Марио Балотелли
+15
swavaj
CAri ZALloni's ONMYFACE
rave
Tony S
biafra
Maniero
Milamanka
inostranec
Alexpato
ArKo
Wolf
Valet
Арикушижикуки
Ciro
Punchyk
Участников: 19
Страница 1 из 17
Страница 1 из 17 • 1, 2, 3 ... 9 ... 17
Марио Балотелли
Надо его конечно приютить в Милане. А то, что-то Жозе его сильно грузит.
Лично я, к нему нормально отношусь. Да, дерзкий! Ну и что?

Лично я, к нему нормально отношусь. Да, дерзкий! Ну и что?

Последний раз редактировалось: Зяма (Чт Фев 14, 2013 9:00 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Re: Марио Балотелли
Не правильный подход к нему. Талантливые люди всегда отличаюца эпатажем, никто не хочет попытаца понять что происходит у него в душе.
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
Не вырастил бы. Хулиганы у Арсена не задерживаются. Анелька, Пеннант-это навскидкуRUSL@N пишет:В Арсенал ему надо. Венгер из него вырастил бы реального игрочилу.
Punchyk- Arbitro
Болеет за : Manchester United
щас даже Моджи за него заступаеццо
все пытаются учить Моура работать....
все пытаются учить Моура работать....
Гость- Гость
самое интересное на 4:02 )))
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Нападающий миланского «Интера» Марио Балотелли вновь не включен в заявку «нерадзурри» и вновь заявил, что извиняться перед Моуринью он не будет.
«Люди просто не знают, о чем они говорят, - заметил 19-летний итальянец. – Во всяком случае, я не так глуп, чтобы пропускать пять игр беспричинно. В данной ситуации я прав. И не буду приносить извинения».
http://milanello.com.ua/seriaa/4428-balotelli-ya-ne-budu-izvinyatsya.html
Правильно Марио! Человек который в открытую презирает Италию и Великий Итальянский Футбол, при этом занимая пост главного тренера Чемпиона Италии, не достоин извинений!
и где тут извинения? в каком предложении?Балотелли публично извинился
Похоже, у Марио, не попадавшего в заявку Интера шесть матчей подряд, либо проснулась совесть, либо пробудилось желание играть.
На официальном сайте Интера размещены следующие слова Балотелли:
"Мне жаль, что в последнее время сложилась такая ситуация. Я первый от нее страдаю, потому что я люблю футбол и хочу играть, и сейчас я тихо жду возможности снова быть полезным моей команде. Я не хочу больше думать о случившемся, я хочу смотреть в будущее и выполнять то, что от меня требуется."
http://football.ua/italy/news/94538.html
наоборот! больше похоже что он все еще не доволен и считает себя жертвой - "Мне жаль, что в последнее время сложилась такая ситуация. Я первый от нее страдаю"
считаю Моур должен публично извиниться перед Марио и вернуть его в состав!
и...Зяма пишет:и где тут извинения? в каком предложении?
наоборот! больше похоже что он все еще не доволен и считает себя жертвой - "Мне жаль, что в последнее время сложилась такая ситуация. Я первый от нее страдаю"
это не логично, админЗяма пишет:считаю Моур должен публично извиниться перед Марио и вернуть его в состав!

Гость- Гость
что тут не логичного? Марио не извинился перед Жозе. очевидно? да!
из того что Марио не извинился перед Жозе, совершенно не следует что Жозе не должен извинится перед Марио.
еще вопросы?
из того что Марио не извинился перед Жозе, совершенно не следует что Жозе не должен извинится перед Марио.
еще вопросы?

Моуриньо гордый, наверное в 19 лет он вел себя еще более скандальным образом, чем Балотелли) Но тренера слушался и поэтому он вырос в Моуриньо. в принципе Балотелли мне очень нравится, как футболист, с радостью махнул бы его на Жереми и Мотту отдал вдовесок, но Раньери его не возьмет боюсь) а если не извинится, Моуриньо его не простит.
Гость- Гость
Конечно не простит. Возможно даже не простит даже если и извинится. Уверен от Марио требуется не просто извиниться, а правильно извиниться. Фигня типа: "прошу прощения, был не прав, искренне каюсь. подобное не повторится", врядле прокатит. Жозе видимо хочет не просто извинений, ему нужно обуздать, а что бы показать ему место, еще и унизить. Но Марио гордый, будет гнить на банке или уйдет.
Оба клоуны. Пускай дуют губки, а Интер продолжит "успешно" терять свои очки 

Punchyk- Arbitro
Болеет за : Manchester United
Да, они оба хороши...
Марио надо надеяться на уход Моуриньо в Реал, а Моуриньо надо надеяться чтобы никто из троих основных нападающих не сломался. Только тогда будет надобность в Марио...

Гость- Гость
футбол.юэй троллит Балотелли. надпись под фоткой...
смешно :|

смешно :|

I am sorry...
Mourinho names squad for Inter v Bologna
Goalkeepers: 1 Francesco Toldo, 12 Julio Cesar, 21 Paolo Orlandoni.
Defenders: 2 Ivan Cordoba, 23 Marco Materazzi, 25 Walter Samuel, 26 Cristian Chivu, 39 Davide Santon.
Midfielders: 5 Dejan Stankovic, 7 Ricardo Quaresma, 8 Thiago Motta, 10 Wesley Sneijder, 11 Sulley Muntari, 15 Rene Krhin, 17 Mariga, 19 Esteban Cambiasso.
Strikers: 22 Diego Milito, 27 Goran Pandev, 45 Mario Balotelli.
Mourinho names squad for Inter v Bologna
Goalkeepers: 1 Francesco Toldo, 12 Julio Cesar, 21 Paolo Orlandoni.
Defenders: 2 Ivan Cordoba, 23 Marco Materazzi, 25 Walter Samuel, 26 Cristian Chivu, 39 Davide Santon.
Midfielders: 5 Dejan Stankovic, 7 Ricardo Quaresma, 8 Thiago Motta, 10 Wesley Sneijder, 11 Sulley Muntari, 15 Rene Krhin, 17 Mariga, 19 Esteban Cambiasso.
Strikers: 22 Diego Milito, 27 Goran Pandev, 45 Mario Balotelli.
Гость- Гость
Вот до чего может довести дисквалификация ЭтоО и жесткая необходимость набирать очки, Балотелли амнистировали)
P.S. Andron, привет!
P.S. Andron, привет!
Гутэн так, Гер Андрон 
Завязать с футболом 33% [ 4 ]
Ярков чтоли сам проголосовал и 3-х ботов зарегил?)))

Завязать с футболом 33% [ 4 ]

Ребят, прошу прощения за критику, но помойму под эту тему нужна другая ветка с приблизительным названием "Если звёзды зажигаются - значит это кому то надо". Я том смысле что Марио ещё не старпёр и его большие победы ещё впереди.
rave- Viaggiatore
ты уверен?))rave пишет:и его большие победы ещё впереди.
название кстати ИМХО нормуль, поприкольней чем Персоналии кальчо

Талантище!!!
rave- Viaggiatore
молодец Марио! правда я еще не смотрел. сейчас буду смотреть.
им конечно с Жозе нужно помириться. а там глядишь, он и Барсу с Мессей ногаме фперед вынесет.
им конечно с Жозе нужно помириться. а там глядишь, он и Барсу с Мессей ногаме фперед вынесет.
эт я под Баджо так ветку обозвал. на перспективу еще Мальдини, Марадону, Шеву, ДП, Тотти и т.д. Не создавать же для Балотелли отдельный подфорум))))rave пишет:Ребят, прошу прощения за критику, но помойму под эту тему нужна другая ветка с приблизительным названием "Если звёзды зажигаются - значит это кому то надо". Я том смысле что Марио ещё не старпёр и его большие победы ещё впереди.
Страница 1 из 17 • 1, 2, 3 ... 9 ... 17
Страница 1 из 17
Права доступа к этому форуму: