Большой передел-5
+5
Maniero
yury
Зяма
Фи-Фи
Ciro
Участников: 9
Страница 1 из 29
Страница 1 из 29 • 1, 2, 3 ... 15 ... 29
Большой передел-5
Может Одессит приведет новобранцев? иначе от него никакого толку!
флудить про БП-5 мне все равно где, я играть не буду) но на форуме, где он или Леди модерируют, я не буду играть вообще
флудить про БП-5 мне все равно где, я играть не буду) но на форуме, где он или Леди модерируют, я не буду играть вообще

Re: Большой передел-5
ты жаждешь играть что ль? )))
давайте хотя бы месяц перерыв?
давайте хотя бы месяц перерыв?
Фи-Фи- Panchina
Дата регистрации : 2010-09-14
Болеет за : себя )
Определимся с ведущим и начнем вербовать игроков!Ciro пишет:Друг, привет! Ну что, какие прогнозы на состав и сроки БП-5?
У меня кстати через прокси не получается прилогиницо к БП((( Хотелось бы, чтобы там флудили!
Гость- Гость
Ты можешь и дольше отдыхать, там годик, может 10 летФи-Фи пишет:давайте хотя бы месяц перерыв?

Гость- Гость
давайте в мафию может рубанем? что бы без скандалов, я могу быть ведущим)))
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
друг, хотелось бы играть на форуме, где будет независимая администрация. это принципиальный момент. флудить - пофиг где.Убивашка пишет:У меня кстати через прокси не получается прилогиницо к БП((( Хотелось бы, чтобы там флудили!
и прекрати обижать Фи-фи! Фи-фи самый прогрессирующий игрок Большого передела! И показала себя честной и разумной союзницей сил добра в последней игре.
у нас? сейчас на КВ мы с Черамиколой и Масини играемся) можно потом. ты ведущий - это прикольная идея)) уверен, что не будешь флудить и провоцировать?))Зяма пишет:давайте в мафию может рубанем? что бы без скандалов, я могу быть ведущим)))
На БП нет администрации! Хошь мы тебе права админа дадим для твоего спокойствия?Ciro пишет:друг, хотелось бы играть на форуме, где будет независимая администрация.

Гость- Гость
потом же БП будет. я думал в перерыве между переделами жахнуть. Ну нет , так нет)Ciro пишет:можно потом.
уверен что буду и флудить и провоцироватьCiro пишет:ты ведущий - это прикольная идея)) уверен, что не будешь флудить и провоцировать?))

а вообще, я ведущим еще ни разу не был. мне как-то больше играть нравится. но ради Вас, готов даже вот на такие жертвы пойти!

Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Не обманывай старого Чиро! Админом нельзя перестать быть)) даже, поменяв пароль и уйдя, Леди в любой момент может вернуть себе свои права. И уверен, что Одессит там тоже в админке ютится)) он не хочет играть здесь, а я не хочу играть там! Вариант один: играть на независимом форуме. Его сделать - дело 2х минут... Считай, что у меня маразм и паранойя))Убивашка пишет:На БП нет администрации! Хошь мы тебе права админа дадим для твоего спокойствия?
БП еще минимум через месяц будет. а мафия на КВ за неделю завершится)Зяма пишет:потом же БП будет.
Зяма тебя неплохо заменил...Ciro пишет:Не обманывай старого Чиро! Админом нельзя перестать быть)) даже, поменяв пароль и уйдя, Леди в любой момент может вернуть себе свои права. И уверен, что Одессит там тоже в админке ютится)) он не хочет играть здесь, а я не хочу играть там! Вариант один: играть на независимом форуме. Его сделать - дело 2х минут... Считай, что у меня маразм и паранойя))

Гость- Гость
а вообще, нужно завязывать с мафиями. Мне вот на Миланфане, не верят что я за Милан болею. Все думают, что я то-ли самый адекватный интерист, то-ли ювентини.Ciro пишет:БП еще минимум через месяц будет. а мафия на КВ за неделю завершится)
Если всех приучить к вранью, то потом можно их дурить элементарно говоря постоянно одну лишь правду

Ciro пишет:прекрати обижать Фи-фи! Фи-фи самый прогрессирующий игрок Большого передела! И показала себя честной и разумной союзницей сил добра в последней игре.
Да-да, а еще она себя показала разумной союзницей темных сил))
yury- You are the Champion
Дата регистрации : 2010-02-06
Болеет за : S.S.Lazio
Зяма, вместо картинки в подписи я вижу следующее
[Только администраторы имеют право видеть это изображение]
Там что?
У Чиро тоже самое, кароче в настройках что то у вас сбилось!
Там что?

Гость- Гость
Это они тебя троллят)Убивашка пишет:[Только администраторы имеют право видеть это изображение]
Maniero- Capocannoniere
Дата регистрации : 2010-01-15
Болеет за : наших
да-да-да ))Ciro пишет:и прекрати обижать Фи-фи! Фи-фи самый прогрессирующий игрок Большого передела! И показала себя честной и разумной союзницей сил добра в последней игре.
темная сторона привлекательней ))yury пишет:Да-да, а еще она себя показала разумной союзницей темных сил))
Фи-Фи- Panchina
Фи-Фи пишет:темная сторона привлекательней ))
Так надо было оставаться с нами, а не слушать кое-кого...))))
раздается голос проигравшего, буквально с того света...yury пишет:Так надо было оставаться с нами, а не слушать кое-кого...))))

в БП5 исправлюсь )yury пишет:Так надо было оставаться с нами, а не слушать кое-кого...))))
Фи-Фи- Panchina
окей, спасибо что сказала)Фи-Фи пишет:в БП5 исправлюсь )
Друг, в БП5 Фифи мочим на 2-м ходу на самом деле, а не как в этот раз!

Ciro пишет:окей, спасибо что сказала)
Друг, в БП5 Фифи мочим на 2-м ходу на самом деле, а не как в этот раз!
Чиро Чиро ((( ничего ты опять не понял
Фи-Фи- Panchina
Ciro пишет:раздается голос проигравшего, буквально с того света...

Ciro пишет:Друг, в БП5 Фифи мочим на 2-м ходу на самом деле, а не как в этот раз!
Так что, Фиф, смотри...
Теперь ты знаешь, с кем тебе надо дружить...
а у меня такого нет. Зяма все видитУбивашка пишет:Зяма, вместо картинки в подписи я вижу следующее

Страница 1 из 29 • 1, 2, 3 ... 15 ... 29
Страница 1 из 29
Права доступа к этому форуму: