Лига чемпионов 12/13
+15
Arsentus
Wolf
Tony S
Helo
biafra
Maniero
IntEr
Valet
CAri ZALloni's ONMYFACE
Milamanka
Alexpato
Зяма
Punchyk
Ciro
rave
Участников: 19
Страница 8 из 40
Страница 8 из 40 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40
Кто выиграет ЛЧ 2012/13 ?
Re: Лига чемпионов 12/13
БАТЭшников поздравим с ПЕРВОЙ победой в ЛЧ! ...тем более на выезде...тем болле с приличным счетом...
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
biafra, +++++
Было клева. Смотрел МЮ по компу, БАТЭ по ящику. Лилль в красном играл, и МЮ в красном. Часто терялся, переводя взгляд с моника на ящик и радуясь атакующим действиям футболистов в красных футболках
Было клева. Смотрел МЮ по компу, БАТЭ по ящику. Лилль в красном играл, и МЮ в красном. Часто терялся, переводя взгляд с моника на ящик и радуясь атакующим действиям футболистов в красных футболках
Punchyk- Arbitro
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Manchester United
Результатом не доволен. Надо было выигрывать. Конечно тот факт, что отыгрались с 0-2 не может, не радовать, но в целом я ждал победы.
По игре смотрелись лучше, моменты острее. Бонуччи держит марку, в ЛЧ он еще не подставлялся, надеюсь на этом остановится. Видаль зверь! Квалье спасибо, что не запорол такой пас от Маркиза, как он в последнее время это делал, я даже удивился, что он забил, настолько отвык от его голов.
Но самое главное, что я хочу отметить. Ювентусу пора начинать учиться играть без Пирло. То есть нужна ротация состава с подготовкой замены Андреа. Как показывает начало сезона и этот матч в частности, Андреа выдохся. Может конечно этот сезон, как говорят на морально-волевых, еще вытянет, но следующий думаю будет занавес. Столько брака от него, сколько в этом матче, не было за весь прошлый сезон. Вообщем, надо подводить кого то к основе на его позицию.
Присоединяюсь к поздравлениям БАТЭ!
По игре смотрелись лучше, моменты острее. Бонуччи держит марку, в ЛЧ он еще не подставлялся, надеюсь на этом остановится. Видаль зверь! Квалье спасибо, что не запорол такой пас от Маркиза, как он в последнее время это делал, я даже удивился, что он забил, настолько отвык от его голов.
Но самое главное, что я хочу отметить. Ювентусу пора начинать учиться играть без Пирло. То есть нужна ротация состава с подготовкой замены Андреа. Как показывает начало сезона и этот матч в частности, Андреа выдохся. Может конечно этот сезон, как говорят на морально-волевых, еще вытянет, но следующий думаю будет занавес. Столько брака от него, сколько в этом матче, не было за весь прошлый сезон. Вообщем, надо подводить кого то к основе на его позицию.
Не будите спящего гнома))Иль_Адеквато пишет:гавно ваш месси сожрал его с потрохами Кариока
АХАХАХАХАХА
Присоединяюсь к поздравлениям БАТЭ!
Arsentus- Marcatore
Дата регистрации : 2012-01-13
Болеет за : Juventus
давай еще разок))))Arsentus пишет:Присоединяюсь к поздравлениям БАТЭ!
biafra- Leggenda
нихренасебе. чем вы их там кормите? или наоборот - голодают до матча ))))biafra пишет:давай еще разок))))
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
бразило-постсовковая банда Луческу оказалась на редкость боевой..результатом доволен, принимая во внимание, что можно было легко и с баранкой остаться. с составом не угадали - Вуч решил помудить, кто-то из тройки основных полузащей явно нуждался в замене. ну и косяки Маркизио в ЛЧ при ничье - плохой знак. Шахта была быстрее, агрессивнее и успешнее в единоборствах. возможно, за счет усталости наших от этого нон-стоп марафона. Нордшелланд обязательно надо выносить оба раза, особенно учитывая что Челси в их тундре забило им четверку.
человек с клумбой на голове гонял нас)
человек с клумбой на голове гонял нас)
Батоны - акуенчик.
Зы: у манков сотая победа в ЛЧ!
Зы: у манков сотая победа в ЛЧ!
Punchyk- Arbitro
Болеет за : Manchester United
Очень рад за Батэ и за Шахтёр. Донецкие показали всей Италии и Роме в том числе что надо делать играя с Юве. Надеюсь урок выучили все и теперь будет веселее. Закрываем Пирло и крайков, делаем скорость и результат не за горами. По игре Юве. Разочарован и шокирован. Думал 5-0 вынесут Шахтёр. Впервые смотрел вживую и полностью. Та Юве можно делать кому угодно, правильную тактику и настрой и не такая уж это и супер скуадра.
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
вырезки с немецких гостевухrave пишет:Очень рад за Батэ
«А где же был Хави Мартинес, который стоит больше, чем полный состав БАТЭ вместе с тренерами, докторами и уборщиками?»
Fu Gttin , bild.de
«Когда я рассказывал друзьям, что у Борисова есть шансы в этом матче, надо мной все смеялись. Но теперь мои коллеги не хотят со мной разговаривать».
Miss Understood, bild.de
«Бавария» — это позор нации!»
Dennis Nintemann , bild.de
«Стыдно, неловко. Это самый большой позор в немецком футболе за всю его историю! БАТЭ — что это за команда? Десять никому не известных футболистов плюс старый Глеб. И они сегодня были лучше «Баварии». Грустно осознавать, что играть в обороне против Мюнхена научились все. Мне очень жаль, что я должен сегодня смеяться над нашим лучшим клубом».
Christoph Wehen, bild.de
«Бюджет Мюнхена в 40 раз больше, чем у сегодняшнего соперника. Но деньги, кажется, не играют в футбол — снова убеждаюсь в этом».
Torjger A , bild.de
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/goalsby/372587.html
biafra- Leggenda
Эти цитаты ещё более приятнее делают жизнь, бюргеры в говне в кои то веки))
ЗЫ вов и Милан с победой! Славненько так русские сговорились на 2:3)
ЗЫ вов и Милан с победой! Славненько так русские сговорились на 2:3)
rave- Viaggiatore
biafra- Leggenda
Вчера в баре за забавной картиной наблюдал: я пил пиво, а все смотрели МС - Дортмунд (один монитор в заведении), вроде всем нравилось и всех выбор матча устраивал, но оказывается у 5-ти глоров Реала была договоренность с владельцем о просмотре матча мадридцев с останками Аякса. Второй тайм перещелкнули на сей матч и после гола Бенземы, всем стало понятно, что голландцам ловить нехуй и один паренек попросился на Этихад Арену обратно, глоры начали вопить о ДОГОВОРЕННОСТИ! и тут разом посетители, 20 человек (кроме модридчан) поднялись со своих мест, послали на *нецензурная брань* глориков и ушли с бара.
К чему я это? ХЗ, просто из-за видоса вспомнилось, пойду кароч фифа13 тестировать, выберу Валенсию и трахну Реал.
К чему я это? ХЗ, просто из-за видоса вспомнилось, пойду кароч фифа13 тестировать, выберу Валенсию и трахну Реал.
CAri ZALloni's ONMYFACE- Titolare
Дата регистрации : 2010-02-14
Болеет за : футболистов, которые не бросают товарищей в беде, как это сделал Кьеллини в финале ЧЕ-2012
шахта отскочила, ничего в донецке Ювентус их разорвет кротяр. уже не будет недооценки.
шахтер - дворовая команда, но раз в год и палка стреляет)
Valet- Marcatore
Дата регистрации : 2010-05-07
Болеет за : Juventus
а после этого можно вставить твою фотку с розой ШахтёраValet пишет:шахта отскочила, ничего в донецке Ювентус их разорвет кротяр. уже не будет недооценки.
А если честно, то Шахтёр выучил Юве и закрыл полностью. Конечно же факт недооценки тоже важен. Во втором матче Юве конечно же может разорвать, но и кроты не глупые, сыграют от обороны и ничейку возьму, а то и выиграют.
ЗЫ Когда я смотрел матч, то удивлялся, тот ли это Юве что разорвал пару дней назад Рому?
rave- Viaggiatore
biafra- Leggenda
biafra- Leggenda
Нифигасебе Шахтер мочит.
Чех крутится как белка в колесе. пока успешно, не то можно было бы англичанам на второй тайм не выходить.
Чех крутится как белка в колесе. пока успешно, не то можно было бы англичанам на второй тайм не выходить.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Юве то может и не выйти из группы и вероятность вышеуказанного исхода высока.
Сейчас:
Шахта - 7
Челси - 4
Юве - 3
После 4 тура
Шахта - 7
Челси - 7
Юве - 6
В 5 туре ЮВе скорее всего не обыграет Челси
Шахта - 10
Челси - 8
Юве - 7
В 6 туре Юве точно не обыгрывает Шахту
Шахта - 11
Челси - 11
Юве - 8.
Плоды жопочниства руководства, не купили нормального напа и получите импотенцию фпереди.
Сейчас:
Шахта - 7
Челси - 4
Юве - 3
После 4 тура
Шахта - 7
Челси - 7
Юве - 6
В 5 туре ЮВе скорее всего не обыграет Челси
Шахта - 10
Челси - 8
Юве - 7
В 6 туре Юве точно не обыгрывает Шахту
Шахта - 11
Челси - 11
Юве - 8.
Плоды жопочниства руководства, не купили нормального напа и получите импотенцию фпереди.
Гость- Гость
Удивительно неприятные метаморфозы происходят с Юве на евроарене. И отмазки типа скудетто важнее выглядят смешно если кто скажет. Что это? Слабость серии А или недооценка Ювентусом соперников?
rave- Viaggiatore
По прогнозу ГДС, Милан сегодня 4231 играть будет. При чем "3" - Эль Шаарави, Боян, Эма. так что, скорее всего, 424 сыграем. Скучно точно не будет.
Так в том то и дело, что нет никаких метаморфоз. Юве каким был, таким и остался. И если в сериале достаточно просто не проигрывать, то ЛЧ турнир совершенно другого уровня - там нужно выигрывать. Куда это годится - 10 матчей без побед в Еврокубках ... уже третий год пошел, как эта серия длится.rave пишет:Удивительно неприятные метаморфозы происходят с Юве на евроарене. И отмазки типа скудетто важнее выглядят смешно если кто скажет. Что это? Слабость серии А или недооценка Ювентусом соперников?
Кроме Бендтнера никто не захотел одеть на себя желтую майку чемпионов Италии.Убивашка пишет:Плоды жопочниства руководства, не купили нормального напа и получите импотенцию фпереди.
Лазил на трансфермаркет, смотрел цены на игроков. Ерунда какая-то ...
вот список с ценниками ведущих игроков Шахтера :
Пятов 8.000.000 €
Кучер 4.000.000 €
Ракицкий 10.000.000 €
Рац 3.000.000 €
Срна 12.000.000 €
Хюбшман 3.500.000 €
Фернандиньо 12.000.000 €
Мхитарян 12.000.000 €
Виллиан 20.000.000 €
Тэйшейра 7.500.000 €
Адриано 6.000.000 €
за такие деньги , их оптом с руками оторвут все, у кого есть хоть какие-то деньги.
Суммарная стоимость игроков донецкой группы:
Челси 387.000.000 €
Ювентус 307.200.000 €
Шахтер 150.400.000 €
Норселланд 15.650.000 € (почти ровно столько же стоит один только Матри 15.500.000 €)
Норселланд ровно в ДВАДЦАТЬ раз дешевле Юве, а на табло 1:1
Ну и Кьеллини в очередной раз напомнил о себе Вот поэтому его и не хочу в Сборную Италии.
Но в целом, все нормально. Если Абрамович с Ахметом не договорились пилить по 3 очка, то Шахтер может вполне увезти из Лондона ничью, а это на руку Юве.
Матри сейчас стоит меньше отрицательной суммы
vasssok- Azzurri
Дата регистрации : 2010-02-07
Болеет за : за Крейзи, который пишет бред про Кьелини!!
Зяма пишет:то ЛЧ турнир совершенно другого уровня - там нужно выигрывать.
Да ну, если мне память не изменяет, напомни путь Милана в плейофф ЛЧ 2003 года.
Зяма пишет: И если в сериале достаточно просто не проигрывать,
Из двадцати последних матчей в Сериале, у нас всего 2 ничьи.
Гость- Гость
Нам не хватает форварда убийцы, Трезеге своих лучших времен был идеален.
Гость- Гость
ЛЧ не только плей-офф, но еще и групповой этап. Что бы попасть в плей-офф, нужно пройти группу, а без побед это невозможно.B.Magic пишет:Да ну, если мне память не изменяет, напомни путь Милана в плейофф ЛЧ 2003 года.
В том сезоне, было два групповых этапа. На первом у Милана были Бавария, Депортиво, Ланс (4 победы 2 поражения), на втором Реал, Дортмундская Боруссия и Локомотив те же 4 победы и 2 поражения. Оба раза первое место в группе. В плей-офф в 1/4 с Аяксом 3:2 и 0:0, в полуфинале с Интером 1:1 и 0:0, в финале 0-0 с Юве.
Итого за турнир:
9 побед
4 ничьи
4 поражения
сериал это не только 20 последних матчей за два сезона.B.Magic пишет:Из двадцати последних матчей в Сериале, у нас всего 2 ничьи.
15 ничьих прошлого чемпионского сезона никто не отменял. Если в Серии А можно 6 раз сыграть в ничью, а потом разогреться, 20 раз подряд выиграть и взять титул, то в ЛЧ такой расклад невозможен, ибо сыграл 6 раз в ничью - вылетел. Вы же в курсе, проходили.
Согласен. Всегда это говорил. Ну может год назад не так все запущенно у него было.vasssok пишет:Матри сейчас стоит меньше отрицательной суммы
Почему не купили? Что никто не хотел идти не верю. Что решили экономить - тоже. ибо Маротта не дурак. наверняка все наперед просчитал, это не сложно, и сделал вывод, что для серии А и Джовинко с Вучиничем хватит, а ЛЧ и с убийцей выиграть не дадут.B.Magic пишет:Нам не хватает форварда убийцы
Страница 8 из 40 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40
Страница 8 из 40
Права доступа к этому форуму: