважды подряд займет 7-е место, тогда да.
Имхо сравнения вообще херня полная. Нельзя сравнивать то, что было с тем, что есть. У каждой команды бывают взлеты и падения, есть белая полоса, есть черная. Короче, болейте за своих и радуйтесь неудачам соперников, и будет вам счастье))
Arsentus- Marcatore
Вот и я того же мнения. Но этого знать никто не должен)))Arsentus пишет:Типа он там никогда не был и места ниже 7 никогда не занимал...
Имхо сравнения вообще херня полная. Нельзя сравнивать то, что было с тем, что есть. У каждой команды бывают взлеты и падения, есть белая полоса, есть черная. Короче, болейте за своих и радуйтесь неудачам соперников, и будет вам счастье))
Надеюсь Друг на Миланфане меня не сдаст и шантажировать не станет
Все логично, ты ж не мазохист, зная, что Ювентус выиграл еще и смотреть их обзоры А Палермо чего?Зяма пишет:Тоже разоткровенничаюсь: когда смотрю обзор тура, 4-х минутные сюжеты с Юве и Палермо перематываю
Arsentus- Marcatore
Палермо точно не знаю чего. С какого-то момента, стал испытывать к ним отвращение. Видимо от того, что чаще других сдают матчи, как в Еврокубках, когда играют там, так и в чемпионате, особенно в последних турах сезона. Катания в принципе точно так же матчи сдает (у сицилийцев это видимо в крови), но они хотя бы не позорили Италию в еврокубках, плюс очень мне нравятся многие их игроки во главе с лучшей левой сериала - Блистательным Франческо Лоди.
это точно))Зяма пишет:Это только у славян и у слабаков все вокруг виноваты кроме самих себя.
но эээ...
"То, что сейчас происходит с Миланом, "заслуга" исключительно блювы"
меня сопстно не агрессия удивила, а именно этот пассаж.
Это была критика, не путай )))
а чего тут удивительного? если абете пообещал Юве три скудо в ближайшие годы, то Милану нет вообще никакой надобности содержать в команде хороших игроков. ибо купи ты в команду хоть Роналду, Месси , Баждо, Марадону , трех Мальдини, двух Тассотти, Альбертини и Донадони, скудо все равно уже обещано Юве. ну так будут по два тухляка за матч давать Юве, а миланские голы тупо не засчитывать, как в прошлом сезоне. не засчитали ЧЕТЫРЕ миланских гола, что в сумме стоило Милану 8 очков и соответственно скудетто.Ciro пишет:меня сопстно не агрессия удивила, а именно этот пассаж.
зимой, Аньелли своим шантажом, вынудил не только Федерацию рассчитаться за прошлые отнятые титулы, но и автоматически заставил Берла распродать всю команду. начали продавать летом ,а не зимой, что бы больше заработать. а если бы Ибра и ТС были не заиграны в ЛЧ осенью, то были бы проданы еще в зимнее трансферное окно. Нужно быть совсем уже дураком, что бы знать, что победить тебе не дадут и при этом держать в команде игроков с ЗП 12 миллионов чистыми, а с налогами, которые платит клуб, там все 20 выйдет. Ну вот оставь Берл Ибру еще на 2 года и что? минус 40 миллионов и ни одного титула. А так за 20 продал + две ЗП по 20 лямов сэкономил, суммарно +60 миллионов вышло только на Ибре.
Я больше чем уверен, что Берл, Абете и Аньелли за все уже договорились. Сейчас дадут Юве ОФИЦИАЛЬНО повесить третью звезду. скудо-12 уже отдали, скудо-13 тоже. скудо-14 разыграют по честному или отдадут Интеру или Наполи, что бы не бунтовали. скудо-15 - последнее обещанное Юве под которое проводят поколение Буффона, а потом, начиная с сезона 2015/2016 будет минимум два скудо Миланских и только с сезона 2017/2018 начнется честная игра, но только теоретически, ибо все так погрязнет снова в договорняках и коррупции, что по честному не получится. Да и Интер просто так смотреть не будет, как Милан и Юве снова взялись за старое, а именно за дележку скудетто.
Ты серьезно?Зяма пишет:а чего тут удивительного? если абете пообещал Юве три скудо в ближайшие годы...
Arsentus- Marcatore
уже не верю))Зяма пишет:абете пообещал Юве три скудо в ближайшие годы
давай через три года поговорим)) что-то я сильно сомневаюсь, что три года будет такая же бесконкурентная ситуация, как сейчас. да и сейчас она не совсем бесконкуретная. что касается тухляков, говорю совершенно откровенно, мое мнение: пеналь в последнем туре 100%, Асамоа завалили, он обыграл генуэзца. Пеналь на Лихте с Пармой - тухляк, ибо офсайд. Пеналь на Джо - 50 на 50, на усмотрение ИМХО, но пеналь не оспаривали, оспаривали удаление кипера. Что оно левое, сказали все, в т.ч. Маротта, даже Моджи наверное))
а вообще в теории заговора я не очень верю. раздел владений какой-то))
Естественно.Arsentus пишет:Ты серьезно?
Это стало понятно еще весной, а сейчас настолько очевидно, как 2х2=4. Вы в это верить разумеется отказываетесь, ибо после кальчополи, приучены- все что выиграно Интером, Миланом и любым другим клубом кроме Юве , либо кабинетный картон, либо чудовищное стечение обстоятельств и невезение. но я и не собираюсь переубеждать. Мне достаточно того, что я сам знаю как есть на самом деле.
Последний честный Скудо, был ВЫИГРАН в 2001-м году Ромой. Начиная с 90-х и до Кальчополи, Милан и Юве делили между собой скудетто: Милан - 6, Юве - 6. Один сезон был исключением, когда Лацио на свое столетие получил достойный подарок. В 2006м Интер разделался с конкурентами и компенсировал все, что не добрал в 90-х. По замыслу, Милан вместе с Юве должен был отправится в серию Б, но Берлускони отстоял свой клуб, в отличии от тогдашнего руководства Юве. Вот Эра Интера подошла к концу и Милан с Юве снова стали делить цацки:
2011 - Милан
2012 - Юве
и т.д.
Страница 5 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40
Страница 5 из 40
Права доступа к этому форуму: