Лига чемпионов 12/13
+15
Arsentus
Wolf
Tony S
Helo
biafra
Maniero
IntEr
Valet
CAri ZALloni's ONMYFACE
Milamanka
Alexpato
Зяма
Punchyk
Ciro
rave
Участников: 19
Страница 4 из 40
Страница 4 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40
Кто выиграет ЛЧ 2012/13 ?
Re: Лига чемпионов 12/13
смотри онлайн как йа)чо смареть?
ПэСэЖо-Киев?
Реал-МанСити?
Кузены-АндерЛОхт?
Малага-ФК им.Бойарского?
всех со стартом) Игуаин топор похлеще Кержа
оборона бомжей - нечто
кыянам позалетало всякое говно
Гость- Гость
Златан Ибрагимович может установить рекорд Лиги чемпионов.
Нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимович может установить рекорд в матче группового этапа Лиги чемпионов против киевского «Динамо». Если 30-летний швед выйдет на поле, то он станет первым футболистом в истории, выступавшим в составе шести разных клубов в Лиге чемпионов, информирует France Football. Напомним, что ранее Ибрагимович принимал участие в матчах Лиги чемпионов, играя за «Аякс», «Ювентус», «Интер», «Барселону» и «Милан».
установил таки...
Нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимович может установить рекорд в матче группового этапа Лиги чемпионов против киевского «Динамо». Если 30-летний швед выйдет на поле, то он станет первым футболистом в истории, выступавшим в составе шести разных клубов в Лиге чемпионов, информирует France Football. Напомним, что ранее Ибрагимович принимал участие в матчах Лиги чемпионов, играя за «Аякс», «Ювентус», «Интер», «Барселону» и «Милан».
установил таки...
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
Чего-то ни один болельщик Милана не отписался после андерлехта. От радости штоле ?
Гость- Гость
что тут скажешьЧиро с forzajuve.ru пишет:Чего-то ни один болельщик Милана не отписался после андерлехта. От радости штоле ?
миланфан почитай - я всегда это делаю, когда требуется доза позитива)))
нет. я там никого не знаю. неинтересно.aden пишет:Интермилано то-же почитываешь?
Ciro пишет:что тут скажешь neutral
миланфан почитай - я всегда это делаю, когда требуется доза позитива)))
Ты про вот этот запущенный шизофренизм ?
"То, что сейчас происходит с Миланом, "заслуга" исключительно блювы. В принципе, ничего страшного не происходит, но многие негодуют по поводу трансферной компании и пытаются искать внутренних врагов, начиная с Берлускони и Галлиани, заканчивая Аллегри и нашими "бибизянами". Это большая ошибка...
Абете повелся на шантаж и угрозы упыря Аньелли и пообещал горбатым ТРИ скудетто ди миниетто в ближайшие 5 сезонов. Одно уже гоббы получили, второе получат в этом сезоне.
Горбатые мрази никакой ни фюзеляж и никакие не крылья. Гоббы - это позор Кальчо, самый настоящий позор. "Грязный" Юг в сто крат чище "чистого" турина. Очень скоро, гоббы кровавыми слезами умоются"
Гость- Гость
Ладно, раз миланцы не хотят комментить вчерашний матч, делать это будем мы ! Вот фраза одного из миланистов. Это просто обнять и плакать
Константа я как-то не хочу комментировать... я его боюсь... чисто внешне. Вдруг скажу плохо, а он мне сниться потом начнет.
Гость- Гость
Чиро с forzajuve.ru пишет:"То, что сейчас происходит с Миланом, "заслуга" исключительно блювы. В принципе, ничего страшного не происходит, но многие негодуют по поводу трансферной компании и пытаются искать внутренних врагов, начиная с Берлускони и Галлиани, заканчивая Аллегри и нашими "бибизянами". Это большая ошибка...
Абете повелся на шантаж и угрозы упыря Аньелли и пообещал горбатым ТРИ скудетто ди миниетто в ближайшие 5 сезонов. Одно уже гоббы получили, второе получат в этом сезоне.
Горбатые мрази никакой ни фюзеляж и никакие не крылья. Гоббы - это позор Кальчо, самый настоящий позор. "Грязный" Юг в сто крат чище "чистого" турина. Очень скоро, гоббы кровавыми слезами умоются"
Гость- Гость
зачем себя утруждать и комментировать гавноматч? свято место пусто не бывает, всегда найдутся добровольцы сделать это
зы. нашего Макса-тролля вы все равно не перетроллите, как бы не старались
Мы сохранили свои ворота в неприкосновенности – это большой шаг вперед (с)
зы. нашего Макса-тролля вы все равно не перетроллите, как бы не старались
Мы сохранили свои ворота в неприкосновенности – это большой шаг вперед (с)
Milamanka- Capocannoniere
Дата регистрации : 2010-02-23
Болеет за : грубых, высокомерных , нетерпимых особ
будем честны, хотя бы сами с собой))) это я не тебе говорю, просто как бы единомышленникам.Чиро с forzajuve.ru пишет:Ты про вот этот запущенный шизофренизм ?
многие гоббы (в т.ч. я, хотя сейчас я даже переживать начинаю, все таки они свои) не желают больших успехов Милану, мягко говоря. И раньше, когда положение после 7-х мест казалось беспросветным, во многих вещах видели заговор и производили действия, подпадающие под категорию "нытье, зависть и поиск крайнего". вот наконец и та сторона увидела заговор, заныла и ищет крайнего. Она ничем не отличается от гоббов версии осень 2011 года.
больше эту тему обсуждать нечего. надо уметь видеть бревно в своем глазу и не искать виноватого там, где его нет в принципе, работать над собой короче)
атака Челси всем "хороша", кроме Азара посмотрим, найдут ли на него противоядие наши.
наш состав ГДС рисует оптимально на данный момент, без сюрпризов.
вчера посмотрел Реал - Сити. Офигенный матч! Реал внушает. даже не голами, качеством игры, как говориццо. теперь понимаю, почему дон Фабио считает нынешний состав Реала сильнейшим. Это даже с Игуаином и с какой-то зеленью на правом фланге обороны, которой даже фамилию не помню.
может правильнее будет отвечать там , где ноют . Какой смысл перетаскивать сюда чужое нытье ?Ciro пишет:вот наконец и та сторона увидела заговор, заныла и ищет крайнего.
я и не перетаскивал)) а там - тупо удалят такой пост. такое уже было, когда удалили 2 поста моего бота Ашкенази на МФ. и погрозят пальцем, хотя пост совершенно неагрессивный. собственно, я без претензий - нефиг на форуме миланистов их жизни учить))Milamanka пишет:может правильнее будет отвечать там , где ноют . Какой смысл перетаскивать сюда чужое нытье ?
согласна, тут поучить можноCiro пишет:я без претензий - нефиг на форуме миланистов их жизни учить))
Друг ты провокатор! Прав был Андрон, когда говорил, что ты сам все срачи и разжигаешь )))
Сегодня все нормальные люди и самосознательные Кальчоманы, болеют строго за Ди Маттео и Челси. а ортодоксальные Ашкенази, так и вовсе если не за Маккаби, то за Челси должны болеть всегда.
Нет бога кроме Романа Аркадьевича и Джон Терри пророк его. Форца Челси ёпт, т.е. аминь.
Сегодня все нормальные люди и самосознательные Кальчоманы, болеют строго за Ди Маттео и Челси. а ортодоксальные Ашкенази, так и вовсе если не за Маккаби, то за Челси должны болеть всегда.
Нет бога кроме Романа Аркадьевича и Джон Терри пророк его. Форца Челси ёпт, т.е. аминь.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
согласен, Друг, ты провокатор!Зяма пишет:Друг ты провокатор! Прав был Андрон, когда говорил, что ты сам все срачи и разжигаешь )))
80-го уровня ))) я тебя спровоцировал там, что бы ты спровоцировал всех тутCiro пишет:согласен, Друг, ты провокатор!
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
я вообще не провоцировался нигде и никого ни на что не провоцировал, тем более не тащил сюда цитаты)) я просто произнес слово "Миланфан", и вообще только потом прочитал, что там пишут в известной интересной теме)) но я заранее был уверен, что там есть что-то новое и интересное)))Зяма пишет:я тебя спровоцировал там, что бы ты спровоцировал всех тут
все правильно, как я и написал выше: ты спровоцировал людей запостить тут мои великолепные цитаты, которые были написаны именно с этой целью ))))
Теперь мне достаточно писать только на Миланфане, а другие уже будут разносить мои революционные идеи по всему свету )))
Теперь мне достаточно писать только на Миланфане, а другие уже будут разносить мои революционные идеи по всему свету )))
а мы не поддались на провокацииЗяма пишет:я тебя спровоцировал там, что бы ты спровоцировал всех тут
согласен, Другу нужно потренироваться в провокациях.Milamanka пишет:а мы не поддались на провокации
пойду еще какую-то гадость про соперников Челси на Миланфане напишу ))))
Страница 4 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40
Страница 4 из 40
Права доступа к этому форуму: