Большой передел-5
+5
Maniero
yury
Зяма
Фи-Фи
Ciro
Участников: 9
Страница 22 из 29
Страница 22 из 29 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 25 ... 29
Re: Большой передел-5
Нада Ледюшу просить выдать тебе новый пароль, либо создавай новую учетку!!!
Гость- Гость
Неужели это свершилось?
Уж и не ждал никто!
Уж и не ждал никто!
yury- You are the Champion
Дата регистрации : 2010-02-06
Болеет за : S.S.Lazio
Кроме того, что Диего отхапал территорию Юрия, ничего значимого не произошло, статус-кво между сверхдержавами сохраняется, при этом коммунистическая Януковщина ведомая ее Генеральным секретарем завершила уже 5-ую 5-тилетку за 3 года)))
Гость- Гость
Друг, пиндосы отправили второй авианосец к ирану, якобы на замену первого, но когда уйдет первый не уточнили, сегодня малая пендосия, отправила свой новый супер современный эсминец туда же, ну так что? Мочилово с Ираном будет?
Гость- Гость
Согласись БП напоминает большую политику, хорошая игра))) Горжусь собой)))
Гость- Гость
Могу говорить открыто! Ближайшие ходов 5 нас ожидают 5-тилекти, после чего начнецо супер мочилово с использованием больших армий, вонючек, стазисов и ЯБ! Ждите, скоро в эфире!
БП6 мутить будем, Лапули готовы?
БП6 мутить будем, Лапули готовы?
Гость- Гость
не знаю ничего об этом)) думаю не будет: зачем америкосам сейчас обеспечивать ралли ценам на нефть?Убивашка пишет:Друг, пиндосы отправили второй авианосец к ирану, якобы на замену первого, но когда уйдет первый не уточнили, сегодня малая пендосия, отправила свой новый супер современный эсминец туда же, ну так что? Мочилово с Ираном будет?
А зачем столько кораблей туда подвели? Взрыв иранского физика? Европа отказывается от иранской нефти и заключает контракты с другими поставщиками (доля Ирана в поставках нефти в европу составляет 20%)? Если думать только о цене на нефть, то нафиг ваще было нужно мочить ирак?
Гость- Гость
Убивашка пишет:Друг, пиндосы отправили второй авианосец к ирану, якобы на замену первого, но когда уйдет первый не уточнили, сегодня малая пендосия, отправила свой новый супер современный эсминец туда же, ну так что? Мочилово с Ираном будет?
А мне кажется, никогда в жизни они не рыпнутся на Иран!
Обговняются!
Кишка тонка!
yury- You are the Champion
Дата регистрации : 2010-02-06
Болеет за : S.S.Lazio
Я лично за экшен, ну вы в курсе))))
Думаю пендосы быстро их сломают своей авиацией, может наземного вторжения и не будет, но заводы якобы ядерные и заодно военную инфраструктуру замочат.
Думаю пендосы быстро их сломают своей авиацией, может наземного вторжения и не будет, но заводы якобы ядерные и заодно военную инфраструктуру замочат.
Гость- Гость
Че спорим? Я утверждаю, что в течение 2-х лет война между Ираном и США/НАто будет!
Гость- Гость
тупо для того чтобы его поиметь)Убивашка пишет:Если думать только о цене на нефть, то нафиг ваще было нужно мочить ирак?
ага, про Саддама и Каддафи тоже так говорили, и где эти милые люди..yury пишет:А мне кажется, никогда в жизни они не рыпнутся на Иран!
Обговняются!
Кишка тонка!
короче, я не люблю говорить о том, в чем ни черта не смыслю) Друг, считаю что эту конкретную тему нужно обсудить с нашим общим другом и одновременно великим геополитиком Одесситиком, черпающем, по его собственному признаю, всю информацию о состоянии дел в мире на "одном хорошем сайте"
Я уже начал с ним обсуждать, но он пока молчит!
зы короче, я не люблю говорить о том, в чем ни черта не смыслю) (с)
А про фиат и альфу рассуждал))))
зы короче, я не люблю говорить о том, в чем ни черта не смыслю) (с)
А про фиат и альфу рассуждал))))
Гость- Гость
а что до моих предпочтений личных: пусть горят в аду все враги храброго государства Израиль, которому я искренне симпатизирую, все эти иранские ученые и шизоид ахмадинеджад. Но пусть америкосам будет новый Вьетнам, да еще пострашнее, чтобы никогда больше свое рыло никуда не совали.
*член сионской ложи Чиро*
*член сионской ложи Чиро*
в этом я понимаю поболее все-таки)Убивашка пишет:А про фиат и альфу рассуждал))))
Раз ты за израиль, что думаешь по Сирии, будет война или испугаются нашего кузнецева с 10 самолетами из которых только 4 могут летать, а остальные в качестве запчастей?
Гость- Гость
друг, есть 2 варианта ответа.Убивашка пишет:Раз ты за израиль, что думаешь по Сирии, будет война или испугаются нашего кузнецева с 10 самолетами из которых только 4 могут летать, а остальные в качестве запчастей?
первый: кто такая сирия, шо за кузнецоф?))
второй: да, будет. 18 февраля в 13:39 по гринвичу начнется
в любом случае, Израиль всех на лопатки положит, ему не привыкать чмарить бестолковых арабов)) а в Сирии вроде революция, а не война, не?
Революция, но вроде НАТО хочет помочь также как и в Ливии, а мы туда на учения послали авианосную группу + какая то развалина плывет с черного моря, чтобы этому помешать.
Гость- Гость
Друг, а бывало в истории, чтобы две страны бездарно замочили друг друга, а потом пришел Одесситик и замочил обе? Я счас про тебя и Дона))) хочу выяснить, были ли аналогии.
Гость- Гость
Убивашка пишет:БП6 мутить будем, Лапули готовы?
экшн будет? кто ведущий?
Фи-Фи- Panchina
Дата регистрации : 2010-09-14
Болеет за : себя )
Ты, ЛАпуля, способна то сформулировать, что ты имеешь в виду, когда якобы тебе не хватает экшена в этой со всех точек зрения даже без нововведений Ледюши сорри Леди, идеальной игре?
Последний раз редактировалось: Убивашка (Пт Янв 13, 2012 11:25 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
сформулировать достаточно ясно чего мне не хватает не могу, еще не определилась.
не нравится то, что как тихо все проходит, все шушукаются по аськам/личкам/скайпам. союзы, даже насильные - предсказуемы, я не говорю уже про традиционные. либо делать как предлагал Зяма кому-то какие-то привелегии (как в реальном мире, у кого-то есть нефть и все рвутся захватить этот клочок суши или газ), и делать это путем слепого жребия. ну как то так )
не нравится то, что как тихо все проходит, все шушукаются по аськам/личкам/скайпам. союзы, даже насильные - предсказуемы, я не говорю уже про традиционные. либо делать как предлагал Зяма кому-то какие-то привелегии (как в реальном мире, у кого-то есть нефть и все рвутся захватить этот клочок суши или газ), и делать это путем слепого жребия. ну как то так )
Фи-Фи- Panchina
Дата регистрации : 2010-09-14
Болеет за : себя )
сформулировать достаточно ясно чего мне не хватает не могу, еще не определилась.
))) но экшена не хватает))))
не нравится то, что как тихо все проходит, все шушукаются по аськам/личкам/скайпам. союзы,
Т е Юрий и Одесситик должны были открыто обсуждать о своем распиле Друга и Дона?
даже насильные - предсказуемы,
Я помню как ты сязалась с мафиком Юрием будучи мирной))) Отличный предсказатель из тебя.
я не говорю уже про традиционные.
Традиционные это только ты и Друг, больше традиционных нет и то в силу постоянного использования тебя Другом.
либо делать как предлагал Зяма кому-то какие-то привелегии (как в реальном мире, у кого-то есть нефть и все рвутся захватить этот клочок суши или газ), и делать это путем слепого жребия. ну как то так )
Это усложнит игру, ты и так только в БП7 начала более менее в игре разбирацо))))
))) но экшена не хватает))))
не нравится то, что как тихо все проходит, все шушукаются по аськам/личкам/скайпам. союзы,
Т е Юрий и Одесситик должны были открыто обсуждать о своем распиле Друга и Дона?
даже насильные - предсказуемы,
Я помню как ты сязалась с мафиком Юрием будучи мирной))) Отличный предсказатель из тебя.
я не говорю уже про традиционные.
Традиционные это только ты и Друг, больше традиционных нет и то в силу постоянного использования тебя Другом.
либо делать как предлагал Зяма кому-то какие-то привелегии (как в реальном мире, у кого-то есть нефть и все рвутся захватить этот клочок суши или газ), и делать это путем слепого жребия. ну как то так )
Это усложнит игру, ты и так только в БП7 начала более менее в игре разбирацо))))
Гость- Гость
Страница 22 из 29 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 25 ... 29
Страница 22 из 29
Права доступа к этому форуму: