Derby del sole
+4
Tony S
rave
vasssok
Maniero
Участников: 8
Обитаемый остров Кальчо :: Кальчо и другой футбол :: Серия А и все о кальчо :: Дерби и культовые матчи
Страница 1 из 6
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Derby del sole
Солнечное дерби, какое вкусное название.. аж ощущается соленый привкус моря и в подсознании видится желтый цвет песка. Давненько этот матч не был таким интересным и захватывающим для всей Италии. Конечно местечковая южная борьба была всегда, но Неаполь впервые со счастливых времен конца восьмедисятых отряхнул пыль со своих ног, зажал нос, скрепил зубы, вооружился Эль Мотадором и пошел забивать итальянского бычка ( помню со всемен школы, что название Италии переводится , как страна телят)))
Матч будет шикарен,к обоим клубам отношусь положительно, но в данном матче буду желать победы Наполи, все-таки очарование Марадоны никогда не покинет меня.
Матч будет шикарен,к обоим клубам отношусь положительно, но в данном матче буду желать победы Наполи, все-таки очарование Марадоны никогда не покинет меня.
Гость- Гость
Re: Derby del sole
Сань! Давай найдем толковую ссылочку об истории возникновения названия "Derby del Sole"..мало ли кто не знает..в том чтобы узнавать ничего зазорного нет...кстати и сам освежу....
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
тэээк-с...
статистика
упомнание раз
упоминание два
статистика
упомнание раз
упоминание два
biafra- Leggenda
ну Кавани и монстр! Ниче ребятушки-романисты не попишешь....
biafra- Leggenda
.
Последний раз редактировалось: Andron (Пт Сен 28, 2012 9:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
о, точно, вот же тема есть. а я куда-то не туда написал.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
а че по пеналю думаим? я ставлю на то что был....
biafra- Leggenda
Был. Я видел, что его пробивалиbiafra пишет:а че по пеналю думаим? я ставлю на то что был....
Maniero- Capocannoniere
Дата регистрации : 2010-01-15
Болеет за : наших
эээээ....гыы (чотко кстате)....я в том смысле надо было свистеть его или нет?))))Maniero пишет:Был. Я видел, что его пробивали
biafra- Leggenda
неаполетанцы молодцы, не дают расслабится ни Милану, ни Интеру. вот будет номер, если Скудо возьмут. и если выиграют и у Милана, и у Интера, и еще раз у Юве, никто не скажет что незаслуженно!
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Ну а чо, ноги заплел? Заплел. Был пеналь.
Мяч прикольно из ворот выскочил потом...
Мяч прикольно из ворот выскочил потом...
Maniero- Capocannoniere
Дата регистрации : 2010-01-15
Болеет за : наших
Я согласен просрать скудетто, но только если его возьмет Наполи.. И не как иначе.
Гость- Гость
.
Последний раз редактировалось: Andron (Пт Сен 28, 2012 9:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
пока дышу - надеюсь....aden пишет:Я согласен просрать скудетто,
biafra- Leggenda
Почитал Сериал..Господи, ну неужели болельщики Ромы такие дети. Как может команда без денег, без поддержки, без цели, без трансферов, без владельцев на что то большое расчитывать !!!
Гость- Гость
Ты еще про Итальянское Дерби прочитай....умора просто....Болелы Интера против Группового Папараппапа!aden пишет:Почитал Сериал..Господи, ну неужели болельщики Ромы такие дети.
biafra- Leggenda
Арбитру матча поставили очень низкую оценку. Это хорошо))) Теория о домашнем судействе, в очередной раз проваливается. Ну или Де Лаурентис все купил. пока одним словом не пишу)))
интересно - во скока встанет вчерашний плевок Лавесси в Рози?
Последний раз редактировалось: biafra (Вс Фев 13, 2011 1:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
biafra- Leggenda
Ага на Туттоспорте вчера фотки были, тоже об этом думал, тока чувстую, что такое качество не может служить доказательством...
Гость- Гость
но движения очень явные... может четвертый судья че видел... но думаю матча 3 могут впаять вполне
vasssok- Azzurri
Дата регистрации : 2010-02-07
Болеет за : за Крейзи, который пишет бред про Кьелини!!
biafra- Leggenda
Лавесси - бан на 3 матча
biafra- Leggenda
гыы...пока получаеццо что - да!)))) лана пороемся может найдем сегодня-завтра подтверждение...не найдем - удалим))))делов то))))B.Magic пишет:Наказание от кого? от футболуа?))))
biafra- Leggenda
Эсекиэль Лавесси и Алеандро Рози дисквалифицированы на три матча.
Нападающий "Наполи" Эсекиэль Лавесси и защитник "Ромы" Алеандро Рози дисквалифицированы на три матча за плевки друг в друга. Во время субботнего поединка команд в рамках серии А арбитр остался в стороне от эпизода, однако сегодня, просмотрев видеоповтор, дисциплинарная комиссия приняла решение наказать футболистов, сообщает La Gazzetta dello Sport. Для "Наполи" дисквалификация одного из лидеров станет серьезной проблемой, так как равноценной замены на позицию Лавесси в резерве у неаполитанцев нет.
Нападающий "Наполи" Эсекиэль Лавесси и защитник "Ромы" Алеандро Рози дисквалифицированы на три матча за плевки друг в друга. Во время субботнего поединка команд в рамках серии А арбитр остался в стороне от эпизода, однако сегодня, просмотрев видеоповтор, дисциплинарная комиссия приняла решение наказать футболистов, сообщает La Gazzetta dello Sport. Для "Наполи" дисквалификация одного из лидеров станет серьезной проблемой, так как равноценной замены на позицию Лавесси в резерве у неаполитанцев нет.
biafra- Leggenda
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Обитаемый остров Кальчо :: Кальчо и другой футбол :: Серия А и все о кальчо :: Дерби и культовые матчи
Страница 1 из 6
Права доступа к этому форуму: