Украина
+16
Arsentus
CAri ZALloni's ONMYFACE
Maniero
Wolf
Nolwes
Арикушижикуки
ArKo
vasssok
3яма
Ciro
Helo
Valet
Nika
Punchyk
Артём
rave
Участников: 20
Страница 16 из 27
Страница 16 из 27 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 21 ... 27
Re: Украина
аа)) та ради бога))ceramicola пишет:
Спасибо жителям Донбасса
за президента ...такого ахуенного.
всегда пожалуйста)
Valet- Marcatore
Дата регистрации : 2010-05-07
Болеет за : Juventus
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
в морге?
![affraid](https://illiweb.com/fa/i/smiles/affraid.gif)
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
какая-то мразь из киевского Арсенала, сломала Шеве челюсть.
я вообще считаю, что выходя на одно поле с Андреем Шевченко, все должны по очереди кланяться и целовать ему ноги, играть очень аккуратно, желательно вообще не приближаться к Шеве на расстояние вытянутой руки, ну а за нанесенную травму, вне зависимости от степени тяжести - расстрел на месте!
я вообще считаю, что выходя на одно поле с Андреем Шевченко, все должны по очереди кланяться и целовать ему ноги, играть очень аккуратно, желательно вообще не приближаться к Шеве на расстояние вытянутой руки, ну а за нанесенную травму, вне зависимости от степени тяжести - расстрел на месте!
Черноморец-Волынь-0:0
Победила дружба))
По игре. Черноморец команда, которой ещё далеко до былой славы, но по самоотдаче я стоя аплодирую и Григорчуку за темперамент тоже. Будет у этой команды хорошее будущее. Зяма, ау! Пора на футбол сходить. Тем более следующая с Шахтёром.
Волынь, вывалы блять, а може на них одесская жара подействовала, но надо было ещё в первых 20 минут делать результат и как было хреново смотреть когда выдохшиеся волыняне в конце матча играли на удержание счёта, нулевого.
Победила дружба))
По игре. Черноморец команда, которой ещё далеко до былой славы, но по самоотдаче я стоя аплодирую и Григорчуку за темперамент тоже. Будет у этой команды хорошее будущее. Зяма, ау! Пора на футбол сходить. Тем более следующая с Шахтёром.
Волынь, вывалы блять, а може на них одесская жара подействовала, но надо было ещё в первых 20 минут делать результат и как было хреново смотреть когда выдохшиеся волыняне в конце матча играли на удержание счёта, нулевого.
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
Тем более не пойду. Две самые ненавистные команды играть будут, что я на стадионе то делать буду? Да и стадионом тот хлев на 200 рыл называть не совсем правильно наверное. так, спортивная площадка с футбольным полем.rave пишет:Зяма, ау! Пора на футбол сходить. Тем более следующая с Шахтёром.
Вообще, я считаю, что людям выдерживающим по 90 минут украинского с позволения сказать футбола, нужно при жизни памятник из серебра ставить, в натуральную величину.
![Mr. Green](/users/2715/10/27/93/smiles/268416.gif)
Единственное что заслуживает внимание на Украине, это матч ДК-Шахтер и матчи ДК в которых принимает участие Шевченко. На все остальное, не стоит даже тратить времени на трехминутный обзор.
Пасиб Серёг))) я себя прям всего такого вылитого из серебра с алмазными глазами почувствовал)))
rave- Viaggiatore
ну и конечно же Виталий Кварцяный по итогам сегодняшнего матча
rave- Viaggiatore
вот мне интересно, на что дядя Виталик надеется, когда из матча в матч, ПУБЛИЧНО унижает своих игроков? вообще, есть в мире еще один тренер, который бы хуже всяких врагов, СМИ и интернет-тролей вот так вот издевался над своей командой?
он что думает они от этого лучше играть станут?
он что думает они от этого лучше играть станут?
на счет зарплаты и что кто-то её должен отдать голодным детям и инвалидам... начнем с того, что Кварцяный сам должен отдать все свои зарплаты, да еще и с процентами, раз не может столько времени наладить игру, а только ноет и ноет, всех вокруг обвиняя.
а мне он вообще (манерой говорить) напомнил мужыка из пивной, который расстроен поражением своего быдлоклуба...
biafra- Leggenda
Видите ли товарищи, в его словах завуалировано желание заработать во втором круге чемпионата. Из года в год повторяется одна и та же картина. Волынь обезпечивает себе место в УПЛ и начинает сливать все игры. Единственный случай облома, когда вылетели, но это уже его жадность зашкалила и он прям со второй половины начал отдавать (продавать) матчи. Он конечно же сука, но лучшего тренера в Луцке ещё не было если не считать донетчанина Раденко, но он видимо нихрена не "зарабатывал", вот и изжили человека, а Кварцяный нашёл оптимальную схему, сначала запасается, а потом зарабатывает ибо жизнь заставляет с сильными в Луцке делицца, хуле.
rave- Viaggiatore
и это всех устраивает? Как можно болеть за команду, если точно знаешь, что она может показать лучший результат, но тупо ПОСТОЯННО сливает матчи ради собственной выгоды? Это как реслинг - примитивное шоу для дегенератов запихивающихся хот-догами и кока-колой, не имеющего ничего общего с НОРМАЛЬНОЙ борьбой будь-то греко-римской, будь-то вольной или еще какой либо другой.
И раз Кварцяный сам сдает матчи, то его эти псевдо эмоциональные интервью - лицемерная тухлятина.
На Украине и в России футбол вообще нужно запретить под стахом смертной казни. Я это уже давно говорил.
И раз Кварцяный сам сдает матчи, то его эти псевдо эмоциональные интервью - лицемерная тухлятина.
На Украине и в России футбол вообще нужно запретить под стахом смертной казни. Я это уже давно говорил.
про нас не забудьте плиз...с деньгами и так напряжно...Зяма пишет:На Украине и в России футбол вообще нужно запретить под стахом смертной казни. Я это уже давно говорил.
biafra- Leggenda
имел в виду весь совок. Просто Украина и Россия наиболее яркие представители того беспредела ,что сейчас творится.
Украина єто ахуетьт, даже москали єто ни*нецензурная брань*
rave- Viaggiatore
самый быстрый гол наверное в истории сборной Украины. но не помогло
скачал тут пару выпусков украинского "Футбола" в pdf ... ну и дерьмо же! как я раньше мог это покупать за деньги? ладно еще раньше, при том вполне допускаю, что уровень писанины в несколько снизился, при не изменившимся убогом дизайне конца 90-х ... но кто ЭТО кто-то до сих пор покупает? зачем? с какой целью? неужели бумага такая мягкая ...
Ukraine the bestИль_Адеквато пишет:хуле там незалежна исполняет?)) пьяные чтоль?
![neutral](/users/2715/10/27/93/smiles/2753881584.gif)
От жеж Серый, ты так могёшь аж до слёз зацепить, какой классный фильм и о футболе частично, зачётно!
rave- Viaggiatore
да, я такой))) Зяма крут!
зЫ есличо, сам всплакнул. И теперь я уже понял что именно я хочу от этой команды. я хочу что бы они по чаще побеждали, а это возможно только в первой лиге! поэтому из высшей нужно им вылетать обязательно. иначе будут позориться вечно.
![alien](https://illiweb.com/fa/i/smiles/alien.png)
зЫ есличо, сам всплакнул. И теперь я уже понял что именно я хочу от этой команды. я хочу что бы они по чаще побеждали, а это возможно только в первой лиге! поэтому из высшей нужно им вылетать обязательно. иначе будут позориться вечно.
На сегодняшний день весь лоск и шик Черноморца утерян, это факт, полностью согласен, но считаю что нужно пройти очищение поражениями, тяжёлой работой чтоб в конце концов возродился славный гранд не побоюсь этого слова, мирового футбола. Стоять на смерть и не сдаваться, выстоять!
rave- Viaggiatore
Страница 16 из 27 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 21 ... 27
Страница 16 из 27
Права доступа к этому форуму: