Мафия - обсуждение хода игры
+8
Anna Valerious
Верг и Лий
Гарна Дiвчина
yury
Milamanka
Фи-Фи
Ciro
Зяма
Участников: 12
Страница 7 из 9
Страница 7 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Мафия - обсуждение хода игры
Предлагаю в правилах прописать запрет на участие Зямы, Чиро и Убивашки одновременно. Максимум двое из вышеобозначенной троицы, варианты любые
Гость- Гость
Андрон прав.
А то у нас какая-то беспредельная мафия получается, вроде бы правила и есть, но они совершенно не предусматривают наказаний , т.е. предусматривают, но не за то, что надо, и никак не регулируют игровой процесс.
Нужно просто запретить ЛЮБОЕ общение для мирных в привате, а мафам разрешить общаться только между собой. Плюс выбывший из игры, будь то маф, будь то мирный, не может больше ничего писать. За нарушения, на первый раз лишать права совершать Ночное действие, каждое последующее нарушение, выводить одного игрока из игры.Andron пишет:Необходимы какаие-то изменения и дополнения в правила, которые в будущем исключат такую ситуацию, даже не смотря на ошибки ведущего.
А то у нас какая-то беспредельная мафия получается, вроде бы правила и есть, но они совершенно не предусматривают наказаний , т.е. предусматривают, но не за то, что надо, и никак не регулируют игровой процесс.
Гость- Гость
кого-то с днем юриста, кого-то с пятницей )))) ну в общем, повод всегда найдеца ))
Бен, ну минус тебе... как же ты лички то писал
Бен, ну минус тебе... как же ты лички то писал
Фи-Фи- Panchina
Дата регистрации : 2010-09-14
Болеет за : себя )
в смысле? я писал, потому что это не запрещено, поэтому сейчас, считаю ,нужно запретить ))))Фи-Фи пишет:Бен, ну минус тебе... как же ты лички то писал
Гость- Гость
я про то, ты не зная кому, но писал )))
что же нас с Гарной путают постоянно ((((( хотя мы ж сестры
что же нас с Гарной путают постоянно ((((( хотя мы ж сестры
Фи-Фи- Panchina
смирись уже с этим
Гарна Дiвчина- Primavera
Болеет за : так я вам и сказала
У меня ни от кого нет секретовФи-Фи пишет:я про то, ты не зная кому, но писал )))
Гость- Гость
Геральт сделал здесь все свои дела и благополучно уехал восвояси, его статус(если кто-то еще сомневался) - мирный.
ЗЫ: в следующей игре, если никого подходящее не отыщите, ведущим могу быть я.
ЗЫ: в следующей игре, если никого подходящее не отыщите, ведущим могу быть я.
Гость- Гость
не, не сомневалисьDioZ пишет:Геральт сделал здесь все свои дела и благополучно уехал восвояси, его статус(если кто-то еще сомневался) - мирный.
фрау закончила все свои дела здесь тоже и уехала собирать полки ополчения если кто сомневался мой статус мирный
Гарна Дiвчина- Primavera
Надо будет иностранца пригласить в игру!DioZ пишет:ЗЫ: в следующей игре, если никого подходящее не отыщите, ведущим могу быть я.
Гость- Гость
Одного из них сделать ведущим)Убивашка пишет:Предлагаю в правилах прописать запрет на участие Зямы, Чиро и Убивашки одновременно. Максимум двое из вышеобозначенной троицы, варианты любые Very Happy
Гость- Гость
чур я первый! посталкиваю лбами Падонкаф))))Гаргантюа пишет:Одного из них сделать ведущим)
Гость- Гость
Я принес сюда игру, мне и быть ведущим первым!Ben Linus пишет:чур я первый! посталкиваю лбами Падонкаф))))
Гость- Гость
господин ведущий,тут товарищ один убил себя или устранился ,считайте как хотите, но его смерть будет как-нибуь объявлена и когда ? после оконания дня?естественно чтоб соблюсти формальности с указанием статуса
Элен Рипли- Primavera
Дата регистрации : 2010-06-08
Болеет за : своих
господин ведущий этого не слышит,я уже поднимала эту тему в игре...ноль..если что мы про Убивашку (для ведущего)Элен Рипли пишет:господин ведущий,тут товарищ один убил себя или устранился ,считайте как хотите, но его смерть будет как-нибуь объявлена и когда ? естественно чтоб соблюсти формальности с указанием статуса
Гарна Дiвчина- Primavera
Ловлю на слове и с радостью уступаю)))Убивашка пишет:Я принес сюда игру, мне и быть ведущим первым!
Гость- Гость
луче всем сразу застрелитьсяBen Linus пишет:Ловлю на слове и с радостью уступаю)))
Элен Рипли- Primavera
Элен Рипли пишет:луче всем сразу застрелиться
та ладно, первая игра, единственная, которая тут прошла нормально, я кстати тогда и был ведущим!
Гость- Гость
Фи-Фи, я тя обратно в Сейлормун переименую. Игра продолжается, такая неожиданность, даже для меня)))
Гость- Гость
с ведущим убивашкой - лучшене играть
Фи-Фи- Panchina
можно я буду дальше играть Фи-Фи? ))))))))))))))Ben Linus пишет:Фи-Фи, я тя обратно в Сейлормун переименую. Игра продолжается, такая неожиданность, даже для меня)))
Фи-Фи- Panchina
Кстати да!Убивашка пишет:та ладно, первая игра, единственная, которая тут прошла нормально, я кстати тогда и был ведущим!
но тут смотря как посмотреть, игра прошла нормально потому что ты был ведущим, или потому, что не принимал участия в игре? )))))
Гость- Гость
Ну в принципе Черамикола играл под оригинальным ником, поэтому не вижу ни малейшего повода отказатьФи-Фи пишет:можно я буду дальше играть Фи-Фи? ))))))))))))))
Гость- Гость
тем более Сейлормун это псевдоним ))) все равно в конце мультика все знали что она Бани Цукино и уже не скрывалась.Ben Linus пишет:Ну в принципе Черамикола играл под оригинальным ником, поэтому не вижу ни малейшего повода отказать
я ж все равно фиолетовая
Фи-Фи- Panchina
тогда и бакс был другой,все были другие...Убивашка пишет:та ладно, первая игра, единственная, которая тут прошла нормально, я кстати тогда и был ведущим!
Элен Рипли- Primavera
Страница 7 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9