Juventus FC
+10
Tony S
Wolf
Milamanka
Ale Matrix
Valet
Arsentus
CAri ZALloni's ONMYFACE
Helo
Ciro
Maniero
Участников: 14
Страница 12 из 43
Страница 12 из 43 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 27 ... 43
Re: Juventus FC
Пуканы у ярых ненавистников Юве вчера знатно разбомбились)
Valet- Marcatore
Дата регистрации : 2010-05-07
Болеет за : Juventus
Я свое мнение не меняю, Юве - говно, остальное детали.B.Magic пишет:С учетом того как ты меняешь свое мнение в зависимости от ситуации
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Мне вот это понравилось:
Еще бы что-нибудь упомянул с матча выигранного 7:0.Сегодня нам повезло, ситуация сложилась в нашу пользу. Признавая это, надеюсь на то, что пресса не будет зацикливаться на этом эпизоде, игнорируя при этом, что некоторые судейские решения принимались и против «Ювентуса», как, к примеру, в случае с неназначением пенальти на Тевесе в матче с «Лацио». пишет:
Tony S- Marcatore
Дата регистрации : 2012-11-23
Болеет за : Милан
горбушки шляются по фэшенам/бутикам
два варианта:
- судьи на дерби заряжены - неча волноваццо
- в случае чо - отмаза - "шлялись/устале"...
бггг...с пакетами прям пруццо, барахольщеги...
два варианта:
- судьи на дерби заряжены - неча волноваццо
- в случае чо - отмаза - "шлялись/устале"...
бггг...с пакетами прям пруццо, барахольщеги...
- Спойлер:
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
Нормальный матч, только впечатление, что команду готовят на вторую половину сезона, особо не бегаем...
Гость- Гость
а как тут побегаешь, когда соперник всю игру на своей половине поля и установка не забить, а поломать наших)
у бычар 0 ударов по нашим воротам)
у бычар 0 ударов по нашим воротам)
Valet- Marcatore
Дата регистрации : 2010-05-07
Болеет за : Juventus
говорят гоббятина опять с тухляка забила. отлично! Вот так Рома будет выносить всех соперников ногами вперед, а гоббы добудут 20 "побед" по 1-0 с оффсайдов и тухлых пеналей и "завоюет" очередное скудетто ди миниетто. искренне этого желаю, при всей симпатии к Роме ...
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
бггг...отмазки парика лепят уже по всем ресурсам...ну и забили и хер с ними - это жеж блюве...ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!...Зяма пишет:говорят гоббятина опять с тухляка забила. отлично!
biafra- Leggenda
я этого уебня уже давно не читаю, а теперь даже нет желание лезть на ютуб и лично убеждаться, что оффсайд был))) западло на мерзкую юву даже 10 секунд тратить.
щас Шмурнов в первом тайме распалялся про Эльче-Реал, а я подумал "А что ж ты сердешный...", а потом плюнул...ТАК НАДО!!!))))Зяма пишет:я этого уебня уже давно не читаю, а теперь даже нет желание лезть на ютуб и лично убеждаться, что оффсайд был))) западло на мерзкую юву даже 10 секунд тратить.
biafra- Leggenda
Тевез: Мы всегда побеждаем только благодаря помощи, вот почему кто-то кто почти сломал мою ногу получает всего желтую...
Гость- Гость
палицца)))скажи - так нельзя)))B.Magic пишет:Тевез: Мы всегда побеждаем только благодаря помощи
biafra- Leggenda
какие мы нежные. из-за пары царапин заныл - настоящий гобб.
недавно с котенком играл, точно так же меня поцарапал. через сутки зажило. в отличии от гобба, никого в этом не виню и картинки "побоев" в интернет не выставляю.
недавно с котенком играл, точно так же меня поцарапал. через сутки зажило. в отличии от гобба, никого в этом не виню и картинки "побоев" в интернет не выставляю.
бггг...мне собака позавчера клыком палец развалила...терплю из последних сил...собаке тока желтая
biafra- Leggenda
не веришь? я не гобб, не вру...B.Magic пишет:А че с медведем никто вчера не боролся? Странно
ЗЫ фотку можно на Доску позора ...это даже не по мужски
Последний раз редактировалось: biafra (Вс Сен 29, 2013 8:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
biafra- Leggenda
когда совсем туго будет, конте и про медведя байки травить начнет.B.Magic пишет:А че с медведем никто вчера не боролся? Странно
Вообще, меня никто не имеет право обвинять в предвзятости в отношении старухи, ибо Ювентус, настоящий Ювентус, для меня всегда был второй командой после Милана. всем это давно известно. Но то, во что превратился тот Ювентус, настолько омерзительно, что сопоставимо разве что с говном. Мне и самому это чудовищно не приятно и обидно, но я ничего не могу с этим поделать, а лишь констатирую факт: мой Ювентус превратился в гнилую паскуду.
точнее нет, не так ... вот более правильный вариант: Мой Ювентус навсегда остался Ювентусом, но закончился в начале нулевых. потом было просто, как говорят "ну такое", а с 11-го года самый отвратительный из Альелли, превратил СВОЮ команду во всеми презираемое говно.
У меня был Ювентус! а у аньелли и нынешних глориков - есть джуфка. Почувствуйте разницу.
точнее нет, не так ... вот более правильный вариант: Мой Ювентус навсегда остался Ювентусом, но закончился в начале нулевых. потом было просто, как говорят "ну такое", а с 11-го года самый отвратительный из Альелли, превратил СВОЮ команду во всеми презираемое говно.
У меня был Ювентус! а у аньелли и нынешних глориков - есть джуфка. Почувствуйте разницу.
я вот бггг..про Тевеса чота подумал...наверное он все таки не в жуве скурвилсо так быстро...просто када человек гнилой изнутри за 6 туров это не придет...это раньше...просто он нашел свой клуб сейчас...
бгггг....если б кому то из Интеристов сказали - покажи свои царапины, нам надо тухляк как то замазывать....в лицо бы лично (через Твиттер) плюнул...или там фейсбук какой...
бгггг....если б кому то из Интеристов сказали - покажи свои царапины, нам надо тухляк как то замазывать....в лицо бы лично (через Твиттер) плюнул...или там фейсбук какой...
biafra- Leggenda
когда говорите о голе из оффсайда, говорите уже тогда и о 2-ух игроках Торино, которых надо было удалять в 1 и 2 тайме
или со зрением слегка плоховато?
тогда бы счет был гораздо больше, чем 1:0
или со зрением слегка плоховато?
тогда бы счет был гораздо больше, чем 1:0
vasssok- Azzurri
Дата регистрации : 2010-02-07
Болеет за : за Крейзи, который пишет бред про Кьелини!!
ты даже не врубился кого там удалять, какая игра какой там счетvasssok пишет:когда говорите о голе из оффсайда, говорите уже тогда и о 2-ух игроках Торино, которых надо было удалять в 1 и 2 тайме или со зрением слегка плоховато? тогда бы счет был гораздо больше, чем 1:0
biafra- Leggenda
да все я врубился...
можете и про Тевеза выдумывать истории - потешает
я только посмотрю что вы будете писать, когда Ювентус будет брать ЛЧ недолго осталось ждать)
можете и про Тевеза выдумывать истории - потешает
я только посмотрю что вы будете писать, когда Ювентус будет брать ЛЧ недолго осталось ждать)
vasssok- Azzurri
Дата регистрации : 2010-02-07
Болеет за : за Крейзи, который пишет бред про Кьелини!!
ненучо...крышек от пепси насобирает и если фартанет - поедет на финал, вполне допускаю...ваш же аньелли ездил в том году, кубок даже фотографировал на смартфон...в твиттере не выкладывал?vasssok пишет:я только посмотрю что вы будете писать, когда Ювентус будет брать ЛЧ недолго осталось ждать)
biafra- Leggenda
кто-то другой, например соседи из Торино насобирают, юва украдет и поедет.biafra пишет:ненучо...крышек от пепси насобирает и если фартанет - поедет на финал
Страница 12 из 43 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 27 ... 43
Страница 12 из 43
Права доступа к этому форуму: