ACF Fiorentina
+13
Tony S
Wolf
ArKo
vasssok
zigmund
CAri ZALloni's ONMYFACE
Nika
biafra
Helo
Maniero
rave
Ciro
Артём
Участников: 17
Страница 1 из 9
Страница 1 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ACF Fiorentina
Что то фиалки в этом году не очень ярки...
Артём- Esordiente
Дата регистрации : 2010-01-08
Болеет за : Локомотив(РФПЛ), Colorado(NHL), AC Fiorentina(Serie A)
Re: ACF Fiorentina
Всю яркость отдали своим лучшим друзьям из Турина
Лучше бы себе оставили, а нам Дзанетти
А вообще нормально фиалки играют, стабильно, как обычно при Пранделли, у них нет такой феерии как у Дженоа в начале сезона, но нет и таких провалов. Думаю с 4-5 строчки их только чудо сместит.
Лучше бы себе оставили, а нам Дзанетти
А вообще нормально фиалки играют, стабильно, как обычно при Пранделли, у них нет такой феерии как у Дженоа в начале сезона, но нет и таких провалов. Думаю с 4-5 строчки их только чудо сместит.
да, какойто щас изюминки не хватает, хотя Сиену в гостях 5:1 неплохо раскатали
Артём- Esordiente
Ну если пошла такая пьянка, вот составы от Gazzetto dello Sport на ближайший матч фиалок:
куда-то подевали наших Дзанетти и Маркьонни также Газзетта считает, то не будет играть латерале Паскуаль, которого сватают в Юве.
куда-то подевали наших Дзанетти и Маркьонни также Газзетта считает, то не будет играть латерале Паскуаль, которого сватают в Юве.
Последний раз редактировалось: Ciro (Пт Янв 08, 2010 7:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
нда, с Бари тяжко будет...
Артём- Esordiente
вчера было 2 новости: одна жутко плохая, другая хорошая
Плохая: 1:2 дома от Болоньи
Хорошая:подписание нового игрока)
Плохая: 1:2 дома от Болоньи
Хорошая:подписание нового игрока)
Артём- Esordiente
Если так дальше пойдет, то я знаю имя следующего тренера Ювентуса. он на аве Артема) как так Сампе доходяжной слили, да еще и Кассано не забил?
Чиро, Сампа сейчас как-раз начинает возрождаццо, хотя в след туре будет видно.
По фиалкам я высказался в топе универсальном, но предполагаю место в зоне Лиги Европы они таки добьюццо.
По фиалкам я высказался в топе универсальном, но предполагаю место в зоне Лиги Европы они таки добьюццо.
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
капец... терь хоть бы в ЛЕ попасть....
Артём- Esordiente
Че-то опросник какой интересный: 4-8 место, потом 5-12. Ничего, что они пересекаются? :pirat: И потом, как бы 4 место и 8 - две ну очень большие разницы.
Maniero- Capocannoniere
Дата регистрации : 2010-01-15
Болеет за : наших
что-то совсем не прет Фиалкам. уже и Ливорно дома проигрывают ...
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Фиалок обязательно посмотрите. Я обзор три раза пересмотрел. Это что-то! Судя по обзору ( ), команда Пранделли как всегда феерит. Во-первых, Фрей пустил дуру, от Риваса ( ), само по себе уже интересно) Маркьонни и Йоветич спелись, один подает, другой бьет, потом наоборот - сказка. Джила в спячке, как всегда в общем-то. При этом главный герой матча - Варгас. Какой гол он забил! Там небольшой рикошет, но выстрел просто блеск! А потом еще и пас - на голову сонного Джилы. Браво, Фио! Очень нужная победа команды, за которую переживала на этой неделе вся Италия.
вот видео РАИ от Зямы:
вот премиум Кальчо:
вот видео РАИ от Зямы:
вот премиум Кальчо:
команда хорошая если сделают грамотные приобретения в межсезонье могут быть хорошие результаты...
Гость- Гость
без Муту, тяжко даются очки Виоле. но играют, играют по прежнему красиво, хоть временами и сонненькие какието.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Кстати у Милана ещё игра в запасе как раз с фиалкамиЗяма пишет:без Муту, тяжко даются очки Виоле. но играют, играют по прежнему красиво, хоть временами и сонненькие какието.
rave- Viaggiatore
ага, послезавтра. а все уже устали)rave пишет:Кстати у Милана ещё игра в запасе как раз с фиалкамиЗяма пишет:без Муту, тяжко даются очки Виоле. но играют, играют по прежнему красиво, хоть временами и сонненькие какието.
За фиалок первый гол забил 21-летний бразилец Кейриссон, от которого ждут чудес с тех пор, как его подписала Барса.
Фиалки порадовали своим спасением в матче с Лацио на 95-й минуте. У команды, по-моему, итак все было, не доставало характера.
Фиалки порадовали своим спасением в матче с Лацио на 95-й минуте. У команды, по-моему, итак все было, не доставало характера.
Лацио, по-моему, очень здорово играли. Имхо у них матч выдался намного лучше, чем у Фиалок. Просто фиалки еще и устали. Только только с нами матч провели....
Гость- Гость
Фиалки не железные, вот именно. Тем не менее показали себя намного более боеспособными, чем Лацио. Плюс конечно Йоветич решает, Йоветич - игрок такого класса, что за счет его одного Фио может отскакивать. Вот и здесь голевой пас на его счету. За весь второй тайм моментов у римлян не было. Кстати, Рейя еще перед матчем с Палермо обратил внимание на слабую физическую форму Лацио, во вторых таймах они еле ноги передвигают. Вскрылись упущения в подготовке при Баллардини.archgivi пишет:Лацио, по-моему, очень здорово играли. Имхо у них матч выдался намного лучше, чем у Фиалок. Просто фиалки еще и устали. Только только с нами матч провели....
Имхо Фиалки после этой ничьей должны преобразится. Вырваные очки всегда придают моральных сил.
rave- Viaggiatore
мошь наконец из ямы вылезут...
Артём- Esordiente
ну это не яма, но команды калибра Фио канешно место не справедливое
rave- Viaggiatore
погодите, Йоветич только от травмы оправился. Кстати, что-то мне сдается, что Йоветич, наряду со Снейдером - претендент на звание "открытие чемпионата". А наряду с Милито и Чипсоедом - на звание "лучший игрок".
еще Кристиано Дзанетти поправился, заменит вялого Болати в центре поля. Думаю, что в ближайшее время фиалки свое возьмут. Надеюсь, возьмут не у Ювентуса.
еще Кристиано Дзанетти поправился, заменит вялого Болати в центре поля. Думаю, что в ближайшее время фиалки свое возьмут. Надеюсь, возьмут не у Ювентуса.
Вот я задумался: почему фиалкам так катастрофически не везет в последнее время? Фио переигрывала Рому - проиграла, на равных боролась с Баварией - засудили и опять проиграла, смотрелась гораздо лучше Лацио - еле вырвала ничью на последней минуте. Плюс по всем статьям проиграла Милану. Да и вообще в новом году очки Фио даются с огромным трудом, в итоге команда одного из самых талантливых тренеров кальчо почти распрощалась с надеждами на Лигу чемпионов будущего сезона. В чем же причина неудач этой симпатичной команды?
зы. замутил опрос - смотрите выше
зы. замутил опрос - смотрите выше
Проголосовал за предпоследний, но тут скорее всего "по-совокупности" получается
Помнится, я когда-то с данбестом на сериале поднимал вопрос о примитивности игры фиалок в этом и прошлом сезоне, т.е. после перехода Джилы. Имея таких исполнителей, как Муту, Монтоливо, Сантана, Варгас, Йоветич, а с этого сезона и Дзанетти и Маркионни сводить свою тактику к "навесь на Джилу с любой точки поля" - как по мне ошибка именно Пранделли. Когда Фиалки боролись за 4 место и дошли до полофинала КУЕФА(кстати, к вопросу об игре на 2 фронта) мне казалось, что Пранделли выжимает из игроков максимум. И футбол тогда команда показывала очень симпатичный, не сравнимо с нынешним. В начале года я предполагал, что и потеря бидонщика тоже сказывается, возможно оно так и есть, но в некоторых их матчах, которые я видел, были провалы во всех линиях, которые один Мело ну никак бы не порешал.
Кстати, по поводу травмы цз - так в этом году Дайнелли основным и не был, а щас он вообще свалил в Дженоа, а вот Гамберини - это да, потеря, хотя он так и не опревдал всех авансов, данных ему в молодости.
Помнится, я когда-то с данбестом на сериале поднимал вопрос о примитивности игры фиалок в этом и прошлом сезоне, т.е. после перехода Джилы. Имея таких исполнителей, как Муту, Монтоливо, Сантана, Варгас, Йоветич, а с этого сезона и Дзанетти и Маркионни сводить свою тактику к "навесь на Джилу с любой точки поля" - как по мне ошибка именно Пранделли. Когда Фиалки боролись за 4 место и дошли до полофинала КУЕФА(кстати, к вопросу об игре на 2 фронта) мне казалось, что Пранделли выжимает из игроков максимум. И футбол тогда команда показывала очень симпатичный, не сравнимо с нынешним. В начале года я предполагал, что и потеря бидонщика тоже сказывается, возможно оно так и есть, но в некоторых их матчах, которые я видел, были провалы во всех линиях, которые один Мело ну никак бы не порешал.
Кстати, по поводу травмы цз - так в этом году Дайнелли основным и не был, а щас он вообще свалил в Дженоа, а вот Гамберини - это да, потеря, хотя он так и не опревдал всех авансов, данных ему в молодости.
Helo- Panchina
Дата регистрации : 2010-02-23
Болеет за : итальянский футбол
Страница 1 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 1 из 9
Права доступа к этому форуму: