АС Milan
+8
Wolf
Tony S
Milamanka
biafra
Ciro
vasssok
Valet
Жибуртович
Участников: 12
Страница 40 из 40
Страница 40 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Re: АС Milan
http://ukropnews.com/news/_11439.html
с кетайцами, вас!
с кетайцами, вас!
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
Дай бог, но пока официально не будет объявлено - не поверю. За долгие годы, Берлускони и Галлиани приучили им никогда не верить. Сколько уже было различных вбросов, цель которых заключалось в поддержании интереса к клубу уровня Дженоа. Но это вранье, все же на пользу. Если бы дохлый Милан не пиарили последние 5-6 убогих и никчемных сезонов, то сейчас Клуб стоил бы не полтора ярда, а гораздо дешевле, на пару сотен миллионов так точно.biafra пишет:с кетайцами, вас!
Лично я на все согласен ... с ужасом и облегчением вспоминая, что года два назад, Милан чуть ли не продали газпрому ))) вот это был бы трындец окончательный и бесповоротный. Хотя, в любом случае, уверен, что Милан, как и Сборная Италии, в ближайшее десятилетие (а может, и скорее всего, даже больше) не добьется успехов на международной арене. Имеется в виду только победы в ЛЧ и на ЧМ/ЧЕ.
Однако китайцы/вьетнамцы/конголезцы/альфацентавровцы в любом случае выглядят гораздо, НЕСОИЗМЕРИМО предпочтительней в качестве новых владельцев, чем мерзкая, блевотная, уродливая кацапня.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Расейское чмо из миланфана считает что Берл имеет полное право делать все что заблагорассудится с Миланом..рабы потомственные.Как их легко купить и какие они преданные псы.
Китайцы это не лучший вариант,но лучше старого педофила.
Китайцы это не лучший вариант,но лучше старого педофила.
Tony S- Marcatore
Дата регистрации : 2012-11-23
Болеет за : Милан
Тоже считаю, что лучше уж кто угодно, но только не Берлускони, которому, на самом деле, огромное спасибо за 5 КЕЧей, но последние несколько сезонов настолько явно указывали на продажу Клуба, что мечтать о игроках не свободных агентах и победах в турнирах не приходилось. Не понятно только почему так долго тянули ... хотя и тут уже все понятно. Думаю было несколько потенциальных покупателей, амбиции и желания которых несколько разнились. Кому-то было достаточно выкупить "музей" + тренировочную базу + право аренды Сан-Сиро, а китайцы видимо захотели ко всему этому еще и кусок земли под офис, стадион и хз еще под что. Поэтому продажа так затянулась. Только в совке можно за день решить проблему выделения земли богатеям, в Италии на это нужны годы + гарантии, что там будет действительно общественное сооружение, а не трехметровый забор, несколько гектар частной собственности, особняк и вооруженная охрана по периметру.
Единственное что слегка напрягает, так это, что Барби хотят оставить на какой-то должности. Нах она нужна? Дочка бывшего владельца в новой структуре ... 100% она будет мешать прогрессу и пытаться тянуть назад в 90-х, пока не наиграется и не свалит в модельный бизнес.
Единственное что слегка напрягает, так это, что Барби хотят оставить на какой-то должности. Нах она нужна? Дочка бывшего владельца в новой структуре ... 100% она будет мешать прогрессу и пытаться тянуть назад в 90-х, пока не наиграется и не свалит в модельный бизнес.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Неужто моя мечта осуществилась и тебя там забанили?Непидopaсы с миланфана, могут читать меня тут
Milamanka- Capocannoniere
Дата регистрации : 2010-02-23
Болеет за : грубых, высокомерных , нетерпимых особ
Да меня там довольно часто банили, но дело не в этом))) Я самостоятельно к этим мудакам не ходил примерно год, не было желания, а сейчас зашел (решил проверить чего там), так у них оказывается про Украину вообще писать нельзя. А я взял и начал писать. Одни стали жаловаться, как опущенные суки вылезшие из под шконаря, другие стали банить. Черти тупые))) Я тоже решил ввести ответные санкции. Отныне, любой миланфановец с российским паспортом, выловленный мною на территории Одессы, будет подвергнут любым действиям, которые придут мне в голову на тот момент. А у меня фантазия ... ну многие в курсе ))))Milamanka пишет:Неужто моя мечта осуществилась и тебя там забанили?
фосса ди лиони!)))) не ну самом деле, что значит громадянину нельзя писать про ридну Батькивщину? чо за бред - "нельзя писать про Украину"...я так понимаю в контексте твоей подачи?))))Зяма пишет:Отныне, любой миланфановец с российским паспортом, выловленный мною на территории Одессы, будет подвергнут любым действиям, которые придут мне в голову на тот момент.
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
Вот я тоже не понимаю что за фигня. Украино-кацапский конфликт видите ли нельзя обсуждать. Этим говнюкам видимо не приятно читать, что россия развязала войну в Украине и как к ним теперь относятся Украинцы. Ну ок, пусть для них это будет сюрпризом, как и то, как с ними поступят Украинцы, когда повстречают в Одесском темном переулочке )))
Не тухляк, так шара какая-то.
Милан неожиданно не проиграл Палермо. Какой приятный сюрприз.
Не, ну я сам не в восторге от Пиппо (мягко говоря), но чего там Черчи то вякал? После Пату, самый наиунылейший кусок говна.
По первому тайму выделю Романьоли и Антонелли. Ван Гинкель должен (ДОЛЖЕН) брать инициативу на себя. Данные у парня есть, есть ли характер?
Пойду апельсинку покушаю. Без меня, плиз, не начинайте/продолжайте.
По первому тайму выделю Романьоли и Антонелли. Ван Гинкель должен (ДОЛЖЕН) брать инициативу на себя. Данные у парня есть, есть ли характер?
Пойду апельсинку покушаю. Без меня, плиз, не начинайте/продолжайте.
Эдер, Это*О, Сориано - очень круто! А теперь, Самп, все в оборону. И пусть эти миланские старики в очередной раз отсосут, при всем к ним уважении!
Черчи, пиZдуй в Мадрид!
Абате не то, что бы совсем уж удачно, но ОТПАХАЛ сегодня. Увы, КПД не очень.
Либо тухлый пеналь, либо шара.
Не, идите нахер, никакой ЛЕ, никаких 20 лямов. 8-9 место - АДЕКВАТНОЕ положение Милана.
-------
http://www.calciofication.com/viewtopic.forum?t=1072
Не, идите нахер, никакой ЛЕ, никаких 20 лямов. 8-9 место - АДЕКВАТНОЕ положение Милана.
-------
http://www.calciofication.com/viewtopic.forum?t=1072
Страница 40 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Страница 40 из 40
Права доступа к этому форуму: