Большой передел-5
+5
Maniero
yury
Зяма
Фи-Фи
Ciro
Участников: 9
Страница 9 из 29
Страница 9 из 29 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 19 ... 29
Re: Большой передел-5
Не, я только 07.10 приеду!
Вы пока территории разбирайте!
Я возьму то, что останется)
yury- You are the Champion
Дата регистрации : 2010-02-06
Болеет за : S.S.Lazio
Ну там и до Лапуль недалекоyury пишет:Не, я только 07.10 приеду!
Гость- Гость
Друг, Вассек не может (
ничего, найду еще одного участника точно! под угрозой бана и причисления к сериальному кабинету заставлю играть!
да и Лапули подтянутся. Итого будет 8+1 участник. Оптимально. Сразу начинать у меня, если честно, запала нет) выложился в мафии по-полной!)
ничего, найду еще одного участника точно! под угрозой бана и причисления к сериальному кабинету заставлю играть!
да и Лапули подтянутся. Итого будет 8+1 участник. Оптимально. Сразу начинать у меня, если честно, запала нет) выложился в мафии по-полной!)
конечно, как представлю как мои победоносные дивизии будут крошить твоих оборванцев и осквернять угодия Кюрасао, так сразу чую: затянетУбивашка пишет:НАчнешь и потом затянет!
ну Юрая по-любому ждем, так что до 7го. главное, тщательно подготовиться, ну ты понимаешь, провести блистательные переговоры на дипломатическом фронте, выведать инсайд, чтобы заранее обречь подлых врагов на безжалостное, безальтернативное и планомерное уничтожение, аля БП4
посмотрим! Я надеюсь, если вдруг как с Леди с тобой получицо, ты на меня не обидешься.Ciro пишет:конечно, как представлю как мои победоносные дивизии будут крошить твоих оборванцев и осквернять угодия Кюрасао, так сразу чую: затянет
Гость- Гость
не боись, я этого не допущу "знала, что нападут подлецы, но специально не отошла, чтобы проверить что подлецы ударят в ресурсную клетку, а значит им слила информацию ведущая"Убивашка пишет: посмотрим! Я надеюсь, если вдруг как с Леди с тобой получицо, ты на меня не обидешься.
Учти, что одновременно с твоим визитом в земли благословенной Сiчи, к тебе в гости пожалуют казаки молодцы)
Ciro пишет:чтобы заранее обречь подлых врагов на безжалостное, безальтернативное и планомерное уничтожение, аля БП4
Может посоюзничаем, а?
Будем с тобой планомерно уничтожать всех!
Юрай, с радостью! Но, честно говоря, к прелюдно афишируемым союзам отношусь с опаской, боюсь развода, сам понимаешь)yury пишет:Может посоюзничаем, а?
Будем с тобой планомерно уничтожать всех!
кстати, если нас будет все-таки шестеро, мафию, думаю, лучше отменить. Иначе у мафов будет гандикап. Если будет 9 участников, можно мафовать. ИМХО.
Ciro пишет:кстати, если нас будет все-таки шестеро, мафию, думаю, лучше отменить. Иначе у мафов будет гандикап. Если будет 9 участников, можно мафовать. ИМХО.
Как хотите!
Хотя, лучше без мафиков)))
ЧТо за манера мои идеи, которые я озвучил стр 10 назад и дней 5 назад выдавать за свои по прошествии вышеуказанных сроков?Ciro пишет:кстати, если нас будет все-таки шестеро, мафию, думаю, лучше отменить. Иначе у мафов будет гандикап. Если будет 9 участников, можно мафовать. ИМХО.
Гость- Гость
Друг, какая разница чья идея, если она объективно справедлива) передельщики довольно неповоротливый народ, им чтобы что-то донести, надо 6 раз повторить))Убивашка пишет:ЧТо за манера мои идеи, которые я озвучил стр 10 назад и дней 5 назад выдавать за свои по прошествии вышеуказанных сроков?
зы. а ты это правда предлагал?)))
http://www.calciofication.com/t704p120-topic
самый первый пост! ТЫ видимо прочитал и только через 5 страниц до тебя дошло и ты выдал идею за свою, либо ты специально ждал, чтобы потом идею выдать за свою
самый первый пост! ТЫ видимо прочитал и только через 5 страниц до тебя дошло и ты выдал идею за свою, либо ты специально ждал, чтобы потом идею выдать за свою
Гость- Гость
Признаю, друг, ты опередил меня!Убивашка пишет:самый первый пост! ТЫ видимо прочитал и только через 5 страниц до тебя дошло и ты выдал идею за свою, либо ты специально ждал, чтобы потом идею выдать за свою
как тебе удалось раньше меня озвучить мою идею?
либо я вижу будущее, либо быстрее соображаю, для тебя менее обидно будет поверить в теорию, что я вижу будущееCiro пишет:как тебе удалось раньше меня озвучить мою идею?
Гость- Гость
ну что товарищи передельщики, играем или нет?!
Фи-Фи- Panchina
Дата регистрации : 2010-09-14
Болеет за : себя )
ну и когда же?
Фи-Фи- Panchina
Дата регистрации : 2010-09-14
Болеет за : себя )
Друг должен сказать когда. лично я уже во всех мафиях самоликвидировался и готов к бп)
Страница 9 из 29 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 19 ... 29
Страница 9 из 29
Права доступа к этому форуму: