Лига чемпионов 12/13
+15
Arsentus
Wolf
Tony S
Helo
biafra
Maniero
IntEr
Valet
CAri ZALloni's ONMYFACE
Milamanka
Alexpato
Зяма
Punchyk
Ciro
rave
Участников: 19
Страница 30 из 40
Страница 30 из 40 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40
Кто выиграет ЛЧ 2012/13 ?
Re: Лига чемпионов 12/13
)) Зяма, rave, нормальный такой троллинг)
Думаю 55 на 45 шансы в пользу Баварии. Но уверен, что будем биться, а там глядишь и пройдем в полуфинал
Думаю 55 на 45 шансы в пользу Баварии. Но уверен, что будем биться, а там глядишь и пройдем в полуфинал
Гость- Гость
Я считаю, шансы во всех парах примерно равны, даже Реал не настолько превосходит турков, что бы заранее бронировать место в полуфинале. Но, конечно, из всех восьми клубов, шансы Реала оказаться в полуфинале, наиболее предпочтительны.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Реал, Барса процентов на 80% в полуфинале. Боруссия думаю процентов на 70%. Интригу вижу только в паре Бавария - Юве.
Гость- Гость
А че у ПСЖ много шансов против Барсы, для победы французам нужно провести свой лучший матч, даже два, притом, что Барса должна быть не в духе...
По Баварии не знаю, чего ждать, но все же это лучше Барсы или Реала.
По Баварии не знаю, чего ждать, но все же это лучше Барсы или Реала.
Гость- Гость
Может вы и правы. Давно уже пристально не слежу за футболом за пределами Италии.
ПСЖ понравился как играл с Валенсией в первом матче и тем, как даже не играя прошел Валенсию в ответке. Поводы считать, что Барса может расслабиться, тоже есть. И если ПСЖ, как Милан, хлопнет Барселону дома 2-0, то в ответном матче приложит максимум усилий, что бы не повторить Миланских ошибок.
ПСЖ понравился как играл с Валенсией в первом матче и тем, как даже не играя прошел Валенсию в ответке. Поводы считать, что Барса может расслабиться, тоже есть. И если ПСЖ, как Милан, хлопнет Барселону дома 2-0, то в ответном матче приложит максимум усилий, что бы не повторить Миланских ошибок.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Но почему то думаю, что Барса больше не допустит никаких 2-0))) Один раз чуть не обожглись на этом. Потенциал у Барсы сумасшедший.Зяма пишет:И если ПСЖ, как Милан, хлопнет Барселону дома 2-0, то в ответном матче приложит максимум усилий, что бы не повторить Миланских ошибок.
Гость- Гость
Вариантов куча. Очень многое будет зависеть от первого матча. Если ПСЖ выиграет хотя бы 1-0, то достаточно будет проиграть 1-2 играя на ничью. Состав у ПСЖ лучше Миланского, а о тренере и говорить нечего, Анчи на ЛЧ зубы съел.
На самом деле считаю, что Милан сделал большое дело для Барсы. Они на определенном этапе похоже почувствовали себя небожителями. И хороший щелчок по носу помог им вернуться в реальность и понять, что для победы придется биться, со всеми. И этот урок принесет им ушастого.
Гость- Гость
Вообще, ПСЖ это как миланская примавера, только наоборот - старикашник ... Леонардо, Анчелотти, Ибра, Бэкс, Тиагосилва. в целом пофиг конечно, но они однозначно ближе, чем Барса, да и любой другой из соискателей. Хреново только, что Французы.
Согласен в целом. Милан с Барсой преподали друг другу по уроку, за что несомненно должны быть взаимоблагодарны.RUSL@N пишет:На самом деле считаю, что Милан сделал большое дело для Барсы. Они на определенном этапе похоже почувствовали себя небожителями. И хороший щелчок по носу помог им вернуться в реальность и понять, что для победы придется биться, со всеми. И этот урок принесет им ушастого.
И если Милану преподавали чемпионы Мира, Европы и абсолютно всего на клубном уровне, то Барсу повоспитывали вчерашние примаверовцы возглавляемые физруком.
Главное не наломать дров и не посыпаться в первом матче, уверен, что бавария нам по силам. Плохо конечно то, что сил много потратим, а впереди еще полуфинал и финал...
Valet- Marcatore
Дата регистрации : 2010-05-07
Болеет за : Juventus
Скажи еще, что впереди суперкубок Европы и чемпионат мира среди клубов))
Гость- Гость
на самом деле плохо, что перед поездкой в мюнхен игра с интером скока бы ни было очков форы перед 2-ым местом, а интер принципиальный соперник и 2 раза подряд проигрывать не охота
vasssok- Azzurri
Дата регистрации : 2010-02-07
Болеет за : за Крейзи, который пишет бред про Кьелини!!
Плевать на эту принципиальность. Если Болонью дернем, на Интер можно полусостав ставить. Бавария на данном этапе важней
Гость- Гость
согласен, только боюсь болонок не обыграем(((
vasssok- Azzurri
Откуда такой страх перед болонками? Я не буду говорить, что мы их обязательно победим, но шанс победить достаточно высок. Чего бояться то?
Гость- Гость
похуй на болонок и интер. пусть даже 0 очков в этих 2х матчах наберем, лишь бы баварцев прошли.
Valet- Marcatore
Дата регистрации : 2010-05-07
Болеет за : Juventus
Кстати, Нани дисквалифицирован на 1(!) матч. Целый один матч за прямую красную карточку, за "нападение с целью нанесения травмы", как звучало из уст Коллины вроде. Не позорились бы, шлюхи кабинетные. Если поете хором, что заслуженная красная, что опасное нападение, так и давали бы по полной, а то получается, что в отказ пошли.
Punchyk- Arbitro
Болеет за : Manchester United
Punchyk, не порть себе нервы. Эпизод уже в прошлом и матч с Реалом не переиграть. Я тоже считаю, что там не было красной карточки. Но толку сейчас заморачиваться.
Гость- Гость
vasssok- Azzurri
чотам ГДСка рисует на сегодня (ну и другие)...?
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
vasssok- Azzurri
по остальным не знаю...
да как бы и пофик на остальные матчи...
да как бы и пофик на остальные матчи...
vasssok- Azzurri
нучо...норм Бавария...все в сборе ...Вперед, не подкачай, Мюнхен!
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
Страница 30 из 40 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40
Страница 30 из 40
Права доступа к этому форуму: