Derby della Madonnina
+18
Wolf
Tony S
AG7
werewolf
Maniero
Milamanka
Valet
Arsentus
Hajduk
inostranec
IntEr
ArKo
Арикушижикуки
bahmet
CAri ZALloni's ONMYFACE
vasssok
Helo
Ciro
Участников: 22
Обитаемый остров Кальчо :: Кальчо и другой футбол :: Серия А и все о кальчо :: Дерби и культовые матчи
Страница 22 из 33
Страница 22 из 33 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 27 ... 33
Re: Derby della Madonnina
Единственный раз, за последние лет 5 я буду болеь за интер (хотя ещё вчера, я считал иначе).inostranec пишет:С удовольствием посмотрю, как гоббы будут за Интер топить ))) Или за Милан. В любом случае смшено будет )))
Потому, что если выиграет интер, и проиграет Кальяри в следующем туре, это будет треш с моканием в гамно черно-синих со всего размаху.
И тут даже не дело в скудо Ювентуса за тур до окончания чемпа, совсем не в этом.
Если, всё произойдёт именно так, то будет аццкая жесть, я это обещаю!
Интеристы, на протяжени всего следующего сезона, будут высирать по тоне кровавых кирпичей ежесуточно
Гость- Гость
ты серьезно? давай ссыли чтоле, где "некоторые интеристы топят против своих".... до твоего поста я выложил историю про дерби...в теме про Интер тоже не топили...или ты выходишь покурить во двор и там с тобой деляцца болью?Arsentus пишет:Я тебе уже писал, смешно как раз смотреть как некоторые интеристы топят против своих.
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
Arsentus пишет:Please
Я думал, что этот форум давно загнулся. Кто его вааще посещает?
PaparaZZi_15 пишет:Интеристы, на протяжени всего следующего сезона, будут высирать по тоне кровавых кирпичей ежесуточно
Девушка, вы перепили.
CAri ZALloni's ONMYFACE- Titolare
Дата регистрации : 2010-02-14
Болеет за : футболистов, которые не бросают товарищей в беде, как это сделал Кьеллини в финале ЧЕ-2012
Бля, надо аву сменить на день, а то некрасиво игрока соперника держать над ником во время дерби.
CAri ZALloni's ONMYFACE- Titolare
Дата регистрации : 2010-02-14
Болеет за : футболистов, которые не бросают товарищей в беде, как это сделал Кьеллини в финале ЧЕ-2012
Конечно серьезно, сам в шоке. Ссыль уже выкладывал выше, Krayzie просил.biafra пишет:ты серьезно? давай ссыли чтоле, где "некоторые интеристы топят против своих".... до твоего поста я выложил историю про дерби...в теме про Интер тоже не топили...или ты выходишь покурить во двор и там с тобой деляцца болью?
Как видишь не загнулся. Более того, если не поленишься и почитаешь ту тему, на которую я дал тебе ссылку, увидишь, что против Интера собираются болеть несколько интеристов, в том числе, ну очень известные интеристы, зарегенные и отписывающиеся на данном форуме, такие как например Андрон и аден...Krayzie пишет:Я думал, что этот форум давно загнулся. Кто его вааще посещает?
Arsentus- Marcatore
Дата регистрации : 2012-01-13
Болеет за : Juventus
Arsentus пишет:Как видишь не загнулся. Более того, если не поленишься и почитаешь ту тему, на которую я дал тебе ссылку, увидишь, что против Интера собираются болеть несколько интеристов, в том числе, ну очень известные интеристы, зарегенные и отписывающиеся на данном форуме, такие как например Андрон и аден...
Так это же отлично, пускай болеют за Милан, это же ни на что повлиять не может, зато для нас это очень хороший знак. Как сказал Конте вначале сезона, нас должны опять начать ненавидеть.
Гость- Гость
B.Magic пишет:Как сказал Конте вначале сезона, нас должны опять начать ненавидеть.
Только он не имел в виду ненависть из-за идиотов-болельщиков. Он говорил про сам Ювентус, на который всем по-прежнему насрать.
inostranec- Titolare
Дата регистрации : 2010-02-26
Болеет за : Красно-черных
inostranec пишет:Только он не имел в виду ненависть из-за идиотов-болельщиков. Он говорил про сам Ювентус, на который всем по-прежнему насрать.
Ну да, особенно это заметно по действиям руководства Милана, доносы на Пирло, гол Мунтари в каждом интервью. и реакции болел на голы в ворота Юве, как сказал адеквато болелы Пармы радовались ему больше, чем своим, хотя всем насрать на Ювентус.
Гость- Гость
Вы даже на форумном пространстве всех бесить умудряетесь, представь, что в Италии творится при личном общении....
inostranec- Titolare
Il mago di Tandil пишет:Тем временем Болонья 2-0 Наполи.
Плюс у Кавани перебор желтых и Сиеной он не сыграет.
Гость- Гость
Чья бы мычала. Последнее десятилетие, дня не обходится, чтобы гоббы не скулили, что у них отняли что-то, что они сами украли. Доказанно судом.B.Magic пишет:гол Мунтари в каждом интервью
werewolf- Esordiente
Дата регистрации : 2011-12-05
Болеет за : fucking pussy
ИНТЕРНАЦИОНАЛЕ-МИЛАН...цифирь по поводу...
Статистика Дерби (в тех случаях когда "хозяин" - Интер, и вся остальная статистка тоже для этого случая)
Статистика встреч под присмотром Николы Риццоли для Интера (все встречи)
Самая крупная победа
Самое крупное поражение
Последняя встреча когда "хозяйничал" Интер
Веселые Дерби разных лет
Расстановка от ГДС
Последние 8 игр Интера
Последние 8 игр Милана
6 мая во встречах Интера разных лет
Статистика Дерби (в тех случаях когда "хозяин" - Интер, и вся остальная статистка тоже для этого случая)
Статистика встреч под присмотром Николы Риццоли для Интера (все встречи)
Самая крупная победа
Самое крупное поражение
Последняя встреча когда "хозяйничал" Интер
Веселые Дерби разных лет
Расстановка от ГДС
Последние 8 игр Интера
Последние 8 игр Милана
6 мая во встречах Интера разных лет
biafra- Leggenda
Ненавижу временной отрезок, тот что примерно за час до большого футбола... Бухать что ли начать, чтобы так скучно не было?
inostranec- Titolare
Старты:
Inter: 1 Julio Cesar; 13 Maicon, 6 Lucio, 25 Samuel, 55 Nagatomo; 4 Zanetti, 19 Cambiasso, 14 Guarin; 11 Alvarez, 10 Sneijder; 22 Milito.
A disposizione: 12 Castellazzi, 2 Cordoba, 7 Pazzini, 17 Palombo, 20 Obi, 23 Ranocchia, 28 Zarate.
Allenatore:Andrea Stramaccioni
Milan: 32 Abbiati; 20 Abate, 13 Nesta, 76 Yepes, 25 Bonera; 22 Nocerino, 4 Van Bommel, 14 Muntari; 27 Boateng; 70 Robinho, 11 Ibrahimovic.
A disposizione: 1 Amelia, 5 Mexes, 8 Gattuso, 18 Aquilani, 21 Maxi Lopez, 52 De Sciglio, 99 Cassano.
Allenatore: Massimiliano Allegri
Arbitro: Nicola Rizzoli (sez. arbitrale di Bologna)
Inter: 1 Julio Cesar; 13 Maicon, 6 Lucio, 25 Samuel, 55 Nagatomo; 4 Zanetti, 19 Cambiasso, 14 Guarin; 11 Alvarez, 10 Sneijder; 22 Milito.
A disposizione: 12 Castellazzi, 2 Cordoba, 7 Pazzini, 17 Palombo, 20 Obi, 23 Ranocchia, 28 Zarate.
Allenatore:Andrea Stramaccioni
Milan: 32 Abbiati; 20 Abate, 13 Nesta, 76 Yepes, 25 Bonera; 22 Nocerino, 4 Van Bommel, 14 Muntari; 27 Boateng; 70 Robinho, 11 Ibrahimovic.
A disposizione: 1 Amelia, 5 Mexes, 8 Gattuso, 18 Aquilani, 21 Maxi Lopez, 52 De Sciglio, 99 Cassano.
Allenatore: Massimiliano Allegri
Arbitro: Nicola Rizzoli (sez. arbitrale di Bologna)
Гость- Гость
Ваньку имхо надо хоть на пару минут выпустить...Ваня заявил что уходит - поэтому прощание через участиев Дерби самое то...да и турнирная ситуация позволяетTamplier пишет:2 Cordoba
biafra- Leggenda
Отличный матч выдали...наши ваще были красатуны...хет-трик Милито, конфета от Майкона, проводы Ваньки, трололо Ибра-Жульоне...как Интерист безусловно доволен...два Дерби за сезон - все таки круто...кузены показались выжатыми, без креатива...все таки кувалда (обилие опорников-киллеров) - не самая лучшая замена ювелирному молоточку (плеймекер с головным мозгом)...и поговорку "Ибра-чемпион" можно сдавать в утиль (хотя у кузенов мне он понравился больше всех)... короче,
biafra- Leggenda
Дайте хоть обзор, а то стадио так орал... я сказал се, что до конца матча на счет дерби не буду смотреть.
Гость- Гость
biafra- Leggenda
перед пеналем Жульоне подошел и начал Ибру грузить фигней какой то (типа троллинг), показал язык (надо признать здоровый у него язык - на почте марки клеить самое то), а Ибра как забил тоже ему чота в ответ - типа "Держи малыш и не кашляй"...как то так...но Жорий там всезнающий немного по другому трактовал))))....имхо...B.Magic пишет:А че за сценка была во время пенальти Ибра - Сезар?
biafra- Leggenda
ну вместе-то играли....
может и есть че вспомнить
vasssok- Azzurri
Дата регистрации : 2010-02-07
Болеет за : за Крейзи, который пишет бред про Кьелини!!
да уж)))vasssok пишет:ну вместе-то играли....
biafra- Leggenda
Страница 22 из 33 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 27 ... 33
Обитаемый остров Кальчо :: Кальчо и другой футбол :: Серия А и все о кальчо :: Дерби и культовые матчи
Страница 22 из 33
Права доступа к этому форуму: