Мафия - обсуждение хода игры
+8
Anna Valerious
Верг и Лий
Гарна Дiвчина
yury
Milamanka
Фи-Фи
Ciro
Зяма
Участников: 12
Страница 3 из 9
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Мафия - обсуждение хода игры
да угомонись ты наконец)) это же ИГРА!!! Естественно, что в общем доступе ИГРОКИ пишут одно, а в личке другое, а на самом деле - вообще третье! Естественно, что я тебя пытался утянуть с собой, ты этого уже 2 часа понять не можешь?! Я тебе в личку написал - ты не понял - тут пишу. главное чтобы ты не орал больше!)) И не надо втирать, чего это выведенный из игры мафиоз что-то пишет. Ночью, а сейчас кстати ночь, все должны молчать. ты открыл эту тему - вот я в ней и пишу. Понятное дело, что пока идет игра, здесь не будет 100%-х откровений.Зяма пишет:Опустился ты, когда начал оскорблять и врать в общем доступе, а потом присмыкаться и тушить в ЛС.
да ложил я на твои объяснения. ты "поступил некрасиво и подло" (с) и можешь сколько угодно теперь прикрываться тем, что это игра. в моем понимании, свою репутацию ты запятнал.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
А мне кто нибудь иможет репу повысить, и я в ответ, а то число уж больно противное! А я дама суеверная!
Гость- Гость
Можно еще раз, плиз!? Какое то чмо осмелилось анонимно понизить)))
Гость- Гость
А если подробнее? Расскажи мне кто я...)Diego пишет:кстати Диоз спалился))
Гость- Гость
Как человек со стороны ляпну мнением, что Чиро ну очень не прав... Мне кажется в такие игры ТАК играть вообще нельзя. Мало, что он спалился сам (сорри, но я тебя без всякой лички, с двух раз правда, вычислил); он от обиды палит все вокруг. Я заметил, наверняка есть еще кто-то, кто тоже. Плохо.
Гость- Гость
Andron, ну вот видишь, какие у тебя способности к игре! Играешь в следующий раз?
кстати, я прошу обратить внимание на эту фразу!Andron пишет:он от обиды палит все вокруг
все, абзац...ноу комментс. у нас появился правила, док и ведущий в одном лице.Ben Linus пишет:поэтому из-за ведущего, мафы лишаются права, следующей ночью совершать НД.
а зачем было сообщать о том, что он доктор всеуслышание? без истерик взять написать ведущему не судьба? ведущий взял бы действие назад, типа я ошибсо, мафия никого не убила, а Зяма получил бы 100% алиби!Anna Valerious пишет:Лишить мафию права на НД на следующую ночь. Из - за него мафия знает не только, кто доктор, но и что он лечил себя, а значит, следующей ночью не сможет полечить.
Как мы и предполагали, мафы заслали отстаивать свои интересы мертвого Чиро
да, если ВЕДУЩИЙ не знает правил, то Доктору приходится исправлять оплошности ведущего.Ciro пишет:у нас появился правила, док и ведущий в одном лице.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
колхоз дело добровольноеAndron пишет:А кто назначил такого ведущего?
Гость- Гость
Мне предложенная схема не нравится.
Тыканина какая-то. Ясно, что если мафиозо количественно меньше, то при самой простой тыканине их шансы пережить повальный террор сильно меньшне, чем у мирных. И получается - лес рубят, щепки летят... Где ж тогда интеллектуальная составляющая?
Тыканина какая-то. Ясно, что если мафиозо количественно меньше, то при самой простой тыканине их шансы пережить повальный террор сильно меньшне, чем у мирных. И получается - лес рубят, щепки летят... Где ж тогда интеллектуальная составляющая?
Гость- Гость
Вовсе нет. Мафы, каждую ночь, мочат 1 мирного, а днем - бабка надвое сказала, либо мафа замочат, либо снова таки мирного. Плюс не забывай, что мафы имеют преимущество - они все свои голоса могут отдать против кого-то одного, в то время, когда голоса мирных сильно распыляются, особенно в первый день, когда все мирные подозревают всех.Andron пишет:Тыканина какая-то. Ясно, что если мафиозо количественно меньше, то при самой простой тыканине их шансы пережить повальный террор сильно меньшне, чем у мирных.
На самом деле, чаще всего, побеждает как раз таки мафия.
Гость- Гость
ладно вам, Чиро как бы Бе не поступил какая разница то,это и правда игра и достаточно интересная получается. Молодец что так с переголосованием вывернулся )))))))))))) от исхода игры ничья жизнь не решается,что вы так спорите
Гарна Дiвчина- Primavera
Дата регистрации : 2010-09-14
Болеет за : так я вам и сказала
Ребята, честно говоря, ведущий сильно ошибся и испортил и кажется оконательно игру!(((
Игра, как верно расписал Зяма (см. ниже) превращается в простую формальность. Лично мне, как понял и Черамиколе, а возможном и другим участникам играть стало не интересно.
Сейчас ком свяжется с Зямой, а потом лечение нужныхъ мирных и мы придем к логичной победе мирных.
Еще я не понимаю, зачем Зяму озвучил свой статус, тем самым еще сильнее испортив игру, Зяма мог в личке напомнить ведущему о себе, а ведущий без раскрывания статуса вполне мог восскресить Зяму! Так было бы правильно.
Предлагаю Зяме проявить сознательность и покинуть игру, либо давайте здесь голосовать за его уход! Ибо реально хочется поиграть в игре, где исход менее предскаум))))
Прошу не накидываться на меня сразу, а подумать и высказацо!
Всем спасибо!
Игра, как верно расписал Зяма (см. ниже) превращается в простую формальность. Лично мне, как понял и Черамиколе, а возможном и другим участникам играть стало не интересно.
Зяма пишет:Нас сейчас осталось 11 человек - 2 мафа и 9 мирных, из которых доктор уже известен. Предлагаю следующую схему:
Комиссар сейчас пишет мне в личку кого он проверял прошлой ночью, этой ночью, он проверит еще одного игрока, а на следующую ночь, когда мафы смогут мочить, я полечу Кома и он на 100% узнает еще статус кого-то из игроков. Итого, даже если все проверки окажутся неудачными, мы будем знать хотя бы троих 100% мирных. Теперь прикинем, что выходит:
Сейчас замочим предположим мирного Черамиколу - расклад 8:2
На следующий день, пусть замочим еще одного мирного, а мафы замочат меня – расклад 6:2
Из оставшихся 8 игроков в игре, комиссар учитывая самого себя, знает 4 мирных. Пусть на следующий день, мирные замочат еще одного мирного, станет 5:2, а ночью мафы шлепнут Кома - 4:2 теперь ВНИМАНИЕ в игре остается 6 человек, статусы 4 из которых известны, расклад 4-2 в пользу мирных, мирные днем мочат одного мафа - 4-1, оставшийся маф ночью мочит мирного - 3-1 , мирные мочат последнего мафа. Ну вот как то так. И это я привел самый неудачный вариант, при котором Комиссар из всех своих попыток, ни разу не попадет в мафа.
Сейчас ком свяжется с Зямой, а потом лечение нужныхъ мирных и мы придем к логичной победе мирных.
Еще я не понимаю, зачем Зяму озвучил свой статус, тем самым еще сильнее испортив игру, Зяма мог в личке напомнить ведущему о себе, а ведущий без раскрывания статуса вполне мог восскресить Зяму! Так было бы правильно.
Предлагаю Зяме проявить сознательность и покинуть игру, либо давайте здесь голосовать за его уход! Ибо реально хочется поиграть в игре, где исход менее предскаум))))
Прошу не накидываться на меня сразу, а подумать и высказацо!
Всем спасибо!
Гость- Гость
Думаешь мафы дураки? ежу понятно, что если ведущий потом бы воскресил Зяму, то это означало бы только одно - его лечил доктор, а значит в следующую ночь, его доктор лечить не сможет и зяму смело можно валить. что бы изменилось, кроме того, что мафы бы точно знали, кого они могут безболезненно завалить? любая ситуация, кроме выбранной мной, играет на руку мафам.Убивашка пишет:Зяма мог в личке напомнить ведущему о себе, а ведущий без раскрывания статуса вполне мог восскресить Зяму! Так было бы правильно.
Основания?Убивашка пишет:Предлагаю Зяме проявить сознательность и покинуть игру, либо давайте здесь голосовать за его уход!
я должен покинуть игру, потому что мы в первый день завалили мафа, а потом ведущий допустил ошибку? нам стало жалко мафов и мы решили отцепить Зяму? давайте лучше отцепим Бакса, тоже будет менее предсказуемо.
Гость- Гость
Верг и Лий- Участник игры "Мафия"
Дата регистрации : 2010-05-25
Болеет за : Гомера
Зяма, согласен, хоть мой статус и не на 100% определен, но я готов покинуть игру вместе с тобой и дать мафии второй шанс, а игре былую интригу.
Если бы ты не озвучил свой статус, хотя бы день не всем было бы понятно кто доктор.(((
Обоснавание такое: игра сделана, как сказал Черамикола. По факту мирные победили, давай дадим игре второй шанс, продолжаю эту игру, начнем как бы заново!
Неужели интересно просто обычным методом исключения выбить 2 мафов, просто растягиваем и оттягиваем то, что уже и так понятно!
Мирные победили, я прошу дать игре второй шанс и готов ее покинутьи прошу тебя сделать тоже самое, либо давайте голосовать!
Если бы ты не озвучил свой статус, хотя бы день не всем было бы понятно кто доктор.(((
Обоснавание такое: игра сделана, как сказал Черамикола. По факту мирные победили, давай дадим игре второй шанс, продолжаю эту игру, начнем как бы заново!
Неужели интересно просто обычным методом исключения выбить 2 мафов, просто растягиваем и оттягиваем то, что уже и так понятно!
Мирные победили, я прошу дать игре второй шанс и готов ее покинутьи прошу тебя сделать тоже самое, либо давайте голосовать!
Гость- Гость
Мой статус, когда хочу, тогда его и вскрываю. Захотел, вскрылся бы на первй день, захотел, вскрылся бы на третий, но я решил вскрыться на второй. Определяющим фактором, стала не ошибка Ведущего, а именно то, что мы в первый день выбили мафа. Вот смотри, считай что никакой ошибки не было, мафы попытались меня ночью убить, но у них ничего не вышло. т.к. я сам себя лечил. Теперь я вскрылся и попросил Кома отписать мне в личку. Все, какие проблемы? почему мы должны давать мафам второй шанс? игра в поддавки? нахер тогда такая мафия
Зяма пишет:Мой статус, когда хочу, тогда его и вскрываю. Захотел, вскрылся бы на первй день, захотел, вскрылся бы на третий, но я решил в скрыться на второй. Определяющим фактором, стала не ошибка Ведущего, а именно то, что мы в первый день выбили мафа. Вот смотри, считай что никакой ошибки не было, мафы попытались меня ночью убить, но у них ничего не вышло. т.к. я сам себя лечил. Теперь я вскрылся и попросил Кома отписать мне в личку. Все, какие проблемы? почему мы должны давать мафам второй шанс? игра в поддавки? нахер тогда такая мафия
подожди, если бы не ошибка ведущего, и если бы ты не вскрылся, кто то из мафов мог тоже сказать, что он док и ждать кома в личке.
Ты же не оставил шанса, а ведущий подтвердил твой статус, захоти ты сам вскрыцо много ли тебе людей поверило?
Еще раз, игра сделана, смысл? Мирные победили, давайте это признаем!
Мой и твой уход, даст оставшимся сыграть типо в мини-мафию с большей долей неопределлнности.
Все! Или тебе доставляет удовольсвтие методом тыка и при содействии коммисара всех замочить и через пару дней кричать о том, как круто ты вальнул мафию? Так кричи сейчас, какая раница?
Гость- Гость
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9