Обсуждение правил
+7
Punchyk
Maniero
Зяма
Wolf
biafra
rave
Ciro
Участников: 11
Страница 20 из 21
Страница 20 из 21 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21
Re: Обсуждение правил
завтра примерно в 10 мск выложу: кто с кем торгуется и какие игроки занятыPaparaZZi_15 пишет:Когда начинаются аукционы?
Maniero- Capocannoniere
Дата регистрации : 2010-01-15
Болеет за : наших
сорри, дела нарисовались, так что завтра часам к 13 мск выложу
Maniero- Capocannoniere
Дон, любопыство распирает, не могу уже, на моих бойцов спрос со стороны конкурентов есть, особенно переживаю за кьелини и маркизио?
Гость- Гость
скоро узнаешь
Maniero- Capocannoniere
ахаха, а я все равно свою команду сформирую после опубликования других команд и неудачников Кьелини и Маркизио в ней уж точно не будет!
Дон, разве так можно? Предлагаю сразу выгнать его с позором! и не оттягивать его неизбежное!Ciro пишет:ахаха, а я все равно свою команду сформирую после опубликования других команд и неудачников Кьелини и Маркизио в ней уж точно не будет!
Последний раз редактировалось: Убивашка (Ср Сен 07, 2011 7:50 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Вассек его теперь партбилета лишит)Убивашка пишет:Предлагаю сразу выгнать его с позором!
Maniero- Capocannoniere
на самом деле, сегодня будет мой список, Дон. к вечеру. ты когда будешь опубликовывать? без аукционов некашерно, ибо это способ разогнать цену на действительно прибыльных игроков. не упущу случай содрать бабок с друга)))
в 13 мск, как вчера и говорил, потом сразу аукционы. не понял, ты предлагаешь тебя ждать?Ciro пишет:ты когда будешь опубликовывать?
Maniero- Capocannoniere
Maniero- Capocannoniere
да, в связи с этим много доработок, ждите
Maniero- Capocannoniere
Дон, в списке заявок сейчас только те игроки, по которым нет совпадений, правильно?
Да, Дон, я увидел своих подопечных, я за них ни с кем торговацо не буду?
Гость- Гость
то-то я думаю, что за лошпеды в заявке, впервые слышу ровно об 11 игрокахУбивашка пишет:Да, Дон, я увидел своих подопечных, я за них ни с кем торговацо не буду?
кстати, Дон, а можно тезисно изложить, чем правила этого сезона отличаются от прошлого? было бы очень полезно. я лично только про 105 млн знаю
Нормальные лошпеды, я в них талант узрел!Ciro пишет:то-то я думаю, что за лошпеды в заявке, впервые слышу ровно об 11 игроках
Видел бы ты мою гвардию)))
Гость- Гость
Дон, предлагаю этому обнаглевшему дать ссыль на правила, лично я правила прочитал самостоятельно!Ciro пишет:кстати, Дон, а можно тезисно изложить, чем правила этого сезона отличаются от прошлого? было бы очень полезно.
Гость- Гость
а я их еще и писал в свое время)) но ты тут про какую-то среднюю капитализацию болтал, я конечно же не вчитывался)) но нутром чую, что ты что-то намухлевал, чтобы со своих оборванцев, которые и играть-то не будут никогда, стать чемпионом, по какому-то хитро выдуманному показателю типа "минимизация потерь" или "усредненная маржа, пропорциональная разнице между стартовой стоимостью моих оборванцев и коэффициентом потерь у Чиро, набравшего дорогих игроков"Убивашка пишет:Дон, предлагаю этому обнаглевшему дать ссыль на правила, лично я правила прочитал самостоятельно!
Уверен Дон мои дополнения в правила не включил, там все просто! Я ксатти стану чемпионом именно по стоимости портфеля на конец сезона, мои поправки направлены именно на то, чтобы ты неудачник смог получить утешительный приз!Ciro пишет:а я их еще и писал в свое время)) но ты тут про какую-то среднюю капитализацию болтал, я конечно же не вчитывался)) но нутром чую, что ты что-то намухлевал, чтобы со своих оборванцев, которые и играть-то не будут никогда, стать чемпионом, по какому-то хитро выдуманному показателю типа "минимизация потерь" или "усредненная маржа, пропорциональная стартовой стоимости"
Гость- Гость
ну пусть Дон пояснит что в правилах поменялось.
я же не против, просто знать хочу.
я же не против, просто знать хочу.
Друг, Кьеллини и Маркизио вообще никто не взял, скорее всего! Опять ты меня подло обманул
да, кто в списке, по тем торгов нет. если только менеджер от них не откажется. а кто-то будет вынужден это сделать)
Maniero- Capocannoniere
Друг, я данный неликвид даже не рассматривал в качестве инвестиции, в них нет идеи))) потенциал роста отсуствует!Ciro пишет:Друг, Кьеллини и Маркизио вообще никто не взял, скорее всего! Опять ты меня подло обманул
Гость- Гость
ты знаешь, в моем списке было всего 2 игрока, за которых я бы реально бился на аукционах! Оба они подписали со мной контракты!))) это Тотти и ТС. А от тех, кто в список не попал, я на 50% откажусь просто, причем уже знаю кого возьму взамен.Maniero пишет:да, кто в списке, по тем торгов нет. если только менеджер от них не откажется. а кто-то будет вынужден это сделать)
согласен, друг. обоих надо было брать в кальчо-менеджер 2008-2009, сейчас от них одни убытки возможны.Убивашка пишет:Друг, я данный неликвид даже не рассматривал в качестве инвестиции, в них нет идеи))) потенциал роста отсуствует!
Страница 20 из 21 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21