Лига чемпионов 12/13
+15
Arsentus
Wolf
Tony S
Helo
biafra
Maniero
IntEr
Valet
CAri ZALloni's ONMYFACE
Milamanka
Alexpato
Зяма
Punchyk
Ciro
rave
Участников: 19
Страница 14 из 40
Страница 14 из 40 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40
Кто выиграет ЛЧ 2012/13 ?
Re: Лига чемпионов 12/13
Мишель сделал свое дело,гоббам слабейшую команду ЛЧ подсунул.
Tony S- Marcatore
Дата регистрации : 2012-11-23
Болеет за : Милан
Кстати а кельты могут затоптать в газон Джовинко,причем сделав это неумышленно))
Tony S- Marcatore
Дата регистрации : 2012-11-23
Болеет за : Милан
Tony S пишет:Мишель сделал свое дело,гоббам слабейшую команду ЛЧ подсунул.
В следующем раунде играем с Галатасараем или Малагой, пока еще не выбрали) Если Селтик пройдем)
Гость- Гость
в следующем раунде будет жеребьёвка, она всегда в 1/4 была. и вот там дальше уже появлялась сетка на полуфинал и финал
https://twitter.com/BBCSporf/status/281475083501969408
кто не понял, это репетиция жеребьёвки. и всё бы *нецензурная брань*, только это фотка выложена вчера (смотрим на время) и она полностью совпала с результатами настоящей жеребьёвки.
в общем или это кто-то пытается пошутить, или произошла утечка и это доказательство того, что уефа сука сами распределяют пары)
кто не понял, это репетиция жеребьёвки. и всё бы *нецензурная брань*, только это фотка выложена вчера (смотрим на время) и она полностью совпала с результатами настоящей жеребьёвки.
в общем или это кто-то пытается пошутить, или произошла утечка и это доказательство того, что уефа сука сами распределяют пары)
и то что пост в BBC Sporf, а не BBC Sport считаю не важно, главное время когда твит был сделан, а именно
а жеребьёвка была 20 декабря, т.е. сегодня)19 декабря 12 в 9:04 после полудня
Wolf пишет:кто не понял, это репетиция жеребьёвки.
Репетиция?
в общем или это кто-то пытается пошутить, или произошла утечка
Гость- Гость
эта фотка была опубликована уже вчера, и было написано типо "это репетиция жеребьёвки, а реальная будет завтра в 10-30"
А нет утечки по поводу того, кто дальше пройдет и какие пары в 1/4?
Arsentus- Marcatore
Дата регистрации : 2012-01-13
Болеет за : Juventus
Они давно фальсификацией занимаются ... если бы только дело ограничивалось одной жеребьевкой. Пару лет назад тоже подобная инфа просочилась. В интернете были опубликованы пары плей-офф за день до жеребьевки.
Пора привыкать )))
Просто сейчас к футболу нужно относиться как к театру.
в 1/8 уже два офигенных матча:
Милан-Барса (11 побед в КЕЧ/ЛЧ на двоих)
Реал-МЮ (12 побед)
все остальное фуфло конечно. но на этой стадии два ТАКИХ матча принесут бабла столько, что дальше можно будет и не проводить турнир. но человеческая жадность всегда требует продолжения банкета.
Ну вот если бы было все по честному и отжеребили примерно следующим образом, разве это было бы кому-то интересно?
Милан-ПСЖ
Реал-Шальке
Валенсия-Дортмунд
Шахтер-Барселона
Арсенал-Малага
Порту-Бавария
Селтик-МЮ
Галатасарай-Ювентус
Пора привыкать )))
Просто сейчас к футболу нужно относиться как к театру.
в 1/8 уже два офигенных матча:
Милан-Барса (11 побед в КЕЧ/ЛЧ на двоих)
Реал-МЮ (12 побед)
все остальное фуфло конечно. но на этой стадии два ТАКИХ матча принесут бабла столько, что дальше можно будет и не проводить турнир. но человеческая жадность всегда требует продолжения банкета.
Ну вот если бы было все по честному и отжеребили примерно следующим образом, разве это было бы кому-то интересно?
Милан-ПСЖ
Реал-Шальке
Валенсия-Дортмунд
Шахтер-Барселона
Арсенал-Малага
Порту-Бавария
Селтик-МЮ
Галатасарай-Ювентус
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Это Ильюша зачёт однозначно. Считаю что этот косяк палит всё буквально. И ещё раз доказывает что мы правды не знаем, её знают всего лишь тыща человек во всём Мире, они и заказывают музыку. Но как это сломать?
ЗЫ Можете считать меня шизанутым, но я действительно уверен в том что написал выше.
ЗЫ Можете считать меня шизанутым, но я действительно уверен в том что написал выше.
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
опять Барса
у нас Селтик.
но это еще вопрос, что сложнее. Барса это конечно гарантированная на 99% сикир-башка, но и Селтик способен удивить у себя дома.
зы.
у нас Селтик.
но это еще вопрос, что сложнее. Барса это конечно гарантированная на 99% сикир-башка, но и Селтик способен удивить у себя дома.
зы.
А зачем? в 17-м уже взбунтовались, сломали, да так, что уже сто лет наладить не можем, не говоря уже о чем-то лучшем.rave пишет: И ещё раз доказывает что мы правды не знаем, её знают всего лишь тыща человек во всём Мире, они и заказывают музыку. Но как это сломать?
Платини мудак? ДА! футбол все больше и больше стал похож на реслинг? ДА! альтернатива или план как это исправить есть? НЕТ! то что имеем - критикуем, но все равно интересно, хоть и раньше лучше было. но раньше все лучше было ...
Ломать ничего не нужно. просто периодически, если кто-то начнет сильно наглеть, нужно опускать.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Это мне напоминает жизненный устрой Индии. Ты родился прачкой - прачкой и умрёш. Касты рулят
rave- Viaggiatore
Можно вопрос, всем кто верит в такого рода заговоры, зачем вы смотрите футбол?
Не хочу ни кого обидеть, просто мне действительно непонятно, что может быть интересного в том, что уже давно кем то расписано?
Не хочу ни кого обидеть, просто мне действительно непонятно, что может быть интересного в том, что уже давно кем то расписано?
Arsentus- Marcatore
так в том то и дело что мы любим наблюдать чужую жизнь, не замечая как проходит своя. Разные сериалы и тд. А вот те кто расписывает глубоко несчастные люди.
rave- Viaggiatore
Так любое развитие это эволюция, а революция - деградация. Каким бы ни был Платини, но для подавляющего количества чипсогрызов и пепсихлёбов, он создал захватывающее зрелище с множеством матчей. А те, кто помнят Лигу Чемпионов в которой было всего две группы и играли ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Чемпионы своих стран, в современном футбольном организме, уже извините, атавизм. Никто не станет рыпаться, потому что всех устраивает. никто даже не будет задумываться над тем, что бы что-то изменить.
1. Спонсоры получают выгоду в виде рекламы и авторитета.
2. УЕФА и все задействованные дочерние и дружеские фирмы - бабло.
3. Большие клубы не в обиде, т.к. между ведущими странами, титулы делятся примерно поровну. + деньги
4. Средние и мелкие клубы получают деньги и возможность распиарить как своих игроков, так и клуб. Шахтер прекрасный пример. еще 10 лет назад были какой в попе шимпанзе, а теперь о них знает весь мир. ну и Кубок УЕФА какой никакой, а всеж международный титул.
5. Болельщики, среднестатистические хомосапиенсы с айкью не выше сотни, получают вместо 10 матчей за сезон - 100.
6. продавцы пива, чипсов и прочих съедобных химикатов продают в 10 раз больше своего дерьма, чем 20 лет назад когда в ЛЧ всего 8 команд участвовало.
а 100-150 человек по всему миру, которые понимают, что все это уже не по настоящему - относительная погрешность, которая ни на что не влияет. Что бы поднять людей на бунт, нужны последователи. Ты шестнадцатилетним детям сможешь объяснить, что ЛЧ начала 90-х состоящая из 8 команд, среди которых какие-то неведомые Гётеборг, Брюгге, Рейнджерс, ПСВ ... лучше чем нынешняя попсятина, где одних только клубов АПЛ с полдюжины наберется? Да они тебе даже не дадут закончить мысль и доклад. В лучшем случае обзовут неадекватом, заплюют и свалят. В худшем, изобьют, ограбят, нарисуют несколько обидных татуировок, обольют бензином и подожгут. оно того стоит? те, кто призывают к бунту на кухне и в интернете, революций не делают )))
Вот проецируя на ситуацию в нашей стране ... с голоду я не умираю, развлекаюсь стабильно, на жизнь не жалюсь, но все равно НЕНАВИЖУ нынешнюю власть ибо понимаю, что может быть гораздо лучше. Однако, какой бы ни была власть, лучше все равно не будет ибо все люди, а людям свойственно, врать, воровать, убивать и все это скрывать от остальных. Вот поэтому я не готов выступить в роли лидера революции. Однако, если что-то начнется, то с радостью и в первых рядах пойду мочить депутатскую нечисть, если дело дойдет до реального кровопролития, а не какой-то сраный палаточный лагерь устраивать.
1. Спонсоры получают выгоду в виде рекламы и авторитета.
2. УЕФА и все задействованные дочерние и дружеские фирмы - бабло.
3. Большие клубы не в обиде, т.к. между ведущими странами, титулы делятся примерно поровну. + деньги
4. Средние и мелкие клубы получают деньги и возможность распиарить как своих игроков, так и клуб. Шахтер прекрасный пример. еще 10 лет назад были какой в попе шимпанзе, а теперь о них знает весь мир. ну и Кубок УЕФА какой никакой, а всеж международный титул.
5. Болельщики, среднестатистические хомосапиенсы с айкью не выше сотни, получают вместо 10 матчей за сезон - 100.
6. продавцы пива, чипсов и прочих съедобных химикатов продают в 10 раз больше своего дерьма, чем 20 лет назад когда в ЛЧ всего 8 команд участвовало.
а 100-150 человек по всему миру, которые понимают, что все это уже не по настоящему - относительная погрешность, которая ни на что не влияет. Что бы поднять людей на бунт, нужны последователи. Ты шестнадцатилетним детям сможешь объяснить, что ЛЧ начала 90-х состоящая из 8 команд, среди которых какие-то неведомые Гётеборг, Брюгге, Рейнджерс, ПСВ ... лучше чем нынешняя попсятина, где одних только клубов АПЛ с полдюжины наберется? Да они тебе даже не дадут закончить мысль и доклад. В лучшем случае обзовут неадекватом, заплюют и свалят. В худшем, изобьют, ограбят, нарисуют несколько обидных татуировок, обольют бензином и подожгут. оно того стоит? те, кто призывают к бунту на кухне и в интернете, революций не делают )))
Вот проецируя на ситуацию в нашей стране ... с голоду я не умираю, развлекаюсь стабильно, на жизнь не жалюсь, но все равно НЕНАВИЖУ нынешнюю власть ибо понимаю, что может быть гораздо лучше. Однако, какой бы ни была власть, лучше все равно не будет ибо все люди, а людям свойственно, врать, воровать, убивать и все это скрывать от остальных. Вот поэтому я не готов выступить в роли лидера революции. Однако, если что-то начнется, то с радостью и в первых рядах пойду мочить депутатскую нечисть, если дело дойдет до реального кровопролития, а не какой-то сраный палаточный лагерь устраивать.
Именно по причине расписсанности не смотрю всякие ток шоу, реалити шоу и т.д. Из сериалов исключительно Интерны ибо Лобанов жжет))
И мне непонятно, как можно считать, что, то или иное, событие расписано какими то дядьками, и в то же время активно интересоваться этим же событием?
Поймите меня правильно, я не утверждаю правы вы или нет, просто не могу сопоставить эти 2 вещи. Если не нравится, не фиг жрать.
ЗЫ: "Не чемпионы" в ЛЧ ,появились до Платини
И мне непонятно, как можно считать, что, то или иное, событие расписано какими то дядьками, и в то же время активно интересоваться этим же событием?
Поймите меня правильно, я не утверждаю правы вы или нет, просто не могу сопоставить эти 2 вещи. Если не нравится, не фиг жрать.
ЗЫ: "Не чемпионы" в ЛЧ ,появились до Платини
Arsentus- Marcatore
Ну это все равно интересно. Я смотрю в первую очередь Милан. то, что УЕФА заранее определила в победители ЛЧ Барсу или МЮ, никак не влияет на остальные 70% матчей, которые проходят без их участия. Потом выбирают заранее не победителя, а группу клубов, которые должны встретится в финале. Например в этом году, ими вполне могут быть Юве, Барселона, Бавария, Реал. и вот если кто-то по ходу турнира начнет оказывать сильное сопротивление этим клубам, тогда будут подсуживать. Если же в полу финалы выйдут все 4 клуба, то в полуфиналах и финале будет честная борьба и никто не вспомнит, что в 1/8 и 1/4 дали левый пеналь пробить, гол с офф-сайда засчитали и в турнирной сетке подсовывали соперников попроще.
Если сейчас на Землю упадет астероид, половина людей подохнет сразу, а поднявшийся слой пыли закроет солнце и придется дышать всякой гарью, ты же все равно дышать не перестанешь. Будешь дышать тем что есть, хоть в противогазе, хоть в респираторе, хоть с ватно-марлевой повязке, но дышать все равно не перестанешь. Однако каждый раз перед сном, одновременно и с сожалением и с наслаждением будешь вспоминать о тех временах, когда можно было поехать в лес на шашлыки и дышать полной грудью без всяких искусственных фильтров. А на следующий день, лицо обратно в противогаз, в руки лопату и на работу - разгребать завалы. Ну не хочешь дышать в противогазе, какие проблемы? снимай и не дыши ...
Если сейчас на Землю упадет астероид, половина людей подохнет сразу, а поднявшийся слой пыли закроет солнце и придется дышать всякой гарью, ты же все равно дышать не перестанешь. Будешь дышать тем что есть, хоть в противогазе, хоть в респираторе, хоть с ватно-марлевой повязке, но дышать все равно не перестанешь. Однако каждый раз перед сном, одновременно и с сожалением и с наслаждением будешь вспоминать о тех временах, когда можно было поехать в лес на шашлыки и дышать полной грудью без всяких искусственных фильтров. А на следующий день, лицо обратно в противогаз, в руки лопату и на работу - разгребать завалы. Ну не хочешь дышать в противогазе, какие проблемы? снимай и не дыши ...
у меня один вопрос только: почему все эти фото всплывают именно ПОСЛЕ жеребьевки, причем с криками что фото было уже вчера)
фотошопом конечно никто не умеет делать) само фото хрен знает с какого ракурса)
не дивлюсь, если фото сделали именно сегодня, с плохого телефона и т.д.
просто если вчера была репетиция, то никто не врубал бы большое табло сзади, чтобы понаписывать пары - глупо и не экономно
фотошопом конечно никто не умеет делать) само фото хрен знает с какого ракурса)
не дивлюсь, если фото сделали именно сегодня, с плохого телефона и т.д.
просто если вчера была репетиция, то никто не врубал бы большое табло сзади, чтобы понаписывать пары - глупо и не экономно
vasssok- Azzurri
Дата регистрации : 2010-02-07
Болеет за : за Крейзи, который пишет бред про Кьелини!!
Вася, фото было сделано вчера, ибо сообщение было размещено вчера. я думал может редактировался пост и взяли просто сегодняшнюю фотку вставили. но нет, в твиттере нельзя редактировать сообщения. я вот по-крайней мере не нашёл как, хоть я там зарегистрирован. реально вот сидел и пытался хоть один свой твит редактировать - не нашёл где. смею предположить, что это вообще не возможно в данной соц сети
Я не знаю, как на ютубе все это делается, может можно перезалить добавленное видео, но это от 19 числа.
Гость- Гость
И после этого, ты утверждаешь, что ЛЧ, единственный турнир, определяющий величие и силу клуба. Как то странно выглядит.Зяма пишет:Ну это все равно интересно. Я смотрю в первую очередь Милан. то, что УЕФА заранее определила в победители ЛЧ Барсу или МЮ, никак не влияет на остальные 70% матчей, которые проходят без их участия. Потом выбирают заранее не победителя, а группу клубов, которые должны встретится в финале. Например в этом году, ими вполне могут быть Юве, Барселона, Бавария, Реал. и вот если кто-то по ходу турнира начнет оказывать сильное сопротивление этим клубам, тогда будут подсуживать. Если же в полу финалы выйдут все 4 клуба, то в полуфиналах и финале будет честная борьба и никто не вспомнит, что в 1/8 и 1/4 дали левый пеналь пробить, гол с офф-сайда засчитали и в турнирной сетке подсовывали соперников попроще.
Arsentus- Marcatore
Страница 14 из 40 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40
Страница 14 из 40
Права доступа к этому форуму: