Juventus FC
+10
Tony S
Wolf
Milamanka
Ale Matrix
Valet
Arsentus
CAri ZALloni's ONMYFACE
Helo
Ciro
Maniero
Участников: 14
Страница 16 из 43
Страница 16 из 43 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 29 ... 43
Re: Juventus FC
А бля Интер будет не три жизни?) Вы пока в ЛЧ выйти сможете, мы Реал быстрей догоним по ЛЧ)
Гость- Гость
в принципе учитывая отсутствие головного мозга - простительно...оно живет инстинктами - "кто-то бежит мимо? - схватить!", "недососали - бежать клянчить!", "стало страшно - сьебацца!"...у них там мыслитель/мечтатель/говоритель ртом уже есть...а это просто амеба...правда крупная - может врезать некисло))))...Зяма пишет:вот на чем начинаются и где заканчиваются амбиции этого , с позволения сказать, так называемого футболиста.
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
в pes или в фифу?B.Magic пишет:Вы пока в ЛЧ выйти сможете, мы Реал быстрей догоним по ЛЧ)
biafra- Leggenda
Вон МЮ предолжил 30 лямов за Пьянича, а гоббы сериала мечтают продать им Маркиза за 40 ))) ну как бы Маркиз и Пьянич сейчас это небо и земля ... да и до ЧМ не нужно больше никого продавать. Джака с Освалдычем уже потеряли. В АПЛ Маркиза точно не реанимируют, а загонят еще в большую жопу. Потом, я очень сомневаюсь, что Маркиз бы заиграл в АПЛ даже в лучшей своей форме. Это тонкий (во всех смыслах) полузащитник. Бросать его в "бей беги" все равно, что мобилой орехи колоть - пару штук расколешь, а потом или экран треснет или от сотрясения внутри что-то отвалится.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
не ну конечно лучше поржать... ибо сейчас не Сасуоло тратит такие бабки, а Интер - Андрюху это видимо устраивает...
могли бы больше конечно, но ему это не надо
поддерживаю!!
могли бы больше конечно, но ему это не надо
поддерживаю!!
vasssok- Azzurri
Дата регистрации : 2010-02-07
Болеет за : за Крейзи, который пишет бред про Кьелини!!
а еще ш есть народная гоббская потеха - НИЗАШТО НЕ ПРОДАДИМ видаля! Даже если будет просить! (а ведь уже намекнул))))Зяма пишет: а гоббы сериала мечтают продать им Маркиза за 40 )))
biafra- Leggenda
А кому понравится, когда Сасасуло больше твоего любимого клуба может тратить)))vasssok пишет:не ну конечно лучше поржать... ибо сейчас не Сасуоло тратит такие бабки, а Интер - Андрюху это видимо устраивает...могли бы больше конечно, но ему это не надоподдерживаю!!
Гость- Гость
вынужден...нелегко поди обелять и выгораживать (при этом еще и шизоидов))))...где то даже сочувствую...понимаю...так надо...а иначе ж...vasssok пишет:поддерживаю!!
biafra- Leggenda
....короче оньелин бредовысер пришелся вам по вкусу...)))B.Magic пишет:А кому понравится, когда Сасасуло больше твоего любимого клуба может тратить)))
biafra- Leggenda
напишу еще раз, а то прошлый раз ты как-то умолчалbiafra пишет:вынужден...нелегко поди обелять и выгораживать (при этом еще и шизоидов))))...где то даже сочувствую...понимаю...так надо...а иначе ж...
покажи хоть один мой пост - где я обелял и выгораживал???
я подожду.... не тороплю...
vasssok- Azzurri
Я просто непойму, что такого, если финансовое положение клубов Италии улучшитсяи они смогут тратить более менее приличные деньги на игроков.....короче оньелин бредовысер пришелся вам по вкусу...)))
Гость- Гость
интеру это не надо... их устраивает 7 место в чемпе и играть без ЛЧ...B.Magic пишет:Я просто непойму, что такого, если финансовое положение клубов Италии улучшитсяи они смогут тратить более менее приличные деньги на игроков.
vasssok- Azzurri
Вася не вопрос...буду временами подкидывать бредец жуфкомыслителей и с удовольствием наблюдать как здешние гобы будут его прихорашивать, переводя в удобоваримое для нормального человека...))))vasssok пишет:напишу еще раз, а то прошлый раз ты как-то умолчал покажи хоть один мой пост - где я обелял и выгораживал??? я подожду.... не тороплю...
biafra- Leggenda
бхыбхыбхы....пофиг посоны...лучше еще чонить не выиграть, чем иметь репу жуфку как у рассосавшегося кока на судне (ну знаете этот баян))...vasssok пишет:интеру это не надо... их устраивает 7 место в чемпе и играть без ЛЧ...
biafra- Leggenda
biafra пишет:Вася не вопрос...буду временами подкидывать бредец жуфкомыслителей и с удовольствием наблюдать как здешние гобы будут его прихорашивать, переводя в удобоваримое для нормального человека...))))
т.е. сперва ты цитируешь мой пост и пишешь что я кого-то всегда оправдываю)))
потом будешь искать какие посты шизофреников сюда и их обсуждать
наверное следующий этап твоего гениального плана присвоение этого бреда мне)))
пысы: мои посты обеляющие и выгораживающие нашел или ищешь ишо???
vasssok- Azzurri
уже подмечено што как только жуфку отдерут так оньели рвецца спасть ВЕСЬ итальянскей футбол (када жуфка с судьями дерет бари-кьево - итальянскей футбол не нуждаецца в спасении))))...не надо имхо...уж точно не жуфке его спасать))))B.Magic пишет:Я просто непойму, что такого, если финансовое положение клубов Италии улучшитсяи они смогут тратить более менее приличные деньги на игроков.
biafra- Leggenda
все правильно...biafra пишет:бхыбхыбхы....пофиг посоны...лучше еще чонить не выиграть, чем иметь репу жуфку как у рассосавшегося кока на судне (ну знаете этот баян))...
лучше занимать 7 места, покупать мегаофигетьсуперкрутыхбельфодилей и потом опять 7 место занять
вам ведь бабке не нужны... зачем...
vasssok- Azzurri
Да не в этом дело. Все что сказал Аньелли похоже на речь глупенького политика, которому такой же глупенький помощник написал глупенькую речь на бумажке. Сплошной популизм.B.Magic пишет:Я просто непойму, что такого, если финансовое положение клубов Италии улучшитсяи они смогут тратить более менее приличные деньги на игроков.
ага, а уж как я мечтаю, что бы в Африке накормили всех голодных, на Марсе нашли разумную жизнь, Янукович перестал воровать и занялся прямыми обязанностями. Вот всеми днями напролет сижу и по очереди мечтаю это все.А мечтаю я о лиге, в которой «Сассуоло» сможет потратить 15 миллионов евро на одного игрока
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
ой, ну я с вас худею! чувак чето ляпнул и уже успел забыть об этом, а вы все ругаетесь
Milamanka- Capocannoniere
Дата регистрации : 2010-02-23
Болеет за : грубых, высокомерных , нетерпимых особ
забиться под завязку бесплатными падоинопелузамилорентами, снять с самолета в Аргентину человека которому уже жисть была не мила - и сасать в ЛЧ...тоже вариант...)))vasssok пишет:покупать мегаофигетьсуперкрутыхбельфодилей
biafra- Leggenda
Кстати, прибрал бы Аньелли свои бледненькие, женоподобные ручонки, которые никогда ничего тяжелее полового органа не держали от НАШЕГО Сассуоло. Там даже президент за Милан с детства болеет!
Последний раз редактировалось: Зяма (Вс Окт 27, 2013 10:40 am), всего редактировалось 1 раз(а)
это не важно. нам нужен повод! ибо без повода это уже беспредел ))))Milamanka пишет:ой, ну я с вас худею! чувак чето ляпнул и уже успел забыть об этом, а вы все ругаетесь
ничего мы с гоббами не ругаемся...мы так с ними общаемся))))...классический случай - ихняя ляпалка что-то ляпнула - негоббы - высмеяли, гоббы - сказали что "усе сурьезна"...классика же!....Milamanka пишет:ой, ну я с вас худею! чувак чето ляпнул и уже успел забыть об этом, а вы все ругаетесь
ЗЫ не до вас всех ваще! Пошол скутер разыгрывать...нада знать где ноуты покупать)))
biafra- Leggenda
куды уж нам! ты в последнее время такой тонкий стал:"Я помолчу...", "поживем-увидим...", "хотел бы написать да не поймете..."...ну и далее в таком же стиле))))...так можно сразу одновременно педофила каково нить либо осудить либо обелить...тонко ведь...))))vasssok пишет:пысы: мои посты обеляющие и выгораживающие нашел или ищешь ишо???
biafra- Leggenda
позы и манеры ручками становяцца все более женскими...))))
biafra- Leggenda
Страница 16 из 43 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 29 ... 43
Страница 16 из 43
Права доступа к этому форуму: