Трансферы
+18
Alexpato
IntEr
_Зю_
HQ100
CAri ZALloni's ONMYFACE
vasssok
Maniero
Wolf
Kaito Nakamura
3яма
Valet
inostranec
rave
biafra
Nolwes
Punchyk
Зяма
Ciro
Участников: 22
Страница 16 из 33
Страница 16 из 33 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 24 ... 33
Лучший летний трансфер 2013
Re: Трансферы
.
Последний раз редактировалось: Andron (Пт Сен 21, 2012 4:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Периодически обновляющаяся таблица трансферов Серии-А - такая местами веселая. Жаль, суммы не фигурируют.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
веселая? смешная...аншлаг...Зяма пишет:Периодически обновляющаяся таблица трансферов Серии-А - такая местами веселая.
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
чо там Боян в Рому?
отличный нап , яркий игрок который не может быть безликим уг подмастерьем хобитов аля педро
завидую)
отличный нап , яркий игрок который не может быть безликим уг подмастерьем хобитов аля педро
завидую)
Гость- Гость
пока говорят о аренде с правом выкупа
rave- Viaggiatore
Лучо Гонсалес: "Предложение "Ромы" меня заинтересовало".
30-летний полузащитник "Марселя" Лучо Гонсалес признался, что интерес к нему проявляет "Рома". Напомним, контракт хавбека с французским клубом рассчитан до лета 2013 года.
"До сих пор у меня не было никаких контактов с руководством "Ромы", но мой итальянский представитель ведёт переговоры с римлянами. Ничего конкретного пока нет. Но не могу отрицать, что предложение "Ромы" меня заинтересовало", — цитирует аргентинца Football Italia.
30-летний полузащитник "Марселя" Лучо Гонсалес признался, что интерес к нему проявляет "Рома". Напомним, контракт хавбека с французским клубом рассчитан до лета 2013 года.
"До сих пор у меня не было никаких контактов с руководством "Ромы", но мой итальянский представитель ведёт переговоры с римлянами. Ничего конкретного пока нет. Но не могу отрицать, что предложение "Ромы" меня заинтересовало", — цитирует аргентинца Football Italia.
biafra- Leggenda
свершившиеся и потенциальные трансферы на 27.06.2011
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
только что на сериале прочёл
квота на покупку неЕСовсцев увеличена до двух человек
квота на покупку неЕСовсцев увеличена до двух человек
Гость- Гость
добротный грамотный игрокГранды итальянского футбола в лице Интера и Ювентуса поборются за защитника Катаньи Матиаса Сильвестре, как сообщают итальянские СМИ.
Сицилийцы уже смирились с уходом своего лидера, и осталось лишь определить будущий клуб аргентинца. Отметим, что римский Лацио уже предлагал за игрока 4 млн евро, но их предложение было отклонено.
Ведь Интеру, как и Ювентусу необходим центральный защитник. У туринцев очень слабо на этой позиции отыграл прошлый чемпионат Леонардо Бонуччи, а нерадзурри не помешает усиление обороны в свете возможного ухода Лусио и повышенной травматичности Вальтера Самуэля. Ведь дуэт Раноккья - Киву, как показали последние игры прошлого сезона, не имеет права на существование. Да и сам Гасперини предпочитает играть в 3-4-3.
Катанья оценивает 26-летеего Сильветре в 7 млн евро, но спортдир клуба Пьетро Ло Монако не считает эту сумму завышенной: "Он был лучшим защитником Серии А после Тиаго Силвы из Милана. Будь на то моя воля, я бы вообще его не продавал".
источник: Football Italia
я был бы рад
Гость- Гость
со всех углов несетсяИль_Адеквато пишет:Да и сам Гасперини предпочитает играть в 3-4-3.
biafra- Leggenda
Чезена в серии Б
А мы кажись Эоика Ламелу оформили. На нашем офисайте можно позырить.
А мы кажись Эоика Ламелу оформили. На нашем офисайте можно позырить.
rave- Viaggiatore
а, да, извини Вадим, вотъ пожалуйтеИль_Адеквато пишет:чота найти не могуде там про Ламелу?
rave- Viaggiatore
http://www.as-roma.ru/news.php?id=181993По сведениям Sky, "Рома" заинтересовалась аргентинцем Габриэлем Хайнце, у которого закончился контракт с "Олимпиком". 33-летний защитник по прозвищу "Гринго", игравший в "Реале" и "Манчестере", может стать хорошим усилением обороны, подменяя кого-то из основной связки Жуан-Бурдиссо. По сведениям журналистов, переговоры уже начались.
Чё скажите? Мне всегда он нравился, удар у него поставлен.
rave- Viaggiatore
ТРАНСФЕРЫ
rave- Viaggiatore
Тем временем Рома подписала Кркича, а Санчес всё же перешёл в Барселону за 37,5 млн. евро.
Ну и интересно отметить, что Тевес отдыхает на Сардинии с... Бранкой) Неужели совпадение?
Ну и интересно отметить, что Тевес отдыхает на Сардинии с... Бранкой) Неужели совпадение?
IntEr- Panchina
Дата регистрации : 2010-09-04
Болеет за : F.C. INTERNAZIONALE
Боян Кркич игрок Ромы
rave- Viaggiatore
Фабрегас в Милан, Тэвес в Интер http://www.corriere.it/sport/11_luglio_22/colombo-fabregas_161db26e-b424-11e0-a808-3da11ae54dd1.shtml
слава БОГУ что хотя бы не наоборот.
слава БОГУ что хотя бы не наоборот.
Футбол. "Зенит" хочет купить защитника сборной Италии
2011-07-31 16:29:56
"Зенит" намерен приобрести защитника "Ювентуса" Леонардо Бонуччи. По информации Sky Sports, питерцы готовы выложить за игрока итальянской сборной около 8 миллионов евро. Но генеральный директор "Старой синьоры" Джузеппе Маротта не намерен расставаться с 24-летним футболистом менее чем 13-15 миллионов. Кроме того, сообщается об интересе российского клуба к другому игроку туринцев - полузащитнику Симоне Пепе, сообщает sport-express.ru.
"Прессбол"
2011-07-31 16:29:56
"Зенит" намерен приобрести защитника "Ювентуса" Леонардо Бонуччи. По информации Sky Sports, питерцы готовы выложить за игрока итальянской сборной около 8 миллионов евро. Но генеральный директор "Старой синьоры" Джузеппе Маротта не намерен расставаться с 24-летним футболистом менее чем 13-15 миллионов. Кроме того, сообщается об интересе российского клуба к другому игроку туринцев - полузащитнику Симоне Пепе, сообщает sport-express.ru.
"Прессбол"
biafra- Leggenda
Бонуччи и Пепе могут валить куда угодно, хоть в Зенит. Лично мне, они ни в Юве, ни тем более в сборной Италии, не нужны.
За 13 лимонов пусть забирают, продать бы Амаури и Мартинеза за 15 и на эти 28млн уже можно взять отличного дефа.
Гость- Гость
Страница 16 из 33 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 24 ... 33
Страница 16 из 33
Права доступа к этому форуму: