Лига чемпионов
+10
Punchyk
Valet
rave
vasssok
Tony S
K.I.N.G
inostranec
Milamanka
biafra
Зяма
Участников: 14
Страница 5 из 40
Страница 5 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40
Re: Лига чемпионов
да хватит вам ругаться, праздник то какой уже вторую неделю
хотя вчера чуть не испортили дортмундцы
Milamanka- Capocannoniere
Дата регистрации : 2010-02-23
Болеет за : грубых, высокомерных , нетерпимых особ
Васька, при личной встрече, НОРМАЛЬНЫЕ люди крепко жмут мне руку, протирают стакан и желают, что бы время остановилось. Тебе, в ближайшие 100 лет не грозит ни то, ни другое )))
на убогих ходят в цирк смотреть, убогим в зоопарке корочки хлеба бросают, убогих на форумах пинают когда они сами выпрашивают. тебе самому еще не надоело выступать в качестве боксерской груши? понятно, что ни на что другое не способен, но все равно, какие то стремления же должны быть.
это ты сам только что придумал? хотя, кому как ни тебе это лучше других знать ...vasssok пишет:к убогим тянуться...
на убогих ходят в цирк смотреть, убогим в зоопарке корочки хлеба бросают, убогих на форумах пинают когда они сами выпрашивают. тебе самому еще не надоело выступать в качестве боксерской груши? понятно, что ни на что другое не способен, но все равно, какие то стремления же должны быть.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Леди, сорри, но я не ругаюсь, я воспитываю Потом еще спасибо скажет мне.Milamanka пишет:да хватит вам ругаться, праздник то какой уже вторую неделю
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Мы в ответе за тех, кого приручили
Зяма пишет:Дерьмо - это то, где была зачата, родилась и провела всю свою жизнь фригидная, туринская старуха, где очень скоро двинет кони и о ней никто даже не вспомнит.
Valet- Marcatore
Дата регистрации : 2010-05-07
Болеет за : Juventus
месси был не в форме видимо)biafra пишет:к теме...нам тут кто то пообщеал что гномье выебет Баварию...так и написано было - "выебет")))
что поделать, даже не менее великая, чем ЮВентус, барселона проиграла баварии, куда катится мир)
Valet- Marcatore
на Мяч не повлияет)))Valet пишет:месси был не в форме видимо)
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
надеюсь, что нет. он же 50 голов забил в сезоне. кто еще способен осасунам столько забивать? достойно мяча.biafra пишет:
на Мяч не повлияет)))
Valet- Marcatore
Даже не знаю за кого в финале притопить. Обе команды невероятно хороши.
начиная с 2008, команды за которые болел в финале, чередовали победы с поражениями
2008 МЮ-Чесли - болел за МЮ - победа!
2009 Барса-МЮ - болел за МЮ - поражение
2010 Интер-Бавария - болел за Интер - победа!
2011 Барса-МЮ - болел за МЮ - поражения
2012 Челси-Бавария - болел за Челси - победа!
следовательно, те, за кого буду болеть в этом финале, скорее всего продуют. хотя, если к этой последовательности присоединить финалы 2007 и 2006, в которых болел за Милан и Барсу и которые выиграли, то стройность схемы сильно нарушается.
начиная с 2008, команды за которые болел в финале, чередовали победы с поражениями
2008 МЮ-Чесли - болел за МЮ - победа!
2009 Барса-МЮ - болел за МЮ - поражение
2010 Интер-Бавария - болел за Интер - победа!
2011 Барса-МЮ - болел за МЮ - поражения
2012 Челси-Бавария - болел за Челси - победа!
следовательно, те, за кого буду болеть в этом финале, скорее всего продуют. хотя, если к этой последовательности присоединить финалы 2007 и 2006, в которых болел за Милан и Барсу и которые выиграли, то стройность схемы сильно нарушается.
тогда болей за Баварию! Хочу ,чтоб Боруссия победила
Ладно, мне не жалко, тем более, что победа любой из команд принесет мне радость. Главное, что бы я не передумал теперь )))Milamanka пишет:тогда болей за Баварию! Хочу ,чтоб Боруссия победила
буду за Баварию! все таки пора им пора!...Игра команды Хайнкеса - тот ориентир на который стоит равняться...
biafra- Leggenda
Тут еще вот что ... Бавария, даже если и этот финал продует, то еще как минимум 2-3 попытки подряд будет иметь на исправление ситуации. а для Боруссии это последний шанс, перед очередным 16-летним перерывом.
у Баварии, кстати, 5 проигранных финалов. столько же у Юве и Бенфики. имеют шанс выйти в единоличные лидеры среди евролузеров.
гоббы уж точно должны болеть за Дортмунд. а это еще один повод для меня болеть за Баварию, помимо того, что уже пообещал Леди
тада у них тоже будет 2 КЕЧа...Зяма пишет:гоббы уж точно должны болеть за Дортмунд.
biafra- Leggenda
вот незадачаbiafra пишет:тада у них тоже будет 2 КЕЧа...
а с чего ты взял, что обязательно нужно за кого то болеть?
последние 3 финала ЛЧ я вообще не смотрел, например.
вариант похуй не годится? хотя если просрет бавария поржу конечно)
последние 3 финала ЛЧ я вообще не смотрел, например.
вариант похуй не годится? хотя если просрет бавария поржу конечно)
Valet- Marcatore
не переманивай Болельщика на свою сторонуbiafra пишет:тада у них тоже будет 2 КЕЧа...
Почему только три последних финала не смотрел? Юве то уже 10 лет финалов не играет.
Очень зря кстати. Последний финал очень классным был.
вариант похфиг конечно годится, хоть и не понятно как можно проигнорировать финальный матч, в котором в кои-то веки будут участвовать сразу две человеческие команды, играющие в футбол, а не устраивающие спектакль из симуляций, избиения соперника локтями исподтишка и остальных мерзостей характерных испанским командам.
Очень зря кстати. Последний финал очень классным был.
вариант похфиг конечно годится, хоть и не понятно как можно проигнорировать финальный матч, в котором в кои-то веки будут участвовать сразу две человеческие команды, играющие в футбол, а не устраивающие спектакль из симуляций, избиения соперника локтями исподтишка и остальных мерзостей характерных испанским командам.
последний был челси - мю, интересный получился.Зяма пишет:Почему только три последних финала не смотрел?
про этот неговорил, что пропущу, а сказал, что пофиг кто выиграет.
Valet- Marcatore
он тебе лично об этом сказал?Tony S пишет:Пеп отдал,не боролся,занялся перестраиванием команды.
потрясающая осведомленность. лучше скажи до каких стадий в ЛЧ Реал доходил до Моу и после его прихода. вот это показатель, а не набранные очки в плюшевом чемпионатеTony S пишет:Он принял команду в норм состояние.В сезоне до Моура Реал набрал очей больше чем в дебютный с Моуром.
не просто не подвел, если бы не Лопес, ответка в Мадриде носила бы чисто формальный характер. ни в одном голе Лопес не виноват, а вытащил два мертвых мячаvasssok пишет:4 мяча от Дордмунда называется не подвел??
как же я люблю вот эти аргументы из разряда "исиб у бабушки") даже в диалог с тобой вступать не интересно. тупо факты:vasssok пишет:стоял бы Касильяс в Дордмунде - 4 мяча точно не пропустили бы
расскажи об этом гюндогануvasssok пишет:Лопес отбивает мячи, которые может отбить, а Касильяс отбивает мячи, которые невозможно отбить
K.I.N.G- Giovani
Дата регистрации : 2012-01-08
Представь что ты умный мужик,твоя команда вот-вот перестанет побеждать,а тебе так хочется продолжить победный этап,и продержаться на Олимпе как можно дольше.Ты уже не сосчитать сколько лет подряд выигрываешь нац чемпионат,мотивация на исходе,все заржавело,нужно впрыснуть свежей крови,и даже в ущерб результату.ЛЧ на конец остается,а Моуру нац титул можно кинуть как собаке кость..на следующий сезон все равно отбреешь поганца от титула,а в этом пусть порадуется.А ведь еще нельзя сказать что Моур приезжал за титулом чемпиона Испании))K.I.N.G пишет:он тебе лично об этом сказал?
Этот аргумент становится всё популярней))Теперь Моур и Реал гордятся проходом в 1/2 ЛЧ сквозь помойки,теперь это достижение,а 3 года подряд в полуфиналах не любой сможет смываться..точней не любой способен достигать таких вершин..особенно если у тебя самый большей бюджет и тебе по первому требованию купят любого игрока,даже на банку за 40 млн.Ну а минус 20 очей от первого места в чемпе это побочный эффект таких непрерывных сражений на евроарене))K.I.N.G пишет:потрясающая осведомленность. лучше скажи до каких стадий в ЛЧ Реал доходил до Моу и после его прихода. вот это показатель, а не набранные очки в плюшевом чемпионате
Tony S- Marcatore
Дата регистрации : 2012-11-23
Болеет за : Милан
Ты отбираешь единственный повод для гордости у Моура за эти 3 года,тогда не пойму зачем ты его так старательно возвышал(обелял)?!K.I.N.G пишет:а не набранные очки в плюшевом чемпионате
Tony S- Marcatore
Дата регистрации : 2012-11-23
Болеет за : Милан
во первых, я Моу не возвышал и не обелял. разговор начался с того, что я сказал о том, что зря Жозе связался с помойкой. в чем тут обеление не понятно. а то, что я считаю Маура великим тренером, так я так действительно считаю!Tony S пишет:Ты отбираешь единственный повод для гордости у Моура за эти 3 года,тогда не пойму зачем ты его так старательно возвышал(обелял)?!
теперь по поводу плюшевого чемпа. соперник там один - это Барса. Маур бил ее и в чемпионате и в кубках. и с Гвардиолой и без. про плюшевость этого чемпионата я упомянул в той связи что ты привел мегааргумент что до прихода Маура они набрали больше очков чем под руководством Жозе. чемпионат, в котором Месси и Роналдо соревнуется кто забьет хеттрик а кто покер - не чемпионат. еще раз повторюсь, единственным мерилом работы Маура является выступление команды в ЛЧ. в прошлом сезоне вылетели от Баварии по пендалям, в этом ты помнишь. где был Реал до прихода Маура? правильно - дальше одной восьмой не забирались. и да, до его прихода они три года не могли победить в чемпионате. все это факты - а то, что Гвардиола ему "подарил" это всего лишь твои домыслы.
то, что каталонцы утратили мотивацию и Пеп не знал как быть это лишь его вина. пусть съездит на тренинги к Сэру Алексу. он научит как мотивацию поддерживать
K.I.N.G- Giovani
Дата регистрации : 2012-01-08
Страница 5 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40