Доска позора
+11
inostranec
vasssok
Persona Non Grata
Helo
Wolf
IntEr
Ciro
CAri ZALloni's ONMYFACE
biafra
Valet
Maniero
Участников: 15
Страница 9 из 15
Страница 9 из 15 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15
Re: Доска позора
Вот так вот, один Юве увеличивает мощь В РАЗЫ.rave пишет:но я не отступлю от мысли что с Юве мощь сериала на евроарене была бы в разы больше.
Т.е. милан+интер+рома+лацио+прочее говно в виде удинез и ко< (в разы) чем один ЮВЕ !!!!
Последний раз редактировалось: ceramicola (Пн Ноя 14, 2011 8:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Ух, как же это жизнеутверждающе звучит, отлично сказано Крейзи! Ни слова лишнего, всё в тему.Krayzie пишет:И только преданным фанатам Великого Интера нечего вспоминать плохого, ибо черных страниц в истории этого легендарного клуба не было, а если и были, то они перевернуты. Гордо подняв головы, мы смотрим в светлое будущее.
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
Ювентус - это и есть итальянский футбол, а все остальные это все остальные)Зяма пишет:
вот основные итоги Кальчополи и как они отразились на Итальянском футболе
У Ювентус отняли Скудо: Ювентусу плохо, всем остальным на это наплевать
Говорили Италия - подразумевали Ювентус)
ps И не нужно говорить про равноправие всех 40 клубов, к черту толерантность.
Valet- Marcatore
Дата регистрации : 2010-05-07
Болеет за : Juventus
да, попрошу в цитатник и в подпись))ceramicola пишет:Т.е. милан+интер+рома+лацио< (в разы) чем один ЮВЕ !!!!
ЗЫ К словам не придераться
ЗЗЫ Читайте мою вторую подпись)))
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
Лично я предпочитаю вспоминать светлые моменты побед. слава богу их было такое огромное количество, что все сразу и не вспомнишь. И это очень офигенноceramicola пишет:Так и у нас, даже если мы выиграем еще 5 КЧ подряд, я буду вспоминать те, которые мы просрали, отдали сопернику.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Злой ты стал.Даже очень.Раньше ты таким не был...ceramicola пишет: И вторая есть еще категория, которые глотнули горькую пилюлю, да их так вставило, что теперь они стали бояться не только собственной тени, но и обороны фарерских островов, и нападения сборной Андорры.
Гость- Гость
все, хорошо, от меня только отстань.Valet пишет:Ювентус - это и есть итальянский футбол, а все остальные это все остальные)
и кто-то там вроде уже в Германию засобирался ... "Ювентус - это и есть немецкий футбол" - скоро так будут говорить ювентини.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Давай не в туманное будущее смотреть, а в сегодняшнее, на сегодня Ювентус это самый итальянский клуб в Серии А.
И все, что плохо для Ювентуса - автоматически плохо для Италии)
Это очевиднейшие вещи)
И все, что плохо для Ювентуса - автоматически плохо для Италии)
Это очевиднейшие вещи)
Valet- Marcatore
И до сюда добрались...
Итальянский футбол оживёт тогда, когда оживёт Ювентус(С)
Итальянский футбол оживёт тогда, когда оживёт Ювентус(С)
inostranec- Titolare
Дата регистрации : 2010-02-26
Болеет за : Красно-черных
А я хочу чтоб так было- для Ювентуса хорошо, а для серииА и зборной плохо.Valet пишет:И все, что плохо для Ювентуса - автоматически плохо для Италии)
Взять и забить дружно на ЧЕ, отправиццо отдыхать летом всей дружине ювентийской, не предупредив при этом федерацию. Прямо за день до первого матча, чтобы уже ничего изменить нельзя было)) Или прямо во время решающего матча ультиматум поставить в перерыве, а в случае чего на поле не выйти. Чем не поступок?
Ну а че, в 2006 во многом благодаря нашим ЧМ выиграли, в ответ нам *нецензурная брань* по лицу поводили, а сейчас мы им, наоборот))))
Гость- Гость
Поскольку самый итальянский клуб Серии А - Аталанта, на всю остальную чепуху в твоем посте я уже внимания не обращал.Valet пишет: .... на сегодня Ювентус это самый итальянский клуб в Серии А.
....
лихо ты сам себя и братьев ювентини офоршмачилceramicola пишет:Ну а че, в 2006 во многом благодаря нашим ЧМ выиграли, в ответ нам *нецензурная брань* по лицу поводили, а сейчас мы им, наоборот))))
Гость- Гость
похоже что они вообще уже слабо реагируют на действительность...дописАлись!)))))Diego пишет:лихо ты сам себя и братьев ювентини офоршмачил
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
так и знал, что это ответишь)Зяма пишет:
Поскольку самый итальянский клуб Серии А - Аталанта, на всю остальную чепуху в твоем посте я уже внимания не обращал.
ты прекрасно понял, ЧТО я имел в виду, хватит прикидываться уже.
Чирамикола написал уже, пусть тогда аталанта в Украину и едет представлять Италию)
Valet- Marcatore
я бы из Юве, в сборную Италии, никого кроме Пирло, и не брал бы. так что только спасибо скажу.
а я полысел))))
игроки Ювентуса нужны только Пранделли, но ИТАЛИЯ может вполне обойтись и без игроков Ювентуса. даже лучше будет, смотрите:
Аббиати
Маджо---Боккетти---Каннаваро---Бальдзаретти
Монтоливо---Пирло---Де Росси
Кассано
Паццини-Балотелли
Маджо---Боккетти---Каннаваро---Бальдзаретти
Монтоливо---Пирло---Де Росси
Кассано
Паццини-Балотелли
Так это не эксперимент. это наглядное пособие, что без игроков Юве, Италия минимум не выглядит слабее.
маразм крепчал, участники дискуссии уже давно забыли о чем спорили, продолжая кидать друг в друга все новые и новые ломти маразма...посты некоторых товарищей в этой теме и соседней читать невозможно, они и сами вероятно догадываются об этом))
Ну а каким должен быть диалог с людьми, которые утверждают что Юве это и есть исключительно весь итальянский футбол без остатка, при этом проклинают итальянский футбол, т.е. Юве и желают только зла
лично я провожу эксперименты и только. А мое отношение к Юве, всем давно известно.
ps пошли уже в мафию кого-то шлепнем. я там практически вскрылся мафом, а перед этим комом)))
лично я провожу эксперименты и только. А мое отношение к Юве, всем давно известно.
ps пошли уже в мафию кого-то шлепнем. я там практически вскрылся мафом, а перед этим комом)))
ну это-же образно, ты че, в школе не учился, хорошие книжки не читал? "Му-му", "Ленин и печник"...)))Diego пишет:лихо ты сам себя и братьев ювентини офоршмачил
Гость- Гость
Страница 9 из 15 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15
Страница 9 из 15
Права доступа к этому форуму: