Мафия - обсуждение хода игры
+8
Anna Valerious
Верг и Лий
Гарна Дiвчина
yury
Milamanka
Фи-Фи
Ciro
Зяма
Участников: 12
Страница 4 из 9
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Мафия - обсуждение хода игры
что мешает сейчас мафам притворится комом и писать мне в личку? я же не знаю кто настоящий ком, к тому же, кто-то из мафов может прилюдно вскрыться комом и начинать дурить людям голову.Убивашка пишет:подожди, если бы не ошибка ведущего, и если бы ты не вскрылся, кто то из мафов мог тоже сказать, что он док и ждать кома в личке.
Думаю да. Объясняю почему: мафы ночью попытались меня убить, я себя полечил и остался жив. теперь я выхожу и говорю - я док, лечил сам себя. единственный шанс мафов внести сумятицу, это кому-то из оставшихся мафов, притвориться лжедоком. Теперь мои действия, я предлагаю одного из нас линчевать, а второго, что бы комиссар проверил. Такая ситуация, еще хуже для мафов, чем та, которая сложилась на данный момент. Согласен?Убивашка пишет:Ты же не оставил шанса, а ведущий подтвердил твой статус, захоти ты сам вскрыцо много ли тебе людей поверило?
Я записывался в мафию играть, вовсе не для того, что бы ценой собственного интереса, совершать искупление чужих ошибок.Убивашка пишет:Еще раз, игра сделана, смысл? Мирные победили, давайте это признаем!
Мой и твой уход, даст оставшимся сыграть типо в мини-мафию с большей долей неопределлнности.
Что еще от меня хочешь? Пойти в донорский пункт, сдать кровь и перечислить пол-зарплаты в фонд голодающих сусликов прибайкалья?
Слушай, ты чего ко мне пристал? Не хочешь играть, не играй. А я хочу играть. Сложившаяся ситуация, меня полностью устраивает, несмотря на то, что могло быть еще лучше.Убивашка пишет:Все! Или тебе доставляет удовольсвтие методом тыка и при содействии коммисара всех замочить и через пару дней кричать о том, как круто ты вальнул мафию? Так кричи сейчас, какая раница?
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
короче, мне надоело. никакого желания играть, у меня больше нет. делайте что хотите. Бен вас благословляет. но что бы Бакс не был таким хитросделанным, Зяма начнет играть в БП, не раньше чем через три дня, после окончания этой мафии.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Че за бред, не слушай никого, ты все правильно сделал, сыграл максимум эффективно для своей команды, так и нужно.
Anna Valerious- Giovani
Дата регистрации : 2010-11-04
Болеет за : .
Все, я передумал))))Anna Valerious пишет:Че за бред, не слушай никого, ты все правильно сделал, сыграл максимум эффективно для своей команды, так и нужно.
Бакс, не читай мой последний пост, точнее его первую половину, вторую , там где про 3 дня, можешь читать
Гость- Гость
Раскрыв свой статус ты поступил подло!
Для меня исход игры понятен, кто именно те 2 несчастных лично мне не важно!
Чтобы в игре появилась, хоть какая то минимальная интрига, я ее покидаю, мой статус - мирный!
По поводу БП, игра начнется, тогда, когда сообщит об этом ведущий, все остальное на твоей совести)))
Для меня исход игры понятен, кто именно те 2 несчастных лично мне не важно!
Чтобы в игре появилась, хоть какая то минимальная интрига, я ее покидаю, мой статус - мирный!
По поводу БП, игра начнется, тогда, когда сообщит об этом ведущий, все остальное на твоей совести)))
Гость- Гость
Скатертью дорожка ))))
Anna Valerious пишет:Че за бред, не слушай никого, ты все правильно сделал, сыграл максимум эффективно для своей команды, так и нужно.
Бред - это играть в игре, где все ясно и тратить на это свое и чужое время)))
Зяма эгоист, а ты просто недалекая, чтобы это понять)))
Гость- Гость
Анна, хамство у Баксюли в крови. На смертном одре, будет священника крыть на чем свет стоит, поэтому не обращай на него внимание)))))
Ведущему привет передавай и сильно не злись, ты сам виноватУбивашка пишет:По поводу БП, игра начнется, тогда, когда сообщит об этом ведущий, все остальное на твоей совести)))
Гость- Гость
Где ты увидел хамство, продолжать играть в игру с понятным исходом, по другому никак не назовешь, как недалекость, можно канешно по другому, но тогда это действительно будет хамство))))
Зям, как бы, твое участие или не участие в БП для меня лично не настолько важно))) Вот Чиро другое дело, привет передам))))
Зям, как бы, твое участие или не участие в БП для меня лично не настолько важно))) Вот Чиро другое дело, привет передам))))
Гость- Гость
Я тоже эгоистка и на его месте поступила бы точно так же, облегчать игру другой стороне, потому что: а. мафия сыграла недостаточно хорошо, раз был вынос в первый же день; б. ведущий лажанул, не считаю нужным ))Убивашка пишет:Бред - это играть в игре, где все ясно и тратить на это свое и чужое время)))
Зяма эгоист, а ты просто недалекая, чтобы это понять)))
Предлагаю всем, кому уже неинтересно, последовать примеру Убивашки, ) заодно и интригу возродим.
Anna Valerious- Giovani
не, прости, но от "недалекой" уже не отмажешься)))Anna Valerious пишет:Я тоже эгоистка
Anna Valerious пишет:Предлагаю всем, кому уже неинтересно, последовать примеру Убивашки, ) заодно и интригу возродим.
ну вот сама и подтвердила что играешь в игру без интриги))))))
как это называется? а вспомнил, глупость!
Гость- Гость
За длительную историю твоего неровного ко мне отношения можно было бы уже и догадаться, что это самое отношение меня не волнует никаким боком, тормозишь маленько, ) так что не старайся, прибереги энергию )
Anna Valerious- Giovani
строгий выговор ведущему ведущего в расход, зяму в ведущии, бакса в мафию
Гарна Дiвчина- Primavera
Дата регистрации : 2010-09-14
Болеет за : так я вам и сказала
Anna Valerious пишет:За длительную историю твоего неровного ко мне отношения можно было бы уже и догадаться, что это самое отношение меня не волнует никаким боком, тормозишь маленько, ) так что не старайся, прибереги энергию )
это была попытка выкрутицо и как всегда неудачно! сама ж призналась в собственной глупости и еще расписалась потом, я то тут при чем!?
Отношений нет, то что тебе показалось какое то неровное, ну как бы и лана
Последний раз редактировалось: Убивашка (Чт Дек 02, 2010 10:02 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Гость- Гость
Фрау Мюллер пишет:трогий выговор ведущему ведущего в расход, зяму в ведущии, бакса в мафию
Считаю, что в след раз, ведущий должен сдать экзамен на знание правил!
Гость- Гость
на всеобщем обозрении )))))))))
Гарна Дiвчина- Primavera
Дата регистрации : 2010-09-14
Болеет за : так я вам и сказала
То - то я смотрю, ты усиленно меня игноришь )Убивашка пишет:Отношений нет
Anna Valerious- Giovani
Anna Valerious пишет:То - то я смотрю, ты усиленно меня игноришь )
Думай как хочешь, я просто сказал, что твоя позиция бредовая в силу твоей недалекости! Ты же приплела какие то отношения, точнее мое какое то отношение, из за того, что я тебе когда то где то и тут напесал
Гость- Гость
У Убивашки самый сильный аргумент, это ржущий смайлик
Я всегда так и делаю )Убивашка пишет:Думай как хочешь
Ну, если мне кто - то безразличен, то есть не вызывает ни позитива, ни негатива, то я не обращаю на этого человека никакого внимания, а у тебя как, наоборот? Ты любишь пообщаться с людьми, которые не вызывают у тебя никаких эмоций? Интересная позиция )Убивашка пишет:из за того, что я тебе когда то где то и тут напесал
Anna Valerious- Giovani
Сейчас мы уже поменялись местами! Я готов тебя игнорировать))) Я сливаюсь!!! Но уже ты не готова!
Понимаешь, Зяма решил опять поиграть в БП, чему я рад, а мой дальнейший диалог с тобой может заставить его передумать! Вот!
Пойми, я тебя не трогал сегодня, я просто сказал, что твоя позиция (играть в игре без интриги) - бред!
и ты это потом подтвердила
Отстань, пожалуйста
Понимаешь, Зяма решил опять поиграть в БП, чему я рад, а мой дальнейший диалог с тобой может заставить его передумать! Вот!
Пойми, я тебя не трогал сегодня, я просто сказал, что твоя позиция (играть в игре без интриги) - бред!
и ты это потом подтвердила
Anna Valerious пишет:Предлагаю всем, кому уже неинтересно, последовать примеру Убивашки, ) заодно и интригу возродим.
Отстань, пожалуйста
Гость- Гость
Anna Valerious пишет:Ты любишь пообщаться с людьми, которые не вызывают у тебя никаких эмоций?
А ты уверена была, раз я тебе напесал гадости пару раз, то значит ты когда то умудрилась у меня вызвать какие то сильные эмоции?
Вот это самомнение))) Можно твою фотку в студию и биографию и поподробнее? Чтобы я мог сопоставить твое самомнение и твои реальные способности
Гость- Гость
Да уж не жалуемся )Убивашка пишет:Вот это самомнение)))
То, что ты так рьяно это отрицаешь, только доказывает, что я праваУбивашка пишет:А ты уверена была, раз я тебе напесал гадости пару раз, то значит ты когда то умудрилась у меня вызвать какие то сильные эмоции?
Возьму на вооружение )Убивашка пишет:Понимаешь, Зяма решил опять поиграть в БП, чему я рад, а мой дальнейший диалог с тобой может заставить его передумать! Вот!
Anna Valerious- Giovani
Ну и отлично!))) Удачи тебе, кто бы ты ни была, желаю победить/проиграть в этой интригующей игре!)))
Гость- Гость
Трудно играть нормально, когда два человека как опившиеся конского возбудителя маниаки. То Чиро взорвется, то Бакс, а игра в целом от этого очень страдает, бо кажестя, вот оно, есть возможность поприкалываться на свежачка, но нет, всё крутится вокруг старинных, уже набивших оскомину, личных разборок. Жаль.
Гость- Гость
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9