Derby d'Italia
+20
AG7
Punchyk
vasssok
Arsentus
biafra
Alexpato
Hajduk
werewolf
IntEr
CAri ZALloni's ONMYFACE
inostranec
Maniero
Valet
Helo
Wolf
Kotzilla
bahmet
zigmund
Nika
Ciro
Участников: 24
Обитаемый остров Кальчо :: Кальчо и другой футбол :: Серия А и все о кальчо :: Дерби и культовые матчи
Страница 1 из 34
Страница 1 из 34 • 1, 2, 3 ... 17 ... 34
Derby d'Italia
Готовимся к дерби
Еще не скоро, но предлагаю нагнетать и провоцировать уже сейчас
- Спойлер:
Еще не скоро, но предлагаю нагнетать и провоцировать уже сейчас
Последний раз редактировалось: Ciro (Сб Окт 30, 2010 1:55 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Re: Derby d'Italia
Чиро не позорься, исправь то что ты написал под названием темы. ( Juve vs Inter vs Milan !!! нонсенс).
Гость- Гость
Почему нонсенс, Аден? Тут предлагаю обсуждать противостояния Юве и миланских суперклубов. Может Дерби ДИталия не очень корректный подзаголовок, но это проблемы Милана, что его матчу с Юве названия не придумали) а вообще я где-то видел, что Дерби ДИталия - это матчи Юве как с Интером, так и с Миланом.
мне вообще пофиг на название, но почему в первом посте, рядом со смайлом Юве, смайл ... сборной Англии? )))))) они то какое отношение имеют к Деби дИталиа и всяческим его разновидностям?
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Зяма, это святой Георгий, красный крест на белом фоне - эмблема Милана. а также Англии и Грузии.
различаешь его на эмблеме одного известного клуба
?))
смайл как раз в тему, это общее что есть у обоих миланских клубов, правда чаще его использует Интер, у них даже пару лет назад на юбилей были белые футболки с красным крестом.
различаешь его на эмблеме одного известного клуба
?))
смайл как раз в тему, это общее что есть у обоих миланских клубов, правда чаще его использует Интер, у них даже пару лет назад на юбилей были белые футболки с красным крестом.
Последний раз редактировалось: Ciro (Чт Фев 18, 2010 1:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
тем более не понятно становится с кем Ювентус играет!
а) сб. Англии
б) сб. Грузии
в) Милан
г) Интер
)))
а) сб. Англии
б) сб. Грузии
в) Милан
г) Интер
)))
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Ты же историк. Как ты можешь проводить ревизию исторических фактов и понятий?Ciro пишет:Почему нонсенс, Аден? Тут предлагаю обсуждать противостояния Юве и миланских суперклубов. Может Дерби ДИталия не очень корректный подзаголовок, но это проблемы Милана, что его матчу с Юве названия не придумали) а вообще я где-то видел, что Дерби ДИталия - это матчи Юве как с Интером, так и с Миланом.
Гость- Гость
поясни что ты имеешь в виду. Дерби дИталия - это только матчи Юве - Интер? в этом дело? ты в этом уверен? Я нет. Но я не уверен что я прав. Давай уточним у Яркова и Гонецкого.aden пишет:Ты же историк. Как ты можешь проводить ревизию исторических фактов и понятий?
а вообще страсть как люблю всякие ревизии. например, чужого имущества
Именно это. Все остальное попытка приписки\, не соответсвующая историческим фактам.
http://en.wikipedia.org/wiki/Derby_d'Italia
http://en.wikipedia.org/wiki/Derby_d'Italia
Гость- Гость
а что есть исторический факт? какойто журналист в 67-м году назвал матч Юве-Интер Дерби Диталия, ну и что? с таким же успехом, можно аналогично именовать матч Дженоа-Болонья.
кто такой этот Джанни Брера? директор всего итальянского футбола чтоли , что ему одному позволено иметь собственное мнение? начнем с того что матчи команд из разных городов уже НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ДЕРБЯМИ. так о каких фактах, тем более исторических идет речь?
заблуждение, бред и безграмотность - не более.
кто такой этот Джанни Брера? директор всего итальянского футбола чтоли , что ему одному позволено иметь собственное мнение? начнем с того что матчи команд из разных городов уже НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ДЕРБЯМИ. так о каких фактах, тем более исторических идет речь?
заблуждение, бред и безграмотность - не более.
Зато Галлиани регулярно в течение нескольких лет перед матчем Юве с кем либо из миланских грандов говорит о том, что настоящее Дерби ДИталия - это Юве - Милан. Заголовок темы можно воспринимать как наиболее популярный слоган, а не формально. в принципе можно и поменять название, я не против, но этот вариант наиболее понятен по смыслу ИМХО.
зачем что-то менять?
в сезоне 1966/67 Брера назвал матч между Юве и Интером Дерби Диталия. и обосновал это следующим:
- Юве и Интер больше всех становились чемпионами (на тот момент, в 1967 году)
- тогда это был матч сезона, от которого зависело чемпионство.
следуя этой логики, в ЭТОМ году Дерби Диталия вообще небыло и не будет ибо оба условия не соблюдаются ни при каких раскладах.
Однако следуя этой же логики, логике Брера, в 90-х и до 2006-го, Дерби Диталия был матч Ювентус-Милан. а после 2006-го года, небыло ни одного Дерби Диталиа.
в сезоне 1966/67 Брера назвал матч между Юве и Интером Дерби Диталия. и обосновал это следующим:
- Юве и Интер больше всех становились чемпионами (на тот момент, в 1967 году)
- тогда это был матч сезона, от которого зависело чемпионство.
следуя этой логики, в ЭТОМ году Дерби Диталия вообще небыло и не будет ибо оба условия не соблюдаются ни при каких раскладах.
Однако следуя этой же логики, логике Брера, в 90-х и до 2006-го, Дерби Диталия был матч Ювентус-Милан. а после 2006-го года, небыло ни одного Дерби Диталиа.
Зяма, тебе надо в юристы пойти) ты способен доказать и даже подкрепить фактами в принципе любое мнение зачет)))
я был когдато юристом, правда не долго)))) мне надоело)
Я отказываюсь общаться в теме исторической фальсификации. В Италии придано название Итальянское дерби матчу Интер-Ювентус и только, все остальное ревизионизм.
Гость- Гость
в чем заключается фальсификация?
кем придано это название? когда? на каких основания? есть хотя бы один офицальный документ подтверждающий или ХОТЯ БЫ опровергающий обратное?aden пишет:В Италии придано название Итальянское дерби матчу Интер-Ювентус и только
я не против придать матчу Юве-Интер звание Дерби дИталия. но для этого должны быть какието причины. пока же, ни каких причин для этого я не вижу. Почему Интер-Ювентус, почему не Интер-Торино? ведь по другим данным, которые кстате тоже не имеют под собой твердой основы, в Италии ВЕЛИКИМИ могут считаться только две команды - Интер и Торино.
мм лана сами начали))
я думаю состав юве будет таким
я думаю состав юве будет таким
- Спойлер:
Последний раз редактировалось: Иль_Адеквато (Чт Фев 18, 2010 5:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Адеквато, это уже не так смешно как перекрашенные пельмени)
по теме спора: не вопрос, давайте поменяем. Но на что заменим красивое звучное название, которое каждому понятно, на громоздкое "Юве против миланских клубов"? Открывать 2 темы не хочется. Аден предложи вариант.
по теме спора: не вопрос, давайте поменяем. Но на что заменим красивое звучное название, которое каждому понятно, на громоздкое "Юве против миланских клубов"? Открывать 2 темы не хочется. Аден предложи вариант.
нехрен ставить на мою картинку всякую хрень , или на свою тоже поставь , борец с кабинетом мля)
Гость- Гость
кто на свете всех сильнее, всех могучей и смелее? конечно же Ювентус!Ciro пишет:
по теме спора: не вопрос, давайте поменяем. Но на что заменим красивое звучное название, которое каждому понятно, на громоздкое "Юве против миланских клубов"?
предлагаю такое название)))
Подожди, ты сам сказал, что на выложенной мною фотке присутствовали какашки!Иль_Адеквато пишет:нехрен ставить на мою картинку всякую хрень , или на свою тоже поставь , борец с кабинетом мля)
по крайней мере одна , которая типо бьёт ногой Балотелли)))Ciro пишет:Подожди, ты сам сказал, что на выложенной мною фотке присутствовали какашки!Иль_Адеквато пишет:нехрен ставить на мою картинку всякую хрень , или на свою тоже поставь , борец с кабинетом мля)
Гость- Гость
Страница 1 из 34 • 1, 2, 3 ... 17 ... 34