Обитаемый остров Кальчо
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Juventus FC

+10
Tony S
Wolf
Milamanka
Ale Matrix
Valet
Arsentus
CAri ZALloni's ONMYFACE
Helo
Ciro
Maniero
Участников: 14

Страница 3 из 43 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 23 ... 43  Следующий

Перейти вниз

Juventus FC - Страница 3 Empty Re: Juventus FC

Сообщение автор Helo Пт Дек 21, 2012 9:40 pm

Маротта пишет:Матри - вот он наш топ форвард

хорошо, что судью купили, а то была бы совсем жопа.

Чиро, я не против квадво, я за ротацию и фабио в старте.

зы игрок матча как всегда Барцальи.
Helo
Helo
Panchina

Дата регистрации : 2010-02-23
Болеет за : итальянский футбол

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Ciro Сб Дек 22, 2012 8:48 am

Судью не купили - все по делу. Пеналь на Джовинке такой же, как и на Видале. То есть - никакой)) К тому же, мы его не забили)

Под Рождество санта-клаус даже Матри не обделил. Рад за Алессандро.

Последний раз редактировалось: Ciro (Сб Дек 22, 2012 9:41 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ciro
Ciro
Leggenda

Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Juventus
Juventus FC - Страница 3 Cb6ccd49533180e19bb64bb7c1b86f2e

https://seriea.forum2x2.ru

Сообщение автор Гость Сб Дек 22, 2012 9:14 am

Гость
Гость

Сообщение автор Ciro Сб Дек 22, 2012 11:25 am

Juventus FC - Страница 3 25f22e227162441 Juventus FC - Страница 3 B15106227162447 Juventus FC - Страница 3 C8d2c8227162453 Juventus FC - Страница 3 1c9d2f227162464 Juventus FC - Страница 3 F33fc1227162472 Juventus FC - Страница 3 74b87f227162477 Juventus FC - Страница 3 A17c14227162487 Juventus FC - Страница 3 367ed4227162493 Juventus FC - Страница 3 A9f45d227162503 Juventus FC - Страница 3 586040227162507 Juventus FC - Страница 3 85cf55227162522 Juventus FC - Страница 3 901b93227162528 Juventus FC - Страница 3 21907d227162542 Juventus FC - Страница 3 Ccd831227162550 Juventus FC - Страница 3 50ad84227162560 Juventus FC - Страница 3 Bd2dc4227162570 Juventus FC - Страница 3 A27916227162580 Juventus FC - Страница 3 8c67a3227162587 Juventus FC - Страница 3 7bcc74227162596
Juventus FC - Страница 3 020dec227162832 Juventus FC - Страница 3 4b7c6c227162837 Juventus FC - Страница 3 49467e227162844
Ciro
Ciro
Leggenda

Сообщение автор Гость Сб Дек 22, 2012 3:35 pm

"Ювентус" объявил, что городской совет Турина одобрил парциальный вариант №277 регулирующего плана и предложение о переквалификации района Континасса, прилегающего к Ювентус Стэдиум, в настоящее время находящегося в удручающем состоянии запущенности и упадка.

Таким образом, "Ювентус" за € 11,7 миллионов приобретёт у города Турина на срок в 99 лет, возобновляемый, право на владение территорией района Континасса, равной 180.000 квадратных метров, и площадь загрязненной территории в 33.000 квадратных метров, предназначенных для размещения нового тренировочного центра и медиа основной команды, для туризма и проживания, деятельности зрелищной направленности, частных домов, а также ресторантов и общественных заведений при финансовой поддержке клуба ("Зона Ювентуса").

В "Зоне Ювентуса" также будет размещаться новая штаб-квартира клуба.

Гость
Гость

Сообщение автор Ciro Сб Дек 22, 2012 5:45 pm

за какого-то ломбартса из зенита якобы хотим отдать 10 лямов. чего только не напишут tea_newspaper
Ciro
Ciro
Leggenda

Сообщение автор Гость Сб Дек 22, 2012 8:40 pm

10 лямов для Юве большие деньги. За непонятного Ломбертса уж точно никто столько не положит

Гость
Гость

Сообщение автор Зяма Сб Дек 22, 2012 9:53 pm

нищеброды :loudlaff
Зяма
Зяма
Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед

Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Juventus FC - Страница 3 4e2ad7f4302d1c001e4a2b2eab00f40c

Сообщение автор Гость Вс Дек 23, 2012 8:26 am

Вы то о таких деньгах даже не слышали)

Гость
Гость

Сообщение автор Зяма Вс Дек 23, 2012 1:18 pm

RUSL@N пишет:Вы то о таких деньгах даже не слышали)
Ты прав. О таких ничтожных суммах, мы и слышать не желаем.
Зяма
Зяма

Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Juventus FC - Страница 3 4e2ad7f4302d1c001e4a2b2eab00f40c

Сообщение автор Гость Вс Дек 23, 2012 2:06 pm

И это правильно!

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс Дек 23, 2012 2:19 pm

Ну кто на что учился...

Гость
Гость

Сообщение автор Ciro Вс Дек 23, 2012 2:34 pm

что-то за Найнголлана опять спекулируют. спустя год. Не очень понимаю, на кой сдался.
ну и Дрогба, по слухам, дом в Турине подбирает. Дрогбу в принципе одобряю. Но не удивлюсь, если форварда брать не будем.
Ciro
Ciro
Leggenda

Сообщение автор Гость Вс Дек 23, 2012 2:37 pm

Там Маротта про него в интервью что то говорил, полузащитники нам не нужны, бровочник инападающий это приоритет

Гость
Гость

Сообщение автор Ciro Вс Дек 23, 2012 2:40 pm

Бровочник понятно, а вот форвард....я не уверен, что необходим. Справляемся и без него) Другое дело, что Дрогба - это точечное усиление на полгода. Берется в аренду специально под ЛЧ. Такой вариант съедобен.
Ciro
Ciro
Leggenda

Сообщение автор Гость Вс Дек 23, 2012 2:41 pm

Дрогба в нашей ситуации - вариант. Достанется не особо дорого, а на год-два должно хватить. Не думаю, что растерял уровень.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс Дек 23, 2012 2:44 pm

В лч нужен форвард штрафной, плюс если заделаем приличный отрыв в чемпе можно будет сконцентрироваться на лиге чемпионов.

Гость
Гость

Сообщение автор Ciro Вс Дек 23, 2012 2:46 pm

RUSL@N пишет:Достанется не особо дорого, а на год-два должно хватить.
Думаю, Дрогбу на полгода возьмут в аренду, как Борю год назад. У него неподъемный контракт с китайцами, не помню сумму отступных, но узкоглазые подстраховались по-полной) И, учитывая возраст Дидье, не уверен, что стоит его брать на бОльший срок.
Ciro
Ciro
Leggenda

Сообщение автор vasssok Вс Дек 23, 2012 2:47 pm

Доргба хренг знает какой в китае этом... максимум полгода... это не топ-напад однозначно
vasssok
vasssok
Azzurri

Дата регистрации : 2010-02-07
Болеет за : за Крейзи, который пишет бред про Кьелини!!

Сообщение автор Ciro Вс Дек 23, 2012 2:51 pm

Juventus FC - Страница 3 312663_10152410244220157_154762242_n

фотка Бонуччи из фейсбука) с друганом на лыжах clown
Ciro
Ciro
Leggenda

Сообщение автор Гость Вс Дек 23, 2012 3:01 pm

Как сказал Моджи, если игрок из за денег соглашается играть на любительском уровне, он перестает быть профессионалом.

Гость
Гость

Сообщение автор Ciro Вс Дек 23, 2012 3:06 pm

Ну Дрогбе 34 года, мало ли, может у него не было достойных предложений. А у него небось 18 братьев и сестер в Ивуаре. Я бы не стал строго судить.

поздравление для всех ювентосов от Алешандре Very Happy

Ciro
Ciro
Leggenda

Сообщение автор Гость Вс Дек 23, 2012 3:15 pm

Да у нас 95% населения за всю жизнь не заработает столько сколько Дрогба за год.

Гость
Гость

Сообщение автор Ciro Вс Дек 23, 2012 3:16 pm

B.Magic пишет:Да у нас 95% населения за всю жизнь не заработает столько сколько Дрогба за год.
Да, и 95% нашего населения на месте Дрогбы также со спокойной совестью отправилось бы в Китай)
Ciro
Ciro
Leggenda

Сообщение автор Гость Пн Дек 24, 2012 3:00 pm

В предверии праздника Антонио Конте дал красивое предрождественское интервью журналисту Tuttosport Витторио Ореджиа, пройдясь по всем событиям уходящего года: «Первым делом, хочу пожелать всем Счастливого Рождества. 2012 год стал для нас более, чем просто удачным со всех точек зрения. В прошлом сезоне мы завоевали Скудетто, оставаясь непобедимыми, мы сыграли в финале Кубка Италии, мы выиграли Суперкубок. В текущем сезоне мы заканчиваем год лидерами, вышли во второй тур Лиги чемпионов и в четвертьфинал Кубка Италии .. В общем, более чем…»

Антонио прошелся по всем событиям уходящего года и рассказал о планах на будущее.

О прошлогоднем чемпионате: «В ноябре и декабре, когда мы шли на одном уровне с «Миланом», меня спрашивали, как мы достигли такого прогресса, на что я неизменно отвечал так: все чудеса в том, что мы постоянно работаем. На самом же деле, это стало возможным благодаря старательности и профессионализму каждого из нас, начиная от руководства и заканчивая садовниками в Виново.»

О Кубке и Суперкубке Италии: «Если бы мы не завоевали Скудетто, думаю, финал Кубка пошел бы по другому сценарию. «Наполи» был более мотивирован, чем мы, хотя ... Если бы судья свистнул фол в тот момент, когда было явное нарушение на Маркизио, то... Победа в Суперкубке была заслуженной, мы явно доминировали в матче. Это не обсуждается.»

Противостояние с «Миланом» и «Интером» и гол Мунтари: «Вы и сами знаете, что после отмененного гола Мунтари был отменен и гол Матри... В прошлом году Аллегри был моим жесточайшим противником, и в то время он был для меня врагом, не в буквальном смысле, конечно. В СМИ же была самая настоящая война, цель которой заключалась в том, кто больше дестабилизирует противника. Но я бы никогда не употребил слово «Мафиози» по отношению к Галлиани, которого очень уважаю и считаю отличным футбольным менеджером. В свое время Моратти также был врагом, с которым мы вели войну при помощи СМИ... Но на фоне всего этого нельзя забывать об уважении друг к другу.»

Антипатия к «Юве»: «Я это предвидел, в некотором смысле. Я ожидал, что гонения на клуб начнутся сразу же, как только мы начнем добиваться успехов. Почему - я спрошу вас - Липпи, Капелло, Сакки не смеются над этим? «Ювентус» почему-то всегда имел свою особенность: можно либо любить его, либо ненавидеть. Я хотел бы положить этому конец.»

Конте и футбол. С подачи Андреа Аньелли его стали называть тренером-чемпионом: «Если бы я был все еще игроком, то хотел бы играть под руководством такого тренера, как Конте. Он помог бы мне смотреть на футбол по-другому. Вес тренера в команде как переменная: 10%, 20% и более... Все зависит от того, насколько тренер способен передать свои идеи игрокам. Я начинал играть в молодежной команде «Лечче» для собственного удовольствия, но уже тогда я был тренером – в команде моего брата, который учился в начальной школе. Добился ли я своих целей? Как игрок – да. Я играл с такими великими чемпионами, как Зидан, Баджо, Дель Пьеро. Я собрал в свою коллекцию пять чемпионских титулов, трофей Лиги чемпионов, стал капитаном «Ювентуса». Я был во главе лучших. Как тренер - нет: я всегда думаю, как добраться туда, куда я даже близко не подошел, будучи игроком. Я никогда не перестаю совершенствовать себя: технически, тактически, психологически, физически, управленчески. Когда я дома, я обязательно выбираю книгу, которая, как я считаю, должна помочь мне в моей профессии. Сейчас я читаю автобиографию Андре Агасси, легенды «Open», которая помогает мне понять, как он смог добиться таких высот. Я также изучаю английский язык, хотя, должен признаться, это мне дается с большим трудом, но мне нужно общаться с иностранцами, умея выбрать правильные слова, чтобы быть убедительным с точки зрения мотивации. Считаю, что хороший тренер должен владеть, как минимум, всем понемногу, а не чем-то одним, но в избытке.»

Будущее после «Ювентуса»: «Посмотрим... Для меня это пока только в мечтах. Когда я закончил играть, то не говорил клубу «прощай», потому что стремился вернуться в «Ювентус» в качестве тренера. Я надеюсь, что впереди меня ждет долгий путь в «Юве»... Далее, не исключаю, будет работа за границей, однако, следующий шаг я хотел бы сделать в сторону национальной сборной.»

Антонио, прежде чем рассказать о будущем, затронул свою личную трагедию в истории тренерства: «Первый чемпионат в роли тренера дал мне неописуемую радость, торжество, которое в плане эмоций я мог бы сравнить с успехом в Лиге чемпионов в качестве игрока. Нет, никто и ничто не может испортить то счастье, несмотря на то, что все произошло настолько болезненно, заставив меня задуматься и работать над собой, чтобы увидеть в окружающем меня в то время мире что-то положительное. Теперь я могу с уверенностью утверждать, что стал только сильнее... Но, конечно, было трудно... Несомненно, что-то надо менять в системе правосудия. Посмотрите, что произошло с «Наполи». Мне очень жаль, я не думаю, что все происходящее c ними справедливо. Как заявил президент «Ювентуса» Аньелли, необходимо реформировать систему спортивного правосудия. Я хотел бы дать медаль игрокам «Наполи» за то, что, как нам сообщили, они получили предложение и отклонили его. Но, что касается моего случая, повторюсь, эта история сделала меня только сильнее. Это могло бы стать катастрофой, но все прошло хорошо благодаря необычайному единству клуба. Аномалия стала рутиной. Даже в том случае Аньелли не прекращал гнуть свою политическую линию, указывая маршрут. Президент заставил меня почувствовать уверенность в себе и в отношении ко мне клуба. Со своей же стороны, я никогда не показывал игрокам свои настроения, связанные с моими неприятностями.»

Из прошлого в будущее: «Юве» сейчас сильнее, чем в прошлом году, особенно, учитывая, что год работы позволил нам более четырех месяцев играть на высочайшем уровне без главного тренера на скамейке запасных. Если бы это случилось в прошлом сезоне, я был бы первым, кто порекомендовал бы Аньелли сменить тренера.»

Нельзя не затронуть тему предстоящего трансферного окна: «Я не знаю, откуда появилось имя Дрогба. Я ни с кем не говорил о нем, и никто о нем меня не спрашивал. Тем не менее, он чемпион, который поднимал над головой трофей Лиги чемпионов, и мы могли бы использовать его опыт. Как я убеждаю Аньелли в том, какие игроки нам нужны? Я не предлагаю, а привожу ряд аргументов. Ну .... До сих пор он был счастлив, но может быть еще счастливее. Эгоизм на рынке зачастую является для клубов инструментом достижения результатов, но есть и другие варианты, которые могут быть использованы не менее успешно. Я склоняюсь ко второму... Мы знаем, что нам нужно и знаем, когда надо вмешаться. Мы также знаем, что не в силах потратить 50 миллионов на одного игрока. Но на наши проекты мы можем потратить от 35 миллионов до 40 миллионов.»

О «Селтике»: «Они уже «укусили» «Барселону». Самонадеянность может убить, мы должны находиться на земле и оставаться сосредоточенными. Победа в Лиге чемпионов? Мы не прекращаем трудиться, чтобы этого достичь. Помимо всего прочего, мы не прекращаем мечтать об этом, это было бы преступлением. Мы здесь, и мы будем бороться...»

И, наконец, о Дель Пьеро: «Руководить Алессандро было очень непросто, но я справился. Мне помог тот факт, что фанаты уважали его и меня в равной мере. Это был только лишь мой второй чемпионат. И скажу ему спасибо: в самые тяжелые моменты Дель Пьеро всегда появлялся в нужное время в нужном месте и при том, что часто оставался на скамейке, не переставал быть тем «ядром», которое было создано еще во времена Липпи. И Падоин, и Касерес, и Джаккерини, и Марроне - все они никогда не высказывали никаких претензий, они просто играли и отдавали себя без остатка.»

Гость
Гость

Страница 3 из 43 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 23 ... 43  Следующий