Доска позора
+11
inostranec
vasssok
Persona Non Grata
Helo
Wolf
IntEr
Ciro
CAri ZALloni's ONMYFACE
biafra
Valet
Maniero
Участников: 15
Страница 3 из 15
Страница 3 из 15 • 1, 2, 3, 4 ... 9 ... 15
Re: Доска позора
Неисправим.
Руководство «Коринтианс» оштрафовало Адриано за опоздание на тренировку
Гость- Гость
Wolf пишет:нет бы фотку в форме Интера кинуть))
За нас он хоть и непродолжительное время, но играл гениально, а вот за вас... Ну ты знаешь))
CAri ZALloni's ONMYFACE- Titolare
Дата регистрации : 2010-02-14
Болеет за : футболистов, которые не бросают товарищей в беде, как это сделал Кьеллини в финале ЧЕ-2012
Может лучше в пармезанской? Там он был особенно ужасен.Wolf пишет:нет бы фотку в форме Интера кинуть))
Гость- Гость
однако он у вас гулять начал))Krayzie пишет:За нас он хоть и непродолжительное время, но играл гениально, а вот за вас... Ну ты знаешь))
Я хотел в форме этого Коринтеанса, но фотка такая... К Роме притензий никаких.
Гость- Гость
прибегаю к последнему средству, чтобы расшевелить игрока, которого по недомыслию взял в свою сборную в кальчо-менеджере и фэнтэзи на спортс.ру (там уже отказался от него, взял Бардзальи).
Основной защитник Юве прошлого сезона, надежда сборной и потенциальный наследник Каннаваро и Несты, отказавшийся уходить в межсезонье в "Зенит", вытеснен из состава немолодым Бардзальи и в новом сезоне провел всего 20 минут на поле. Причем, с учетом легкой травмы Кьеллини и дисквалификации Де Челье. Конте предпочитает не возвращать поправившегося Кьеллини на левый фланг, доверяя ветерану Гроссо, соответственно, Бонуччи не находится места на поле.
Основной защитник Юве прошлого сезона, надежда сборной и потенциальный наследник Каннаваро и Несты, отказавшийся уходить в межсезонье в "Зенит", вытеснен из состава немолодым Бардзальи и в новом сезоне провел всего 20 минут на поле. Причем, с учетом легкой травмы Кьеллини и дисквалификации Де Челье. Конте предпочитает не возвращать поправившегося Кьеллини на левый фланг, доверяя ветерану Гроссо, соответственно, Бонуччи не находится места на поле.
Есть инфа, что на Милан, Конте таки сдвинет Кьела на фланг, а в центре сыграют Бардзальи и Бонуччи. Какой из этих вариантов лучше, лично я не знаю наверняка. И то и то не фонтан. Если в центре, Кьеллини, еще может на опыте и за счет выбора позиции что-то изобразить, то на фланге против быстроногого Абате, единственное, что наиболее вероятно светит Кьелу, так это красная карточка. Тоже самое и по Бонуччи. Сидел сидел и сразу выйти играть против Ибры, Кассано и Боатенга не есть хорошая идея. Он то и в лучшие времена (хотя, откровенно говоря, лучших времен у него никогда не было - постоянно порол) особой надежностью на страдал, а сейчас так наверняка тем более.
Я бы оставил все как есть. Но разумеется не буду против Бонуччи в центре и Кьеллини на фланге)))
Я бы оставил все как есть. Но разумеется не буду против Бонуччи в центре и Кьеллини на фланге)))
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Зяма пишет:Если в центре, Кьеллини, еще может на опыте и за счет выбора позиции что-то изобразить, то на фланге против быстроногого Абате, единственное, что наиболее вероятно светит Кьелу, так это красная карточка.
Если оставшись на банке, быстроногий Абате еще может избежать позора, то выйдя в составе на фланг против юркого, жесткого и хитрого мастодонта кальчо Кьеллини, единственное, что наиболее вероятно светит быстроногому Абате, так это быстроногая красная карточка ))
ну посмотрим. лично я превосходство Абате над Кьеллини на фланге не ставлю под сомнение. Единственное преимущество Кьеллини - это грубость. а грубость обычно карается карточками. Так что если до этого "преимущества" Кьеллини дело таки дойдет, то тоже не плохо))) главное что бы без травм обошлось.
Кьеллини - самый переоцененный защитник этого поколения. В Юве он уже давно не лучший и не лидер, а в сборной так и вовсе один из худших.
Кьеллини - самый переоцененный защитник этого поколения. В Юве он уже давно не лучший и не лидер, а в сборной так и вовсе один из худших.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
поговорим о достоинствах и недостатках обоих после матча))
кстати, почему быстроногий Абате до сих пор не в сборной? Уверен, что он был бы там к месту! у Пранделли квота на блондинов?)) Или тихоходы Кассани и Маджо круче (забыл на каком фланге кто играет в сборной, я ее не смотрю ) ?
кстати, почему быстроногий Абате до сих пор не в сборной? Уверен, что он был бы там к месту! у Пранделли квота на блондинов?)) Или тихоходы Кассани и Маджо круче (забыл на каком фланге кто играет в сборной, я ее не смотрю ) ?
Круче не круче не в этом дело. Вовсе не удивлюсь, если на Евро основным будет Абате, а отпахавший весь отбор Маджо просидит весь турнир в запасе. Ну а Кассани уже все - наверняка забракуют. ваш воспитанник кстати)))
последний ваш известный воспитанник вообще Мальдини, так что хвалиться нечем!)))Зяма пишет:ваш воспитанник кстати)))
зато вам только количеством не заигравших воспитанников и остается хвалиться ))))
а Мальдини хорошо размножаются и эволюционируют. Каждая последующая особь, в 4 раза круче предыдущей. Так что всем бояццо! Тем более, что Паоло дважды размножился)))
а Мальдини хорошо размножаются и эволюционируют. Каждая последующая особь, в 4 раза круче предыдущей. Так что всем бояццо! Тем более, что Паоло дважды размножился)))
Почему не заигравших? Те же Кассани, Кришито и Бальдзаретти достойно играют себе. И это только крайние защитники сборной, о которой шла речьЗяма пишет:зато вам только количеством не заигравших воспитанников и остается хвалиться ))))
нуууу...я не буду смотреть, матч без быстроногого теряет свою изюминку(((B.Magic пишет:Абате походу пропускает матч, так что зря тут надрываетесь)
не отчаивайся, еще точно ничего не известно. Аллегри этими шифрами скоро уже сам себя перехитрит. Абате не сильно тюкнула одна из Плзеней, так что еще может сыграть. главное верить))))Ciro пишет:нуууу...я не буду смотреть, матч без быстроногого теряет свою изюминку(((
я бы сюда закинул картинку с лицами уёбков из судейского комитета италии, которые предали СВОИХ и пошли на поводу у бритосов.
Valet- Marcatore
Дата регистрации : 2010-05-07
Болеет за : Juventus
ну можно сюда и рожи Чикатило, Гитлера и мелкого Буша запостить, однако отношения к Серии А они никакого не имеют
Те кого предложил я, к сожалению, имеют отношение самое непосредственное.Зяма пишет:ну можно сюда и рожи Чикатило, Гитлера и мелкого Буша запостить, однако отношения к Серии А они никакого не имеют
Valet- Marcatore
Дата регистрации : 2010-05-07
Болеет за : Juventus
О каком судейском комитете идет речь? Юридическая машина, никакого отношения к КАЛЬЧО не имеет. судьи осудили людей, которые имели отношение к кальчо. это уже совершенно иное. Можно сюда тогда запостить рожи абсолютно всех прокуроров и судей в мире.
Даже если осудили и не всех кто виноват, то все равно очень хорошо, что осудили хоть часть виноватых, при том, многих невиновных еще и оправдали.
Если закон нарушило 100 человек, а осудили всего 20 человек, это вовсе не означает, что нужно требовать помилования для 20-ти преступников мотивируя это тем, что остальные 80 бандитов на свободе. Нужно наоборот, остальных 80 тоже сажать. Но избавить общество от части преступников (20), это все равно лучше, чем оставить всех 100 преступников на свободе.
Даже если осудили и не всех кто виноват, то все равно очень хорошо, что осудили хоть часть виноватых, при том, многих невиновных еще и оправдали.
Если закон нарушило 100 человек, а осудили всего 20 человек, это вовсе не означает, что нужно требовать помилования для 20-ти преступников мотивируя это тем, что остальные 80 бандитов на свободе. Нужно наоборот, остальных 80 тоже сажать. Но избавить общество от части преступников (20), это все равно лучше, чем оставить всех 100 преступников на свободе.
Страница 3 из 15 • 1, 2, 3, 4 ... 9 ... 15
Страница 3 из 15
Права доступа к этому форуму: