Juventus FC
+10
Tony S
Wolf
Milamanka
Ale Matrix
Valet
Arsentus
CAri ZALloni's ONMYFACE
Helo
Ciro
Maniero
Участников: 14
Страница 15 из 43
Страница 15 из 43 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 29 ... 43
Re: Juventus FC
Уже даже тухлячки не помогают (((
Отличный из Конте воспитатель! Видаль и так опоздал, так получил еще дополнительный отдых, а Юве продул 2-4.
Сам я матч не видел, но рыдать перед телекамерами ... как то снова не очень красит тренера команды Серии А.
или враги отфотошопили ?
Отличный из Конте воспитатель! Видаль и так опоздал, так получил еще дополнительный отдых, а Юве продул 2-4.
Сам я матч не видел, но рыдать перед телекамерами ... как то снова не очень красит тренера команды Серии А.
или враги отфотошопили ?
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
нормальная женская реакция на досаду и обиду...не вижу ничего предосудительного...Зяма пишет:но рыдать перед телекамерами ...
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
Ювентус - первая в истории команде Серии А, которая выиграла чемпионат с тренером женщиной?
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
которая еще и с яйцами! (ну она же любит все про яйца гундеть)...так что с гермафродитом!Зяма пишет:которая выиграла чемпионат с тренером женщиной?
ЗЫ ну как "выиграла"...насосала...
biafra- Leggenda
Интересно, Видаля завтра будут тоже воспитывать?
по обзору НТВ сделал вывод, что в матче против Фиорентины, опорная зона Юве с Пирлой была даже хуже, чем опорная зона Удинезе в матче с Миланом. Кстати, Рома должна Удиков громить. В контратаки Рома любит и умеет ходить, а у Удинезе с этим явные проблемы. В общем, если Руди Гарсия не брезгливый, сыграет вторым номером, та где-то 3-0 выиграет. Можно и первым, но вторым легче.
по обзору НТВ сделал вывод, что в матче против Фиорентины, опорная зона Юве с Пирлой была даже хуже, чем опорная зона Удинезе в матче с Миланом. Кстати, Рома должна Удиков громить. В контратаки Рома любит и умеет ходить, а у Удинезе с этим явные проблемы. В общем, если Руди Гарсия не брезгливый, сыграет вторым номером, та где-то 3-0 выиграет. Можно и первым, но вторым легче.
Так слить выигранный матч надо быть чуточку с женскими мозгами))
Tony S- Marcatore
Дата регистрации : 2012-11-23
Болеет за : Милан
[quote="Зяма"Сам я матч не видел, но рыдать перед телекамерами ... как то снова не очень красит тренера команды Серии А. [/quote]
Ну Моуриньо с Матерацци пример же подавали)
Ну Моуриньо с Матерацци пример же подавали)
Гость- Гость
ыпхыхыхы...победа в ЛЧ и трешник за 10 минут от фиалок - немного разные слезы...хотя сравнивать Моу и Матрикса с этой бабой канеш кощунственно...B.Magic пишет:Ну Моуриньо с Матерацци пример же подавали)
biafra- Leggenda
фыпхыпхыпхыхы..бабе еще в Мадриде сопель пускать...напишите уже шоб не плыла так..))))
biafra- Leggenda
не обижайте женщин, господа!biafra пишет:нормальная женская реакция на досаду и обиду..
мы такие рожи не корчим
Milamanka- Capocannoniere
Дата регистрации : 2010-02-23
Болеет за : грубых, высокомерных , нетерпимых особ
дамы стало быть в свои ряды не принимают...куды ж бы это деть?))))...если серьезно давайте дождемсо завтрашнего матча...думаю пища будет))))Milamanka пишет:не обижайте женщин, господа! мы такие рожи не корчим
biafra- Leggenda
Еще один год отбегаем в Найке и переходим на Адик, хоть абибас не люблю, но раз Найк не хочет платить больше, то извиняйте.
«Ювентус» объявил о подписании шестилетнего партнерского соглашения с компанией Adidas.
Adidas станет новым техническим спонсором «Ювентуса» с сезона-2015/16. За шесть лет туринцы получат от компании 139,5 миллиона евро.
Adidas также будет управлять деятельностью клуба в области лицензирования и мерчандайзинга. За это «Ювентус» будет получать 6 миллионов евро в год.
До вступления в силу контракта с Adidas спонсором туринцев будет оставаться Nike.
Гость- Гость
ыпхыпхыпхыпхып...гобы хоть сами своего шизофреника читают?...
http://www.sports.ru/football/153895605.html
вот чем занят моск дауна
вот чем занят моск дауна
biafra- Leggenda
но он же умнее тебя, или ты так не считаешь?
Valet- Marcatore
Дата регистрации : 2010-05-07
Болеет за : Juventus
да да...конешноValet пишет:но он же умнее тебя, или ты так не считаешь?
biafra- Leggenda
Ну а мозг Моратти занят мечтами о том, как убрать главных конкурентов и благодаря этому выиграть что-нибудь)biafra пишет:ыпхыпхыпхыпхып...гобы хоть сами своего шизофреника читают?...
вот чем занят моск дауна
Гость- Гость
и ведь все получаецца!...а шизик-джуфкарь пусть мечтает про сасуоло дальше...бггг...на самом деле я только за то чтоб оньели как можно дольше рулил жуфкой - это залог того что жуфка не выиграет ЛЧ...B.Magic пишет:Ну а мозг Моратти занят мечтами о том, как убрать главных конкурентов и благодаря этому выиграть что-нибудь)
biafra- Leggenda
Ну если Моратти выиграл ЛЧ, который чемпионат первый раз выиграл вроде на 11 году своего пребывания, и то благодаря всем известномускандалу, притом вбухивая нереальные бабки в команду, то за Ювентус с Аньелли я более, чем спокоен
Гость- Гость
я тоже...впрочем не буду повторяццо...B.Magic пишет:то за Ювентус с Аньелли я более, чем спокоен
biafra- Leggenda
Без каких либо аргументов, это не более, чем фанатская "солидарность".biafra пишет:я тоже...впрочем не буду повторяццо...
Вон Реал сколько уже ЛЧ взять не может при своих возможностях.
Гость- Гость
Я даже за Ювентус в целом спокоен (пофиг на Аньелли). 18 лет без КЕЧа или сколько там уже.
График Юве: 30 лет без КЕЧа, потом один берут, перерыв 11 лет, снова титул. т.е. 2 титула за 40 лет. осталось 12 лет подождать что бы догнать Интер и 23 года, что бы перегнать. И это при том, что сам Интер все это время специально откажется выигрывать КЕЧи.
Ну а Милан старушка если и догонит, то не в этой жизни, и даже не в следующей.
График Юве: 30 лет без КЕЧа, потом один берут, перерыв 11 лет, снова титул. т.е. 2 титула за 40 лет. осталось 12 лет подождать что бы догнать Интер и 23 года, что бы перегнать. И это при том, что сам Интер все это время специально откажется выигрывать КЕЧи.
Ну а Милан старушка если и догонит, то не в этой жизни, и даже не в следующей.
Не советовал бы на клоунов всея Европы равняться. Аякс, Ливерпуль, та же Бавария.B.Magic пишет:Вон Реал сколько уже ЛЧ взять не может при своих возможностях.
Клоуны набомбили 2/3 своих чашек в клоунскую мезозойскую эру, как динозавр в колпаке шута перекусывали пополам любое существо, что в 27 раз меньше, как волкодав котенка.
шизики у руля - не аргумент чтоле))))B.Magic пишет:Без каких либо аргументов, это не более, чем фанатская "солидарность".biafra пишет:я тоже...впрочем не буду повторяццо...
Вон Реал сколько уже ЛЧ взять не может при своих возможностях.
пофиг на Реал (Реал кстати жуфка будет догонять через три жизни - сначала Милан надо))))) - ветка про жуфку...
biafra- Leggenda
стыдобаНесмотря на поражение, мы поняли, что способны биться с лучшими клубами мира. Теперь нам нужно повторить такую же игру в матче с «Дженоа», «Катанией» и «Пармой», – заявил Кьеллини.
вот на чем начинаются и где заканчиваются амбиции этого , с позволения сказать, так называемого футболиста.
Страница 15 из 43 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 29 ... 43
Страница 15 из 43
Права доступа к этому форуму: