Доска позора
+11
inostranec
vasssok
Persona Non Grata
Helo
Wolf
IntEr
Ciro
CAri ZALloni's ONMYFACE
biafra
Valet
Maniero
Участников: 15
Страница 6 из 15
Страница 6 из 15 • 1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15
Re: Доска позора
Так в том то и недоразумение что переоценили свои силы и недооценили соперника, сРеалом та же фигня шо и с Боруссией.
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
Ван Галла? Он дурак, но ненавидеть... Галлиани? Нет. Лысый великий обтяпыватель трансферов - очень умело и умно подбирает за нашими растяпами.B.Magic пишет:А Галла? Тож ненавидишь?)
Гость- Гость
Это не недоразумение. Тогда все вокруг было бы недоразумением. Объектвивная оценка - счет на табло. Это на 100%т отражает игровую ситуацию, не не всега на 100% реальную силу команд. Силу тоже надо уметь и мочь реализовывать.rave пишет:Так в том то и недоразумение что переоценили свои силы и недооценили соперника, сРеалом та же фигня шо и с Боруссией.
Гость- Гость
Тоесть, считаешь Галла, честным, гениальным трансферным гуру, а Моджи негодяем, который всего добился благодаря своим нечестным методам? Отсюда ненависть?
Гость- Гость
Не считаю. Точнее, не беру на себя труд считать. Деятельность Галлиани укладывается в мои рамки допустимой подлости. А вот Моджи, как раз, из этих рамок далеко выходит.
Гость- Гость
Просто герр Андрон ненавидит Юве и всё что связано с ним. Но он как истинный лидер оппозиционного мнения всегда это оспорит))
rave- Viaggiatore
Тогда у многих ювентини в связи с этим возникает вопрос, а
ли деятельность руководства Интернационале? Ничего личного, просто интересно для себя знать твой уровень моральностиAndron пишет:из этих рамок далеко выходит
![Smile](https://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_smile.gif)
rave- Viaggiatore
Петро, у тебя есть жена, с кем ты будешь обсуждать ее внешнюю привлекательность? Будешь ли ты вусмерть спорить с тем, кто начнет тебе доказывать, что она не привлекательно совершенно? И что ты вообще с таким пациентом сделаешь?
Гость- Гость
Когда нет аргументов можно и сьехать, а лучший способ это вопросом на вопрос. Но не смотря на междустрочную информацию я благодарю за честный ответ))
rave- Viaggiatore
Можешь считать, что "уровень моральности" мой и руководства Интера почти полностью совпадает.
Гость- Гость
Andron пишет:Можешь считать, что "уровень моральности" мой и руководства Интера почти полностью совпадает.
![Very Happy](https://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_biggrin.png)
rave- Viaggiatore
rave- Viaggiatore
Давай смотреть правде в глаза, Италия сейчас ДАЛЕКО не та, что была лет 5 назад.Зяма пишет:ФАКТЫ указывают на то, что после Кальчополи, Италия стала сильней.
Все это видят.
Можно конечно, при желании, все это оспорить цифрами, и вообще доказать, что любой итальянский клуб поимеет барсу, но...
Valet- Marcatore
Дата регистрации : 2010-05-07
Болеет за : Juventus
всё циклично в 70-е клубный итальянсий футбол тоже был в жопе (за 10 лет один чмошный кубок кубков)Valet пишет:Давай смотреть правде в глаза, Италия сейчас ДАЛЕКО не та, что была лет 5 назад.
зато потом огого
Италия отдыхает) готовиццо к прыжку)
Рейв, недооценить это не недоразумение )) недоразумение это когда Вратислав Грешко решает отпасовать вратарю ))
Гость- Гость
Цифры, так цифры. Факты, так факты.
Берём последние 10 лет ЛЧ, 5 до фарсополи, 5 после.
До:
За 5 лет в 1/4 финала - итальянских команд было 10 раз, в 1/2 - 5 раз, в финале - 3 раза (2003 - итальянский финал). Выиграли один раз.
После:
За 5 лет в 1/4 финала - 5 раз, 1/2 - 2 раза, в финале - 2 раза, оба победные.
В 1/4 до фарсополи команд было в 2 раза больше, в 1/2 - в 2,5 раза, чем после.
Выводы очевидные. И говорить о том, что только Юве пострадал - заблуждение. Титул завоёвывает только одна команда, и это прежде всего показывает её силу, а не силу чемпионата. А вот статистика 1/4 и 1/2, как раз показывает уровень СериАла.
PS Всем привет.
Берём последние 10 лет ЛЧ, 5 до фарсополи, 5 после.
До:
За 5 лет в 1/4 финала - итальянских команд было 10 раз, в 1/2 - 5 раз, в финале - 3 раза (2003 - итальянский финал). Выиграли один раз.
После:
За 5 лет в 1/4 финала - 5 раз, 1/2 - 2 раза, в финале - 2 раза, оба победные.
В 1/4 до фарсополи команд было в 2 раза больше, в 1/2 - в 2,5 раза, чем после.
Выводы очевидные. И говорить о том, что только Юве пострадал - заблуждение. Титул завоёвывает только одна команда, и это прежде всего показывает её силу, а не силу чемпионата. А вот статистика 1/4 и 1/2, как раз показывает уровень СериАла.
PS Всем привет.
Persona Non Grata- Giovani
Дата регистрации : 2011-11-13
Болеет за : Ювентус
Привет Персона!
Количество поражений в 1/4 не показатель силы чемпионата.
Команды из слабых чемпионатов Лигу Чемпионов не выигрывают. Есть конечно исключения, ЦЗ 1991, Аякс 1995, Порту 2004, но что бы сразу две команды из слабого чемпа брали именно ЛЧ, такого никогда не было.
в 2007 году, когда Милан взял ЛЧ, в серии А занял всего лишь 4 место, а отставание от 1-го места было почти 40 очков. при этом, в том розыгрыше не было Ювентуса. А на следующий год, когда Милан стал Клубным чемпионом Мира, то в чемпионате заняли вообще 5-е место, как раз когда прибыл Юве.
Не это ли показатель силы чемпионата, когда команда выигрывающая Лигу Чемпионов и Клубный Чемпионат Мира, не может попасть даже в тройку призеров Серии А.
Тот же Интер, после того, как выиграл ЛЧ и Клубный ЧМ, по всем статьям проиграл Милану Скудо.
Количество поражений в 1/4 не показатель силы чемпионата.
Команды из слабых чемпионатов Лигу Чемпионов не выигрывают. Есть конечно исключения, ЦЗ 1991, Аякс 1995, Порту 2004, но что бы сразу две команды из слабого чемпа брали именно ЛЧ, такого никогда не было.
в 2007 году, когда Милан взял ЛЧ, в серии А занял всего лишь 4 место, а отставание от 1-го места было почти 40 очков. при этом, в том розыгрыше не было Ювентуса. А на следующий год, когда Милан стал Клубным чемпионом Мира, то в чемпионате заняли вообще 5-е место, как раз когда прибыл Юве.
Не это ли показатель силы чемпионата, когда команда выигрывающая Лигу Чемпионов и Клубный Чемпионат Мира, не может попасть даже в тройку призеров Серии А.
Тот же Интер, после того, как выиграл ЛЧ и Клубный ЧМ, по всем статьям проиграл Милану Скудо.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Так я же не говорю, что СериАл слабый чемпионат, я говорю о том, что он стал слабее, чем раньше. Это две большие разницы.
А статистка 1/4 и 1/2 - показатель, команды сейчас почему-то туда попадают реже, а по твоим словам чемп стал только сильнее. Парадоксально. По идее, итальянских финалов должно стать больше.
А по поводу Интера и Милана, там полно ньюансов, от штрафных санкций до ухода Моуриньо.
PS Спасибо за приглашение.
А статистка 1/4 и 1/2 - показатель, команды сейчас почему-то туда попадают реже, а по твоим словам чемп стал только сильнее. Парадоксально. По идее, итальянских финалов должно стать больше.
А по поводу Интера и Милана, там полно ньюансов, от штрафных санкций до ухода Моуриньо.
PS Спасибо за приглашение.
это ты уже сам выдумал. я такого не говорил.Persona Non Grata пишет:а по твоим словам чемп стал только сильнее.
Я говорил, что кальчополи не нанес вреда Итальянскому футболу. за чемпионат не сказано ни слова. Италия как выигрывала титулы до кальчополи, так и продолжила их выигрывать после. Что касается Чемпионата Италии, то для меня он всегда будет самым сильным, единственным и неповторимым т.к. другого футбола я не смотрю (за исключением ЛЧ и ЧМ) и мне просто не с чем сравнивать.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Cерия, как лига в целом, уступает только АПЛ. В Испании две команды, в Германии стабильная одна. Остальные статистические показатели можно за уши притянуть к каким угодно выводам. Не забываем и то, что когда Италия, пару-тройку сезонов назад, была готова, как и раньше, снова вложиться в игроков, в лучших игроков, встрял кое-чей любимец вставший во главе УЕФЫ, которому вынь да положь финансовый феар-плей. Это напрягло. Второй момент - итаьянцы одновременно и дружно забили на Лигу Европы, однозначно демонстрируя приоритеты. Мне уже кажется, что это демарш против той же УЕФЫ с ее экспериментами. От этого и количество команд в четверть-полуфиналах еврокубков теперь не совсем четкий критерий для обективного сравнения с теми же немцами усердно и добросовестно тянущими ЛЕ, даже в ущерб бундеслиге. И последний объективный момент подтачивающий позицию Италии - подготовка молодежи. Наверное не один я заметил, что с этим стало сильно хуже. Что-то произошло с итальянскими пацанами, такое ощущение, что аборигены стали меньше хотеть играть в футбол, а понаехавшим еще не дают особо развернуться. Да и с теми, кто все таки пробивается к кромке Серии поступают не всегда по дброму - аркнды и продажи в низшие лиги не самый лучший стимул расти, как игроку. Футбол все-таки тяжелый спорт.
Гость- Гость
не удивлюсь, если через пару лет лигу европы прикроют или создадут другой турнир...
ну и по молодежи все очевидно, прощу купить готового игрока в америке где-нить, чем доверять своему игроку....
уверен, тотже джовинко, например, в англии играл бы в основе в топ-клубе, а здесь.... и таких джовинок много
ну и по молодежи все очевидно, прощу купить готового игрока в америке где-нить, чем доверять своему игроку....
уверен, тотже джовинко, например, в англии играл бы в основе в топ-клубе, а здесь.... и таких джовинок много
vasssok- Azzurri
Дата регистрации : 2010-02-07
Болеет за : за Крейзи, который пишет бред про Кьелини!!
ЛЕ прикрыть не прикроют, все таки это бабло. но будут менять регламент каждые 2-3 года, что бы "новым" заманивать и привлекать клиентов. Вот Италии эта ЛЕ нафиг не нужна, а Германия, Франция, Испания и весь совок очень даже не прочь за счет этого дегенеративного соревнования поправить свой еврорейтинг.
Ну, как не нанёс?! Репутация пострадала. В ЛЧ 2007 фиалки бы лучше выступили, чем Кьево (кто-то, конечно, может поспорить). Я уже не говорю о Юве. Результаты в ЛЧ за последние 5 лет всех итальянских клубов также показывают, что нанёс.Зяма пишет:Я говорил, что кальчополи не нанес вреда Итальянскому футболу.
Для меня ит. чемп и итальянский футбол, это практически одно и тоже.
По статистике, выступать стали хуже, значит уровень упал, значит нанёс. Всё просто))
За ЛЧ следишь, значит должен знать, что есть очень сильные команды, с которыми самому сильному представителю итальянского футбола будет туго. А раньше им было с нами туго. Вот в этом и разница.
PS Спокойной ночи.
Страница 6 из 15 • 1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15
Страница 6 из 15
Права доступа к этому форуму: