Лига чемпионов 12/13
+15
Arsentus
Wolf
Tony S
Helo
biafra
Maniero
IntEr
Valet
CAri ZALloni's ONMYFACE
Milamanka
Alexpato
Зяма
Punchyk
Ciro
rave
Участников: 19
Страница 26 из 40
Страница 26 из 40 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40
Кто выиграет ЛЧ 2012/13 ?
Re: Лига чемпионов 12/13
Понравилось как Несмачнный прокомментировал этот эпизод. "Это удаление в пользу Реала, но никак не в пользу Манчестера" )))))))))
Valet- Marcatore
Дата регистрации : 2010-05-07
Болеет за : Juventus
Из Несмачного комментатор, как из меня террорист-смертник ))) В начале трансляции, я вообще ужаснулся - что за дебила в студию привели? Слава богу, со временем, Несмачный освоился, по чуть-чуть растормозился и уже не вызывал такого отвращения как на первых минутах матча. Но вообще, не надо ему этим заниматься, не его.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Моур фартажопый.Фиг бы вытащил матч,если не удаление.
САФ жаль не отреагировал на выход Модрича,надо было отвечать заменой на замену.
Да и как то расклеились уж слишком после удаления манки.
Луческу не зря соломинку стелил))
САФ жаль не отреагировал на выход Модрича,надо было отвечать заменой на замену.
Да и как то расклеились уж слишком после удаления манки.
Луческу не зря соломинку стелил))
Tony S- Marcatore
Дата регистрации : 2012-11-23
Болеет за : Милан
Зяма пишет:С удалением сложный момент. Вроде было, а вроде и нет. Ну если забить на статус матча, а следовать исключительно букве закона, то удаление было и судья был прав. Однако правила всех нюансов не могут учитывать. В таком матче, когда каждое потенциально значимое решение арбитра может принести победу одной из команд, нужно быть очень осторожным в принятии такого решения.
Жозе признал, что МЮ был лучше и выиграл он благодаря решению судьи в котором не уверен...чесговоря када Жозе уходил с поля что то такое у него на лице было написано...Жозе любит когда вчистую!...а тут этого не было...да и САФа он зело уважает...видели как они во время матча шептались?...Tony S пишет:Моур фартажопый.Фиг бы вытащил матч,если не удаление.
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
про вчерашнее
biafra- Leggenda
чота еще обсуждают на спортс.ру ... искренне наплевать уже что вчера было.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
ПСЖ с Валей такуууую вату катают хоть спички в глаза вставляй...
biafra- Leggenda
Убогая Валенсия не может, а ПСЖ не сильно и надо. Ну объективно, если ПСЖ напряжется, забегает и забьет один гол, то это вообще ничего не поменяет. Валенсии как нужно было два гола забивать, так два гола и придется забивать (минимум). а ПСЖ как не нужно ничего забивать и ничего пропускать, так и не нужно будет больше ни забивать, ни пропускать. ПСЖ уверенно и осторожно играет по счету, а Валенсия просто уровнем ниже команда, не знает что делать.
Вот и поворот сюжета, потрясающий гол,сейчас ПСЖ забегает,ведь для выхода в 1\4 Валенсии нужен всего один гол)
AG7- Esordiente
Дата регистрации : 2013-02-19
Болеет за : Интер
Как раз наоборот ))) осталось 25 минут, в течении которых гораздо умнее просто не дать забегать Валенсии и на контратаках их ловить.
Вот пока писал, ПСЖ сделал то, о чем я писал))) 1-1. но это тоже нифига не меняет, только осталось уже не 25 минут, а 23.
Вот пока писал, ПСЖ сделал то, о чем я писал))) 1-1. но это тоже нифига не меняет, только осталось уже не 25 минут, а 23.
Ничего страшного,один гол Валенсии и доп время)
AG7- Esordiente
Дата регистрации : 2013-02-19
Валя мертвая и деревянная (так может быть одновременно?)))...Анчи с выходом в 1/4...
biafra- Leggenda
Друже оказывается не только скрытый Лациале, но и тайный Ювентини ))) звонит значит сегодня утром, ну как утром, часов где-то в 11 (для меня это раннее утро, я еще сплю ))) ) и с ноткой тревоги в голосе пытае: ну як там Юве? бо я вчора не мал змогы дывицця ... 1-4 говорю, в дополнительное время в пользу Сельтика при полном судейском беспределе - два удаления у Юве и два пеналя в пользу шотландцев... на том конце "провода" раздалось громогласное молчание, а спустя 10 сек гудки ))))
улыбнуло ...жаль что сюжет матча выдуманный...я вчера минут 20 этого матча зыркнул таки из за того что Валя с ПСЖ в первом тайме мирно спали обнявшись...ничего более примитивного чем Сэлтег последние лет 5-7 я не видел...просто ужас...Зяма пишет:Друже оказывается не только скрытый Лациале, но и тайный Ювентини ))) звонит значит сегодня утром, ну как утром, часов где-то в 11 (для меня это раннее утро, я еще сплю ))) ) и с ноткой тревоги в голосе пытае: ну як там Юве? бо я вчора не мал змогы дывицця ... 1-4 говорю, в дополнительное время в пользу Сельтика при полном судейском беспределе - два удаления у Юве и два пеналя в пользу шотландцев... на том конце "провода" раздалось громогласное молчание, а спустя 10 сек гудки ))))
biafra- Leggenda
Не странно ли,что два самых слабых представителя плей-офф достались бывшему клубу Миши и соотечественникам,у которых еще и на пол ставки трудится сынок Мишани.
Tony S- Marcatore
Дата регистрации : 2012-11-23
Болеет за : Милан
Зяма, красава конечно))) представляю если бы мне такое рассказали
я надеюсь ты потом перезвонил и спросил как его сердечко???
я надеюсь ты потом перезвонил и спросил как его сердечко???
vasssok- Azzurri
Дата регистрации : 2010-02-07
Болеет за : за Крейзи, который пишет бред про Кьелини!!
какие вы малохольные и как вас легко известиvasssok пишет:представляю если бы мне такое рассказали
biafra- Leggenda
а че - я до сих пор помню, как ты мне рассказывал перепетии матча Фулхем-Ювентусbiafra пишет:какие вы малохольные и как вас легко извести
vasssok- Azzurri
Дата регистрации : 2010-02-07
Болеет за : за Крейзи, который пишет бред про Кьелини!!
4-1! епта...могу пересмотреть и по новой фтеретьvasssok пишет:а че - я до сих пор помню, как ты мне рассказывал перепетии матча Фулхем-Ювентус
biafra- Leggenda
прелесть )))
Будет странно если бывший клуб Миши и его соотечественники не встрется в финале, Миша ж решает хуле...Tony S пишет:Не странно ли,что два самых слабых представителя плей-офф достались бывшему клубу Миши и соотечественникам,у которых еще и на пол ставки трудится сынок Мишани.
Arsentus- Marcatore
Дата регистрации : 2012-01-13
Болеет за : Juventus
Встретил такую картинку:
не знаю насколько соответствует истине, но такая схема определенно имеет право на жизнь и способна доставить Милану трудности. Очевидно, Барселона попытается сыграть широко на флангах, что бы рассредоточить и разгрузить центр поля, тогда его легче будет пройти. Сильно рискуя нарваться на контратаку, Барса, скорее всего, постарается прижать Милан к воротам с первых же минут. Тут главное не забздеть, а гнуть свою линию - отодвигать игру от своих ворот и принять вызов играть широко, ибо альтернатив нет. Абате-Боатенг и Эль-Шаарави-Констант/Де Шильо вполне под силу справится с врагами на флангах. Поэтому на первый план выходит игра центральных полузащитников. От точности паса и качества отбора будет зависеть как быстро Барселона прижмет нас к воротам и прижмет ли вообще. Я бы выбрал Мунтари в пару к Амброзини. позиция Монтоливо перед обороной даже не обсуждается, будет сдерживать Месси. кстати, исходя из этой схемы, можно сделать вывод, что тренер Барселоны тоже сделал выводы ... если Месси станет действовать из глубины, то Монтоливо будет гораздо реже страховать пару ЦЗ в штрафной и Вилья получит необходимый простор. ловушки как в первом матче не получится. Опять же, очень многое будет зависеть от Паццини. как и в первом матче, должен 95 минут прессинговать Пуйоля и Пике, что бы: а) реже лезли вперед; б) дольше обрабатывали мяч и пасовали чаще поперек и назад.
В общем, эта схема Барсы намного перспективнее, чем то недоразумение, что можно было наблюдать в инете несколькими днями ранее.
Абате, Паццини и Амброзини обязательно должны получить отдых. Им придется тяжелее всех.
не знаю насколько соответствует истине, но такая схема определенно имеет право на жизнь и способна доставить Милану трудности. Очевидно, Барселона попытается сыграть широко на флангах, что бы рассредоточить и разгрузить центр поля, тогда его легче будет пройти. Сильно рискуя нарваться на контратаку, Барса, скорее всего, постарается прижать Милан к воротам с первых же минут. Тут главное не забздеть, а гнуть свою линию - отодвигать игру от своих ворот и принять вызов играть широко, ибо альтернатив нет. Абате-Боатенг и Эль-Шаарави-Констант/Де Шильо вполне под силу справится с врагами на флангах. Поэтому на первый план выходит игра центральных полузащитников. От точности паса и качества отбора будет зависеть как быстро Барселона прижмет нас к воротам и прижмет ли вообще. Я бы выбрал Мунтари в пару к Амброзини. позиция Монтоливо перед обороной даже не обсуждается, будет сдерживать Месси. кстати, исходя из этой схемы, можно сделать вывод, что тренер Барселоны тоже сделал выводы ... если Месси станет действовать из глубины, то Монтоливо будет гораздо реже страховать пару ЦЗ в штрафной и Вилья получит необходимый простор. ловушки как в первом матче не получится. Опять же, очень многое будет зависеть от Паццини. как и в первом матче, должен 95 минут прессинговать Пуйоля и Пике, что бы: а) реже лезли вперед; б) дольше обрабатывали мяч и пасовали чаще поперек и назад.
В общем, эта схема Барсы намного перспективнее, чем то недоразумение, что можно было наблюдать в инете несколькими днями ранее.
Абате, Паццини и Амброзини обязательно должны получить отдых. Им придется тяжелее всех.
валенсия какая-то совсем обреченная в париж приехала.Да и тренер с составом на первый тайм не угадал. Как Банега вышел,так хоть в пас начали более ли менее играть
berton- Giovani
Дата регистрации : 2013-03-08
аппетит во время еды приходит. нужно их еще раз вжарить.
на футбол.юэй залез, встретил вот что - ЧИК. Сам еще не успел прочитать, но обилие схемок заинтересовало.
«Я настроен оптимистически, хотя преимущество 2:0 - это не повод чувствовать себя в безопасности», - отметил украинский форвард, который завершил карьеру после Евро-2012.
«У Барселоны проблемы в защите. Маскерано у них единственный быстрый игрок обороны. Когда он не играет, они становятся уязвимы».
«Большой и знаменитый стадион всех немного пугает, но правильный настрой помогает с этим справиться».
«Как раз на таких стадионах, как Камп Ноу, игрок растет и обретает уверенность. К тому же мне кажется, что молодежь Милана не так-то просто испугать».
«Я бы посоветовал нападающим Милана играть сегодня как обычно. Не надо себя ограничивать. У Барсы есть слабые места».
«Все игроки Милана должны думать о сегодняшнем матче как о единственной игре, которая начинается со счетом 0:0».
«Каждый игрок Милана должен выкладываться на поле так же, как в первом матче с Барселоной. Но я уверен, что Аллегри уже сказал им об этом».
«Руководство Милана хочет перестроить команду, и Аллегри хорошо справляется со своей работой».
«Даже если Милан вылетит из Лиги чемпионов, они могут гордиться собой, но я уверен, что шансы Милана пройти дальше очень высоки».
http://football.ua/champions_league/news/196717.html
Шевченко: «Барселона уязвима»
Легенда Милана Андрей Шевченко дал комментарий накануне ответного поединка в 1/8 финала Лиги чемпионов его бывшей команды против Барселоны на Камп Ноу.«Я настроен оптимистически, хотя преимущество 2:0 - это не повод чувствовать себя в безопасности», - отметил украинский форвард, который завершил карьеру после Евро-2012.
«У Барселоны проблемы в защите. Маскерано у них единственный быстрый игрок обороны. Когда он не играет, они становятся уязвимы».
«Большой и знаменитый стадион всех немного пугает, но правильный настрой помогает с этим справиться».
«Как раз на таких стадионах, как Камп Ноу, игрок растет и обретает уверенность. К тому же мне кажется, что молодежь Милана не так-то просто испугать».
«Я бы посоветовал нападающим Милана играть сегодня как обычно. Не надо себя ограничивать. У Барсы есть слабые места».
«Все игроки Милана должны думать о сегодняшнем матче как о единственной игре, которая начинается со счетом 0:0».
«Каждый игрок Милана должен выкладываться на поле так же, как в первом матче с Барселоной. Но я уверен, что Аллегри уже сказал им об этом».
«Руководство Милана хочет перестроить команду, и Аллегри хорошо справляется со своей работой».
«Даже если Милан вылетит из Лиги чемпионов, они могут гордиться собой, но я уверен, что шансы Милана пройти дальше очень высоки».
http://football.ua/champions_league/news/196717.html
Страница 26 из 40 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40
Страница 26 из 40
Права доступа к этому форуму: