Лига чемпионов 12/13
+15
Arsentus
Wolf
Tony S
Helo
biafra
Maniero
IntEr
Valet
CAri ZALloni's ONMYFACE
Milamanka
Alexpato
Зяма
Punchyk
Ciro
rave
Участников: 19
Страница 23 из 40
Страница 23 из 40 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40
Кто выиграет ЛЧ 2012/13 ?
Re: Лига чемпионов 12/13
даа надо сказать что давно барсу так не чпокали , даже Интер Жозе не так убедительно это сделал
а тут вообще без шансов , вы вообще помните чтобы барса за весь матч два каких-то корявых полумомента создала?
а тут вообще без шансов , вы вообще помните чтобы барса за весь матч два каких-то корявых полумомента создала?
Гость- Гость
Аллегри гениий!
inostranec- Titolare
Дата регистрации : 2010-02-26
Болеет за : Красно-черных
В легких победах нет славы (с)
Черное братство Гномов, Эльфов и Орков по всем статьям отэтосамило Хоббитов.
Месси кусок говна - отныне это прописная истина для всех нормальных людей. Если бы он всегда играл только против Милана, то забивал исключительно с тухлых пеналей не более 5 голов за сезон.
Наконец то Боатенг сыграл в полную силу, Великий матч Принца.
Персонально рад за Аллегри, Мунтари и всех остальных наших негров.
Единственное чего не понял, так это зачем Аллегри постоянно выпускает Траоре на последние 5 минут. Очевидно, в этом есть какой-то смысл помимо набить ему цену, что бы летом продать, но я пока этого не могу понять ...
Бля, как охуенно! 2-0 даже я не ожидал ))) думал будет 1-0 или 1-1. Вторые таймы и физуха наше все. Ах да, Монтоливо лучший игрок матча, но ГДС увековечит Принца, что в принципе будет правильно.
Теперь можно и пить до утра!
Всех с победой!
Черное братство Гномов, Эльфов и Орков по всем статьям отэтосамило Хоббитов.
Месси кусок говна - отныне это прописная истина для всех нормальных людей. Если бы он всегда играл только против Милана, то забивал исключительно с тухлых пеналей не более 5 голов за сезон.
Наконец то Боатенг сыграл в полную силу, Великий матч Принца.
Персонально рад за Аллегри, Мунтари и всех остальных наших негров.
Единственное чего не понял, так это зачем Аллегри постоянно выпускает Траоре на последние 5 минут. Очевидно, в этом есть какой-то смысл помимо набить ему цену, что бы летом продать, но я пока этого не могу понять ...
Бля, как охуенно! 2-0 даже я не ожидал ))) думал будет 1-0 или 1-1. Вторые таймы и физуха наше все. Ах да, Монтоливо лучший игрок матча, но ГДС увековечит Принца, что в принципе будет правильно.
Теперь можно и пить до утра!
Всех с победой!
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Да ничего особенного, просто сделал все так, как я сегодня утром написал )))inostranec пишет:Аллегри гениий!
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Барса тоже не впечатлила. Плей-офф скучно начался((
Странно, что Мекс не налажал, хотя в первом тайме были мелкие ляпы, впрочем как и у всех. В ответке будем без нервяка играть))
Странно, что Мекс не налажал, хотя в первом тайме были мелкие ляпы, впрочем как и у всех. В ответке будем без нервяка играть))
Гость- Гость
Чтобы там в Испании ни случилось, но это очень и очень важная победа для молодой команды и молодого тренера!
inostranec- Titolare
Дата регистрации : 2010-02-26
Болеет за : Красно-черных
уря, уря , уря! не зря все-таки весь холодильник магнитиками Гендальфа обвесила вчера,
помогло волшебство! еще и винилового мага на стенку кухни налепила
красавы наши! главное ответку не профукать теперь
помогло волшебство! еще и винилового мага на стенку кухни налепила
ага, а кто на победу Барсы ставил? у мну все ходы записаныЗяма пишет:думал будет 1-0 или 1-1
красавы наши! главное ответку не профукать теперь
Последний раз редактировалось: Milamanka (Ср Фев 20, 2013 10:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Milamanka- Capocannoniere
Дата регистрации : 2010-02-23
Болеет за : грубых, высокомерных , нетерпимых особ
2 - 0 наверное даже слишком много, теперь такой же боевой настрой врядли удастся повторить, хотя с другой стороны, такого задела может хватить. за последние 2 года видел около 3х матчей барселоны, сегодня она была реально слаба, неужто гвардиола решает?
Helo- Panchina
Дата регистрации : 2010-02-23
Болеет за : итальянский футбол
Поздравляю! Шик-блеск-красота!
Punchyk- Arbitro
Болеет за : Manchester United
гвардиола ушел и картонный путалонский домик рушится)
при хосепе так безобразно, в защите, путалонцы еще не играли, 2й гол это просто позор.
при хосепе так безобразно, в защите, путалонцы еще не играли, 2й гол это просто позор.
Valet- Marcatore
Дата регистрации : 2010-05-07
Болеет за : Juventus
я бы и сейчас, зная результат, сотню на барсу зарядил ... что мне жалко что ли )))Milamanka пишет:ага, а кто на победу Барсы ставил? у мну все ходы записаны
Я походу второго тайма обратил внимание вот на что ... футболисты передней линии Милана, синхронно, вчетвером, выбегали вперед на защитников Барселоны у которых мяч. те, естественно, быстро с ним расставались, отдавая в центр, а наши успевали возвращаться пока барсуки пасовали назад. Вот противоядие для их квадратов. Разбить путалонскую примитивную геометрию за счет физухи и дело сделано. Но до этого еще далеко. Пока Милан просто не проиграл.
Так твоя мысль же после Пармы.Не возмущен откровенным воровством?Зяма пишет:"Монтоливо либеро только наоборот"
Как же потом он исправился.С Пармой тоже не лучшим образом начал,а потом разогнался.Мунтари это олицетворение Милана))Зяма пишет:Замена просится всего одна - Мунтари
Tony S- Marcatore
Дата регистрации : 2012-11-23
Болеет за : Милан
Уже не помню, что после Пармы писал ))) Но если удалось Василия просветить, то я только рад. Сегодня, помимо самой игры, комментарий был тоже на уровне, мне понравилось. Вася не глупый мужик, но жуткий тролль. Если свести пропорцию мужика и тролля к 50х50 то ему вообще цены не будет.Tony S пишет:Так твоя мысль же после Пармы.Не возмущен откровенным воровством?
Да Салли молоток. Не зря его Крэйзи хвалил все время. Боец и способен настроится в самый нужный момент. Перерыв явно пошел ему на пользу.Tony S пишет:Как же потом он исправился.С Пармой тоже не лучшим образом начал,а потом разогнался.Мунтари это олицетворение Милана))
Ловлю себя на мысли, что этот Милан, нравится мне больше, чем Милан 2010/11 с Нестой, Зее, Гаттузо, Иброй, Пиппо ... имею в виду сам процесс, до тех Легенд, нынешним ребятам еще пахать и пахать.
Нет хуже унижения для Путалонии, чем вратарь соперника, по итогам матча с ней, не удостоенный оценки вовсе.
Фотки:
а как хотелось, что бы была, а у Мунтари чтоп оффсайд, что бы барсаглоры от такой несправедливости повылазили на крыши ближайших высоток и стали прыгать вниз ... желательно ночью, с двумя горящими зажигалками. Я бы врубил Шафутинского "Свечи", нарезал бутеров и с чайком, с удовольствием понаблюдал за этим прекрасным представлением
- Спойлер:
а как хотелось, что бы была, а у Мунтари чтоп оффсайд, что бы барсаглоры от такой несправедливости повылазили на крыши ближайших высоток и стали прыгать вниз ... желательно ночью, с двумя горящими зажигалками. Я бы врубил Шафутинского "Свечи", нарезал бутеров и с чайком, с удовольствием понаблюдал за этим прекрасным представлением
По матчу.
Всех болельщиков Милана с победой! Поздравляю!!!
Были спорные моменты в матче, такие как, возможная игра кого то из игроков Милана( похоже Амброзини) и возможно рука Сапаты,честно говоря не разбирался были нарушения правил в этих эпизодах или нет.
Но,даже если были,то Милан заслужил победу, помнится Барса выезжала на ошибках судей,а теперь если.что и было,то они это заслужили. А Милан,хочу сказать выиграл достойно,даже взглянув на статистику видно,что Милану можно было играть даже без вратаря.
Да и, гол Мунтари понравился,желаю удачи Милану в ответном матче)
Всех болельщиков Милана с победой! Поздравляю!!!
Были спорные моменты в матче, такие как, возможная игра кого то из игроков Милана( похоже Амброзини) и возможно рука Сапаты,честно говоря не разбирался были нарушения правил в этих эпизодах или нет.
Но,даже если были,то Милан заслужил победу, помнится Барса выезжала на ошибках судей,а теперь если.что и было,то они это заслужили. А Милан,хочу сказать выиграл достойно,даже взглянув на статистику видно,что Милану можно было играть даже без вратаря.
Да и, гол Мунтари понравился,желаю удачи Милану в ответном матче)
AG7- Esordiente
Дата регистрации : 2013-02-19
Болеет за : Интер
к фоткам Аллегри столько забавных комментов можно добавитьЗяма пишет:Фотки:
Гость- Гость
Милан сыграл окуенно!!! я был счильно удивлен, особенно от защиты - но Барса оказывается посредственная команда с нулевым нападением))))
удачи в ответке!!!
удачи в ответке!!!
vasssok- Azzurri
Дата регистрации : 2010-02-07
Болеет за : за Крейзи, который пишет бред про Кьелини!!
Мои поздравления миланистам! Очень рал, но главное чтоб не расслабились в Каталонии. Хочу финал Ювентус - Милан!!!
Milan 2 Barcelona 0 Champions League по dm_505f34141e1f6
Milan 2 Barcelona 0 Champions League по dm_505f34141e1f6
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
AG7 пишет:помнится Барса выезжала на ошибках судей,а теперь если.что и было,то они это заслужили.
Ой да ладно, Интер прошел Барсу благодаря судейским ошибкам, в матче с Челси тоже подобное было.
ЗЫ Милан удивил, молодцы.
Гость- Гость
Страница 23 из 40 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40
Страница 23 из 40
Права доступа к этому форуму: