Derby d'Italia
+20
AG7
Punchyk
vasssok
Arsentus
biafra
Alexpato
Hajduk
werewolf
IntEr
CAri ZALloni's ONMYFACE
inostranec
Maniero
Valet
Helo
Wolf
Kotzilla
bahmet
zigmund
Nika
Ciro
Участников: 24
Обитаемый остров Кальчо :: Кальчо и другой футбол :: Серия А и все о кальчо :: Дерби и культовые матчи
Страница 2 из 34
Страница 2 из 34 • 1, 2, 3 ... 18 ... 34
Re: Derby d'Italia
По просьбе особо щепетильных пользователей тему переименовал. Но подпись derby dItalia маленькую оставил, чтобы никто не перепутал с темой Юве.
Провокационные картинки, обе, запрятал под спойлеры. Они как бы нужны, но явные оскорбления и в том, и в другом случае, лучше все-таки немного hide'ть.
Провокационные картинки, обе, запрятал под спойлеры. Они как бы нужны, но явные оскорбления и в том, и в другом случае, лучше все-таки немного hide'ть.
Это матчи Юве с миланскими клубами, достали уже) разве там написано Тим кап? Для такого мега-хита как Тим будет создан отдельный форум: www.tim-cup-super-galacticos.com
твой вариант названия?
твой вариант названия?
не фига себе))) не много ли чести?? почему нет тогда темы "матчи Интера с Миланом и Юве" или матчи "Милана с Интером и Юве"Ciro пишет:Это матчи Юве с миланскими клубами,
мой вариант как на сериали Итальянское дерби отдельно, Милан Ювентус отдельно
Гость- Гость
Ну тема Миланское дерби (Мадоннина или как там его, Линда Евангелиста короче) будет по-любому. А вообще лабай любые темы, ты тут главный, хоть Cagliari vs Catania или дерби провинция Калабрия, поржем)))Иль_Адеквато пишет:не фига себе))) не много ли чести?? почему нет тогда темы "матчи Интера с Миланом и Юве" или матчи "Милана с Интером и Юве"
хорошо. нехай будет только Дерби дИталия) Хоть Аден успокоится)Иль_Адеквато пишет:мой вариант как на сериали Итальянское дерби отдельно, Милан Ювентус отдельно
Гы ))) Мне такая идея классная пришла в голову. Если есть такое понятие, как Дерби д'италия, которое фактически является игрой двух лидеров чемпионата (будь-то интер-юве или милан-юве)
Так почему бы не сделать дерби делла мерда..... Игра двух аутсайдеров серии а ))) А че)))) По-моему имеет место быть)))
Так почему бы не сделать дерби делла мерда..... Игра двух аутсайдеров серии а ))) А че)))) По-моему имеет место быть)))
Гость- Гость
Ради такого дела даже я по болею)))) даже представляю как это будет выглядеть )))
Forza Siena!!!!! La merda sono loro (нужен такой же самилик с ливорно)
Forza Siena!!!!! La merda sono loro (нужен такой же самилик с ливорно)
Гость- Гость
Нет, просто нужен смаилик, где будет написано не РОМА МЕРДА, а ЛИВОРНО МЕРДА.
Гость- Гость
Архгиви, кстати, давно хотел узнать, а в Генуе больше Дженоа популярна, или Сампа?
Ну тут примерно тоже самое, что в Милане.... Сложно сказать очень.
У Сампы болелы помоложе, а у Дженоа постарше. Думаю где-то 50 на 50. Хотя могу ошибаться. Но в любом случае разница не большая. Т.е. это не Турин, где 80% за синьору болеют.
Генуэзцы, кстати, в этом году классно играют. Обе команды стабильно в верхней части таблицы.
П.С. кстати, может замутим таблицу где-нибудь?
У Сампы болелы помоложе, а у Дженоа постарше. Думаю где-то 50 на 50. Хотя могу ошибаться. Но в любом случае разница не большая. Т.е. это не Турин, где 80% за синьору болеют.
Генуэзцы, кстати, в этом году классно играют. Обе команды стабильно в верхней части таблицы.
П.С. кстати, может замутим таблицу где-нибудь?
Гость- Гость
Странно, постоянно везде все пишут, что за Ювентус в Турине либо вообще никто не болеет, либо глорят одни отморозки. Я был в Турине и видел ровно одного болельщика Торино Он что-то злословил когда я просил прохожих сфотографировать меня у фирменного магазинчика Юве на площади Гарибальди. Но все остальные человек 75 прохожих (я долго фотографировался, а как же, святое место!) были абсолютно равнодушны или дружелюбно. Из этого факта я заключил, что они ювентини) Ну и за кого после этого больше болеют?)))archgivi пишет:Т.е. это не Турин, где 80% за синьору болеют.
кстати надо создать тему для Дженоа и для Сампы. Или для обеих) но наверное снова кто-то кричать начнет про исторический прецедент) У нас кстати кроме тебя объявился еще один генуэзец, Марти Макфлай.archgivi пишет:Генуэзцы, кстати, в этом году классно играют. Обе команды стабильно в верхней части таблицы.
Имеешь в виду подвесим картинку с таблицей серии А куда-нибудь в угол?archgivi пишет:П.С. кстати, может замутим таблицу где-нибудь?
есть инфа какаянить хто травмирован? хто дисквалифирован? составы примерные?
Гость- Гость
Ну про Юве я тебе итак скажу: травмированы Джовинко, Касерес, Трезеге и твой любимый Грыгера, дисквалифицированных нет.
Да, простили Камору удар по морде Бьондини) напиши петицию в федерацию футбола Италии)))Иль_Адеквато пишет:а чо Камору его поступок в матче с Кальяри с рук сошёл?
зы. Кстати. я искренне не понимаю, зачем Камор так себя ведет. был бы в лучшей форме, можно было ему простить и не такое, но сейчас на поле мы видим одну треть настоящего Камора, а он не гнушается такими приемчиками (((
у Касереса уже 2 месяца проблема с кишками или что-то типа того, его даже в расположении команды нет.Il mago di Tandil пишет:Касерес не травмирован,но он не выйдет,думаю.
Я надеюсь что ФФИ не додумается в свете последних событий со слушаниями по Кальчополи перестраховаться и запретить болельщикам Юве присутствовать на Дерби.
Мне почему то кажется наши что то грандиозное придумали))) надеюсь на шоу, ну и конечно на победу Юве
Мне почему то кажется наши что то грандиозное придумали))) надеюсь на шоу, ну и конечно на победу Юве
Гость- Гость
Ciro вообще то он уже неделю как в общей группе(эту неделю)Если не веришь,зайти на форцаюве и посмотри фотки с тренировки.
Гость- Гость
Страница 2 из 34 • 1, 2, 3 ... 18 ... 34