Лига чемпионов
+10
Punchyk
Valet
rave
vasssok
Tony S
K.I.N.G
inostranec
Milamanka
biafra
Зяма
Участников: 14
Страница 6 из 40
Страница 6 из 40 • 1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40
Re: Лига чемпионов
Не обелял так не обелял,чего я буду цепляться к выражениям.K.I.N.G пишет:что зря Жозе связался с помойкой
КЭП.Мы все так считаем,в независимости от его нынешнего неудачного этапа карьеры.K.I.N.G пишет:а то, что я считаю Маура великим тренером, так я так действительно считаю!
Мог бы еще привести аргумент,что до прихода Моура Реал 100500 лет не брал кубок Испании.А вот Моур пришел и сразу взял))K.I.N.G пишет:теперь по поводу плюшевого чемпа. соперник там один - это Барса. Маур бил ее и в чемпионате и в кубках.
Мой аргумент подтверждает тезис о том что Реал до прихода Моура был в полном порядке и давал бой посильнее моуриньевскому.Причем игрой заслуживал вистов поболее,а не как Моур задрачил команду лишь на одного соперника то бишь Барсу,и не шагнул ни разу в финал ЛЧ из за своей стратегической ошибки.K.I.N.G пишет:про плюшевость этого чемпионата я упомянул в той связи что ты привел мегааргумент что до прихода Маура они набрали больше очков чем под руководством Жозе
Пеп ЛЧ выиграл столько же за 4 года сколько Ферги за последние 15 лет(первые 10 лет ладно пошли на раскачку).И талантов раскрыл не меньше.K.I.N.G пишет:то, что каталонцы утратили мотивацию и Пеп не знал как быть это лишь его вина. пусть съездит на тренинги к Сэру Алексу. он научит как мотивацию поддерживать
Tony S- Marcatore
Дата регистрации : 2012-11-23
Болеет за : Милан
Сколько у Ферги чемпионов мира и Европы было под руководством?K.I.N.G пишет:то, что каталонцы утратили мотивацию и Пеп не знал как быть это лишь его вина. пусть съездит на тренинги к Сэру Алексу. он научит как мотивацию поддерживать
Tony S- Marcatore
можно фамилии раскрытых Пепом талантов?Tony S пишет:И талантов раскрыл не меньше.
Punchyk- Arbitro
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Manchester United
Бускетс,Педро,частично Пике.Punchyk пишет:можно фамилии раскрытых Пепом талантов?
Tony S- Marcatore
Ну Пике тут скорей антипример, так как к Гвардиоле он пришел именно из МЮ. Но, даже не обращая внимания на данный факт, хотелось бы уточнить, как соотносится безразмерный список приведенных тобой фамилий со смелым выражением
И талантов раскрыл не меньше.
Punchyk- Arbitro
Сами его то сбыбзили.Пришел баночником,стал одним из лучших игроков мира на своей позиции.А то что рано ушел,означает что не успел задеревенеть.Удача для него что побывал в аренде в испанском клубе,и где кстати больше отыграл минут чем за все годы в МЮ..Punchyk пишет:Ну Пике тут скорей антипример, так как к Гвардиоле он пришел именно из МЮ
Учитывая сколько Пеп поработал и сколько Ферги я могу себя считать абсолютно правым.Щас в Барсе играет Тельо,тоже талантливый малый,вот только нынешний физрук лучше будет наигрывать дорогостоящих наемников.
Tony S- Marcatore
На момент, когда он пришел, в обороне МЮ как раз и играла пара лучших в мире защитников (или одна из лучших, не столь важно). Кому-то нужно было посторониться.Пришел баночником,стал одним из лучших игроков мира на своей позиции
Не подскажешь ли, какой коэфициент задеревенелости при игре в английском клубе и какой при игре в испанском? Возьму себе на заметку в будущем.А то что рано ушел,означает что не успел задеревенеть.Удача для него что побывал в аренде в испанском клубе
Учитывая сколько Пеп поработал и сколько Ферги я могу себя считать абсолютно правым.
Конечно можешь, кто же спорит. Я вот тоже могу считать себя абсолютно правым, полагая, что будь у бабушки яйдза - ну ты в курсе )
Punchyk- Arbitro
Если это официально не задокументировано,значит можно включать дурачка чтоли?Punchyk пишет:Не подскажешь ли, какой коэфициент задеревенелости при игре в английском клубе и какой при игре в испанском? Возьму себе на заметку в будущем.
Учитывая что с АПЛ могут позвать только в команду Моуриньо(приверженца деревянного футбола),зато обратно следует любой мало-мальски известный футболист и становится звездой.А еще любой тренер приезжий с заграницы в АПЛ становится элитным и даже тренера которые едут с ярмарки выигрывают титулы..ну а это для тех которые не понимают во что играют 15 из 20 команд АПЛ.
Кого там последнего раскрыл ваш алконавт?Как можно было так *нецензурная брань* Погба))сказочно повезло Юве,прям как Милану с Пирло(и то учитывая специфичность Пирло,не каждой команде придет ко двору)Punchyk пишет:Конечно можешь, кто же спорит. Я вот тоже могу считать себя абсолютно правым, полагая, что будь у бабушки яйдза - ну ты в курсе )
Tony S- Marcatore
Мда, пора ставить точку. Уровень интеллектуального развития собеседника изначально не располагал к ведению какого-либо подобия дискуссии, так что, пожалуй, стоит признать свою ошибку: нужно было ограничиться прочтением "ответа" на уточняющий вопрос, хмыкнуть и раскланяться. Что сейчас и делаю.
Punchyk- Arbitro
Не стоило Сэра называть алконавтом?Что не так,скажи мне будь добр.Punchyk пишет:Мда, пора ставить точку. Уровень интеллектуального развития собеседника изначально не располагал к ведению какого-либо подобия дискуссии, так что, пожалуй, стоит признать свою ошибку: нужно было ограничиться прочтением "ответа" на уточняющий вопрос, хмыкнуть и раскланяться. Что сейчас и делаю.
Самое смешное как ты вцепился за ту самую цитату..ну не буду говорить кто ты))
Tony S- Marcatore
2 года. Моу пришел в 2010м, а чемпионами они становились в 2008м. Так что не критично.K.I.N.G пишет:да, до его прихода они три года не могли победить в чемпионате. все это факты - а то, что Гвардиола ему "подарил" это всего лишь твои домыслы.
Valet- Marcatore
Дата регистрации : 2010-05-07
Болеет за : Juventus
http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/news/newsid=1954969.html#гетце+пропустит+финал
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
Футбол. Игроки "Боруссии" получат за победу в Лиге чемпионов по 150 тысяч евро
2013-05-22 09:49:27
В случае победы в финале Лиги чемпионов над "Баварией" каждый игрок "Боруссии" получит по 150 тысяч евро премиальных, а главный тренер дортмундцев Юрген Клопп – 300 тысяч, сообщает Bild. Отмечается, что клуб уже заработал в текущем розыгрыше турнира 60 миллионов евро.
2013-05-22 09:49:27
В случае победы в финале Лиги чемпионов над "Баварией" каждый игрок "Боруссии" получит по 150 тысяч евро премиальных, а главный тренер дортмундцев Юрген Клопп – 300 тысяч, сообщает Bild. Отмечается, что клуб уже заработал в текущем розыгрыше турнира 60 миллионов евро.
biafra- Leggenda
Если Боруссия выиграет ЛЧ, то Ювентус снова будет жеребиться из третьей корзины. Это как бы реальный повод болеть за Баварию ибо затронуты собственные интересы. Ну а мы за Боруссию тады хотя, если Валенсия займет 4-е место в Испании и пройдет квалификацию, то Ювентус в любом случае опустится в третью корзину вне зависимости от результата финального матча.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Победа Баварии и НЕпопадание валенсии в 4ку это не единственные условия для второй корзины.
Valet- Marcatore
Баварию с заслуженной победой! Роббен переломил таки судьбу! Все понравилось - хороший финал...
biafra- Leggenda
Утром только обзор глянул.
Персонально поздравляю Анатолия!
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
тимощуку - золотой мяч!
Valet- Marcatore
biafra- Leggenda
38я секунда, нигрила за свою медальку схватился))))
Valet- Marcatore
Бавария назло всем расистам, фашистам и прочим человеконенавистникам, выиграла Лигу Чемпионов с тремя "бибизянами" в ОБОРОНЕ. Тем самым передав пламенный привет Андрюхе Яркову
Лучший гол и лучший сейв ЛЧ 2012/13.
Мелочь а приятно. Для начала сойдет.
н-дя, ведь могут , когда захотят
Milamanka- Capocannoniere
Дата регистрации : 2010-02-23
Болеет за : грубых, высокомерных , нетерпимых особ
из-за одной бешеной обезьяны она чуть было его не лишилась.Зяма пишет:Бавария назло всем расистам, фашистам и прочим человеконенавистникам, выиграла Лигу Чемпионов с тремя "бибизянами" в ОБОРОНЕ. Тем самым передав
был бы готов ван бюйтен гораздо меньше валидола было во время матча.
Valet- Marcatore
Яркову расскажи этот бред, ему понравится.Valet пишет:из-за одной бешеной обезьяны она чуть было его не лишилась.
был бы готов ван бюйтен гораздо меньше валидола было во время матча.
Страница 6 из 40 • 1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40