Юве vs Рома
+9
Hajduk
werewolf
Milamanka
inostranec
Maniero
Wolf
Helo
Ciro
vasssok
Участников: 13
Обитаемый остров Кальчо :: Кальчо и другой футбол :: Серия А и все о кальчо :: Дерби и культовые матчи
Страница 3 из 12
Страница 3 из 12 • 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
Re: Юве vs Рома
philini, да ты посмотри на баннеры во время матчей всех клубов... как только и кого там только не называют... это италия...
vasssok- Azzurri
Дата регистрации : 2010-02-07
Болеет за : за Крейзи, который пишет бред про Кьелини!!
давайте подвязывать, а? ветка про Рому то...что то объяснять людям которые все равно тебя не слушают - метание бисера перед свиньями...на этом все! хорошо?
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
кстати, вчера мексес был одним из лучших, а у него до сих пор нету нового контракта... чк, в самом деле летом свалит куда-то????
vasssok- Azzurri
Самый реальный момент, это когда Мело из-за пределов вратарской лупанул выше пустых воротceramicola пишет:Самый реальный шанс- удар Аквилани после прохода Мело. Бил наверняка, если бы не нога защитника- шансов никаких.
Гость- Гость
Ну во первых у Мело угол был меньше, во вторых ему приходилось бить слета, несовсем удобно.
Гость- Гость
Есть большая разница. Почитай правила.vasssok пишет:а спиной или пузом - без разницы...
Есть игра рукой, а есть попадание мяча в руку.
Стоя спиной к мячу, априоре нельзя умышленно сыграть рукой, ибо не одна живая особы человеческого вида, не имеет глаз, на спине или затылке.
зы и Пепе не исключение.
Но он прежде сыграл в мяч, а уж затем в ноги. Что ох как меняет суть дела.vasssok пишет:а кьел хоть и не умышлено, а скорее по инерции, но опорную менеза зацепил
Гость- Гость
я в отличии от большинства романистов с глубоким уважением отношусь к Ювентусу потому, что эта команда много сделала для почёта и уважения Кальчо в Мире. Это же к стати относится и к Милану и Интеру. Это Гранды и великие клубы. Чо касается погремух, то тут надо как то попроще быть. Это Италия, во время дерби там два соседа готовы убить друг друга, а спустя час они уже вместе распивают мартини. Вольф про кликухи классно сказал, полностью согласен.
По матчу. Как только начинали чуток ускорятся сразу ощуался уровень, а так - тупая статика имени Клаудио Раньери. Юве был обезкровлен и его можно было бить, но они молодци и зачёт Аквилани.
По матчу. Как только начинали чуток ускорятся сразу ощуался уровень, а так - тупая статика имени Клаудио Раньери. Юве был обезкровлен и его можно было бить, но они молодци и зачёт Аквилани.
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
Это просто отмазки.B.Magic пишет:Ну во первых у Мело угол был меньше, во вторых ему приходилось бить слета, несовсем удобно.
Профессиональный футболист, просто обязан попадать с 7-8 метров по пустым воротам.
Гость- Гость
Кста, запомнился момент, когда в самом же начале матча Аква со всей дури рубонул вашего кэпа
Наверное в отместку за дедовщину, которая была в романистический период Аквы
Гость- Гость
Более мастеровитые футболисты промахиваются из намного более выгодных ситуаций...
Гость- Гость
да ну, не преувеличивай, совсем не сильно он там его рубанул. тем более было видно, что играл в мяч)PaparaZZi_15 пишет:Кста, запомнился момент, когда в самом же начале матча Аква со всей дури рубонул вашего кэпа
rave, почему тупая статика? Мы перебегали,перепрессинговали Юве. Особенно после перерыва это ощущалось.Юве удавалось переходить центр поля только за счет длинных пассов и навесов,тем более что Аквилани подустал к середине 2го тайма и не был так активен,как раньше.Если бы Капитано был в форме,Боря был вместо трутня Вуча в основе,да еще и чилиано был,Юве вообще бы не удалось высунуться к нашей штрафной.мне понравилась игра команды вчера,возможно наряду с матчем против Дженоа это наш пока лучший матч.
Гость- Гость
PaparaZZi_15 пишет:Самый реальный момент, это когда Мело из-за пределов вратарской лупанул выше пустых ворот
вот это как раз практически не опасный момент. Шансов забить там было очень мало, слишком динамичный и сложный эпизод.
Гость- Гость
PaparaZZi_15, а ты знаешь чему учат игроков обороны в детских школах и так же потом?? а они учат что при атаке соперника, особенно при игре один на один, а тем более при игре в стенке - ни в коем случае не поворачиваться к атакующему/бьющему игроку спиной!!! пепе был в стенке, для чего ему надо было прыгать спиной??? прыгнул бы нормально пузом вперед/вверх и делов-то... ладно, проехали...
суть от этого не меняет, что команды наиграли на ничью имхо, не более... это мое имхо
суть от этого не меняет, что команды наиграли на ничью имхо, не более... это мое имхо
vasssok- Azzurri
Не, не проехали)))vasssok пишет:ладно, проехали..
Просто я не понимаю свези, между тем чему учат в футбольных школах, и ошибкой арбитра.
Гость- Гость
т.е. ошибки пепе ты не видишь???
я не вижу лично ошибки рефери, я считаю что по сумме 2-ух нарушений не очень явных он правильно дал пеналь... вот и все
я не вижу лично ошибки рефери, я считаю что по сумме 2-ух нарушений не очень явных он правильно дал пеналь... вот и все
vasssok- Azzurri
Нет не вижу. Удар соперника он заблокировал. Какие проблемыvasssok пишет:т.е. ошибки пепе ты не видишь???
Нарушения по суммеvasssok пишет:я не вижу лично ошибки рефери, я считаю что по сумме 2-ух нарушений не очень явных он правильно дал пеналь... вот и все
Хм, де то мы уже это проходили
Гость- Гость
Мне нравится как ювентини пытаются доказать что играли луше. Романисты аналогично, только уже в сторону Ромы.
А на деле играли стремно, как Рома, так и Юве.
А на деле играли стремно, как Рома, так и Юве.
Гость- Гость
Francesco, вот глянь обзор. Обычно туда попадают все мало-мальски опасные моменты. И посмотри сколько атак Ромы попали в обзор и сколько наших.
А катать мяч по полю без какого-либо давления на оборону, это не футбол.
А катать мяч по полю без какого-либо давления на оборону, это не футбол.
Гость- Гость
Юве vs Рим
Ну это более объективно, чем твоё мнение болельщика, как и моё.Wolf пишет:ты бы ещё по текстовой трансляции определял, кто был лучше
Канал то нейтральный, показывает в обзоре все запоминающиеся моменты.
У ваших ворот их было больше.
Гость- Гость
Понимаешь, если бы гениально контратаковали, то можно было владеть мячом хоть в 3 раза меньше. Но с таким ужасным пасом, как у нас вчера, никакой контратаки толковой не получится. Фактически, у нас не ошибался в передачах только Аквилани, остальные, даже Маркиз, пороли ужасно. Пепе и Мело - тихий ужас. Косяки в передачах отражались непосредственно на ходе игры, какими бы наши свежими не были, но они побегали гораздо больше ромашек, и подсели. Наше счастье, что форварды в Роме отсутствовали как класс, по непонятным причинам Клара оставил наиболее опасного, Борьелло, в запасе. И наше счастье, что вареному Вучу и еле живому Тотти Кьелл и Бонуччи не дали сделать ничего или почти ничего. Но это штучные эпизоды, заслуга этих двух класснючих защитников, которых наша полузащита обрекала на постоянную борьбу. а себя обрекала на бестолковые бега туда-сюда и отбор мяча.philini пишет:Чиро а толку с этого владения мячем? помнится мы в прошлом сезоне очень часто катали мячик по полю с перевесом для соперника но в итоге ничего опасного и результата нема. Рома за 2 тайм вообще по воротам ударила хоть опасно? Я не помню такого. Чего крутого в перекатывании мячика вдоль линии?
Беппе Маротта: «Судейство Риццоли было совершенно неудовлетворительным»
Генеральный директор «Ювентуса» Беппе Маротта остался недоволен работой арбитра Николы Риццоли на матче 12-го тура серии А с «Ромой» (1:1).
«Эпизод с пенальти, который был назначен в наши ворота, точно такой, как в матче «Милан» – «Палермо». Тогда Боатенг блокировал удар рукой, а 11-метровый назначен не был. Тогда момент проигнорировали, сейчас пенальти был назначен. Мне кажется, это несправедливо. Некоторые говорят, что судьи нам благоволят, однако взгляните на ситуацию с Милошем Красичем и скажите мне, где эти преимущества.
Должно быть единообразие. Я посмотрел повтор раз десять. Пепе стоял спиной к мячу, Тотти был очень близки и пробил очень сильно. Пепе поднял руку и подпрыгнул, чтобы защитить себя, это биомеханика.
Судейство Риццоли было совершенно неудовлетворительным. Если бы не это решение, мы бы одержали победу», – цитирует Маротту Football Italia.
ps.
Юве vs Рим
Некий седой римлянин в левом верхнем углу (Раньери?): Быстро! Захватываем и разрушаем туринскую деревню!
Астерикс и Обеликс (в представлениях не нуждаются): Время потоптать несколько римлян!!!
Астерикс и Обеликс (в представлениях не нуждаются): Время потоптать несколько римлян!!!
Страница 3 из 12 • 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
Обитаемый остров Кальчо :: Кальчо и другой футбол :: Серия А и все о кальчо :: Дерби и культовые матчи
Страница 3 из 12
Права доступа к этому форуму: