Набор добровольцев и обсуждение правил
+32
Nika
3яма
Jack
Элен Рипли
Отец Федор
Вилли
Одессит
Максимус
Моратти Не Замешан
CAri ZALloni's ONMYFACE
vasssok
Джакомо Казанова
inostranec
Crixus
yury
Полковник Ауриккио
судья Папареста
Punchyk
Milamanka
Клавдий
Леонсио
Фабио Капелло
Лотито
Надсмотрщик Гарет
Кайфик
biafra
Дон Лучано
Верг и Лий
Maniero
МакМёрфи
Зяма
Ciro
Участников: 36
Страница 33 из 41
Страница 33 из 41 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 37 ... 41
Re: Набор добровольцев и обсуждение правил
Все, всем пока! До понедельника ... или как там получится хз.
если чё, голосуйте против меня. А то если автокилл заработаю, тады мирным точно ласты!
если чё, голосуйте против меня. А то если автокилл заработаю, тады мирным точно ласты!
Кайфик- Primavera
Дата регистрации : 2010-05-25
Болеет за : peace and love
Зяма, так если ты в понедельник будешь, то тебе и не грозит автокил. Рик молчит что-то. ПРедлагаю в выхи, после 10:00 субботы объявить день, но его итоги, т.е. голосование закончить в 23:59 понедельника. и пофлудим, и друг друга прощупаем, и проголосует каждый более обоснованно
Играет. Он и в списке живых в соседнем топике имеется)Ciro пишет:а) что с Бенито? играет он или нет?
Уже объяснял Кайфику - пусть оставляют свой голос до того, как пропадут. Предупредившие о неявке, ясное дело, автокиллу подвергнуты не будут.Ciro пишет:б) что у нас окончательно решил ведущий с выходными, в которые многие участники не смогут появиться?
День - 9.00-00.00, ночь - 00.00-9.00. Время московское.Ciro пишет:в) сроки "дня" и "ночи"?
Надсмотрщик Гарет- Esordiente
Болеет за : особый режим
А почему так рано день закончился?Ciro пишет:пока погоди)
одного уже кокнули, Мырмыра)
а вот Балбес конечно подвел...я же предупреждал Диего, что надо проголосовать
Гость- Гость
ну как, в 23:59. я же говорил, что день игровой равен суткам(((Diego пишет:А почему так рано день закончился?
на выхи давайте день считать с 9:00 субботы по 23:59 понедельника. Иначе пара автокиллов обеспечена (Надсмотрщик Гарет пишет:
День - 9.00-00.00, ночь - 00.00-9.00. Время московское.
Рик, может это...на первый раз...отменишь решение. Первое-последнее китайское предупреждение дисциплинирует. Пусть человек играет, если у него желание есть, ну не успел к 12. Тем более он доктор))Diego пишет:Так сутки же не прошли...
Фактически ты нарушил правила, я понимаю что есть обстоятельства и каждый из нас занят. но я залез сегодня с чужого телефона в нет и проголосовал, потому что знал что не проголосовать до полуночи = каюк. но я только "за" чтобы ты оставался в игре. Надеюсь, Рик тебя "оживит") Доктор нам нужен!)) да и вообще, надо добрее с людьми, которые хотят играть)Diego пишет:Ни че что я статус получил только в 1:50?
Может я чего-то не понимаю, но статус я получил 15.10.2010 в 1:50, на данный момент сутки еще не прошли. Сообщения о начале я тоже не заметил, вижу только о дедлайне в 23.59. Так почему же речь идет о пропуске именно суток, если не указали конкретное время начала???
Ладно, менять ничего не надо, интереса уже нет. На будущее, надо организованнее все делать!
Ладно, менять ничего не надо, интереса уже нет. На будущее, надо организованнее все делать!
Гость- Гость
Diego, я согласен что срок начала игры и длительности дня и ночи не были указаны четко и можно было запутаться. Ясности по автокиллу тоже нет. Впредь все будет четко и однозначно, и вовремя. Но сейчас предлагаю тебе не бросать мирных жителей без доктора) Идти на принцип ИМХО не стоит. а Рику предлагаю тебя оживить)
Нет, мы поступим по-иному, то бишь в соответствии с правилами. Решение непопулярное, конечно - но честное.
за! дела, тур Кальчо и всякое такое...Ciro пишет:ПРедлагаю в выхи, после 10:00 субботы объявить день, но его итоги, т.е. голосование закончить в 23:59 понедельника.
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
да вообще трендец. косяк на косяке разделяю негодование убиенных) Следующую игру проведем организованнее.
Надсмотрщик, а кого мафия-то кокнула? уж день давно на дворе, а никаких объявлений на этот счет.
Мафия ещё до моего решения об автокилле комиссара убила этого самого комиссара) Вот такая канитель...
Страдалец Доцент умер дважды
ну и зловредные мафы! Хотя и туповатые, на мой взгляд
ну и зловредные мафы! Хотя и туповатые, на мой взгляд
Дон Лучано- Primavera
Салису Агбонлахор пишет:Хотя и туповатые, на мой взгляд
Соглашусь отчасти, значит таки Дуче ибо все остальные (кроме дуче) отличаются умом и сообразительностью
Гость- Гость
Соглашусь с предложением. Флудим дальше)Ciro пишет:ПРедлагаю в выхи, после 10:00 субботы объявить день, но его итоги, т.е. голосование закончить в 23:59 понедельника. и пофлудим, и друг друга прощупаем, и проголосует каждый более обоснованно
камраден, мы все жестко облажалисьПравила пишет:Неактивные в течение одного "дня" участники игры, не предупредившие о своем отсутствии, выводятся из игры, без указания их статуса.
Игра фактически решена, но я бы не рискнул сказать, что она честно и справедливо принесла победу одной из сторон. В будущей игре, если она состоится, сумбура и нарушений правил больше не будет, так же как и убийственных дед-лайнов по автокиллам, а для сообщений ведущего выделим отдельную тему. Причем эти сообщения будут содержать всю необходимую информацию, изложенную четко и недвусмысленно. Ведущего ругать не стоит, меня бейте) я сам писал правила, и сам же фактически им не следовал, не сказав ведущему об ошибке, которая повлияла на исход игры.
и шо у вас опять стряслось?
Кайфик- Primavera
Болеет за : peace and love
долго рассказыватьКайфик пишет:и шо у вас опять стряслось?
короче, мирные проиграли! но это была типа разминко)))
а я никуда не спешу)))Ciro пишет:долго рассказывать
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Доктор и Комиссар погибли из-за автокилла, не проголосовали в установленное время. При этом были раскрыты их статусы, я сам только что узнал, что статусы автокилленых, по нашим правилам, раскрытию не подлежат. Дальше было дело техники) Бенито и Шулер были близки к тому чтобы обвинить мафиози, но одному не хватило убедительности, а второго я увел по ложному следу, или он сам туда зашел)Зяма пишет:а я никуда не спешу)))
Дон Лучано- Primavera
Страница 33 из 41 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 37 ... 41