Лига чемпионов 12/13
+15
Arsentus
Wolf
Tony S
Helo
biafra
Maniero
IntEr
Valet
CAri ZALloni's ONMYFACE
Milamanka
Alexpato
Зяма
Punchyk
Ciro
rave
Участников: 19
Страница 24 из 40
Страница 24 из 40 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40
Кто выиграет ЛЧ 2012/13 ?
Re: Лига чемпионов 12/13
да у нас в том розыгрыше вся надежда была на судей...больше не на кого было...B.Magic пишет:Ой да ладно, Интер прошел Барсу благодаря судейским ошибкам, в матче с Челси тоже подобное было.
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
никаких ювентусов...Милан-Бавария!rave пишет:Хочу финал Ювентус - Милан!!!
biafra- Leggenda
biafra пишет:да у нас в том розыгрыше вся надежда была на судей...больше не на кого было...
Я говорю про конкретные моменты, а не про силу вашей команды. И считаю ту Барсу сильней того Интера, но это футбол, так сложилось, никто вашу чашку и не оспаривает.
Гость- Гость
а хто такая Бавария???biafra пишет:никаких ювентусов...Милан-Бавария!
очень знакомое название
vasssok- Azzurri
Дата регистрации : 2010-02-07
Болеет за : за Крейзи, который пишет бред про Кьелини!!
Да финал это конечно хорошо, но ценой Скудо он не нужен. В данном раскладе, достичь обоих это не реальная задача, нужно было в январе задел по очкам создавать, а не раздавать их направо и налево.
Гость- Гость
имхо сперва надо дождаться ответок, а потом уже мечтать о финалах и тд
vasssok- Azzurri
Дата регистрации : 2010-02-07
Болеет за : за Крейзи, который пишет бред про Кьелини!!
спасибо поржалB.Magic пишет:Ой да ладно, Интер прошел Барсу благодаря судейским ошибкам
ты случайно не селтик тренируешь?)))
ооо я вижу батхерт длиной в два года? какие моменты? симуляция бускетса которая стала мемом или гол пике из офсайда?Я говорю про конкретные моменты, а не про силу вашей команды
епта надо срочно сообщить в клубный музей Интера пусть копию КЕЧ 2010 отдадут барсеИ считаю ту Барсу сильней того Интера,
Гость- Гость
Иль_Адеквато пишет:епта надо срочно сообщить в клубный музей Интера пусть копию КЕЧ 2010 отдадут барсе
Как будто ЛЧ всегда выигрывает сильнейший клуб...
Гость- Гость
По видео буду объективен. Тогда я ещё не был лично знаком с Андоюхой Биафра и естественно недолюбливал Интер. Так вот. Пенальтей на Алвеше нифига небыло, тухляк. В остальном согласен с неверно защитаным голом Интера и незащитанными Барсы. Но не в этом суть. Всегда считал и буду считать то что выигрывает тот кто этого больше желает и умирает на поле ради этого.
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
ну да охуенное видео залил барселонец 19 особенно доставил стоп-кадр сделанный в нужный момент ибо через долю секуды мяч как раз коснется руки туре
про вышеупомянутые моменты барселонец забыл
заепца аргумент
про вышеупомянутые моменты барселонец забыл
заепца аргумент
очевидно что сильнейший определяется на форуме при помощи видео на ютубе ))))B.Magic пишет:
Как будто ЛЧ всегда выигрывает сильнейший клуб...
Гость- Гость
С победой, чо)
Пусть мой пример и пример Конте, болевшего за "итальянцев", пристыдит распоясавшихся неадекватов!))
если однообразные негритята в составе Милана и примкнувший к ним Мексес устроят старое добротное катеначчо на Ноу Камп и судья не напридумывает ничего, как год назад, с радостью помахаю сребралоне ручкой.
смотрел матч без особого интереса, скажу честно, но под конец решил, что нагиб Барсы - это к лучшему.
во-первых, Барса буээээ
во-вторых, лучше чтобы Барса вылетела на ранней стадии
в-третьих, у меня нет друзей-болельщиков Барсы (и не будет никогда нах!!!), а миланисты - имеются)))
вот их и поздравляю. Друг, тебя персонально!
Пусть мой пример и пример Конте, болевшего за "итальянцев", пристыдит распоясавшихся неадекватов!))
если однообразные негритята в составе Милана и примкнувший к ним Мексес устроят старое добротное катеначчо на Ноу Камп и судья не напридумывает ничего, как год назад, с радостью помахаю сребралоне ручкой.
смотрел матч без особого интереса, скажу честно, но под конец решил, что нагиб Барсы - это к лучшему.
во-первых, Барса буээээ
во-вторых, лучше чтобы Барса вылетела на ранней стадии
в-третьих, у меня нет друзей-болельщиков Барсы (и не будет никогда нах!!!), а миланисты - имеются)))
вот их и поздравляю. Друг, тебя персонально!
Крутяк оказался Милан. Приятно удивлен. Теперь в ответке устройте им двойной челси...
Гость- Гость
Спасибо. Тебя так же с победой над командой из Уэльса, название которой уже не припомню)))Ciro пишет: Друг, тебя персонально!
Тоже болею за Юве в ЛЧ. во-первых Италии нужны очки в общую копилку, во-вторых, чем чаще Юве будет в ЛЧ играть с серьезными соперниками, тем качественнее они получат опыт что бы в дальнейшем еще больше пополнять Итальянскую копилку, и больше сил потратят что бы чаще терять очки в Серии А ... поэтому желаю вылететь Юве из ЛЧ не раньше полуфинала, попутно выбив в 1/4 кого-то из пары МЮ-Реал
Да да, мне уже сообщали, что Конте пустили на Сан-Сиро. как не пытался сглазить, ничего у него не вышло.
- Спойлер:
- В кабинку сортира яростно ломится мужик, дергает ручку пытается открыть дверь. Голос из кабинки:
- Да занято, ёптваюмать!!!
- О, пардон.
- Сильвупле, бл..ть!
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Вот это я понимаю! Бавария исторически наш клиент, как Германия для Италии в официальных матчахbiafra пишет:никаких ювентусов...Милан-Бавария!
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Готов поспорить, что Интер 2010 был сильнее Барсы и вообще ему не было равных. Победа была добыта по всем правилам и были переиграны, на сколько я помню, победитель прошлой лч и чемпионы Англии и Германии.
В этом сезоне хотелось бы увидеть финал Бавария-Реал.
Ну или Боруссия Д. - Бавария
В этом сезоне хотелось бы увидеть финал Бавария-Реал.
Ну или Боруссия Д. - Бавария
AG7- Esordiente
Дата регистрации : 2013-02-19
Болеет за : Интер
а с кем и на хрена?!))))AG7 пишет:Готов поспорить, что Интер 2010 был сильнее Барсы и вообще ему не было равных.
biafra- Leggenda
Да с любым) Просто люди говорят,что мы ту ЛЧ, случайно выиграли, хотя как мне кажется там совсем без вопросов должно быть.
AG7- Esordiente
а это в основном говорят люди чей клуб который еще лет 20 ее не выиграет...баттхерт чо...)))не обращай внимания...я не видел штобы здесь сей факт кто то яро бы оспаривал...ты наверное начитался где то в других местах...AG7 пишет:Да с любым) Просто люди говорят,что мы ту ЛЧ, случайно выиграли, хотя как мне кажется там совсем без вопросов должно быть.
biafra- Leggenda
Интересно, какие критерии станут определяющими победителя в споре?
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
Просто приведение некоторых аргументов за и против)
Победитель тот,чьи аргументы окажутся весомее,если таких не будет,то победа все ровно за мной, так как это будет означать,что результат закономерен)
Победитель тот,чьи аргументы окажутся весомее,если таких не будет,то победа все ровно за мной, так как это будет означать,что результат закономерен)
AG7- Esordiente
не более случайно чем её выигрывала сама Барселона в 2009 (про Овребо думаю все помнят) и 2011 (охренительное судейство в обеих полуфиналах с Реалом , в первом левейшее удаление Пепе до которого Барса ни черта не могла сделать, во втором чистый гол Игуаина не защитали)AG7 пишет:Просто люди говорят,что мы ту ЛЧ, случайно выиграли, .
Гость- Гость
Все верно,но дело в том,что у нас такого не было,что бы нас так явно тянули за уши,этим можно гордиться.Иль_Адеквато пишет:е более случайно чем её выигрывала сама Барселона в 2009 (про Овребо думаю все помнят) и 2011 (охренительное судейство в обеих полуфиналах с Реалом , в первом левейшее удаление Пепе до которого Барса ни черта не могла сделать, во втором чистый гол Игуаина не защитали)
AG7- Esordiente
Где, кто сказал, что вы случайно выиграли ЛЧ?
Барса Гвардиолы вписала свое имя в историю, о ней еще будут долго говорить и помнить, как например Милан Сакки, а Интер как вспышка, себя не показывал никак долгое время, потом сверкнул, а далее погас, рядовой победитель ЛЧ.
По удалению Пепе, к арбитру какие вопросы? Чтобы увидеть,ч то там не было касания, нужно было с микроском рядом стоять.
Барса Гвардиолы вписала свое имя в историю, о ней еще будут долго говорить и помнить, как например Милан Сакки, а Интер как вспышка, себя не показывал никак долгое время, потом сверкнул, а далее погас, рядовой победитель ЛЧ.
По удалению Пепе, к арбитру какие вопросы? Чтобы увидеть,ч то там не было касания, нужно было с микроском рядом стоять.
Гость- Гость
Мне кажеться Интер Моуриньо тоже вошел в историю)
Кто знает, что бы было если бы Маур не ушел.
Кто знает, что бы было если бы Маур не ушел.
AG7- Esordiente
Страница 24 из 40 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40
Страница 24 из 40
Права доступа к этому форуму: