Juventus FC
+10
Tony S
Wolf
Milamanka
Ale Matrix
Valet
Arsentus
CAri ZALloni's ONMYFACE
Helo
Ciro
Maniero
Участников: 14
Страница 2 из 43
Страница 2 из 43 • 1, 2, 3 ... 22 ... 43
Re: Juventus FC
просто шикарный первый тайм блеать(((((
PS: смотрю по украинскому Футбол+, комментарий отличный, ничего лишнего... просто смотришь футбол
PS: смотрю по украинскому Футбол+, комментарий отличный, ничего лишнего... просто смотришь футбол
vasssok- Azzurri
Дата регистрации : 2010-02-07
Болеет за : за Крейзи, который пишет бред про Кьелини!!
Шо там, Конте вернулся и сразу доканал Видаля?
сразу видно, соскучился Антонио по большой игре
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
опять насрано в нашей теме, да что ж такое.
неугомонные тролли какие-то пошли! думал, что когда милан огребает, у них пик. но нет - пик у них начнется когда зоззонери выиграют пару-тройку матчей и станут грезить зоной интертото.
как будто аллергий перестал быть официально признанным 99,99% болел зоззонери rendeer rendeer rendeer ))
неугомонные тролли какие-то пошли! думал, что когда милан огребает, у них пик. но нет - пик у них начнется когда зоззонери выиграют пару-тройку матчей и станут грезить зоной интертото.
как будто аллергий перестал быть официально признанным 99,99% болел зоззонери rendeer rendeer rendeer ))
C Видалем как пишут ничего серьезного, но с Аталантой считаю нужно дать отдохнуть, с Кальяри можно будет при необходимости на замену выпустить.
Гость- Гость
профильная тема, так что все по делу. где-то надо нужду справлять. в любом приличном заведении должно присутствоватьCiro пишет:опять насрано в нашей теме, да что ж такое.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
ну я не понял нахер было Видаля выпускать...
лучше из примаверы было кого всунуть
лучше из примаверы было кого всунуть
vasssok- Azzurri
А у нас с примаверы даже никто не вызван.Потому что у них там матч на кубок важный,поэтому первой команде отказали.Абсурд по-моему.
Tony S- Marcatore
Дата регистрации : 2012-11-23
Болеет за : Милан
Считаю все логично. Для нас матч на Кубок тоже важен, ведь это единственная возможность хоть что-то выиграть в этом сезоне. Ну не на ЛЧ же рассчитывать нам с Пато лепящим печеньки. Поэтому никого из Примаверы и не звали. Будем пытаться выиграть полуосновой, а если не выйдет, то бросим в бой Эль Шаарави.
в шоке от выхода полу-травмированного Видаля в таком матче.
Антонио что-то блажит. максимализм зашкаливает. два раза вынужденные замены у лучшего игрока команды - это чрезвычайно стремный коленкор.
Антонио что-то блажит. максимализм зашкаливает. два раза вынужденные замены у лучшего игрока команды - это чрезвычайно стремный коленкор.
Друг, смотри, два поста синонима:
Ciro пишет:в шоке от выхода полу-травмированного Видаля в таком матче.
зачем нужно было это писать: ??Зяма пишет:Шо там, Конте вернулся и сразу доканал Видаля?
признай, либо мы оба правы, либо оба тролли, но в таком случае Конте поступил абсолютно разумно выпустив больного Видаля, тем самым добив его.Ciro пишет:опять насрано в нашей теме, да что ж такое.
неугомонные тролли какие-то пошли!
Друг, ты же понимаешь, одно дело когда что-то негативно-объективное говорит ювентос, а другое дело - ты
честно говоря, я когда писал свой эмоциональный пост, был в шоке от самого факта выхода Видаля, поэтому малость сгустил краски, благо придраться к нынешнему Милану всегда найдется почему))) я только тут узнал, что Видаль играл - матч не смотрел, был на очередной предновогодней вечеринке))
а Видаль не добит))) не дождешься!))) двужильный боец. с ним все нормально. и с Аталантой он тоже будет играть))
с другой стороны, ну не совсем же Конте рехнулся, чтобы выпускать еле живого Видаля? возможно, просто втирает очки конкурентам, изображая Видаля хромоногим, а тот на самом деле, цел и невредим!)))
честно говоря, я когда писал свой эмоциональный пост, был в шоке от самого факта выхода Видаля, поэтому малость сгустил краски, благо придраться к нынешнему Милану всегда найдется почему))) я только тут узнал, что Видаль играл - матч не смотрел, был на очередной предновогодней вечеринке))
а Видаль не добит))) не дождешься!))) двужильный боец. с ним все нормально. и с Аталантой он тоже будет играть))
с другой стороны, ну не совсем же Конте рехнулся, чтобы выпускать еле живого Видаля? возможно, просто втирает очки конкурентам, изображая Видаля хромоногим, а тот на самом деле, цел и невредим!)))
Та ладно, мне в этом сезоне на ваших гавриков все равно. Разные весовые категории.Ciro пишет:а Видаль не добит))) не дождешься!
не факт )))Ciro пишет:с другой стороны, ну не совсем же Конте рехнулся, чтобы выпускать еле живого Видаля?
суть не в этом
резерв у нас гавно полное
играли резервисты и такое ошущение всем было пох кроме некоторых
вот исла в очередной раз разочаровал((( где он играл в удинезе?? я не понимаю почему он боится в обыгрышь идти? неужто не хватает мастерства????
а вообще три победы подряд со счетом 1:0 - обожаю кальчо
резерв у нас гавно полное
играли резервисты и такое ошущение всем было пох кроме некоторых
вот исла в очередной раз разочаровал((( где он играл в удинезе?? я не понимаю почему он боится в обыгрышь идти? неужто не хватает мастерства????
а вообще три победы подряд со счетом 1:0 - обожаю кальчо
vasssok- Azzurri
негритос асамоа уже который матч ничего не показывает в атаке. я бы в следующем матче играл 4-3-3 с фабио на острие и квадво на скамейке.
Helo- Panchina
Дата регистрации : 2010-02-23
Болеет за : итальянский футбол
не склонен лошить Асамоа. Чел в сентябре-октябре идеально вписался в состав, отдавал голевухи в большом количестве, хоть и немного подсел сейчас. Давненько конечно не выдавал ярких игр, порой злоупотребляет обводкой, как Красич. В любом случае, он наиболее качественный игрок на своей позиции. Варианты усиления - Армеро, Пелузо - не сильно впечатляют. ну и плюс ему, что позиция вообще-то не его, и он вполне способен закрыть дыру в центре. ттт надеюсь, таковой не случится.Helo пишет:негритос асамоа уже который матч ничего не показывает в атаке. я бы в следующем матче играл 4-3-3 с фабио на острие и квадво на скамейке.
отчислен Лусио - по-моему, я знаю чему будет посвящено 50% трансляции матча с Кальяри, если его будет вести черданио.
кого-то будем брать, по идее. Бокетти вероятно.
«Не отрицаю, в детстве я болел за «Милан». Но когда я оказался здесь, я полюбил эту футболку и с годами это чувство окрепло. После Кальчополи оно усиливалось, тем более, что пережив некоторые события, нельзя оставаться равнодушным. После возвращения и всего пережитого, иначе, как своими, эту футболку, город и болельщиков, я назвать не могу». Честные и простые слова произнёс Джорджо Кьеллини в рамках видеочата с участниками организации Premium Member: «Помимо футбольных достижений, я мечтаю о крепкой семье в будущем, получении второго диплома и сохранении важной роли в «Ювентусе», в том числе на уровне руководства».
Заявление, достойное чемпиона, для которого чёрно-белая футболка стала второй кожей и продолжает вызывать у него эмоции, как 8 сентября 2011-го: «Это был необычный вечер: мы играли после двух провальных сезонов, но тем вечером началось волшебство. Оно витало в воздухе. Перед нами прошла вся история «Ювентуса», его прошлое, и каждый втайне стал мечтать о будущем. И мы воплотили мечту, потому что победа в чемпионате без поражений – это достижение никто не сможет превзойти, максимум – повторить».
По мнению Джорджо, именно «Ювентус Стэдиум» является одним из ингредиентов успехов бьянконери: «Я вспоминаю день матча против «Челси». Впервые за полтора года рёв трибун не смолкал с момента нашего выхода на поле и до возвращения в раздевалки. Жаль, что такой же атмосферы не было на первом матче группового этапа против «Шахтёра». Это не могло не повлиять на нас, и разница в результате тоже ощутима. В некоторые моменты, особенно когда нужно прибавить оборотов, болельщики помогают сделать нечто большее».
Дополнительных сил придаёт Антонио Конте, главный творец великолепной команды: «Командный дух нужен в трудные моменты. Нам очень не хватало тренера у кромки поля и в перерыве. В трудных ситуациях он может придать дополнительный стимул – это и есть командный дух, который формируется посредством самоотдачи, труда, доверия и взаимоуважения».
Одной из сильнейших сторон «Юве» является оборона: «За последний год я, Леонардо и Андреа смогли создать единый блок, мы хорошо друг друга изучили, играем по памяти, и чем больше играем вместе, тем лучше узнаёшь сильные и слабые стороны своего партнёра. В мире немало индивидуально превосходящих нас защитников, но я сомневаюсь, что введи их в нашу оборону, она станет действовать лучше. И потом, сзади нас прикрывает Джиджи. Сознание, что можешь рассчитывать на лучшего вратаря в мире, позволяет допускать некоторые удары, которые другим командам позволять нельзя. Многие его действия кажутся простыми, потому их исполнение для него естественно».
Последняя проверка на прочность – против «Аталанты» – была пройдена более, чем успешно: «Это был важный матч, - заключает Джорджо, - потому что сейчас нам нужно придать постоянство своей игре. Мы были предельно собраны, так как «Аталанта» играет в качественный футбол. Вчерашняя победа 3-0 стала результатом сознания важности этого этапа сезона».
Скайспорт24 - Серьезный интерес к Виллье, разговор ведется о аренде.
При Конте лучшая защита в истории Ювентуса за 40 игр.
Conte: 20 (gol subiti)
Ancelotti: 26
Herrera: 26
Deschamps: 26
Capello: 27
Trapattoni: 27
Aitken: 31
Violak: 34
Lippi: 36
Marchesi: 36
Vycpalek: 37
Ranieri: 38
Cesarini: 40
Sarosi: 41
Olivieri: 42
Zoff: 42
Karoly: 43
Parola: 43
Puppo: 43
Rosetta: 43
Carcano: 45
Carver: 45
Borel II: 48
Chalmers: 48
Гость- Гость
Кьелл на 3 месяца может "попасть". вот уж жесть жесть жесть.
теперь точно кого-то в ТО подпишут. Но лучше бы Кьелл не болел.
теперь точно кого-то в ТО подпишут. Но лучше бы Кьелл не болел.
Ciro пишет:Кьелл на 3 месяца может "попасть".
Карма. Расплата за трусость рано или поздно всегда приходит.
CAri ZALloni's ONMYFACE- Titolare
Дата регистрации : 2010-02-14
Болеет за : футболистов, которые не бросают товарищей в беде, как это сделал Кьеллини в финале ЧЕ-2012
vasssok- Azzurri
какого-то Луиша Нету из Сиенки сватают. что за Нета не помню, откуда вообще в подвальной Сиене хорошие игроки.
Хороший защ этот Нету. 7 матчей из 17 Сиена сыграла на ноль. согласись, для команды, которая идет на последнем месте, это выдающийся результат. Для сравнения, у Интера идущего вторым, 6 матчей на ноль. Да и ГДС хвалит этого Нету. Возьмете - не пожалеете. Но я все же надеюсь, что Сиена заломит цену и вы переключитесь на середнячка Боккетти ))) хотя, с чего бы это, все таки ваш фарм-клуб. Все равно, что Прециози бы стал на Милане лишее наваривать.
Да ладно. Падова - Дель Пьеро, Виченца - Баджо, Дженоа - Эль Шаарави. список можно продолжить до бесконечности. большая часть приличных футболистов появляется в командах, которые грубо говоря, выступают в качестве мяса. ибо их тупо гораздо больше.Ciro пишет:откуда вообще в подвальной Сиене хорошие игроки.
Полузащитник "Шахтера" Виллиан сообщил, что по поводу его приобретения в клуб обратились "Ювентус" и "Челси".
"Знаю, что за меня борются "Ювентус" и "Челси". Я заинтригован и с нетерпением жду развязки.
Всем известно, что я хочу сменить клуб. Президент сказал, что может отпустить меня за 30 миллионов евро. Надеюсь, кто-нибудь выложит эту кругленькую сумму, и я смогу играть в великом клубе", — цитирует бразильца Goal.com.
Ага, 30 лямов
Гость- Гость
Страница 2 из 43 • 1, 2, 3 ... 22 ... 43
Страница 2 из 43
Права доступа к этому форуму: