Марио Балотелли
+15
swavaj
CAri ZALloni's ONMYFACE
rave
Tony S
biafra
Maniero
Milamanka
inostranec
Alexpato
ArKo
Wolf
Valet
Арикушижикуки
Ciro
Punchyk
Участников: 19
Страница 3 из 17
Страница 3 из 17 • 1, 2, 3, 4 ... 10 ... 17
Re: Марио Балотелли
Балотелли льет крокодиловы слезы радости по поводу выхода Интера в финал:

ему кто-нибудь верит?

ему кто-нибудь верит?

пожалуй нет...в аэропорту по прилету из Барселоны он был жестко встречен фанами...chi non salto rossonero!!!Ciro пишет:ему кто-нибудь верит?
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
ну что, вроде как Сити отказалась от суперМарио. Требовал гигантскую зарплату, рвач. Шейхи плюнули на этого гондураса и вербуют Форлана. Ему, ветерану, шейхи получку, о которой мечтал Балотелли, платить согласны.
Будет ушлёпку урок)Английский "Манчестер Сити" предлагает 25 миллионов евро мадридскому "Атлетико" за нападающего сборной Уругвая Диего Форлана. Кандидатура лучшего футболиста чемпионата мира в ЮАР "всплыла" у руководства "горожан" после того, как они не смогли договориться с форвардом миланского "Интера" Марио Балотелли, запросившего себе зарплату в 5 миллионов евро в год.
Что интересно, выплачивать такую сумму Форлану в "Сити" готовы, считая, что уругваец ее достоин, сообщает Советский спорт.

Просто парень в Милан хочет, вот и выёживается, что бы все на него плюнули и позволили уйти куда угодно. а в АСМ он вообще без зарплаты играть будет, только за еду, бензин и пиво...
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
http://www.mcfc.co.uk

Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Вчерашняя презентация Бало в Ман Сити

biafra- Leggenda
ну и форма... я бы в такой пижаме даже спать постеснялся.
)))))))Зяма пишет:ну и форма... я бы в такой пижаме даже спать постеснялся.
а Манч постригся и как то постарел...стал похож на бармена в каком то захудалом пабе...
biafra- Leggenda
ага, тож заметил. прича как после тифа. отрастет, будет похож на крокодила Данди)))biafra пишет:а Манч постригся и как то постарел...стал похож на бармена в каком то захудалом пабе...

"Мы с тобой одной крови. Ты и я..." (с)
Punchyk- Arbitro
Болеет за : Manchester United
Не, Марио жгет. И гимн Милана вместо наркоза, и заверения Галлиани, что мальчик с децтва бредит о Милане - это как анекдоты про чукчу.
Гость- Гость
Andron, ага. А еще мне это понравилось, но в исполнении вашего другого бывшего:
Златан Ибрагимович: футболка "Милана" – самая красивая среди тех, что я надевал
Златан Ибрагимович: футболка "Милана" – самая красивая среди тех, что я надевал
Punchyk- Arbitro
Это пиар-штаб Милана. Там традиция - побольше шума и дешовых эффектов, должно воздействовать на массы. Воздействует, не поспоришь.
Гость- Гость
Правильно, Сильвио манипулирует общественным сознанием, и не важно, что это многие понимают. Куда важнее, что этого не понимают и не хотят понимать, гораздо больший процент тех для кого это делается. Однако это не отменяет того, что у Милана действительно самая красивая форма из тех, в которых играл Ибрагимыч)))
Интервью Берлускони ГДС
"Неправильно говорить, что я нашёл в себе любовь для "Милана" только сейчас. У меня это всегда было. В последние годы я был расстроен от того, что тренера - Анчелотти и Леонардо - плохо использовали те ресурсы, которыми располагали. Мне было непонятно почему Рональдиньо и Пато, которые должны играть перед воротами, бегали где-то в 45 метрах от них".
"Робиньо и Ибра - залог успешных выборов? Выборы состоятся только через три года".
"Хочу ли я увидеть в матче с "Чезеной" Пато, Ибрагимовича, Робиньо и Рональдиньо на поле? Да. Как и других Чемпионов - Пирло и Зейдорфа. В любом случае решать будет Аллегри кому играть, а кому нет, исходя из готовности, формы и состояния здоровья на сегодняшний день".
"Советовал ли я что-то тренеру? Я считаю себя не последним человеком в футболе, который в праве давать какие-то советы. Я говорил с Аллегри. Сообщил ему свою точку зрения на то, как должен играть "Милан". Он знает, что я хотел бы видеть зрелищную команду, в которой одновременно играют все лучшие игроки, если они готовы выйти на поле. Но последнее слово всё же за ним".
"Аллегри рискует свои местом в случае провала? Мы всегда давали время и возможность тренерам проявить себя".
"Другой интерист - Марио Балотелли - прибудет в "Милан"? По мне так этого не последует. Я никогда не слышал, чтобы об этом говорили серьёзно".
"Кака в "Интере"? Каждый выбирает свой путь, место, где ему будет лучше. Я всегда буду аплодировать Кака, даже если он перейдёт в "Интер", потому что он великий игрок".
Интервью Берлускони ГДС
"Неправильно говорить, что я нашёл в себе любовь для "Милана" только сейчас. У меня это всегда было. В последние годы я был расстроен от того, что тренера - Анчелотти и Леонардо - плохо использовали те ресурсы, которыми располагали. Мне было непонятно почему Рональдиньо и Пато, которые должны играть перед воротами, бегали где-то в 45 метрах от них".
"Робиньо и Ибра - залог успешных выборов? Выборы состоятся только через три года".
"Хочу ли я увидеть в матче с "Чезеной" Пато, Ибрагимовича, Робиньо и Рональдиньо на поле? Да. Как и других Чемпионов - Пирло и Зейдорфа. В любом случае решать будет Аллегри кому играть, а кому нет, исходя из готовности, формы и состояния здоровья на сегодняшний день".
"Советовал ли я что-то тренеру? Я считаю себя не последним человеком в футболе, который в праве давать какие-то советы. Я говорил с Аллегри. Сообщил ему свою точку зрения на то, как должен играть "Милан". Он знает, что я хотел бы видеть зрелищную команду, в которой одновременно играют все лучшие игроки, если они готовы выйти на поле. Но последнее слово всё же за ним".
"Аллегри рискует свои местом в случае провала? Мы всегда давали время и возможность тренерам проявить себя".
"Другой интерист - Марио Балотелли - прибудет в "Милан"? По мне так этого не последует. Я никогда не слышал, чтобы об этом говорили серьёзно".
"Кака в "Интере"? Каждый выбирает свой путь, место, где ему будет лучше. Я всегда буду аплодировать Кака, даже если он перейдёт в "Интер", потому что он великий игрок".
Пидар косит под Великого итальянского нападающего Марио Балотелли... Роналду - ничтожная, китайская подделка сделанная пьяными русскими ради прикола в португалии.

сделанного ганскими гастарбайтерами...Зяма пишет:итальянского нападающего Марио Балотелли..

Punchyk- Arbitro
Зяма пишет:Пидар косит под Великого итальянского нападающего Марио Балотелли... Роналду - ничтожная, китайская подделка сделанная пьяными русскими ради прикола в португалии.

если Балотелли итальянский нападающий, да к тому же Великий (

Punchyk пишет:сделанного ганскими гастарбайтерами...

но всеж у них получше получилось, на совесть делали, не халтурили! )))))
Нападающий «Манчестер Сити» Марио Балотелли и защитник Джером Боатенг подрались на тренировке команды.
Балотелли набросился на Боатенга после грубой игры последнего. Остальные игроки команды помогли погасить конфликт. Во время дальнейшей тренировки Марио и Джером помирились, сообщает Manchester Evening News.
Понятно зачем Ибра с ним поиграть хочет. Нет, они драться не будут. Они будут вместе нападать на гламурных миланцев. Установят интеровскую дедовщину.

Гость- Гость
Марио Балотелли: «Я горжусь тем, что я черный, и тем, что я итальянец»
Нападающий «Манчестер Сити» Марио Балотелли в предисловии к книге итальянского журналиста Луиджи Гарландо, посвященной проблеме дискриминации, заявил, что в Англии ему не приходится сталкиваться с проявлениями расизма в отличие от Италии, и рассказал о своих ощущениях от оскорблений с трибун, которые ему приходилось слышать с самого начала профессиональной карьеры.
«В первый же день, когда я прибыл в «Манчестер Сити», ко мне за автографами подошли три чернокожих мальчика. Я подарил им свою кепку. Я горжусь тем, что я черный, и тем, что я итальянец. Родители с детства внушили мне, что никто не является хуже других только потому, что говорит, молится или думает не так, как остальные.
Я дебютировал в профессиональном футболе в 16 лет в составе «Люмеццане» в Падуе. Я был так юн, что клубу потребовалось получить специальное раззрешение от итальянской федерации футбола и моих родителей, чтобы я мог сыграть. На поле я вышел с непередаваемым ощущением радости, поэтому не сразу услышал гул и оскорбления с трибун в свой адрес. Я всегда говорю себе в таких случаях: «Не позволяй себе злиться на них, потому что если позволишь им влиять на себя, в следующий раз будет еще хуже». Но и притворяться, будто ничего не происходит, тоже опасно.
Не знаю, что еще сказать на эту тему. Может быть, эти люди приходят на матчи, потому что у них дома нет телевизора. Я научился игнорировать их, но слава богу, что в повседневной жизни мне не приходится сталкиваться с теми, кто оскорбляет меня на стадионах.
Честно говоря, я бы предпочел, чтобы итальянская пресса больше внимания уделяла проблеме расизма, а не моим девушкам», – цитирует Балотелли The Guardian.
http://www.sports.ru/football/74891523.html
Молодец Марио!
Нападающий «Манчестер Сити» Марио Балотелли в предисловии к книге итальянского журналиста Луиджи Гарландо, посвященной проблеме дискриминации, заявил, что в Англии ему не приходится сталкиваться с проявлениями расизма в отличие от Италии, и рассказал о своих ощущениях от оскорблений с трибун, которые ему приходилось слышать с самого начала профессиональной карьеры.
«В первый же день, когда я прибыл в «Манчестер Сити», ко мне за автографами подошли три чернокожих мальчика. Я подарил им свою кепку. Я горжусь тем, что я черный, и тем, что я итальянец. Родители с детства внушили мне, что никто не является хуже других только потому, что говорит, молится или думает не так, как остальные.
Я дебютировал в профессиональном футболе в 16 лет в составе «Люмеццане» в Падуе. Я был так юн, что клубу потребовалось получить специальное раззрешение от итальянской федерации футбола и моих родителей, чтобы я мог сыграть. На поле я вышел с непередаваемым ощущением радости, поэтому не сразу услышал гул и оскорбления с трибун в свой адрес. Я всегда говорю себе в таких случаях: «Не позволяй себе злиться на них, потому что если позволишь им влиять на себя, в следующий раз будет еще хуже». Но и притворяться, будто ничего не происходит, тоже опасно.
Не знаю, что еще сказать на эту тему. Может быть, эти люди приходят на матчи, потому что у них дома нет телевизора. Я научился игнорировать их, но слава богу, что в повседневной жизни мне не приходится сталкиваться с теми, кто оскорбляет меня на стадионах.
Честно говоря, я бы предпочел, чтобы итальянская пресса больше внимания уделяла проблеме расизма, а не моим девушкам», – цитирует Балотелли The Guardian.
http://www.sports.ru/football/74891523.html
Молодец Марио!
Риал нигга!) ему зачичать чонить с Айс Кьюбом например))) про Ювентус)))
Гость- Гость
Жаль в Турин он завтра не приедет, а то бы тифози Юве зачитали ему рэпачок как обычно)
Гость- Гость
та ладно чёрные всегда лучше читают)))
вон я ему припевчег придумал
ровненький битосег такой тынц тынц тыжь
ио соно итальяно , ио соно нерро
ай лайк эйси мИлан, ай хэйт дель пьеро
))))
вон я ему припевчег придумал
ровненький битосег такой тынц тынц тыжь
ио соно итальяно , ио соно нерро
ай лайк эйси мИлан, ай хэйт дель пьеро