Derby della Madonnina
+18
Wolf
Tony S
AG7
werewolf
Maniero
Milamanka
Valet
Arsentus
Hajduk
inostranec
IntEr
ArKo
Арикушижикуки
bahmet
CAri ZALloni's ONMYFACE
vasssok
Helo
Ciro
Участников: 22
Обитаемый остров Кальчо :: Кальчо и другой футбол :: Серия А и все о кальчо :: Дерби и культовые матчи
Страница 3 из 33
Страница 3 из 33 • 1, 2, 3, 4 ... 18 ... 33
Re: Derby della Madonnina
спакуха! выйдет Сантон и Ваня-Лусио - центр...ГДС понтит))))Иль_Адеквато пишет:блин!!я канеш большой фанат Матерацци но очково его ставить он вообще не играл то толком последний год...
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
помню как он в позапрошлом сезоне вышел на поле в матче с Ювой, так же не играя толком последних года 2-3 и сцуко был одним из лучших... :|Иль_Адеквато пишет:я канеш большой фанат Матерацци но очково его ставить он вообще не играл то толком последний год...
думаю это муть какая-то. смысл оставлять на лавке Сантона, и на право двигать Кордобу, неужели считают, что он на много лучше сыграет? а Кордобу , в центре, заменит Матрикс ... будут с Иброй толкаться, швед в последних матчах, тоже не особо свеж и резв был.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Чиро то был кубок .... да и в атаке юве не было ни Робиньо ни Ибры ни когото хоть отдалённо их напоминающих
Гость- Гость
в позапрошлом? если не ошибаюсь, то был матч, где Мунтари корягу забил.Иль_Адеквато пишет:Чиро то был кубок .... да и в атаке юве не было ни Робиньо ни Ибры ни когото хоть отдалённо их напоминающих
таки без Пирло, но зато с Бобиком ... фак! Амброзини-Боатенг-Гаттузо - ладно! но почему в таком случае Зеедорф, а не Роналдиньо? чи то в редакции, парни с бодуна схемы рисовали, чи то Аллегри бздит внатуре.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
сплошные риски. у Интера , тоже схема хороша. думал будут изменения в сравнении со вчерашней, а шиш. тот же Матрикс в центре и Кордоба справа.
Газетчики одним словом, тупо пихают всех здоровых в состав и походу наугад))Зяма пишет:сплошные риски. у Интера , тоже схема хороша. думал будут изменения в сравнении со вчерашней, а шиш. тот же Матрикс в центре и Кордоба справа.
Гость- Гость
я канеш понимаю что Сантон в матче с Лечче был худшим на поле и с правым флангом надо чота делать , но блеать!!
Кордоба Лусио отличный сыгранный центр , а Матерацци Лусио такого ещё не было! какого хера экспериментировать в таких важных матчах? видимо матча с Атлетико М Бенитесу было мало
Кордоба Лусио отличный сыгранный центр , а Матерацци Лусио такого ещё не было! какого хера экспериментировать в таких важных матчах? видимо матча с Атлетико М Бенитесу было мало
Гость- Гость
я думаю , Аллегри так думает - выпустить Амброзини, Гаттузо и Боатенго, что бы уничтожить центр поля, ибо атакующий потенциал Интера очень и очень. фланги будут рыть Абате и желательно , все же Антонини (как защ - он полный ноль, но подключается к атакам иногда опасно, ну и перебегать Кордобу сможет, в отличии от престарелого Дзамба) и в таком случае, совершенно не нужен Робиньо, он выпадает. надо ставить Роналдиньо и играть уже эту ёлку.
по Пирло, до сих пор инфы нет, все молчат как партизаны.
по Пирло, до сих пор инфы нет, все молчат как партизаны.
Рони сейчас очень медлителен. От него будет польза если только на кураже будет феерить. Но что делает Зее в основе для меня вопрос...
Гость- Гость
классная штука:
http://rapidshare.com/#!download|825dt|430803523|Inter.vs.Milan.15.anni.di.gol.Sky.Sport.avi|401682
http://hotfile.com/dl/82472684/f4770b2/Inter.vs.Milan.15.anni.di.gol.Sky.Sport.avi
все матчи Интер-Милан в промежуток 1995-2009.
не все Дерби, а именно матчи, где номинально, хозяином поля был Интер. продолжительность 38 минут, как раз перед матчем можно воткнуть.
вопщем, сошлись в мнении, что если со старта играет Бобик, значит его скармливаем. логично в принципе, ибо треквартиста из него, прям скажем - *нецензурная брань*.
первые 35 мин просто швах (ну для Интера)...мяч в бровку ЭтоО и дерзай камерунка! после выхода Коу команда как мне показалось завелась...пенальти Матраса? ну а что Беня хотел выпуская пенсионера без практики?! честно надо сказать один опасный штрафняк за 45 минут - почти ничто...даже ноль! Ваня тяжеловатый - на 42-й рванул метров на 45-50, вырезал...а дальше уже на такси надо...Милито! Где ты? Ау!
Остальные вроде как то не сильно лажают при условии отсутствия креатива в атаке....
кузены не удивляют и в принципе грамотно забрасывают длинные на грань оффсайда Ибре и Роби - побороться с нашими пенсионерами...и может треснуть еще раз в принципе...
Вопрос один - есть ли что Бене предложить команде? или так...по воле волн гонимые.....нам содержание подавай!)))))
Верим в команду! FORZA INTER!!!!!!
Остальные вроде как то не сильно лажают при условии отсутствия креатива в атаке....
кузены не удивляют и в принципе грамотно забрасывают длинные на грань оффсайда Ибре и Роби - побороться с нашими пенсионерами...и может треснуть еще раз в принципе...
Вопрос один - есть ли что Бене предложить команде? или так...по воле волн гонимые.....нам содержание подавай!)))))
Верим в команду! FORZA INTER!!!!!!
biafra- Leggenda
Гаттузо менять на Боатенга в перерыве - в эпизоде со Снейдером очень сильно повезло, что ему не дали вторую жёлтую. Флам смещается во фланг, давит старика Кордобу - плюс Аллегри. Коутиньо за счёт скорости проходит центр, но на этом польза от него заканчивается. Атаки пока что абы какие из-за плохих передач - практически всё, что проходит, проходит на Ибру, но его неслабо прессингуют. Ну и стандарты надо исполнять ударом или навесом, а не разыгрывать, как Зее.
PS Это кто так пролетел по правому флангу в конце тайма, не Кордоба ли? Если он, то мне страшно.
PS Это кто так пролетел по правому флангу в конце тайма, не Кордоба ли? Если он, то мне страшно.
Гость- Гость
это он...но ты не бойся)))) перечитай мой пост))) такси и кислородная подушка ждут Ваню после каждого рывка)))) годы хуле)))Гаргантюа пишет:PS Это кто так пролетел по правому флангу в конце тайма, не Кордоба ли? Если он, то мне страшно.
biafra- Leggenda
мне кажется, команда завелась после того как Беня не выпустил на поле Камбьяссо, вылезшего из штанов))biafra пишет:после выхода Коу команда как мне показалось завелась...
зы. Пандев вместо Милито вышел. И Пирло долгожданный вместо Гаттузо.
Милан сильнее,но только за счет Ибрагимовича. Интер ожил под конец первого тайма, но Это О зачем-то на фланге пасется,а в центре мертвейший Милито
Гость- Гость
ужас)))) полный)))) полчаса на одного больше и ничего не придумать!)))) на ум кроме тупой частушки - "Шел бы ты товарищ Беня прямо к матери-ебеной" ниче не приходит)))) и со своими обещаниями выиграть клубный ЧМ туда же.....взяться бы им так за руки - Беня, Панда, Бьябьяни и на край света, за мечтой!)))))
вопрос - как долго Папа будет терпеть это бляццво?)))
ЗЫ Кузенов с победой!
вопрос - как долго Папа будет терпеть это бляццво?)))
ЗЫ Кузенов с победой!
Последний раз редактировалось: biafra (Вс Ноя 14, 2010 9:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
biafra- Leggenda
матч не оправдал моих ожиданий, сказать мне нечего. жду шоу от дона Папарацци
Helo- Panchina
Дата регистрации : 2010-02-23
Болеет за : итальянский футбол
все-таки редких засланцев нам присылает уважаемая мной испанская примера! За короткий срок так измочалить Интер, чтобы он, владея мячом на 9 (!!!!) полноценных минут больше Милана и играя черти сколько в большинстве, не создал за весь матч ни одного момента, это дорогого стоит! Не верю, что бывает так, что основные игроки - Снейдер, Милито, Пандев, Станок - находятся одновременно в жесткой неформе.
АПЛ тоже руку приложила! Огранила тык скыть камень))))Ciro пишет:все-таки редких засланцев нам присылает уважаемая мной испанская примера!
biafra- Leggenda
.
Последний раз редактировалось: Andron (Ср Сен 19, 2012 3:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Страница 3 из 33 • 1, 2, 3, 4 ... 18 ... 33
Обитаемый остров Кальчо :: Кальчо и другой футбол :: Серия А и все о кальчо :: Дерби и культовые матчи
Страница 3 из 33
Права доступа к этому форуму: